正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:57264 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.165
帝都花花 发表于 2017-4-17 21:56
不多啊,既要省油还要全面。现在对1.6神车系你都不让看了,1.6新轩逸机器质量不行,再就是上代朗动顶配,再换个现代车我有点强迫症了。。。 不是不好,没有新鲜感啊。

美系车福克斯福睿斯英朗。。。没一个看上眼的,质量靠谱的,不是油耗大,就是用双离合。

最后还有个新思域。。。似乎不能说价钱多合适。

三个行李箱的图之家上就有,还是比标准版小了很多,起码是50L空间没了,再加上后排不能放倒,这个。。。混动, 还是不要拿空间说了。。接受不了就是接受不了,我不可能开了几年后背不能翻到的车再换个不能翻到的。。。

正打算入手新轩逸,机器质量不行?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-4-17 21:04
自动空调是1.2手动和自动顶配、以及1.8才有,双擎全部标配。

头部气帘(除了双擎只有1.8顶配才有)、LED(非混动都没有)、隔热玻璃(非混动都没有),卡罗拉双擎全部标配。

最后这句,不能同意更多。

外卖謌 发表于 2017-4-17 22:13
还有很关键的底盘舒适性油卡根本不是一个级别

我怀疑他开不出
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-4-17 21:58
说到瑞纳可不是这个调调噢~

买的时候就知道全系不能翻到的,所以特地看了后备箱大小还是过得去才决定的,如果本来就小,还不能翻到,那就是死了。有人说,你真差那几十到一百升啊? 差不多就差这点,我去年五月去蓬莱的时候,就带一个箱子,但是带了好多孩子的东西,再加上路上买的东西,回来的时候前座副驾驶下面都放水果了。这要是多个坐人都成问题。反倒是后排就算能翻到也没用,孩子和他妈都坐在上面,全家出门就别想这事儿了。除非孩子大了,大人坐前面,后排能放到一侧的座椅,那是后话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.581
被第5次暂停发贴 发表于 2017-04-17 00:43
我i记得混动版多LED车灯,侧气帘,自动空调

就这3样

在偷油獭家,是加1万都不给你的价格差

所以T版和hybri...

还有很关键的底盘舒适性油卡根本不是一个级别
本帖由 iPhone9,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-4-17 21:48
1,能买的车多了

2,混动照样放三个行李箱,你还没被请出群的时候,狼7的贴图你没看到?

不多啊,既要省油还要全面。现在对1.6神车系你都不让看了,1.6新轩逸机器质量不行,再就是上代朗动顶配,再换个现代车我有点强迫症了。。。 不是不好,没有新鲜感啊。

美系车福克斯福睿斯英朗。。。没一个看上眼的,质量靠谱的,不是油耗大,就是用双离合。

最后还有个新思域。。。似乎不能说价钱多合适。

三个行李箱的图之家上就有,还是比标准版小了很多,起码是50L空间没了,再加上后排不能放倒,这个。。。混动, 还是不要拿空间说了。。接受不了就是接受不了,我不可能开了几年后背不能翻到的车再换个不能翻到的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-4-17 20:35
我的意思是说,老猫都说那么清楚了,你还坚持要选T我也是醉了。

综合看吧,起码我更不会选1.8汽油版那个配置,那价格我直接上B级车好不好?

1.2T可能有些问题,但具体怎么样还不确定,先别一棍子打死,现在新款第一批小心点看看,以后稳定了我觉得没问题,按照他的意思CVT还不能买呢,这么搞下来,那还有啥车能买? 我买个车就要能长途多带东西,混动那种是万万不能选的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
k1
资深泡菜
泡网分: 29.802
帝都花花 发表于 2017-4-17 17:42
不行,求批~

你觉得有啥问题啊? 目前虽然不换,问题是紧凑级也真没啥可选的,你不会让我选老轩逸吧?

个人感觉换这个车不值得。还不如继续开瑞纳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
simpleminds 发表于 2017-4-17 13:05
我的意思是,如果这几样是T版有Hybrid没有,我还是选择Hybrid,这才是配置不值钱的原因

就如国产的配置很高还便宜,我还是宁愿选择底子更好的合资

关键是你这个假设其实并不存在

以价格和配置上看,很明显厂家就是把T放在比hybrid低级的位置上的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-4-17 17:39
这两天忙别的事,没劲头批你~

不行,求批~

你觉得有啥问题啊? 目前虽然不换,问题是紧凑级也真没啥可选的,你不会让我选老轩逸吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-4-17 15:24
还嘴硬呢

不嘴硬,现在换车就1.2T 真皮特别版,完全符合我的全部需求了。

我对紧凑级的要求就是ESP,起码4气囊,倒车雷达,真皮,天窗最好有,不强求,后备箱450左右,最好能放倒后背,省油~ 总价12万左右,这不全齐~ 本帖最后由 帝都花花 于 2017-4-17 17:30 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-4-17 13:48
实用主义者

你的瑞纳也不能放倒啊~

厚道点,再换我还是换个放倒的吧。瑞纳也就是勉强够用,各种原因选的它。十二万的中配卡罗拉我是接受的,备选。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.906
被第5次暂停发贴 发表于 2017-04-17 00:43

就这3样

所以T版和hybri...

我的意思是,如果这几样是T版有Hybrid没有,我还是选择Hybrid,这才是配置不值钱的原因

就如国产的配置很高还便宜,我还是宁愿选择底子更好的合资
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS10.3.1 客户端编辑于:2017-04-17 13:08:51
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
simpleminds 发表于 2017-4-17 01:07
配置我觉得不值钱,有空调和收音机就行

不过我觉得发动机很值钱,同样大小的车,发动机排量越大越值钱,1.8跟1.2别说差5000,差1w也选1.8的,更别说还省油

就这3样

所以T版和hybrid版现在这个差价,买T版的约等于在脑门上刻了个傻字
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
WolfX-700 发表于 2017-4-17 03:03
1.2真皮特别版?

广丰有这车?

http://www_autohome_com_cn/spec/27908/#pvareaid=101605

12万也就他了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十八大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试