正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:57236 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
帝都-花花 发表于 2017-4-11 00:40
你是为了狡辩而活着么?

http://www_bj_xinhuanet_com/bjyw/2017-01/18/c_1120332725.htm

因此,在“老旧小区”议案办理和有关调研报告中,就明确提出要按居住车位和出行车位配置,※※要摸清市民需求的底数,再制定专项规划,“目前16个区都在做停车普查”。

之后,要统筹资源深入挖潜,满足居民出行需求,该负责人建议,应建立停车入位、停车付费、违停必罚的管理机制。

具体而言,是要划定合理合适的停车位置,“比如路侧停车,如果不妨碍交通,就应该承认现状”,并将次支路、小路渠化改为临时停车位等,以社区、街道为单位,有条件的晚上对社会开放,满足停车需求,如此统筹下来,该负责人表示,停车位的缺口并不会太大。

再看不懂,就说交警不管北京老旧小区车位,只能说自己是无知无畏了!我和迅那边的老旧小区道路车位都是在过去习惯的基础上承认现状画的,有一条单行道可以在左侧,有些在右侧,习惯确定的往往最自然最通畅,别扯什么法律,连警察都不如你懂法?!

@brotherxun

我通篇就看到法治的悲哀,无耻的河蟹!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.745
被第5次暂停发贴 发表于 2017-4-11 00:19
啊呀,天下就你最懂,真的

你是为了狡辩而活着么?

http://www_bj_xinhuanet_com/bjyw/2017-01/18/c_1120332725.htm

因此,在“老旧小区”议案办理和有关调研报告中,就明确提出要按居住车位和出行车位配置,※※要摸清市民需求的底数,再制定专项规划,“目前16个区都在做停车普查”。

之后,要统筹资源深入挖潜,满足居民出行需求,该负责人建议,应建立停车入位、停车付费、违停必罚的管理机制。

具体而言,是要划定合理合适的停车位置,“比如路侧停车,如果不妨碍交通,就应该承认现状”,并将次支路、小路渠化改为临时停车位等,以社区、街道为单位,有条件的晚上对社会开放,满足停车需求,如此统筹下来,该负责人表示,停车位的缺口并不会太大。

再看不懂,就说交警不管北京老旧小区车位,只能说自己是无知无畏了!我和迅那边的老旧小区道路车位都是在过去习惯的基础上承认现状画的,有一条单行道可以在左侧,有些在右侧,习惯确定的往往最自然最通畅,别扯什么法律,连警察都不如你懂法?!

@brotherxun
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都-花花 发表于 2017-4-11 00:18
你懂什么叫老旧小区交通管理吗?闭嘴吧,装什么道德帝。出来现眼呢?

啊呀,天下就你最懂,真的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被第5次暂停发贴 发表于 2017-4-10 23:33
我不是早就说过么,国内这操蛋的世道就不是一个正直善良的人能好好活下去的世道

要混得下去,你看楼下那位哎

人家不是说交警有义务给居民提供停车位么?

要有这样的脑子,才能在这样操蛋的世道活得开心,而且为这个伟大的盛世唱赞歌

你懂什么叫老旧小区交通管理吗?闭嘴吧,装什么道德帝。出来现眼呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
simpleminds 发表于 2017-4-10 23:59
还是魔都走在最前头,南蛮这边还只敢遮遮掩掩说禁止乱鸣喇叭,所以总是没真正罚过

这个系统是南京最先搞出来的,然后魔都马上跟进
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.906
被第5次暂停发贴 发表于 2017-04-10 15:44
你以为交警不知道么

隔壁上海发布的视频看了吧,视频简介图就是行人闯红灯导致车辆鸣笛

...

还是魔都走在最前头,南蛮这边还只敢遮遮掩掩说禁止乱鸣喇叭,所以总是没真正罚过
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS10.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
simpleminds 发表于 2017-4-10 23:40
不是说罚就是创收,自己错了认罚呗,管你什么主观客观原因。

但交警自己不好好管理秩序,直接下令禁止,飞机晃来晃去逆行闯红灯,经常5类车就在交警身旁停着等机会闯关,不按喇叭出了事还得车主全责,按了就说你乱鸣喇叭,这才叫乱来。路况畅顺,谁喜欢没事按喇叭。

你以为交警不知道么

隔壁上海发布的视频看了吧,视频简介图就是行人闯红灯导致车辆鸣笛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都-花花 发表于 2017-04-10 14:52
原来我也说罚单创收,也是没地方停车被贴条之后的气话,实际自己停车也违规了。但是其他违章一概没有,规规矩矩一年开下来,基本没罚单,我是...

不是说罚就是创收,自己错了认罚呗,管你什么主观客观原因。

但交警自己不好好管理秩序,直接下令禁止,飞机晃来晃去逆行闯红灯,经常5类车就在交警身旁停着等机会闯关,不按喇叭出了事还得车主全责,按了就说你乱鸣喇叭,这才叫乱来。路况畅顺,谁喜欢没事按喇叭。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS10.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-4-10 23:12
这样的结果怎样,你在魔都做小买卖天天运输忙,我特么三十好几待业在家啃老吃瓦片如猪狗(这是你的原话)。

想想再次出山还要面对国内这操蛋的劳动关系,唉,逼得我上次表妹(丹丹)回来一直在追问移民的事情,虽然只是前期了解一下。

大概总结就这四句话:我没请你来,来了就得守我们这的规矩,甭说什么个人困难,不爽就滚蛋。

我不是早就说过么,国内这操蛋的世道就不是一个正直善良的人能好好活下去的世道

要混得下去,你看楼下那位哎

人家不是说交警有义务给居民提供停车位么?

要有这样的脑子,才能在这样操蛋的世道活得开心,而且为这个伟大的盛世唱赞歌
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-4-10 22:58
话这么说没错,但是总结我自己十几年来的经验,也是深受这句话其害

既然老兄聊到这个,不放总结总结上次开车途经一个地方的时候,我跟你弟妹的对话。

北京机场二高速这有个急弯道,限速60,最内侧还是外侧车道有个摄像头,但是多年都不开。这段路西侧限80,过了这个弯限100.

每次都当然都是外面车道慢慢按限速跑过去,不管里面多少车嗖嗖地超速过…………

一次LP问起来,他们怎么都开这么快?我说这里限速60,我不会那么开。

她问我要是你们单位领导就让你快点开,罚单他给你报销呢?我想了想说那我也会老老实实按限速开的,我只认我自己心中的理

她说那好吧,你还是别去上班了,我理解支持你…………

哈哈,没错,就该这样

那句话怎么说的来着?

环境是环境,个人是个人。恶在那儿,但是你不要成为恶的一部分。

话说当年本猫也不是没在开车可以随意违章的单位开过车,最后不出意外的不能忍,不干了呗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被第5次暂停发贴 发表于 2017-4-10 22:56
就你那开车水平么,来魔都试试看么,你会了解到啥叫怀疑人生的

呵呵,我不拉货,不客货混载
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
brotherxun 发表于 2017-4-10 22:58
话这么说没错,但是总结我自己十几年来的经验,也是深受这句话其害

既然老兄聊到这个,不放总结总结上次开车途经一个地方的时候,我跟你弟妹的对话。

北京机场二高速这有个急弯道,限速60,最内侧还是外侧车道有个摄像头,但是多年都不开。这段路西侧限80,过了这个弯限100.

每次都当然都是外面车道慢慢按限速跑过去,不管里面多少车嗖嗖地超速过…………

一次LP问起来,他们怎么都开这么快?我说这里限速60,我不会那么开。

她问我要是你们单位领导就让你快点开,罚单他给你报销呢?我想了想说那我也会老老实实按限速开的,我只认我自己心中的理

她说那好吧,你还是别去上班了,我理解支持你…………

安全第一,死了谁给你报销。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都-花花 发表于 2017-4-10 22:48
你脑子好使儿,北京警察二比?试试来北京罚到你怀疑人生,你还不得不服,呵呵。我们这一年到头混的除了家里这停车没位置,实在不可能完全避免一两张贴条的,就基本没罚单,你觉得脑子还不如你好用? 别太自信了。

就你那开车水平么,来魔都试试看么,你会了解到啥叫怀疑人生的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
simpleminds 发表于 2017-4-10 21:38
果然创收才是第一生产力

原来我也说罚单创收,也是没地方停车被贴条之后的气话,实际自己停车也违规了。但是其他违章一概没有,规规矩矩一年开下来,基本没罚单,我是不是跟※※对着干呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被第5次暂停发贴 发表于 2017-4-10 22:01
对的就是对的,错的就是错的,不能因为在那就替它的错误说话

你看我批评魔都和奉天的时候啥时候留过情面?

那不过是出生地、户籍地、居住地……而已,正常人都应该能理性看待,除非混的只剩下户口了

当然

花花那脑子是理解不了这种境界的

你脑子好使儿,北京警察二比?试试来北京罚到你怀疑人生,你还不得不服,呵呵。我们这一年到头混的除了家里这停车没位置,实在不可能完全避免一两张贴条的,就基本没罚单,你觉得脑子还不如你好用? 别太自信了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-4-10 21:54
你也就遇上我了,搁别人就该跟你干仗了。

这是鄂西重镇、小城襄阳,在襄城区的居民区,人家都知道路侧停车位应该怎么画。

对的就是对的,错的就是错的,不能因为在那就替它的错误说话

你看我批评魔都和奉天的时候啥时候留过情面?

那不过是出生地、户籍地、居住地……而已,正常人都应该能理性看待,除非混的只剩下户口了

当然

花花那脑子是理解不了这种境界的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-04-10 13:29
魔都也是一样的

果然创收才是第一生产力
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
simpleminds 发表于 2017-4-10 20:50
警察不干人事的地方多了去了,前段时间,深圳交警为了抓乱鸣喇叭,直接上声纳系统,飞机电动超跑们逆行乱冲不管,倒把高科技用到守法公民身上

魔都也是一样的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.084
simpleminds 发表于 2017-4-10 20:50
警察不干人事的地方多了去了,前段时间,深圳交警为了抓乱鸣喇叭,直接上声纳系统,飞机电动超跑们逆行乱冲不管,倒把高科技用到守法公民身上
让狗干人事?智商税还没交够
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-04-10 10:18
见过脑残,没见过你这个级别的脑残!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
pcfan 发表于 2017-4-10 20:22
那是侮辱了猪

你小心花花来咬你……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都-花花 发表于 2017-4-10 20:16
老猫你警察当不了,改行当律师? 别逗了,那条规定单行线车位必须放在右侧不能在左侧了? 放在左侧叫逆向停车,是你家的规定?

继续围观
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.084
被第5次暂停发贴 发表于 2017-4-10 17:44
完了,你跟花花一起时间呆久了,也被影响了

车位这么画,TM北京交警都是猪啊
那是侮辱了猪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被第5次暂停发贴 发表于 2017-4-10 19:29
围观

花花,你这脑子,的确是学中医学坏了的

老猫你警察当不了,改行当律师? 别逗了,那条规定单行线车位必须放在右侧不能在左侧了? 放在左侧叫逆向停车,是你家的规定?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
顶上来

哈哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都-花花 发表于 2017-4-10 19:26
帝都不如南方乡下的地方多了,但轮不到你骂。

围观

帝都-花花 发表于 2017-4-10 19:28
第二十九条 道路、停车场和道路配套设施的规划、设计、建设,应当符合道路交通安全、畅通的要求,并根据交通需求及时调整。

有半个字告诉你帝都警察做错了吗?人家要保证的就是安全畅通,做到了。

花花,你这脑子,的确是学中医学坏了的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十八大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试