正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2704 回帖:59
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.21
其实,90%的车祸都是开车不专心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.657
catchup 发表于 2017-2-28 18:29
咱早已练就用膝盖开后驱赛车的技术,左右单手都能跑纽北,手搭在盘子上已经是很给面子了

再说我始终全神贯注,另一只手离盘子也很近,在周围路况都能照顾到的慢速情况下,跟双手没有分别。真开快了或者高G力过弯,我都是双手抓盘追求走线精准的

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMTU4NzM4NjUxNg==/v.swf[/flash]
http://v_youku_com/v_show/id_XMTU4NzM4NjUxNg==.html

玩游戏跟开真车根本就是两码事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.861
catchup 发表于 2017-2-28 19:28
赛车技术怎么叫空谈。卡丁是走开轮方程式的路子,和普通房车区别太大了

咱早就发现了,凡是说路上不需要赛车技术的,都是不知赛车技术为何物的

所有专业赛车手,一定要从卡丁车开始的,不是只有方程车手。

说自己技术好的,直接报哪个卡丁车手赛道,哪个车型,圈速多少。 这就是技术好坏的铁一样的事实。 跑不过你的键盘手没法喷你,跑的比你好的正好可以交流。 否则每个人都说自己技术好,何以为凭?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.21
咱早已练就用膝盖开后驱赛车的技术,左右单手都能跑纽北,手搭在盘子上已经是很给面子了

再说我始终全神贯注,另一只手离盘子也很近,在周围路况都能照顾到的慢速情况下,跟双手没有分别。真开快了或者高G力过弯,我都是双手抓盘追求走线精准的

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMTU4NzM4NjUxNg==/v.swf[/flash]
http://v_youku_com/v_show/id_XMTU4NzM4NjUxNg==.html

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.631
被引用内容作者已注销
这种路况俺都不敢开你这么快。路上风景很不错啊。
本帖由安卓客户端编辑于:2017-02-28 19:33:47
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.631
胖熊大 发表于 2017-02-25 15:32
拉满渣土的车,速度也就八十一百的样子,当它出现在你视线到你超过他也就不到一分钟的事情,这就变成抱怨了?

货车开的猛一点就能把自...
楼主是说路面坑洼,大货车左冲右突,自己又不熟悉前面路况,超车需要胆量。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
catchup 发表于 2017-2-28 19:08
咱这话就外行啦,走线是最重要的基础技术了

如果你拿赛车那一套来定义普通人的技术,那太离谱了。 如果非要讨论这个,与其空对空谈,还不如讨论卡丁车圈速,北京几大标准卡丁车赛道,车标准,赛道标准,武无第二。当然了,我卡丁车水平肯定是不行了,让行家笑话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.928
内容贡献勋章
catchup 发表于 2017-2-28 19:03
yyp那样的3、9点并不是正确姿势。有预判的弯道39才是最快最精准最省力的

看我的这个帖子

https://forum.xitek.com/thread-1648189-1-1-1.html

3、9点握方向盘也不是YYP提的。去所有试驾活动,教练都强调3、9点方向盘的。这些专业车手都建议这个握还有什么问题呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
catchup 发表于 2017-2-28 19:01
差得多了去了。一般看前车走线都看不下去

走线更和技术无关了,纯粹的驾驶习惯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.928
内容贡献勋章
胖熊大 发表于 2017-2-26 09:57
这一点你比我厉害,右侧有大车我可能会比你更快的速度超车,但是他想挤我第一反应是避让
我从来不会双手离开方向盘。3、9点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

其实就没有专业训练的普通人来说, 开了很多年后,纯驾驶技术角度谁也不比谁差多少,或者说其实都很菜。
而人与人不同的就是经验和良好习惯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.524
我在湖南的乡道上走,开小车跑不过当地的中型客车。不是车性能达不到,我实在不敢开那么快。
曾经和它并行了一段时间,每次都是它上下乘客才能超过它,如果它不用下客早就甩掉我了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.115
大部分开车还是很老实的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
catchup 发表于 2017-2-26 09:53
大祸车高速变道比这个恐怖一百倍呀一百倍,瞬间就能挤扁我

就咱这始终单手方向盘开车的,就别说别人做死和草菅人命了。至少也别发视频了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.387
经济落后地区由于文化和道德的教育没有得到很好的关照,所以长期以来养成的习惯很难一下子改掉,多点包容,习惯就好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.089
catchup 发表于 2017-2-27 08:04
这条路限60,但是限速标识乱七八糟,前面一个限60的牌子,没开几百米出现一排摄像头,还有块解除30限速的牌,却根本没有限速30的牌

像这个弯,离人家门口太近,真的应该加减速带并限30,但是啥都没有

国道通过乡镇/桥梁限速40   通过学校限速30  这些东西注意点就行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 跑了趟长途,一路上都是作死的和草菅人命的
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试