正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:40390 回帖:2500
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 127.625
内容贡献勋章 优质内容勋章
四核八线程 发表于 2017-5-5 13:50
他的进球是用海量的机会换回来的,所以射术真不行。但中国没有好前锋,只能用廖化充。武磊和郜林一样,踢前卫更合适。

我们的判断是一致的,表达差异。

中国暂时还看不到有天才前锋,本届世预赛可以看到,中国经过这些年的中超历练,水平有明显长进,在亚洲范围,控制场面已经问题不大,只是没有解决问题的关键先生,结果就是一个接一个的平局,然后出局。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.677
半山半海 发表于 2017-05-05 12:43
在上海这么多强力外援的情况下,外援都成了※※?把射门机会都给了武磊,说到天边去,一个联赛连续多年排名国内射手榜第一的前锋射门不行,圆的过来吗...
有数据的,武磊跑位好,所以外援也会把球传给他,并不存在外援让他的问题。如果他射术好,就是一流前锋了。
本帖由 HUAWEI+VTR-TL00 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.984
四核八线程 发表于 2017-5-5 13:50
他的进球是用海量的机会换回来的,所以射术真不行。但中国没有好前锋,只能用廖化充。武磊和郜林一样,踢前卫更合适。
在上海这么多强力外援的情况下,外援都成了※※?把射门机会都给了武磊,说到天边去,一个联赛连续多年排名国内射手榜第一的前锋射门不行,圆的过来吗?
当然,如果你用五大联赛主力前锋来衡量,武磊确实不行,那有可以在五大联赛当主力的前卫、后卫、门将吗?怎么就是武磊不行? 本帖最后由 半山半海 于 2017-5-5 20:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fotobug 发表于 2017-05-05 05:33
武七射术在毛糙的国产球员中还算可以,至少射手榜里能排位靠前的武七是一个,虽然,单刀机会把握不住是常态。

另一方面,武七的进球很...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
四核八线程 发表于 2017-5-4 19:57
你说错了,武磊跑位造机会能力还是很不错的,就是射术太烂。

武七射术在毛糙的国产球员中还算可以,至少射手榜里能排位靠前的武七是一个,虽然,单刀机会把握不住是常态。

另一方面,武七的进球很多都是靠门前拾漏得到的,显示他的抢点意识不错。

但可能身材偏单薄,或者拿不住球,门前组织创造机会少见。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.168
中国买断2026世界杯,国际足联修改规则,禁止了所有其它国家参赛,并且针对只有一支中国队参赛的情况修改相关比赛规则,最大的变化是允许参赛队队员增加至22人。

经过三个星期的比赛,中国队成功进入在北京进行的决赛,并获得亚军,冠军空缺。

120分钟的比赛里,中国队22名球员无一人进球,因主场原因,且多人吃牌,被由中国国家队担任的主裁判负
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.899
ttmars 发表于 2017-5-4 20:06
天津权健今年夏天更换外援已经是众人皆知的事情。据了解,天津权健中超二次转会期的外援调整幅度不大。在基本确定引进迭戈-科斯塔的情况下,到时候租借到期的莫拉斯将离开天津权健。另外,帕托留队。不出意外的话,天津权健到时候只调整一名外援,也就是一进一出。
        加盟天津权健以来,莫拉斯的出场机会不多,中超联赛出战两场没有进球,足协杯赛出战1场有两个进球。由于租借加盟天津权健半年,莫拉斯今夏离开天津权健并不会让人感到意外。
        帕托近期表现良好。虽然一些球迷对他的发挥不满意,但帕托不会在今年中超联赛二次转会期离队。不出意外的话,帕托和迭戈-科斯塔将组成天津权健的锋线搭档。

真真假假 本帖最后由 行色木马 于 2017-5-5 09:11 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
四核八线程 发表于 2017-5-4 20:04
炒了帕托?

天津权健今年夏天更换外援已经是众人皆知的事情。据了解,天津权健中超二次转会期的外援调整幅度不大。在基本确定引进迭戈-科斯塔的情况下,到时候租借到期的莫拉斯将离开天津权健。另外,帕托留队。不出意外的话,天津权健到时候只调整一名外援,也就是一进一出。
        加盟天津权健以来,莫拉斯的出场机会不多,中超联赛出战两场没有进球,足协杯赛出战1场有两个进球。由于租借加盟天津权健半年,莫拉斯今夏离开天津权健并不会让人感到意外。
        帕托近期表现良好。虽然一些球迷对他的发挥不满意,但帕托不会在今年中超联赛二次转会期离队。不出意外的话,帕托和迭戈-科斯塔将组成天津权健的锋线搭档。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ttmars 发表于 2017-05-04 03:10
曝科斯塔9000万欧转会费驾临权健 获3000万年薪

TM中超烧钱烧疯了...
炒了帕托?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fotobug 发表于 2017-05-03 03:40
武七难担大任,虽然抢点意识不错,但缺少门前主动创造机会的能力。

在上港打熟了队友还能针对性给他做球,到国家队直接就隐身了。。。...
你说错了,武磊跑位造机会能力还是很不错的,就是射术太烂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
曝科斯塔9000万欧转会费驾临权健 获3000万年薪
http://sports.163.com/17/0504/07/CJIVVFV100058781.html
TM中超烧钱烧疯了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
苏菲·玛索 发表于 2017-5-3 08:55
徐根宝:武磊的水平只能踢西乙。。。

武七难担大任,虽然抢点意识不错,但缺少门前主动创造机会的能力。

在上港打熟了队友还能针对性给他做球,到国家队直接就隐身了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
劳伦斯2002 发表于 2017-5-3 10:59
乙级队苏州东吴干翻中超球队延边

不能当真的,当年恒大还被新疆准业余队踢出局。

延边现在为保级而战,估计是主动出局以避免双线作战。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.932
乙级队苏州东吴干翻中超球队延边
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.43
苏菲·玛索 发表于 2017-5-3 08:55

这是实话、真话!

目前不仅没有任何的现役球员具有实力可以在西甲立足,而其它的德甲、英超、法甲、意甲皆亦然!
(就算目前恒大队里的郑郅也一样,他在7-8年前是具有征战五大联赛的实力,如今早已年迈)

曾经的孙继海、杨晨、邵佳一、李铁、郑郅都是令人缅怀的,当然曾经的范志毅、谢辉也是令人缅怀的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.02
半山半海 发表于 2017-5-2 21:55
特谢拉不是武磊的队友,没必要说客气话,像对后卫就很坦率地说没一个记得住,武磊不被国人放在眼里,但外教和外援们还算看得起他

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ttmars 发表于 2017-5-2 21:25
特谢拉:中超过几年能追上意甲
2016-10-27 12:58 足球 6175  收藏

特谢拉
特谢拉,1990年出生的巴西球员,为了能够把他带到中国,苏宁俱乐 部花费了近4亿人民币,创造了中国外援转会费的一项纪录。尽管随后这个纪录 被上海上港的浩克打破了,但是特谢拉作为中超※※上最贵的外援之一,他的 各项数据表现实际上是在世界足球圈都会引起广泛关注的。经历了赛季初期的 不适应后,目前的特谢拉已经进入了一个比较好的状态,尤其是R马来到之后, 崔龙洙利用战术把他们俩都完全激活了,加上拉米雷斯,几个人之间的配合, 让整个苏宁的攻守体系都发生了很大变化。近日记者在南京专访了特谢拉,他 在访问中也谈到,自己最近的状态确实不错,崔龙洙的到来给整个球队带来了 翻天覆地的变化,终于可以把打得漂亮和结果漂亮合二为一了。

□记者贾岩峰报道

武磊是中国最好球员,防守球员记不住,因为都是三五个人一起围住我

贾岩峰Jelena
专程飞到南京去做的采访。在此真心感谢苏宁俱乐部的窦总、小君,谢谢你们细心周到的安排和陪同,让我的采访得以顺利进行。在此还想特别鸣谢翻译小曹,你流畅熟练的翻译水平,到后来看时间太紧为了让我问完所有问题,开启了同声传译,让我倍受 ...
特谢拉不是武磊的队友,没必要说客气话,像对后卫就很坦率地说没一个记得住,武磊不被国人放在眼里,但外教和外援们还算看得起他
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
释永佩 发表于 2017-3-24 15:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

特谢拉:中超过几年能追上意甲
2016-10-27 12:58 足球 6175  收藏

特谢拉
特谢拉,1990年出生的巴西球员,为了能够把他带到中国,苏宁俱乐 部花费了近4亿人民币,创造了中国外援转会费的一项纪录。尽管随后这个纪录 被上海上港的浩克打破了,但是特谢拉作为中超※※上最贵的外援之一,他的 各项数据表现实际上是在世界足球圈都会引起广泛关注的。经历了赛季初期的 不适应后,目前的特谢拉已经进入了一个比较好的状态,尤其是R马来到之后, 崔龙洙利用战术把他们俩都完全激活了,加上拉米雷斯,几个人之间的配合, 让整个苏宁的攻守体系都发生了很大变化。近日记者在南京专访了特谢拉,他 在访问中也谈到,自己最近的状态确实不错,崔龙洙的到来给整个球队带来了 翻天覆地的变化,终于可以把打得漂亮和结果漂亮合二为一了。

□记者贾岩峰报道

武磊是中国最好球员,防守球员记不住,因为都是三五个人一起围住我

贾岩峰Jelena
专程飞到南京去做的采访。在此真心感谢苏宁俱乐部的窦总、小君,谢谢你们细心周到的安排和陪同,让我的采访得以顺利进行。在此还想特别鸣谢翻译小曹,你流畅熟练的翻译水平,到后来看时间太紧为了让我问完所有问题,开启了同声传译,让我倍受感动。每一次专访的背后,都不是我一个人的努力,谢谢大家!
@足球报官方微博: 【专访特谢拉(上)】接受本报记者专访时,苏宁外援特谢拉表示他已经适应了中超的环境,乌克兰的经历给了他很大的帮助。当初作为标王的他有一定的压力,不过他很开心这个包袱甩给了浩克。谈到中超时,他说:“中超其实并不好踢,因为节奏也很快,对抗也激烈,关键是很多情况下需要外援用个人的能力去解 ​

转发评论
《足球》:你确实是一个有冒险精神的人,到中超来踢球,算不算是一次 有冒险性的选择?

特谢拉:也不能说是冒险的选择吧,因为在来之前我是对中超联赛做了一 些基本情况的了解的,我知道之前就有一些很不错的巴西球员或者是在巴甲效 力过的外援都在这里踢球,而且获得了广泛的认可,他们都能很好地适应这里 。另外就是在我来之前,苏宁俱乐部给我提供了很全面的信息,包括俱乐部的 发展规划,还有俱乐部未来在成绩上的追求和目标,以及相当诱人的一份工作 合同,各方面的条件都让我很满意。我是经过周密的考察和慎重考虑才来的, 不是一种随意的决定,所以我不觉得是一种冒险。  

那么经过这个赛季,你对中超的环境怎么评价,你觉得跟你想象的一样吗 ?

我觉得中超联赛比我想象的要更好,水平要更高,各方面的条件设施也都 更好,总之我很满意我的选择,我觉得在这里踢球很开心。  

那么你觉得中超联赛的水平如果放在欧洲的话,能跟哪些国家联赛对比?

怎么说呢?我觉得不应该用一个静态的眼光去评价中超、单纯地拿中超去 跟欧洲联赛对比,因为欧洲联赛范围比较大,级别也比较多,所以我一下子也 无法最准确地说出中超跟谁更接近。我感觉中超的水平应该是逐渐提升的,因 为我感受到了中超投资人的投资热情,看到了大量的高水平外援不断涌入,所 以年年应该都有所不同,可以说中超竞争力和水平持续提升我是非常看好的。 如果非要让我说中超跟哪个国家联赛水平比较接近的话,就我参加欧冠接触到 的球队而言,我觉得中超有些水平比较高的球队是可以放到意甲去踢的,中超 如果照着现在这个势头发展下去,我觉得过几年追上整个意甲的平均水平,并 不是完全不可能的事情。我更希望中超有能够达到可以参加欧冠水平的球队( 笑),因为我确实还是挺怀念欧冠联赛的。

欧冠和亚冠你都打过了,请对比一下欧冠和亚冠的差别,有没有哪支球队 给你印象比较深刻?

从激烈程度来说,可能欧冠的对抗更激烈,节奏更快,攻防转换次数更多 ,但是亚冠也不差,亚冠水平也挺高,我们这次参加亚冠联赛的同组两支来自 日韩的球队都留给我非常深刻的印象。他们有比较高的技战术素养,踢的都是 很现代的足球,尤其是全北现代,别看我们在主场赢了他们,客场平了他们, 但实际上这支球队的整体战斗力还是非常让我佩服的,日本的东京队实力也不 弱。而我觉得我们的亚冠踢得也不差,我相信明年继续打亚冠的话,我们会踢 得更好。  

在中超有没有什么是让你感觉不太适应的。比如很多外援都曾经抱怨中国 的国土面积太大,去客场比赛长途飞行太累,你有这种不感觉吗?

我以前在顿涅茨克矿工队打比赛的时候,我们去的客场也经常很远,一个 小时的飞行算是近的,两三个小时的飞行是常有的事情,再加上候机时间,都 挺漫长的,所以我习惯了。中超有几支球队距离我们很近不说,最重要的是中 国有高铁,方便舒适还很快,比我在乌克兰的时候出行方便多了,所以我感觉 非常好,客场行程对我来说一点都不是问题。  

在参加联赛的过程中,有没有哪些球员给你留有比较深刻的印象?你觉得 谁是中国最好的球员?

中国有很多不错的球员,但是我最欣赏的还是武磊,他给我的印象最好。 他的个人技术非常出色,速度很快,我很喜欢他在场上踢球的那种感觉,仿佛 能够看到一些自己的影子。虽然说我跟他在比赛中有一些冲突,甚至在言语上 也比较激烈,但是那都是比赛的一部分,这丝毫不会影响我个人对他的欣赏。 他是我心目中能力最强的一个中国球员,非常棒!

你在中超当中一定遭遇了非常强的防守,那么有没有让你觉得哪个防守你 的球员,无论是内援还是外援,让你感觉特别难缠的,你看了就头疼的?  

(笑)我看哪个队的防守队员都头疼,你让我非说起某个具体的人我真的 想不起来,因为从来没有一个人防守我的时候,一般情况下两个人同时防守我 的情况都算是少的,经常会有三个人包夹把我围在中间,这种组合有时候还是 随机的不固定的,所以我也不能够都记住他们是谁。

你觉得中超哪几支球队是最强的?  

说真的,我觉得中超所有的球队都挺强的,因为没有任何一场比赛让我觉 得是赢的非常轻松的,不管踢哪※※我都必须跑得全身都湿透才能结束战斗, 赢谁都不容易,可能从积分和排名上看起来球队实力是有差距的,但是从每场 比赛过程来说,真不觉得差距是那么明显的。认真对比起来的话,我感觉广州 恒大、上海两支球队还有河北华夏,这几支球队给我感觉是非常有实力的。虽 然说河北华夏幸福现在的排名已经不是那么靠前了,但是这支球队有非常多的 有实力的外援,他们真的是很强的。

你看过我们国家队的比赛吗?你对中国球员的比※※格和表现有什么建议 ?  

中国国家队表现我也注意到了,我看过一些中国国家队的比赛,怎么说呢 ?我感觉中国其实有很多有实力的球员,这点我在联赛中就感觉到了,但是到 了国家队之后他们确实表现出的状态跟我在联赛中感受到的有所不同,或许比 赛的平台不同,压力不同,很多因素影响了他们的发挥。如果大家在一起打得 整体性更好一些,被捏合得更好一些,可能实力也会有所不同吧。我觉得中国 球员踢球可以更自信一些,各种担心可以更少一些,更大胆一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
半山半海 发表于 2017-3-16 21:51
你缺少点对人的起码尊重,就算武磊球踢得不好,骂人家垃圾有点过了

是这样,我各种体育运动都玩,特别是三大球,足球很难的,进不了球很正常,如果是我,武磊那几个机会对我来说连球都碰不到,更别说射门、进球了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.069
内容贡献勋章
苏菲·玛索 发表于 2017-04-30 18:14
中甲比中超有意思多了!

===============================

西班牙式盘带过人,把球传进球门,666!...
现场看了中甲上海申鑫对保定,感觉整体水平比前几年申鑫打中超的水平高
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.02
中甲比中超有意思多了!

===============================

西班牙式盘带过人,把球传进球门,666!
贝尔式狂奔,60米一击致命!
秦升踩,世林赞,朱挺呸!网友评论:“就算多么不满还是需要尊重一下,毕竟那些人是残疾人啊!”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
大阿满 发表于 2017-4-30 01:42
毛,是浩克太霸道,
等哪天浩克不在场上你再看看是啥情况。
昨天三个球有两个是是土炮进的吧?和浦和客场浩克没上场,要不是奥斯卡两个点球没进也拿下了。当然哪个球队如果最大牌的不上,影响都不会少。富力也好、恒大也好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.926
众测俱乐部标识
半山半海 发表于 2017-4-26 20:18
上港太霸道!
毛,是浩克太霸道,
等哪天浩克不在场上你再看看是啥情况。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.069
内容贡献勋章
四核八线程 发表于 2017-04-28 13:30
广州富力掉链子了。
看了下半场,富力还是没有厚度。
本帖由 Xiaomi+Redmi+Note+3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
广州富力掉链子了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.293
@值班室管理员 下面这位马甲乱顶帖的不封么?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS10.3.1 客户端编辑于:2017-04-27 18:08:56
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.206
出线了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
上港太霸道!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
绿巨人真是无敌吧,棒子彻底傻眼了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.732
盛京午夜 发表于 2017-04-25 00:21
直接扩到64多好,到时候中国能躺进不?

64就能躺进?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 中国足球讨论贴——世预赛国足vs叙利亚
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试