论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 玩主论坛 收藏(10)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
沧桑
版主 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 59.937

优质内容勋章

很多人说小米是一个屌丝品牌,但是我用起来还很好,不知不觉买了很多小米的东西,手机、自行车、空气净化器、路由器等等,总之感觉就是做工精细,功能简单,上手也容易,所以不管什么屌丝不屌丝吧,我要求就是好使有质感同时便宜。

目前小米5s手机用了很长时间,手机系统优化不错,夜景拍照有一些优势,但是感觉照相算法还是和苹果有一些差距,胜在双卡双待。

小米路由器买了很多个,宿舍,家里,办公室,会客室,有1T的,有6T的,加上放大器基本可以覆盖200平米吧,虽然不完美但是我等没啥网络经验的人也可以操作。

小米电视买了一个65曲面屏,一个70的,感觉挺好,音质别太要求过高也对付用,下载几个APP用起来很OK,便宜

最近为了锻炼买了一个小米电动助力的自行车,真的不错,不用电骑行也不太费劲,用电也很方便,唯一缺点是车把太矮。

昨天又为了过几天旅行在X宝加价购买一对小米对讲机,做工还是一如既往的精细,虽然发射功率只有2W,但是胜在待机时间长,充电方式和手机通用,不要求太高平时用可以了。

购买了3台小米平衡车,真的很容易上手,但是,看到很多人摔得不轻所以都送人了。

先说这么多,好久都不发帖和参与论坛评论了,感觉慢慢老了,还是要回到以前,多多交流,打打字,预防老年痴呆,做一个小米的老粉丝。
微信扫一扫分享
 浏览:8078  回帖:182   
dm12345
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 26.114
米家有品最近那个599的三截头皮鞋不赖。。。看制造商好像也是个高端牌子。

纯皮,纯皮底,固特异工艺,这年头599真不算贵了。。。
adolfxyf
泡网分: 11.92
机器人真心不错,扫的很干净,耗材也不贵。
父母家多年前人家送过一个机器人,也是好几千的,及其弱智,只能扫空白屋子,钻进餐椅下面半天出不来,自己到了充电座门口半天对不上,导致对机器人没有任何好感。
自己住了以后懒得扫地,买了个科沃斯的分享品,最便宜那种。随机打扫不算干净,大面上扫一扫,至少地面没有浮灰,脱困能力比原来那个弱智强,也能顺利回家充电,就出门前按一下让他出来打扫。然而半年后电池就完蛋了,出去几步就要回去充电。
然后找新的替代品,网上查发现小米的评价清一色的好评。一开始还觉得1699有点贵,以前用的两三百的也能用,后来了解小米对标的是irobot四五千的高端产品,激光路径规划也是随机打扫没法比的。双十一1499下单,用上家里确实干净不少,床下沙发下都能扫到,只需要隔几天倒一下尘盒,清一下被头发缠住的主刷。
前几天扔好久没打扫过的地下室扫地,灰比较重,把滤网堵了。米家app下单,2个35,主刷2个39,原厂配件这么便宜的只此一家了。重度使用一年也就不到100的耗材成本。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.2.1 客户端发布
ddg519
泡网分: 9.722
小米马桶圈如何 好时不好使?
ilfebo
泡网分: 26.818
电动滑板车有人买过没?体验如何?
wuban
泡网分: 0.351
小米京东自营店年货节,价格比较给力。
昨天买了一个小米手电,哈哈。
臭手
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 35.642
以前也觉得是个屌丝品牌,后来买了个备机红米2,发现确实是经济实惠。
再后来陆续买了几件小玩意,包括WIFI路由、充电宝和车载充电器,发现这货不能说多牛吧最少对得起价钱。
最近搬家买了个扫地机之后彻底改观,比单位用的科X斯强太多了。然后转手换了个MIX2只当是支持雷布斯吧,确实是在用心的做产品,值当的支持一把。
agnostic
泡网分: 44.847
app里设备数到了72件的来报个到。
samuelnlee
泡网分: 17.246
买了众筹的沙发,做工,质量都不错,就是太高,和一般的凳子高度一样,可这是沙发啊,座那会慢慢往下掉,并且脚也不容易着地,设计的问题
flute60564
泡网分: 5.586
小米生态系统是真强大
想要云游四方
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 83.292

内容贡献勋章

米家微波炉是必须用套装的锅吗?
想要云游四方

内容贡献勋章

小米支系太多,比如早期的小蚁。

老秦
泡菜 手机已验证
泡网分: 85.338

内容贡献勋章

买了个小米电磁炉
想要云游四方

内容贡献勋章

家里两头老人手机平板完全小米化
weisar
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.685
光圈哥哥 发表于 2017-05-11 02:06
买过小米手机2000+的,保修期内GPS无法导航,保修期内修了2次,都是刷软件,第三次出现该问题已经出了保修期。...
我当年买的小米4也是这个问题,gps没法使。但处理方式不同,我的是换主板,一次就修好了。后来用了没多久就摔坏了,成了我手里最短命的手机。对小米一直耿耿于怀。
本帖由 SMARTISAN 客户端发布
想要云游四方

内容贡献勋章

小米扫地机对黑色物体反应敏感吗?家里装修都是深色家具,几个机器人都是认浅不认深,一个劲傻撞。
想要云游四方

内容贡献勋章

呵呵,从净化器就发现小米确实不错。特别是生活小家电。周边的极米啥的也是这个路数。

数码小安
泡网分: 26.556
sfyan 发表于 2017-04-12 08:40
有在别墅里用小米路由和放大器组合的朋友吗,想问下速度如何,可以取代布线吗...
我家勉强算是,之前想用几个放大器覆盖所有楼层和花园,实践证明,不可行。可靠性太脆弱了
本帖由安卓客户端发布
cym2102001
泡网分: 0.402
oyl333624 发表于 2017-5-11 14:29
多谢
看了一下某宝也有,不过竟然不是小米的店
oyl333624
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.08
cym2102001 发表于 2017-5-11 14:11
我在小米手机里面的小米商城买的

多谢
cym2102001
oyl333624 发表于 2017-5-11 13:48
米家没出吸顶灯吧?旗舰店没有啊
我在小米手机里面的小米商城买的

oyl333624
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.08
cym2102001 发表于 2017-5-10 16:11
入手一个小米吸顶灯

自己安装还挺方便,亮度和色温能调

照明效果惊喜
米家没出吸顶灯吧?旗舰店没有啊
光圈哥哥
泡菜 手机已验证
泡网分: 8.467
买过小米手机2000+的,保修期内GPS无法导航,保修期内修了2次,都是刷软件,第三次出现该问题已经出了保修期。
cym2102001
入手一个小米吸顶灯

自己安装还挺方便,亮度和色温能调

照明效果惊喜
nz0720
泡网分: 26.127
machine-cat 发表于 2017-4-12 22:59
我的路由也出现过一次这个状况,在小米wifi  APP 反馈问题并上传日志后大约三四天就解决了。
谢谢!!
更新了手机端APP和路由端固件,现在可以直接浏览照片原图,视频不可以看但可以下载。够用了,不错!
machine-cat
泡网分: 33.525
nz0720 发表于 2017-4-12 17:45

2是不能外网访问文件,只能看目录树结构,有个毛用啊!
我的路由也出现过一次这个状况,在小米wifi  APP 反馈问题并上传日志后大约三四天就解决了。
nz0720
sfyan 发表于 2017-4-12 17:28
路由种类比较多,您用的哪款啊,看京东里很多小米路由被评的很惨啊,有点想换网件的了
自用的是699带1T硬盘的,买到手的第二天就出了2代……
放大器是2代。

不满意的有两点:
1是LAN口太少,要加交换机才够。
2是不能外网访问文件,只能看目录树结构,有个毛用啊!
形形色色
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 24.466
我是来踢场子的,小米垃圾!
sfyan
泡网分: 1.04
nz0720 发表于 2017-4-12 17:16
木有别墅。

小米路由器和放大器的组合简直是天作之合,太好用了!速度就别指望能取代布线吧,刷个微信微博没有任何问题,应付普通手机用是绝对够了。

布线!布线!一定要重视布线!别问我怎么知道的,都是泪啊……
路由种类比较多,您用的哪款啊,看京东里很多小米路由被评的很惨啊,有点想换网件的了
nz0720
sfyan 发表于 2017-4-12 16:40
有在别墅里用小米路由和放大器组合的朋友吗,想问下速度如何,可以取代布线吗
木有别墅。

小米路由器和放大器的组合简直是天作之合,太好用了!速度就别指望能取代布线吧,刷个微信微博没有任何问题,应付普通手机用是绝对够了。

布线!布线!一定要重视布线!别问我怎么知道的,都是泪啊……
sfyan
泡网分: 1.04
有在别墅里用小米路由和放大器组合的朋友吗,想问下速度如何,可以取代布线吗

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告