正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 33.119
换了个新硬盘,原来的两个640g的wd硬盘挂咸鱼,没人理?问下这里有人么?
我在北京,硬盘是我自己用的,没有故障,只是小了点,新买了3t希捷的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2877 回帖:121
游客没有回帖权限
资深泡菜
猫团子 发表于 2017-3-28 20:35
老哥说说1t的价格和信息?价格好的话有意向。
抱歉了,硬盘已经出给广东的朋友了,不好意思
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.907
james0258 发表于 2017-3-21 21:11
不好意思,已经150包邮出给广东一位朋友了,今天刚寄出去……
但还腾出来一个1t的,也是西数的,有需要吗?你要的话我就在入一块3t的……

老哥说说1t的价格和信息?价格好的话有意向。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.996
咸鱼走一圈,朋友圈再走一圈,最后垃圾箱。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.959
liheqiao 发表于 2017-3-26 12:05
四五百不值吧,价格翻倍性能只是略超650ti,功耗也低不了多少,淘宝有卖650ti,注意和650ti boost的区别,后者性能更强,超过750ti,但价格大部分300以上,也有300左右的750,性价比还不错

收到收到,多谢多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
聊无止境 发表于 2017-3-26 22:00
不玩游戏,确实要个独显完全没意义。费电还有噪音

没错,启动计算机的时候跟飞机起飞似的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.616
银龙武士 发表于 2017-3-25 20:59
那个火炉卡还在用?

不玩游戏,确实要个独显完全没意义。费电还有噪音
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.034
litestep 发表于 2017-03-25 15:36
我两年坏的,先是主板网卡时有时无,然后重置cmos后,硬盘启动说找不到某个文件,u盘启动读文件提示u盘没了。...

坏了就换1700了,瞄了好久了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.831
银龙武士 发表于 2017-3-26 07:52
说来惭愧,当初买9800的唯一原因是这么多年一直玩C&C3 Kane's Wrath,古董级的老游戏了,但还就喜欢这个,早先的机器配置太低,随便开两个特效就直接废了。所以09年换当时还算可以的这套配置。

用到15年底的时候,显卡挂了,现象是高分辨下抖,于是当时也发了一个帖子请教显卡的问题, go 主题:WNDWJ,显卡分辨率调到最高时屏幕模糊及闪烁,是不是显卡问题了? 有兄弟推荐了260,当时的价格还是挺不错的,于是就买了这个显卡。卖家是一个网吧老板的朋友,记得当时这哥们手里有十几块260  我怀疑那网吧老板是为了省电点减少点运营费用换掉的260.

不过我还是真打算换掉这个260了,以前用这台台式机的时候,我腿放在桌子底下,现在得扭着椅子把腿放桌子外面,要不腿就呼呼的冒汗

刚在咸鱼上转了转,750ti出的不少,但价格偏高,都4、500了,超出预算了,650ti几乎没有人出,不知咋回事。
四五百不值吧,价格翻倍性能只是略超650ti,功耗也低不了多少,淘宝有卖650ti,注意和650ti boost的区别,后者性能更强,超过750ti,但价格大部分300以上,也有300左右的750,性价比还不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
liheqiao 发表于 2017-3-25 22:43
98升260想必也玩点游戏吧,我觉得还是先换U吧,之后再考虑升级显卡的事,45nm四核U只能带的起中低端的,超过750ti性能的有比较明显瓶颈,结合价格、功耗、性能提升,我觉得二百出头的650ti 1G比较合适,性能相比260能有明显提升,价格不高,性能尚可,功耗也不怎么厉害,cpu瓶颈也不严重,
不玩游戏只希望省电换成超低端就行了,谁风扇小,谁散热简单换谁,被动散热都行,估计三十块钱够了,必须是不带外接供电接口的
现在新出的显卡包括旗舰显卡,待机功耗已经够低,非3D状态,风扇都是不转的

说来惭愧,当初买9800的唯一原因是这么多年一直玩C&C3 Kane's Wrath,古董级的老游戏了,但还就喜欢这个,早先的机器配置太低,随便开两个特效就直接废了。所以09年换当时还算可以的这套配置。

用到15年底的时候,显卡挂了,现象是高分辨下抖,于是当时也发了一个帖子请教显卡的问题, go 主题:WNDWJ,显卡分辨率调到最高时屏幕模糊及闪烁,是不是显卡问题了? 有兄弟推荐了260,当时的价格还是挺不错的,于是就买了这个显卡。卖家是一个网吧老板的朋友,记得当时这哥们手里有十几块260 我怀疑那网吧老板是为了省电点减少点运营费用换掉的260.

不过我还是真打算换掉这个260了,以前用这台台式机的时候,我腿放在桌子底下,现在得扭着椅子把腿放桌子外面,要不腿就呼呼的冒汗

刚在咸鱼上转了转,750ti出的不少,但价格偏高,都4、500了,超出预算了,650ti几乎没有人出,不知咋回事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.431
alich 发表于 2017-3-25 20:07
我用771的E5450有一年多了,没有任何问题

我两年坏的,先是主板网卡时有时无,然后重置cmos后,硬盘启动说找不到某个文件,u盘启动读文件提示u盘没了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.831
银龙武士 发表于 2017-3-25 20:49
多谢兄的建议

别的不说,就这个260我是真体会了啥叫火炉卡了,之前用的是一个微星的N9800GT-MD显卡,不知道什么原因莫名其妙的挂了,于是花了180块买了这个260,别说,冬天用这机器真舒服。

我觉得即便为了省电,也得换个显卡,有啥建议?

98升260想必也玩点游戏吧,我觉得还是先换U吧,之后再考虑升级显卡的事,45nm四核U只能带的起中低端的,超过750ti性能的有比较明显瓶颈,结合价格、功耗、性能提升,我觉得二百出头的650ti 1G比较合适,性能相比260能有明显提升,价格不高,性能尚可,功耗也不怎么厉害,cpu瓶颈也不严重,
不玩游戏只希望省电换成超低端就行了,谁风扇小,谁散热简单换谁,被动散热都行,估计三十块钱够了,必须是不带外接供电接口的
现在新出的显卡包括旗舰显卡,待机功耗已经够低,非3D状态,风扇都是不转的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 26.485
银龙武士 发表于 2017-3-25 20:58
我查了一下我的主板的数据,不支持DDR3,倒是支持1066的DDR2,当初买的就是骇客神条【金士顿(Kingston)HyperX DDR2 1066 2G(单条2G)台式机内存KHX8500D2/2G】,不过半截也挂了,随便从别的机器上摘了两条凑合用到今天。

不知我加上两条800的DDR2的2G条,是不是能有所改善

如果装64位系统,4G是必需的。D2的1066,这个规格市面上基本没有。几乎只有800的了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.035
我的一个供应商在电脑市场做生意,直接找她帮忙卖掉,挂咸鱼太麻烦,虽然价可能高一点,但是等人联系出来试机还要砍你价太烦。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
litestep 发表于 2017-3-25 16:05
我的p45,两年前上的L5420,前段时间就是出问题了,总是各种硬盘U盘 io错误,干脆换新平台了。

本来觉得是主板的问题,还打算把cpu卖了,现在看来不能再祸害别人了。

2*2G ddr2马甲条有人要没?

正好我能用,咱私聊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
聊无止境 发表于 2017-3-25 14:15
跟你几乎一样的配置。e8400,2x2 ddr2,gtx260。已淘汰,加了块128的ssd,装上win10给家里老人用。

ssd 4G win10流畅的很。上上网看看视频打打qq游戏,处理一下照片,顺溜的很。

ssd和win10都是老电脑救星啊!

那个火炉卡还在用?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
光圈64 发表于 2017-3-25 12:53
您这个换内存,搞两条双面4G的1333,然后cpu换成Q9450之类的。如果主板没有D3内存槽,那就只能扩D2的800内存了,4G够了,CPU也没必要换了,因为一般intel平台内存跟cpu不能异步,cpu也会降到800的外频,这样就把更高端的cpu喂不饱了。

我查了一下我的主板的数据,不支持DDR3,倒是支持1066的DDR2,当初买的就是骇客神条【金士顿(Kingston)HyperX DDR2 1066 2G(单条2G)台式机内存KHX8500D2/2G】,不过半截也挂了,随便从别的机器上摘了两条凑合用到今天。

不知我加上两条800的DDR2的2G条,是不是能有所改善
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lmsd 发表于 2017-3-25 20:17
我要 我要 呵呵
不好意思了,老兄,已经出了,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
liheqiao 发表于 2017-3-24 22:16
内存无论是容量还是速度都太低了,至少2x4插满,而且至少DDR800
E82可以超一下,即便倍频低,但也能超到3.5以上,性能相比默频有较大提升,换U更好,Q9550及以上级别,或者更便宜的771的U
260是火炉卡,现在看性能太低了,差不多就是一百元亮机卡的性能,不支持DX11,部分游戏是不能玩的,U不升级即便超频,带260都已经吃力,升级四核U之后可以上一些性价比较好的二手显卡,比如二百多的750TI或者650tiboost,最好别超过gtx680的级别,再往上,45nm的四核U带着吃力,没有游戏需求,可以换成百元亮机卡级别的显卡,比如GTX650这种,性能和260相仿,但功耗低很多

多谢兄的建议

别的不说,就这个260我是真体会了啥叫火炉卡了,之前用的是一个微星的N9800GT-MD显卡,不知道什么原因莫名其妙的挂了,于是花了180块买了这个260,别说,冬天用这机器真舒服。

我觉得即便为了省电,也得换个显卡,有啥建议?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.383
众测俱乐部标识
james0258 发表于 2017-3-20 16:42
呵呵,两个一起,150,到付?

我要 我要 呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.034
我用771的E5450有一年多了,没有任何问题

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.782
mran30 发表于 2017-03-25 10:41
嗯,955确实功耗太厉害,你这840u是淘宝买的散片吗?

刚查了下,我的主板是am3接口,这u不支持
你换下速龙2...

对 全换掉了 tb散的价格 本地科技市场拿的
其实就比am3贵100多
把老的咸鱼掉也就差不多了
老的内存也没用了 老的内存是amd ddr2的
4g ddr 2 兼容性还不太好 别的也不好用
虽然nvidia的755主板可以用 但是也只能用一条 4g单条还不如上2x2
本帖由安卓客户端编辑于:2017-03-25 19:47:11
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.862
闲聊状态 发表于 2017-03-25 09:42
全新的 新的就是200 主板也200
955?主频低 发热大 而且也不便宜 钱花了也不会有多少提高 不如换新

主要我有多余的内存,而...
嗯,955确实功耗太厉害,你这840u是淘宝买的散片吗?

刚查了下,我的主板是am3接口,这u不支持
你换下速龙245后是不是主板也换掉了?
本帖由安卓客户端编辑于:2017-03-25 18:52:00
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.782
mran30 发表于 2017-03-25 09:21
是淘的二手的?为什么不用羿龙955,因为功耗大吗?我现在的是速龙250,装的win10,板载集成显卡,感觉CPU很吃力。就像安卓手机用时间长...

全新的 新的就是200 主板也200
955?主频低 发热大 而且也不便宜 钱花了也不会有多少提高 不如换新

主要我有多余的内存,而且我原来的主板是am2+的780l 最高也就是支持95w cpu 955也不在可使用的范围内

本帖由安卓客户端编辑于:2017-03-25 17:55:26
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 26.485
james0258 发表于 2017-3-25 16:14
也不是啦,主板没有那么多接口了,也不想再加什么卡了,太多了也费电,呵呵

哦,服务器板子上面一般都有很多,或者加个阵列卡,PCI-E 4x或更高的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.862
闲聊状态 发表于 2017-03-25 00:45
X4 840 200块钱一个
RAR性能大约是245的2倍左右,虽然主频差不多
因为 基本上很少见有可以跑100% CPU的应用...
是淘的二手的?为什么不用羿龙955,因为功耗大吗?我现在的是速龙250,装的win10,板载集成显卡,感觉CPU很吃力。就像安卓手机用时间长了,卡卡
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.431
zhq448 发表于 2017-03-25 08:12
换个775的Q8300  问题完美解决

手上还有个e7200,比5420慢多了。
新平台,G4560+B150+8G,也就1k出个小头,够玩很久了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我的p45,两年前上的L5420,前段时间就是出问题了,总是各种硬盘U盘 io错误,干脆换新平台了。

本来觉得是主板的问题,还打算把cpu卖了,现在看来不能再祸害别人了。

我也有一套,同求,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
光圈64 发表于 2017-3-25 15:56
可以去市场收个结构合适的二手服务器机箱,很多都有8~10个硬盘位。
也不是啦,主板没有那么多接口了,也不想再加什么卡了,太多了也费电,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.09

换个775的Q8300  问题完美解决
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 闲置电脑配件怎么处理掉?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试