正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 31.825
花生壳有的外网无法访问,云服务能解决吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:292 回帖:14
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 33.176
chenke1019 发表于 2017-4-4 11:39
固定公网ip个人用户不能办理,必须是公户办理。而且价格不是普通家庭能接受的。
家庭宽带可能会有动态的公网ip,每次拨号都不一样。不过以后慢慢的也都不会有了。?

IPV4没戏了~
等IPV6...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.988
washu 发表于 2017-4-4 11:04
只要你想要用远程桌面,实际上端口是 3389 还是别的都没差别,你看我这几天回老家做清明,因为是家里的电脑肯定可以链别的端口就改了随便一个端口,结果一整晚还是不停有人连  人家可不会因为你用别的端口就不扫描你,或者说只扫描你 3389 的...

改端口还是有点用, 路由器防火墙设置下禁止端口扫描, 我把端口扫描的ip都放10分钟黑名单,  花生壳啥的DDNS看起来很不干净,  我用个新的域名刚在花生壳上提交ip地址, 前2分钟有20多个不同ip尝试登录我路由器,我控制台上看着一堆红字, 各种各样的用户名, 2周以后就明显少了很多 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.28
随便整个动态域名解析
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.718
固定公网ip个人用户不能办理,必须是公户办理。而且价格不是普通家庭能接受的。
家庭宽带可能会有动态的公网ip,每次拨号都不一样。不过以后慢慢的也都不会有了。?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 56
内容贡献勋章
盲目信仰 发表于 2017-3-26 01:03
washu 你3389端口都不对外关闭啊

只要你想要用远程桌面,实际上端口是 3389 还是别的都没差别,你看我这几天回老家做清明,因为是家里的电脑肯定可以链别的端口就改了随便一个端口,结果一整晚还是不停有人连 人家可不会因为你用别的端口就不扫描你,或者说只扫描你 3389 的...

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
谢谢大家,还有80端口封闭问题花生壳也能解决?转其它端口? 本帖最后由 首席盲摄 于 2017-3-26 11:07 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
盲目信仰 发表于 2017-3-26 01:03

咱自己也得用阿 特别是出差在外,有的地方如果不是 3389 就连不上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.997
washu 发表于 2017-3-25 21:04
可以有,但不一定给你,我 2k 年装 ADSL 的时候是有公网 IP(非固定)的,后来就偷偷给我换成了“伪公网 IP”,看着像(100 起头),但实际上不是  你最好检查一下你的 IP 是多少。如果真的有公网 IP,不需要穿透,直接用动态解析(花生壳是免费的)即可。

我的光猫,显示的 IP 和(在公网上)查询到的 IP 一致,你 ping 下 washu_iok_la 看看,现在是不是也是这个

btw. 如果是电信,应该和负责上门给你修宽带的小哥说声就可以要到公网 IP,上次电信偷偷把我 IP 改“伪公网”后我就这样要回来的,不要打 10000,他们会说听不懂你讲什么。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.979
ip v4不够用,迟早会都不再提供公网ip
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
首席盲摄 发表于 2017-3-25 20:52
应该是没固定ip,adsl的宽带也算公网IP吧?

是要专业版带内网穿透的吗?我现在用免费的花生壳解析动态域名,好像同区域的网可以,

有的地区的不行。你在帝都?

可以有,但不一定给你,我 2k 年装 ADSL 的时候是有公网 IP(非固定)的,后来就偷偷给我换成了“伪公网 IP”,看着像(100 起头),但实际上不是 你最好检查一下你的 IP 是多少。如果真的有公网 IP,不需要穿透,直接用动态解析(花生壳是免费的)即可。

我的光猫,显示的 IP 和(在公网上)查询到的 IP 一致,你 ping 下 washu_iok_la 看看,现在是不是也是这个

btw. 如果是电信,应该和负责上门给你修宽带的小哥说声就可以要到公网 IP,上次电信偷偷把我 IP 改“伪公网”后我就这样要回来的,不要打 10000,他们会说听不懂你讲什么。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.899
首席盲摄 发表于 2017-3-25 20:52

是要专业版带内网穿透的吗?我现在用免费的花生壳解析动态域名,好像同区域的网可以,

有的地区的不行。你在帝都?

查查你现在的外网IP,我公司去年刚换电信光纤时也是访问不了花生壳,我同事打10000号投诉就解决了。其实是电信使坏,给你的不是公网IP。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
washu 发表于 2017-3-25 20:49
你是没有外网 IP 还是没有固定 IP?

我有公网 IP 但并非固定,花生壳可用,用动态解析即可,比如:

http://washu_iok_la:818/sharefiles/photos/Electrical/DMM/PICT6273.jpg

能访问吧

有的地区的不行。你在帝都? 本帖最后由 首席盲摄 于 2017-3-25 20:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
首席盲摄 发表于 2017-3-25 19:46

你是没有外网 IP 还是没有固定 IP?

我有公网 IP 但并非固定,花生壳可用,用动态解析即可,比如:

http://washu_iok_la:818/sharefiles/photos/Electrical/DMM/PICT6273.jpg

能访问吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.579
首席盲摄 发表于 2017-3-25 19:46

试试其他的ddns,比如he
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 新手问,没固定IP怎么办?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试