正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:38894 回帖:908
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.927
zjize 发表于 2019-06-05 14:04
说起小白鼠,不由得想起一个事。最近两天在美国在开美国肿瘤临床治疗学会上,公布了新的治疗法PD-1的K药的5年生存率,对适用的晚期肺癌...

pd1对肺癌的效果远没这么好,而且可能导致爆发性进展
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.675
门的耳朵 发表于 2019-6-7 18:51
我现在推Roon+流媒体

roon 399美元,不便宜啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.631
Linglasses 发表于 2019-6-4 13:34
不错啊,比第一代看起来高级了许多,恭喜!

我现在推Roon+流媒体
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.202
佬酒 发表于 2019-6-7 11:52
看来js的水军不少,论坛不是商场,请js和水军自重。

何来此言?证据哪里?NS需要水军?张先生需要花钱买水军?呵呵,键盘真是个好东西
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个论坛的有些人也挺有意思的,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.202
我变焦靠走 发表于 2019-6-6 23:36
对于一个JS来说,怎么吹都不过分。既然吹了,咱往大了吹,咋也得爱克发,福伦达啊!德味,低音沉,高音甜,中音准。

这位兄弟,键盘侠谁都会做,问题是你说的有没有道理。一味的刻意报复抹黑就不应该了。
NS家的东西我第一手买了NS1/NS5/NS16/NS3,声音是可以的,不说性价比多好多高,至少符合自身定位,声音也很有特色,售后有保障。在商言商,谁都会说自己的产品好(自己说自己的东西不好你还会买么?)但是你满口一个JS一个吹,就不符合事实了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.368
zjize 发表于 2019-06-06 21:11
我是不会告诉你我最早玩的是海欧203的,估计这个是你生前的事了,呵呵...

对于一个JS来说,怎么吹都不过分。既然吹了,咱往大了吹,咋也得爱克发,福伦达啊!德味,低音沉,高音甜,中音准。
本帖由安卓客户端编辑于:2019-06-06 23:39:44
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.573
我变焦靠走 发表于 2019-6-6 15:54
在无忌2013年9月才注册,就别再吹跟这个一起搞摄影,跟那个一起整耳机了,越说越露怯。

我是不会告诉你我最早玩的是海欧203的,估计这个是你生前的事了,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2019-6-6 14:50
翻个贴子都不会往前翻,还说得你好像会搞摄影一样,嘿嘿。笑死人了,我25年前和赵钢一起搞摄影的时候你在做什么?
放心,忽悠不了你的,反正你也不听耳机,跟你讲什么也对牛弹琴。

到处都有喷子,对这些人,不用理睬!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2019-6-6 14:50
翻个贴子都不会往前翻,还说得你好像会搞摄影一样,嘿嘿。笑死人了,我25年前和赵钢一起搞摄影的时候你在做什么?
放心,忽悠不了你的,反正你也不听耳机,跟你讲什么也对牛弹琴。

在无忌2013年9月才注册,就别再吹跟这个一起搞摄影,跟那个一起整耳机了,越说越露怯。 本帖最后由 我变焦靠走 于 2019-6-6 15:57 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我变焦靠走 发表于 2019-6-5 22:58
“谁告诉你我只在这里做推广的”,实话说出来了吧,看!其实说实话并不难,商人逐利为目的,推广嘛,互联网时代了,讲故事,说情怀,水军水炮等等各种方法,包括你那个应名的富士摄影的帖子,除了拍耳机小喇叭好像也没啥了,多累。都是为了推广。挣钱不容易,但是忽悠小白就不对了,这就跟多年前的爱普泰克网易拍说是能达到数码单反效果,没有本质区别。耳机音响玄学比德味刀锐奶化【不知道你懂不懂,毕竟隔行如隔山】还严重,你差无忌这些小白鼠,要是不差,算啦!不用没事总顶帖子,一个无忌ID连个正经的摄影片子都没有,看着都假。要是还差无忌这点小白鼠,都沦落到必须忽悠专业摄影论坛摄友的地步了,这买卖干不干也没啥意思了,算啦!好好用富士拍点日系小清新。挺好!富士不光能拍耳机小喇叭,其实拍别的也挺好看,你搜搜无忌其他富士的帖子,相信你会受益匪浅。

...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.603
我变焦靠走 发表于 2019-06-05 22:58
“谁告诉你我只在这里做推广的”,实话说出来了吧,看!其实说实话并不难,商人逐利为目的,推广嘛,互联网时代了,讲故事,说情怀,水军水炮等等各...
👍
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2019-06-05 21:46
谁告诉你我只在这里做推广的,在耳机大家坛里我二年前就是行业用户了,也是耳机俱乐部的会员,同时,俺的耳机有一堆大佬做过评测,并且已经有...

“谁告诉你我只在这里做推广的”,实话说出来了吧,看!其实说实话并不难,商人逐利为目的,推广嘛,互联网时代了,讲故事,说情怀,水军水炮等等各种方法,包括你那个应名的富士摄影的帖子,除了拍耳机小喇叭好像也没啥了,多累。都是为了推广。挣钱不容易,但是忽悠小白就不对了,这就跟多年前的爱普泰克网易拍说是能达到数码单反效果,没有本质区别。耳机音响玄学比德味刀锐奶化【不知道你懂不懂,毕竟隔行如隔山】还严重,你差无忌这些小白鼠,要是不差,算啦!不用没事总顶帖子,一个无忌ID连个正经的摄影片子都没有,看着都假。要是还差无忌这点小白鼠,都沦落到必须忽悠专业摄影论坛摄友的地步了,这买卖干不干也没啥意思了,算啦!好好用富士拍点日系小清新。挺好!富士不光能拍耳机小喇叭,其实拍别的也挺好看,你搜搜无忌其他富士的帖子,相信你会受益匪浅。
本帖由安卓客户端编辑于:2019-06-05 23:08:59
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我变焦靠走 发表于 2019-6-5 19:07
总不想掰开了说,好吧,那就说,你觉得关公面前耍大刀,班门弄斧,这事脑袋但凡没毛病没人干,是吧。为啥?因为在专业的门前,他知道自己那二把刀根本不行。那么怎么办呢,别去啊,原理一样,摄影论坛卖耳机小喇叭。别的不用说了吧。

谁告诉你我只在这里做推广的,在耳机大家坛里我二年前就是行业用户了,也是耳机俱乐部的会员,同时,俺的耳机有一堆大佬做过评测,并且已经有很多经销商了。去年到今年,我也参加了在北京、上海、成都、广州的耳机展,并有相当多经销商在经销自然声的耳机了。另外,著名的知乎“选耳机”栏目评测了我的NSX并打出了有史以来的最高分。另一个专门评价耳机音质的栏目对NSX也给出了他家有史以来的最高评分,不过,俺没让发表(不想引起太大争议)。另外,在※※※※※※※上也能搜到国外评测NS5的视频。无一例外,他们都给予了自然声耳机极高的评价。
另外,我的专业用户已经很多了,作曲家刘晔、作曲家方岽清(这两位也是我的耳机调音确定者)、作曲大师谭盾、英国指挥家尼克拉斯.史密斯,音乐评论家严峰,摄影家赵钢,钢琴家李美彥等,他们都是我的用户。
下面是知乎专门评价音质的一个专栏给我的报告的截图和打分,大家也不妨看看专业评测栏目对我耳机的评价:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2019-06-05 14:04
说起小白鼠,不由得想起一个事。最近两天在美国在开美国肿瘤临床治疗学会上,公布了新的治疗法PD-1的K药的5年生存率,对适用的晚期肺癌...

总不想掰开了说,好吧,那就说,你觉得关公面前耍大刀,班门弄斧,这事脑袋但凡没毛病没人干,是吧。为啥?因为在专业的门前,他知道自己那二把刀根本不行。那么怎么办呢,别去啊,原理一样,摄影论坛卖耳机小喇叭。别的不用说了吧。
本帖由安卓客户端编辑于:2019-06-05 19:08:33
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Linglasses 发表于 2019-06-05 17:13
不论是大厂的大品牌还是小厂的小品牌,任何产品都需要小白鼠,作小白鼠咋啦?

在这个贴里对长老产品进行回复和评论的,基本上都是真真...

是无忌的帖子当然可以回复,怕回复可以找老西申请关闭
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 68.819
年内主力装备
2210132C
RICOH GR III
RICOH GR IIIx
我变焦靠走 发表于 2019-6-4 16:49
这种忽悠小白鼠的帖子怎么水军这么多吗,总在最后回复的帖子里出现

不论是大厂的大品牌还是小厂的小品牌,任何产品都需要小白鼠,作小白鼠咋啦?

在这个贴里对长老产品进行回复和评论的,基本上都是真真正正使用长老产品的人,我们对产品的优点和不足,也是直接公开讨论,建议你从头到尾看完了再评论

如果你不屑于花时间来看,那么也没啥资格回复
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我变焦靠走 发表于 2019-6-4 16:49
这种忽悠小白鼠的帖子怎么水军这么多吗,总在最后回复的帖子里出现

说起小白鼠,不由得想起一个事。最近两天在美国在开美国肿瘤临床治疗学会上,公布了新的治疗法PD-1的K药的5年生存率,对适用的晚期肺癌症病人总计500余例,平均生存年限由仅采用化疗和放疗的大约10个月提高到了30余个月,而5年生存率则直接由5%提高到了29.6%,部分病人甚至已经治愈。
这些病人无疑都是小白鼠,而采用化疗和放疗的病人无疑都不是。我的朋友ken也不是,他在确诊后仅仅生存了5个月,不知道是哪个庸医在明明已经骨转换的情况下还要给他做手术,这个手术没问题,但却挡不住复发后的转移和并发症。
举这个例子只是想说明,那怕是在医学上,当小白鼠也是有收益的,那些幸运的小白鼠们不仅活了下来,还省了大笔的治疗费用(国外K药的使用价格大约需要5万一个月,需要至少用1年,而他们免费用了2年)而不是小白鼠的ken兄,人财两空!
小塞已经尽力给大家说清各种问题了,单元、调音曲线、壳体、线材,如果你认为这还是忽悠,小店还有7天无条件包退,你可以自己去听和比较。你愿意一试,非常欢迎。你要不愿意,也没问题,没人会强迫你。但请别动不动扣帽子,仿佛别人都是傻子,就你一个人是聪明人似的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lyqq198555 发表于 2019-6-4 11:52
找个学广告设计的在校大学生,1000块钱基本都能做的有模有样。

俺请的是一个从事了这方面好些年的硕士呢,估计你不信吧……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
自然色彩 发表于 2019-6-4 12:03
眼镜兄说的其实有道理的,今天早上,偶然发现ns3原线的分线器装反了,如果左右正确佩戴的话,分线器上的商标是冲里的。再加上展会上跟长老提过的插针颜色不一样的问题,实际上确实有不少地方要注意了。

这个,吓死宝宝了,还以为是左右装反了呢
分线器没反,反的是印刷位置,厂里并没有太多注意,我也一样,可能会有少数戴好后朝里的,见笑了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
门的耳朵 发表于 2019-6-4 11:41
我的播放器也进化了!

不错啊,比第一代看起来高级了许多,恭喜!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
zjize 发表于 2019-6-3 23:21
有一句话叫做“细节决定成败”,这个确实如此!有时努力99%仍然是不够的……
只能尽力而为,慢慢来,会越来越好的。
对了,你还在成都吗?有机会来听听NSX和NS16吧。

我现在都不在成都呢,真是遗憾了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.337
眼镜兄说的其实有道理的,今天早上,偶然发现ns3原线的分线器装反了,如果左右正确佩戴的话,分线器上的商标是冲里的。再加上展会上跟长老提过的插针颜色不一样的问题,实际上确实有不少地方要注意了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.087
zjize 发表于 2019-6-3 16:58
精力有限,公司也小,有时也避免不了这种事。不要说我了,大公司这种事也多了去了。尽量去完善吧。
对我而言,个人挺享受现在这种小公司的状态的,我的物质要求很低,养个家糊个口就行。要发展壮大就得有人投资,而一旦有投资进来,就不是我想怎么玩就怎么玩的了,甚至连公司是不是自己的都是个问题了。我可不想等公司变大了,结果被别人踢出自己创办的公司这种事发生。

找个学广告设计的在校大学生,1000块钱基本都能做的有模有样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Linglasses 发表于 2019-6-3 20:32
不好意思啊,我说得很不委婉。。。毕竟咱们也算熟人了

我的意思是,小并不是关键问题,而是要做到小而精。

既然你在音质上不遗余力,那么也应该适当关注一下文案之类的“细枝末节”,否则,你不在意的细节可能正是破坏你产品的命门

我的播放器也进化了!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zjize 发表于 2019-6-3 23:21
有一句话叫做“细节决定成败”,这个确实如此!有时努力99%仍然是不够的……
对了,你还在成都吗?有机会来听听NSX和NS16吧。

也收了对错版本的NS3,不错的耳塞!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Linglasses 发表于 2019-6-3 20:32

既然你在音质上不遗余力,那么也应该适当关注一下文案之类的“细枝末节”,否则,你不在意的细节可能正是破坏你产品的命门

对了,你还在成都吗?有机会来听听NSX和NS16吧。 本帖最后由 zjize 于 2019-6-3 23:24 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
年内主力装备
2210132C
zjize 发表于 2019-6-3 16:58
精力有限,公司也小,有时也避免不了这种事。不要说我了,大公司这种事也多了去了。尽量去完善吧。
对我而言,个人挺享受现在这种小公司的状态的,我的物质要求很低,养个家糊个口就行。要发展壮大就得有人投资,而一旦有投资进来,就不是我想怎么玩就怎么玩的了,甚至连公司是不是自己的都是个问题了。我可不想等公司变大了,结果被别人踢出自己创办的公司这种事发生。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Linglasses 发表于 2019-6-3 10:40
文案不认真(耳机和音箱都有这个问题),甚至出现错版(暂时只是耳机),长老其实是精力不够,人手不够,投入也不够

然而这个问题其实是挺制约你发展的,必须解决好,否则永远只是小作坊,而且还是称不上“匠”的那种小作坊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 杰长老做了一只耳塞--自然声NS4,一只哈曼调音的耳机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试