正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:38869 回帖:908
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.213
zjize 发表于 2017-6-4 02:26
带麦线已经上上去
4N 单支20*0.05芯线,这个线很不错,自带绕耳式。我试过了,音质相当不错,比原线差异非常小,高频略有变暗,中频厚度增加,低频更为结实。
关键是,价格超低。如果是手机用户,现在也可只选择这根线,耳机价格还可以更低一些。

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

换上新线1分钟以后就发现了差异,中频变厚实一些,低频的量稍稍少了一点,但是浑浊感少了很多,中音提琴类的乐器的质感有增强,高频变化不算明显

至于长老送的哥套,以及后来发来的大号黑套以及白色超大套对比试了一下,哥套的解析的确会好些,而且人声比原配套饱满一些。另外,中号哥套我戴有点稍嫌不够紧实,导致低频的质量明显下降,但是却意外地发现这个套上高频的延伸比其他套都好,最大号的哥套低频最好,用宋冬野的《卡比巴拉的海》试了一下,男声的味道也出来一些了,中低频的衔接比原来明显改善

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.099
zjize 发表于 2017-6-8 17:57
这个…… 我手里也没有,是独乐挂在我那里的。

今天上午在成都,本来想去自提的,不晓得去哪提,只好回家了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.572
杰仔 发表于 2017-6-8 12:49
没送我?

这个…… 我手里也没有,是独乐挂在我那里的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.293
zjize 发表于 2017-6-8 11:11
我的主意就是:99,只要99。
这个价格,这个塞子基本上可以用无敌来形容了,不管是声音还是它的外观,包装。妥妥的超超值了!拿到的人不是个个都美滋滋。
独乐老板也从 坚决不从---半推半就---欲迎还拒 一步步被拉下了水,哈哈!
从此,搅局的来了,哈。哈。哈。
没送我?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我的主意就是:99,只要99
这个价格,这个塞子基本上可以用无敌来形容了,不管是声音还是它的外观,包装。妥妥的超超值了!拿到的人不是个个都美滋滋。
独乐老板也从 坚决不从---半推半就---欲迎还拒 一步步被拉下了水,哈哈!
从此,搅局的来了,哈。哈。哈。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
话说自己扯完,又送了几只,还给出要求:1. 必须是购买NS1-的朋友;2. 必须写评测。
结果大伙儿评测上了一堆,全是NS-1的,哥们些真是深知我心啦 然后独乐不行了,我也只好叫停了
后面也就把这事拉下了,自己也有一大堆事要忙(主要是水啊水,嘿嘿)
突然有一天,群里有人说搜不到皮皮虾了。赶紧上某淘试了试,真搜不到了,想来是销售太惨淡,店子被关停了吧。其实感觉皮皮虾挺好的,销不出去的原因也很简单。一是定价偏高了些,买这个价位的塞子的,一般都是新手,有几人会花这个价钱买一只完全没有名气的小众货;二是外观,皮皮虾这个外观说真的,不像高档货,没法开得了脑放;当然,宣传仍是关键中的关键。低调在这个市场上无疑自寻死路。
说起这个就想起声技,不是我多年帮他家撑,哪有可能坚持而且销量还这么不错。什么时候要去深圳找他家算算账去,嘿嘿
打电话过去,果然!老板一堆苦水,吐得电话这边的我都
然后我就有了一个想法……
我的主意就是:99,只要99
这个价格,这个塞子基本上可以用无敌来形容了,不管是声音还是它的外观,包装。妥妥的超超值了!拿到的人不是个个都美滋滋
从此,搅局的来了,200元以下的耳机,哈。哈。哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
声音呢,说实话,并不算太好(按咱的标准,嘿嘿)!
但其声音还是相当对得起它的价格的(当时定价是239),甚至用超值来形容也不算过份。整体来讲,它的调音还是很正的,三频都能算合格,有几分hifi风格。
高频的话,在煲好后也能说在同价位甚至高一些价位的主※※声流行的一堆耳机中相当不错了,久听也不觉得累。并没有像一些类似塞子把高频拔得高高的,让人初听很爽久听很累。
当然,做为一只偏向流行调音的塞了,它的低频量感还是很足的。按我的看法应该是介于重低音和正常低音之间,属于正常偏重一些的口味。拿来听流行,氛围感很好了。而且低频下潜和弹性在这个价位也算良好以上级别了。
皮皮虾最好的还是中频,它的中频人声我觉得在同价位堪称优秀,甚至比很多高很多价的塞子都不呈多让。人声的厚度很适宜,密度也很高。不算男声女声都会让人有亲切感。而且也比较贴耳,人声塞,这点很重要。
我试了试上更好的前端,发现提升还是不少的,便携上高频、通透度、解析改善挺多的。原因应该是它的灵敏度不够高的原因(这究竟是表扬还是贬低,没搞懂)。不过,随便一只手机推动它仍然不在话下,毕竟阻抗只有16欧。
对这个价位的耳机提太多声场啦、解析啦啥的,其实是虐待啦。皮皮虾在这方面也算过得去,这说明它单元的素质真不差来着。话说拿来听歌,真要解析高声场大,很多人估计是受不了的(那些歌的录音问题反而体现出来了)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
先上女模图,让人心动。我觉得我后面想搞的那么多事,很明显说明了一点:本长老是个很正常的男人,而且在某时候做事就是下半身思考的结果
偷偷的说一句,正在问独乐老板要女模的联系方式。各位不要想歪了 我就是在为后面的产品准备而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vic0561 发表于 2017-6-6 20:06
线再长点(20cm)就好了,感觉现在的偏短。

我试试看,有没有可能订1.5米的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kanech 发表于 2017-6-6 19:54
希望是弯头

是弯头。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.927
年内主力装备
★ NIKON Z 9
★ NIKON D5
NIKON D750
线再长点(20cm)就好了,感觉现在的偏短。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.295
zjize 发表于 2017-06-05 23:05
过段时间或者我会有一根升级线。后面或许还会上架两条高端的线,属于典型酱油贵过鸡系列,呵呵

希望是弯头
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
记得自己曾经谈到过一个非常非常冷门的叫独乐的品牌以TH20推出的一款产品,由于造型稍怪而被俗称为皮皮虾。
究其包装和文案,包括图片,很明显这只耳机花了不少功夫的。绝不是国内一般的冷门品牌,连包装都完全不讲究,外壳也是以公模为主,线材啥的也明显是网上单买的,整体化设计根本就是没有(我到底是在说谁啊)。
在此要说一下,独乐请的那个模特,超漂亮的说。
吊个胃口,先放两张自己拍的渣图:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Linglasses 发表于 2017-6-5 20:16
只看不说

你的不用煲,已经煲好了的。赶紧说!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cheji 发表于 2017-6-5 22:12
@zjize

过段时间或者我会有一根升级线。后面或许还会上架两条高端的线,属于典型酱油贵过鸡系列,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zjize 发表于 2017-6-5 22:28
我多送一套耳机套给你,包括哥套。包装耳机套我使用了红领巾,所以……

童工啊!我要举报!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zjize 发表于 2017-6-5 22:28
我多送一套耳机套给你,包括哥套好了。包装耳机套我使用了红领巾,所以……

六一儿童节迟到的祝福?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nosounds 发表于 2017-6-5 22:05
订一条

杰长老,上次的NS1的最大号,纯黑色的那种球形硅胶套只有一只,这次麻烦顺便补一个。

我多送一套耳机套给你,包括哥套。包装耳机套我使用了红领巾,所以……

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
丁页 发表于 2017-6-5 10:13
线控线是安卓还是苹果?支持上一曲下一曲吗?无忌有么有优惠价?

今天已经试过了,完美支持安卓和苹果,什么下一曲上一曲,什么拒听,统统好使。原来苹果安卓的线控功能挺多的,哈哈!
价格已是经底价了,不挣钱纯福利价了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
编外版主
泡网分: 77.721
内容贡献勋章 优质内容勋章
@zjize
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.2 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
带麦线已经上上去
4N 单支20*0.05芯线,这个线很不错,自带绕耳式。我试过了,音质相当不错,比原线差异非常小,高频略有变暗,中频厚度增加,低频更为结实。
关键是,价格超低。如果是手机用户,现在也可只选择这根线,耳机价格还可以更低一些。

订一条

杰长老,上次的NS1的最大号,纯黑色的那种球形硅胶套只有一只,这次麻烦顺便补一个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 68.811
年内主力装备
2210132C
RICOH GR III
RICOH GR IIIx
只看不说
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 68.811
年内主力装备
2210132C
RICOH GR III
RICOH GR IIIx
只看不说
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.137
杰长老你明明有红蓝两个配色为啥不弄个红蓝版呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
丁页 发表于 2017-6-5 10:13
线控线是安卓还是苹果?支持上一曲下一曲吗?无忌有么有优惠价?

都支持!不过只有音量和接听,没有上一曲下一曲

有优惠,58元降20,38元包邮,限量50支,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.664
看起来很不错,支持
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.831
线控线是安卓还是苹果?支持上一曲下一曲吗?无忌有么有优惠价? 本帖最后由 丁页 于 2017-6-5 10:15 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
带麦线已经上上去

看着还不错,有空下一条去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
回龙头大 发表于 2017-6-3 14:44
没看见啊

带麦线已经上上去

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2017-6-3 11:54
有了,今明天上货,很便宜。我不靠线挣钱,呵呵

没看见啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 杰长老做了一只耳塞--自然声NS4,一只哈曼调音的耳机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试