正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.236
心动,0100快至7.7秒,只要16万哦,底盘控可以上了
库存车,好像,只有棕色,可惜目前只有产地武汉有车,广东这边卖不到
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3597 回帖:62
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 28.43
内容贡献勋章

这款车问世有十五年没?

记得刚出来可是宣传空气悬挂,地盘可调的。简直就是外星科技一样。
本帖由 iPhone 5s (GSM+CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.868
PSA隔几年就抽风改下LOGO
这代雪铁龙的双人LOGO是最难看的,软爬爬的恶心死了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.025
神经病 发表于 2017-3-29 15:45
致胜的操控还是很好的,XCP可是强烈推荐的。

我的感受不是这样,不过都是停产的车了,再讨论也没啥意义。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
ISPP 发表于 2017-4-1 12:23
我记得方向盘是中间不会动的吧

是的,这个基本很快可以适应。还有C5中控的所有按钮或旋钮开关的触感都很好,非常细腻、柔和。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.769
保值 确实非常差··
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.243
众测俱乐部标识
沉睡布丁 发表于 2017-3-23 09:13
C4 毕加索时尚版,北京优惠5万,进口7座MPV只要18万不到,PSA的车就是这样,一定要清库存的时候买最划算。

哈哈~ 确实清库存的时候最划算也最合理,04年买赛纳那会儿就直降好几万,十二万多入手。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.104
无心无忌 发表于 2017-3-28 14:46
侧面最漂亮,修长优雅。内饰也还行,方向盘用习惯了也非常方便。
我记得方向盘是中间不会动的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.079
无心无忌 发表于 2017-3-27 14:10
C5真心不错,我有辆2.0自动挡2012年入手,目前开了近14万公里,操控不错,底盘悬挂软但有韧劲驾乘都很舒服。原来另有一辆2013年1月的福特致胜2T的,虽然动力强劲些,但是开起来非常受罪。致胜2T除了提速还好(但有顿挫),其他各种不爽,悬挂很硬,过个坑“哐当”跳起来能把自己吓一跳,内饰更是粗糙,喇叭一到冬天天冷的时候就自动变半哑,难听得很。
过年前把致胜置换了BMW320Li,4年不到里程数4万多公里才置换了8万出头一点。和320比起来,C5悬挂要软一点,另外底盘的整体感略逊,方向盘指向也算精准(比320要差一点),如果1.8T的C5,动力响应应该好多了,绝对是好车。C5的质量也非常好,我用了快5年了一般1万公里保养一次,目前为止就坏过几次刹车灯泡(还有车门内把手的镀铬起毛边了更换过),开起来和新车没什么区别。
刚刚入手沃尔沃S90长轴版,但是C5还是留下来了,想放在公司里当公车用,偶尔自己也想再开开。我的C5伴我跑过很多高速,在高速上非常稳,2.0的发动机但在120公里以上提速还是杠杠的,一不小心速度就上去了。相比较福特致胜,同样的速度致胜感觉就很没信心,比如同样开120KM/H,C5感觉像100KM的速度,而致胜却像140kM一样心里没底了。
但其实就发动机的声音来说,致胜的2T要轻 ...

------------------
这才是懂车的人!那些瞎掰掰什么配置的根本没有实际体验。我开的1.4富康也比全球第一的卡罗拉舒服(当然,富康的噪音我也烦了)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.276
无心无忌 发表于 2017-03-27 14:10
C5真心不错,我有辆2.0自动挡2012年入手,目前开了近14万公里,操控不错,底盘悬挂软但有韧劲驾乘都很舒服。原来另有一辆2013年1月的...

致胜的操控还是很好的,XCP可是强烈推荐的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.969
沉睡布丁 发表于 2017-3-28 13:40
东雪其他车我不清楚,但C4毕加索是因为低配没有全景天幕,但这个车系最大的卖点就是大玻璃移动花房,低配没了全景天幕立马就没意义了。

这不正是我说的么∩  东雪就这德性,吸眼球的丐版便宜,啥配置没有。等配置齐了,价格又跟其它品牌同级车差不多了,不是真爱粉谁选她呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.169
1.6T   17W的路过,

1.8T 16W太划算了,车,仁者见仁,智者见智。不多解释
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.89
内容贡献勋章
mammut1 发表于 2017-3-28 17:54
开过几次C5,底盘悬挂确实不错,加速还可以吧,但副驾门车窗升降器有间歇性升不上去的毛病,第二天又莫名其妙的好了。。!!

5年以内免费换升降机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ddp
泡菜
泡网分: 30.235
最漂亮的中级车。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
对了,C5的空调滤芯安装位置非常局促,更换起来很麻烦。而且很容易积灰,到时候空调味道就跟难闻,我这几年每年快到夏天了都要去清洗下空调管道,这是C5的大毛病。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.89
内容贡献勋章
无心无忌 发表于 2017-3-28 18:10
这个我倒没有发生过,可能和使用环境有关。XX之家有贴子提到过,清洁下玻璃槽或者喷点碧丽珠可解决。

c5换玻璃升降机是证明纯正血统的DNA之一,原来说13年的就没这毛病了,但实际上还有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
mammut1 发表于 2017-3-28 17:54
开过几次C5,底盘悬挂确实不错,加速还可以吧,但副驾门车窗升降器有间歇性升不上去的毛病,第二天又莫名其妙的好了。。!!

这个我倒没有发生过,可能和使用环境有关。XX之家有贴子提到过,清洁下玻璃槽或者喷点碧丽珠可解决。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.222
无心无忌 发表于 2017-3-27 14:10
C5真心不错,我有辆2.0自动挡2012年入手,目前开了近14万公里,操控不错,底盘悬挂软但有韧劲驾乘都很舒服。原来另有一辆2013年1月的福特致胜2T的,虽然动力强劲些,但是开起来非常受罪。致胜2T除了提速还好(但有顿挫),其他各种不爽,悬挂很硬,过个坑“哐当”跳起来能把自己吓一跳,内饰更是粗糙,喇叭一到冬天天冷的时候就自动变半哑,难听得很。
过年前把致胜置换了BMW320Li,4年不到里程数4万多公里才置换了8万出头一点。和320比起来,C5悬挂要软一点,另外底盘的整体感略逊,方向盘指向也算精准(比320要差一点),如果1.8T的C5,动力响应应该好多了,绝对是好车。C5的质量也非常好,我用了快5年了一般1万公里保养一次,目前为止就坏过几次刹车灯泡(还有车门内把手的镀铬起毛边了更换过),开起来和新车没什么区别。
刚刚入手沃尔沃S90长轴版,但是C5还是留下来了,想放在公司里当公车用,偶尔自己也想再开开。我的C5伴我跑过很多高速,在高速上非常稳,2.0的发动机但在120公里以上提速还是杠杠的,一不小心速度就上去了。相比较福特致胜,同样的速度致胜感觉就很没信心,比如同样开120KM/H,C5感觉像100KM的速度,而致胜却像140kM一样心里没底了。
但其实就发动机的声音来说,致胜的2T要轻 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.203
这车内饰好………………吗?!

还是我的要求过高了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.545
无心无忌 发表于 2017-3-28 14:46
侧面最漂亮,修长优雅。内饰也还行,方向盘用习惯了也非常方便。

方向盘非常好用,象键盘一样,可以盲打。当然,好不好用,可能纯粹是习惯问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.267
持续关注
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
ISPP 发表于 2017-3-28 13:56
这车吧,尾部很漂亮,前面是败笔

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.846
ISPP 发表于 2017-3-28 13:56

尾部固然漂亮,但个头超过1.85m坐后面可就惨了,后掠背好看不好用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.192
查查这个1.8t发动机哪来的吧,再未来PSA得靠东风这个大股东给技术了,当然是东风从日产从本田上吸来的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.104
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.755
脱体正激波 发表于 2017-3-28 10:20
你仔细看看 配置差别与价差 就明白为什么只要高配不要低配了。

东风雪铁龙的 营销定价策略一贯如此, 一般都是 乞丐版定价非常低,吸引眼球,但是啥玩意儿没有。买家一看,次丐版 比 丐版就贵个 1万块, 但是啥基本配置都有了,这丐版不能买,次丐好得多。 再往上看, 次顶配比次丐版又只贵个2万多,但是啥高级配置都有,增加的配置绝逼不止2万, 卧槽,还是次顶配好, 次丐就算了。  然后看到 顶配, 哇,虽然贵不少,但是 法国人天生的奢侈品敏感度造就了如艺术品般的车车,在 所属的价格范围内 绝对无敌。

问题是,谁吃饱了撑的会拿可以买BBA入门级中型车的钱去买一辆 冬雪的 车车呢?

冬雪 就是这样把中国人当傻瓜,一步步吧自己玩死的。

东雪其他车我不清楚,但C4毕加索是因为低配没有全景天幕,但这个车系最大的卖点就是大玻璃移动花房,低配没了全景天幕立马就没意义了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.969
爱喝百事的菜 发表于 2017-3-23 10:51
买这车的人都很奇怪,只要高配不要低配

你仔细看看 配置差别与价差 就明白为什么只要高配不要低配了。

东风雪铁龙的 营销定价策略一贯如此, 一般都是 乞丐版定价非常低,吸引眼球,但是啥玩意儿没有。买家一看,次丐版 比 丐版就贵个 1万块, 但是啥基本配置都有了,这丐版不能买,次丐好得多。 再往上看, 次顶配比次丐版又只贵个2万多,但是啥高级配置都有,增加的配置绝逼不止2万, 卧槽,还是次顶配好, 次丐就算了。  然后看到 顶配, 哇,虽然贵不少,但是 法国人天生的奢侈品敏感度造就了如艺术品般的车车,在 所属的价格范围内 绝对无敌。

问题是,谁吃饱了撑的会拿可以买BBA入门级中型车的钱去买一辆 冬雪的 车车呢?

冬雪 就是这样把中国人当傻瓜,一步步吧自己玩死的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
antuorui 发表于 2017-3-28 09:27
200P左右,扭矩280的中级车竟然说可以01跑7.7秒,继续忽悠吧!

看数据,好像是8.7S
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.545
值!!!!

有机会就买买买,别犹豫,何况还是1.8T的,动力好,油耗还不高。

当年从深渡镇开到威坪镇,简直是享受。 本帖最后由 anhuiwannan 于 2017-3-28 09:45 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.486
200P左右,扭矩280的中级车竟然说可以01跑7.7秒,继续忽悠吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: c5,1.8T,次顶配,竟然降到16万了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试