正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 8.463
苹果手机现在已经毫无新意,沦落到只能换壳换颜色卖的地步了。纵观以下影响手机体验的重点因素,安卓手机已经全面超越苹果机,甩苹果机几条街!
1、屏幕:毫无疑问,只有安卓机,你才能拥有各种尺寸的大屏幕,以及2K、4K分辨率,苹果手机在这方面已经落后多年!
2、续航和快充:毫无疑问,苹果手机在这方面连基本的快充都没有,续航也比绝大多数安卓旗舰机差,而安卓机现在已经发展到充电5分钟,通话几小时,并且最新的华为P10充电不到30分钟就能用一天了。苹果手机在这方面渣得太多!
3、信号和双卡:苹果手机的信号其实一直不是很好,跟安卓旗舰比一直都有差距,更重要的是不支持双卡,这点一直落后。从来没有赶上。
4、WIFI direct、NFC和无线充电:这几个安卓也已领先多年,最近苹果手机才勉强支持NFC,无线充电还没个影。导航还不支持北斗。
5、内存和性能:内存方面,安卓机已超越苹果机多年,性能随着骁龙821和835的发布,安卓手机也全面超越苹果机。
6、界面和便捷性:几乎任何一个安卓机都能通过变换主题来变成苹果机的界面,而安卓机随心定制的万千漂亮主题和界面则是苹果望尘莫及的。
7、摄像和音频:安卓最早出现的双摄,还有高像素、3D摄影,早就完成的对苹果的超越,而HIFI芯片和功能的加入,更在音乐上甩下苹果几条街。
8、多任务和操控:苹果的伪多任务,早期连个双开应用都做不到,当安卓机早已享受各种键盘和输入法,以及方便快捷的来电归属地识别时,苹果用户只能干瞪眼。
由上可见,安卓手机已全面超越苹果机,苹果机真没有什么购买的意义了,以前还能装下比,现在还买这个,只剩下SB了。
相关标签: 华为 尺寸
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6067 回帖:230
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 16.74
cenyu 发表于 2017-4-15 18:04
莫说你是电脑小白,就算是有几把刷子的电脑大虾,用苹果,你不上网搜索,根本不知道如何把电脑里的照片、音乐、视频等文件拷到IPAD里面去

就算你在网上找到了答案,实际操作中,同步的时候,还是经常会漏掉几个文件,电脑文件夹里面的视频,老是有那么几个是拷不过去的,要反复同步几次,才能全部拷过去

苹果的系统,绝对是反人类的,就凭这一点,我们全公司的男同事(包括老板),没有一个用苹果

不是苹果反人类,是你不够笨,苹果设计思路是按弱智思维设计,你思维不能和弱智同步就会觉得恼火,谷歌也拼命模仿这种设计,学的不太到位,微软在印度人带领下正在奋起直追这种风格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.17
白发啾啾 发表于 2017-4-14 00:00
不能同意更多

能让绝大多数消费者拿来不用看说明书、查网页也能操作,这才是好产品

莫说你是电脑小白,就算是有几把刷子的电脑大虾,用苹果,你不上网搜索,根本不知道如何把电脑里的照片、音乐、视频等文件拷到IPAD里面去

就算你在网上找到了答案,实际操作中,同步的时候,还是经常会漏掉几个文件,电脑文件夹里面的视频,老是有那么几个是拷不过去的,要反复同步几次,才能全部拷过去

苹果的系统,绝对是反人类的,就凭这一点,我们全公司的男同事(包括老板),没有一个用苹果
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.86
tony98 发表于 2017-04-14 07:52
为了体验安卓玩一个阴阳师都流畅不起来的感觉,特意用本人的6.3寸2K大屏手机下载和安装了这个2D画面的3D游戏。然后点选了最高画质,系统...

已经基本瞎了,去看眼科吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.664
你开心就好...
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.65
路过,然后呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dishuishuidi 发表于 2017-4-14 12:01
呵呵
你不玩游戏你说个卵

游戏是什么,手机是什么你知道吗,性能过剩针对的是刷微信,3D游戏还有性能过剩?

PC这么多年性能过剩是给办公运行office说的,不是给你玩3A大作说的

GTX1080ti性能过剩吗?

我看你真是逻辑过剩了

所以你根本就不玩手机游戏就别逼逼了,我说的现实已经够残酷了还在那意淫

就一个阴阳师都流畅不起来还说个卵

另外,阴阳师不是2d游戏谢谢

需要的话本人可以截个图。呵呵 本帖最后由 tony98 于 2017-4-14 15:58 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dishuishuidi 发表于 2017-4-14 12:01
呵呵
你不玩游戏你说个卵

游戏是什么,手机是什么你知道吗,性能过剩针对的是刷微信,3D游戏还有性能过剩?

PC这么多年性能过剩是给办公运行office说的,不是给你玩3A大作说的

我看你真是逻辑过剩了

所以你根本就不玩手机游戏就别逼逼了,我说的现实已经够残酷了还在那意淫

为了体验安卓玩一个阴阳师都流畅不起来的感觉,特意用本人的6.3寸2K大屏手机下载和安装了这个2D画面的3D游戏。然后点选了最高画质,系统提示,本人的手机在性能上堪比神机,进入游戏后,没发现有任何卡顿,和同事的iphone7玩起来流畅度一样,甚至体验更好点,因为屏幕大,点击按钮和攻击都更快捷更方便。再次证明意淫安卓手机性能不行和玩游戏卡顿是耍流氓。嗯,本人手机硬件配置是4G运行内存+骁龙810。运行游戏和一堆后台软件的同时,剩余运行内存还有1.3G。 本帖最后由 tony98 于 2017-4-14 15:55 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.218
tony98 发表于 2017-4-13 22:09
别提重启了苹果因为系统bug,低温满电还自动关机开不了机呢。这个怎么说?
另外,安卓绝大多数旗舰机内存都比苹果机大,还能接扩展内存卡,所以安装的应用也比苹果机多,为啥我没发现使用上有什么问题?用了两年多了,从来没恢复过出厂设置,也没自动重启过。系统稳定得很,绑了一堆银行卡,也没发现什么安全问题。这又怎么说?
你何必强行为安卓洗地?苹果的好是公认的,全世界都在用苹果,除了个别经济条件差的,你何必哗众取宠?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.67
呵呵
你不玩游戏你说个卵

我看你真是逻辑过剩了

游戏发烧友在PC用户中的占比很低,再谈谈“普遍”“低频次”了?

在你眼中玩大型3D游戏才叫会用PC是吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dishuishuidi 发表于 2017-4-14 11:33
张嘴说安卓秒苹果,苹果一坨屎都是蠢货

这种蠢货无非有两种情况

1.根本就不需要智能手机并且也根本不懂智能手机到底能干什么

2.只是单纯认为自己的需求就是天王老子的圣旨企业没有按他的需求生产产品就是垃圾

我说的都是苹果客观存在的强势点,苹果客观存在的强势点不以你的需求为转移

这包括我的换字体的需求,我用安卓是为了能换字体,但是苹果不能换,我还是不能否认ios的阴阳师就是比安卓的流畅

我的需求是强迫症的个性化的低频次的不普遍的需求

苹果已经达成的优势是客观事实,请分清楚比较的东西

安卓在苹果强势的层面基本上没有什么可比的

原因很简单,安卓的标准是非常分散的,缺乏统一执行力的标准

普遍的需求?你自己在用安卓,我在用安卓,本坛大把人用安卓,普遍vs强迫症个性化低频次?全世界安卓占比多少?
考虑到人与人之间的差异,丰俭由人可选择面广,是不是个最基础的普遍需求?

楼主标题确实令人反感,但是主贴内容还是很具体的,你不服气大可以逐条反驳。别说什么苹果强势的地方才是普遍需求,苹果弱势的都是强迫症低频次的需求,太自以为是了。你口口声声说别人不知道手机到底干什么的,鄙视别人用手机订盒饭,我看你也就是玩个阴阳师而已。我不明白了,就用个手机而已,你的用法能比别人更高级?玩个游戏居然能玩出优越感来也是没谁了。这里面最搞的事情就是,你自己用的恰恰是安卓而不是IP,你自觉高级的用法依然是使用安卓机在完成。

每个用户的需求都是个性化的,你满足不了就是百分百,什么叫低频次?再低频次你不还是用安卓,所谓“普遍强势”也没让你选择IP不是?用户选手机是给自己选的,你又不是评测机构给用户评手机,每一项指标都要论个高低。我手机摄像比苹果差屏幕没苹果好没苹果流畅,你以为用户都care?IP几代一个外形低屏占比电池小不能双卡系统太封闭假后台,你以为用户都不care?就算用户选个千元机,天天吐槽照相烂屏幕烂速度烂,别忘了人最少满足了用户省钱的需求,省钱也是个普遍需求。更何况多数千元机用户用的都开开心心的,没人有空去嫌这嫌那。需求首先是“有没有”的问题,其次才轮到“更好”的问题,可能单单某一个具体的需求就把iphone给毙了

话说你用的什么安卓机?821的机型很少能让人在流畅性上吐槽 本帖最后由 tweetyling 于 2017-4-14 12:29 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.461
就虚荣一个游戏的数据包,在安卓下经常误删就不打算用安卓玩游戏了。
水果安卓各有优势。
水果的各个工具的数据包就是个头疼的事情,尤其是微信,每次要删除垃圾缓存都要卸载微信重新装,安卓就省事多了。
天天这个比那个好的没什么意思。
水果再渣,今年的旗舰机一出来,又是一波抢购潮,谁也挡不住。
跟智商没关系,跟装不装也没关系。几千块一个工具而已。又不是凭粮票购物的年代了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tony98 发表于 2017-4-14 11:52
在手机性能已经过剩的今天,还拿流畅度来说事都是耍流氓,别说骁龙821了,就是拿个骁龙625,在玩大型3D游戏上,在流畅度上你都不会感觉到和苹果手机有什么区别,更何况是阴阳师这种2D游戏?真要说细节上有区别,那也是安卓的大屏幕和高分辨率,看上去比苹果手机更清晰,细节更好。
至于摄像头,像素越高,缩成同样大小的图后,锐度肯定越好,这个无容置疑,你可以吹什么色彩哪个更讨你喜欢,但你却否认不了更高像素在硬件性能上的差距。你怎么吹,也不能把苹果在摄像头像素上的差距吹平!

呵呵
你不玩游戏你说个卵

我看你真是逻辑过剩了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dishuishuidi 发表于 2017-4-14 10:21
我再举个例子,果6s还是7搞出来的屏幕自拍补光,苹果自己并没有大肆渲染

因为苹果在拍照上下的功夫是全系统的,包括7用了新的色彩管理

这些底层的东西,苹果也不打算让用户知道,说白了就是不稀罕吹

然鹅,vivo把这个不存在什么严格专利门槛的东西拿过去包装成“2000万柔光自拍’

疯狂打广告,好了,现在你说谁知道iphone柔光自拍,谁知道vivo柔光自拍?

我再举个很基本的例子,我手上用的是满血的骁龙821,我老婆是肾7

就比一个东西,苹果就完爆安卓:就这半年还算比较红的阴阳师,整体流畅度

ios就是完爆安卓

就阴阳师这么个破游戏,画面细节和流畅度就是一目了然的事情

安卓的顶级cpu,没用

在手机性能已经过剩的今天,还拿流畅度来说事都是耍流氓,别说骁龙821了,就是拿个骁龙625,在玩大型3D游戏上,在流畅度上你都不会感觉到和苹果手机有什么区别,更何况是阴阳师这种2D游戏?真要说细节上有区别,那也是安卓的大屏幕和高分辨率,看上去比苹果手机更清晰,细节更好。
至于摄像头,像素越高,缩成同样大小的图后,锐度肯定越好,这个无容置疑,你可以吹什么色彩哪个更讨你喜欢,但你却否认不了更高像素在硬件性能上的差距。你怎么吹,也不能把苹果在摄像头像素上的差距吹平!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tweetyling 发表于 2017-4-14 10:46
那在你这,安卓至少这几点比苹果强啊

安卓由于系统效率的差别,同样cpu流畅度比IP略输是很正常的,但是问题的关键是你到底要什么,流畅度差一点,不代表用户体验就一定差是吧?现在安卓旗舰对比IP性能差距(程序装载速度)都需要比较极端的测试才能展现出来,用起来也配得上“流畅”两个字

苹果的系统我用起来太难受,太不自由,上次老丈人让我给他ipad装个app,结果被apple id的问题恶心到了,我一个人坐那里鼓捣了半天也骂了半天的娘。

顺带说个题外话,为了这个id的事情我打苹果客服电话,客服居然远程控制我的pad,她弹窗让我点确认................这使我有理由相信苹果公司拥有对所有苹果设备完全的控制权

张嘴说安卓秒苹果,苹果一坨屎都是蠢货

这种蠢货无非有两种情况

1.根本就不需要智能手机并且也根本不懂智能手机到底能干什么

2.只是单纯认为自己的需求就是天王老子的圣旨企业没有按他的需求生产产品就是垃圾

我说的都是苹果客观存在的强势点,苹果客观存在的强势点不以你的需求为转移

这包括我的换字体的需求,我用安卓是为了能换字体,但是苹果不能换,我还是不能否认ios的阴阳师就是比安卓的流畅

我的需求是强迫症的个性化的低频次的不普遍的需求

苹果已经达成的优势是客观事实,请分清楚比较的东西

安卓在苹果强势的层面基本上没有什么可比的

原因很简单,安卓的标准是非常分散的,缺乏统一执行力的标准

安卓手机屏幕,摆十个旗舰放在那里,观感全都不一样

流畅程度也全都不一样

这些年安卓所谓的秒杀苹果无非就是不卡了,这和苹果的那种流畅根本没得比

苹果的流畅还有一个例子就是,ipad mini2这种老旧的机型跑ios系统仍然没什么大问题

安卓?安卓那些老旧的机器还能看?(除了小米)

你说的苹果的这些劣势我也很反感,我用安卓从来没有说不会用,需要百度,我第一次买iphone,真的不会用

帐号设置我自己都要百度,何况老人家,可这并不影响我承认ios硬件设备强势的地方 本帖最后由 dishuishuidi 于 2017-4-14 11:34 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dishuishuidi 发表于 2017-4-14 10:29
我有强迫症,我用安卓可以换字体

以及我用安卓要换壁纸皮肤

以及,我没钱

那在你这,安卓至少这几点比苹果强啊

安卓由于系统效率的差别,同样cpu流畅度比IP略输是很正常的,但是问题的关键是你到底要什么,流畅度差一点,不代表用户体验就一定差是吧?现在安卓旗舰对比IP性能差距(程序装载速度)都需要比较极端的测试才能展现出来,用起来也配得上“流畅”两个字

苹果的系统我用起来太难受,太不自由,上次老丈人让我给他ipad装个app,结果被apple id的问题恶心到了,我一个人坐那里鼓捣了半天也骂了半天的娘。

顺带说个题外话,为了这个id的事情我打苹果客服电话,客服居然远程控制我的pad,她弹窗让我点确认................这使我有理由相信苹果公司拥有对所有苹果设备完全的控制权 本帖最后由 tweetyling 于 2017-4-14 10:48 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tweetyling 发表于 2017-4-14 10:25
那么你为什么要用安卓呢?

我有强迫症,我用安卓可以换字体

以及我用安卓要换壁纸皮肤

以及,我没钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dishuishuidi 发表于 2017-4-14 10:21
我再举个例子,果6s还是7搞出来的屏幕自拍补光,苹果自己并没有大肆渲染

然鹅,vivo把这个不存在什么严格专利门槛的东西拿过去包装成“2000万柔光自拍’

疯狂打广告,好了,现在你说谁知道iphone柔光自拍,谁知道vivo柔光自拍?

我再举个很基本的例子,我手上用的是满血的骁龙821,我老婆是肾7

就比一个东西,苹果就完爆安卓:就这半年还算比较红的阴阳师,整体流畅度

ios就是完爆安卓

安卓的顶级cpu,没用

那么你为什么要用安卓呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
白发啾啾 发表于 2017-4-14 00:00
不能同意更多

我自己是电脑+手机小白,只要手机运行App流畅就好

至于后台?我管你几线程同时运行?

很多果黑都觉得用苹果的人都特喜欢装B

而事实上,他们只看到了苹果可以装B,而选择性忽视了苹果对绝大多数使用者的实用性——我不需要去了解后台设置,也能安全稳妥的使用

这才是一个产品该有的样貌——别去麻烦消费者学太多怎么使用

能让绝大多数消费者拿来不用看说明书、查网页也能操作,这才是好产品

ios就是完爆安卓

安卓的顶级cpu,没用

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.811
看到这个帖子我想起汽车网站上只要是个SUV就要把汉兰达拎出来“吊打”来显示此车如何牛逼、军事网站只要是个武器都要美帝吓瘫日本吓软来显示此物有多厉害!(为何不说俄帝吓尿呢?)

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS10.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
苹果用户实在太有意思了
本帖由 Xiaomi+MIX 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.481
dishuishuidi 发表于 2017-3-29 14:45
然鹅一玩游戏就会发现还是苹果省事又简单

然鹅系统相机好用程度苹果还是完爆

然鹅苹果的屏幕素质仍然是顶级水平

然鹅发热和电量损耗控制仍然是顶级水平

包括但不限于ios牛逼的退款机制等等等就不说了

当然无忌上的很多傻老爷们买手机就是用来发短信以及拍中午盒饭用的

根本对手机性能能拿来干什么一无所知

反正我觉得,安卓就是给没钱的人用的

因为没钱,时间不值钱,所以刷机什么的有海量的时间精力去研究

不能同意更多

我自己是电脑+手机小白,只要手机运行App流畅就好

至于后台?我管你几线程同时运行?

很多果黑都觉得用苹果的人都特喜欢装B

而事实上,他们只看到了苹果可以装B,而选择性忽视了苹果对绝大多数使用者的实用性——我不需要去了解后台设置,也能安全稳妥的使用

这才是一个产品该有的样貌——别去麻烦消费者学太多怎么使用

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.978
tony98 发表于 2017-04-13 22:09
别提重启了苹果因为系统bug,低温满电还自动关机开不了机呢。这个怎么说?
另外,安卓绝大多数旗舰机内存都比苹果机大,还能接扩展内存卡,...
苹果用一年免费换电池呢哈哈 服务好的狠 就是万一不在更换列表里 请自掏500大洋
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.984
其盛 发表于 2017-04-13 14:25
比这个有啥意思,觉啥好用啥呗。

让楼主秀一下优越感,满足一下虚荣心嘛

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS8.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 63.815
比这个有啥意思,觉啥好用啥呗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Antheny 发表于 2017-4-13 22:08
手上有iPhone和华为的X2,支付宝、绑定银行卡这两个操作只敢在iphone上进去,X2上连支付宝都没有装,就当个导航仪用了。

当安卓支持支付宝时,果粉还在忘眼欲穿,等官网消息呢,现在总算能支持了。但已落后于安卓。封闭系统就是慢人一步,到现在还不能支持双卡双待。也不能快充,更没有无线充电。安卓用得很爽的万能遥控也没有,6寸大屏也没有。苹果现在落后的地方太多了

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
超悲伤的里程碑 发表于 2017-4-13 12:41
安卓最好三个小时重启一次,要求高的每天回复一次出厂,除了微博微信别的APP不要装,不安全。

另外,安卓绝大多数旗舰机内存都比苹果机大,还能接扩展内存卡,所以安装的应用也比苹果机多,为啥我没发现使用上有什么问题?用了两年多了,从来没恢复过出厂设置,也没自动重启过。系统稳定得很,绑了一堆银行卡,也没发现什么安全问题。这又怎么说?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.084
zhyasdfg 发表于 2017-4-13 12:18
安卓的安全性没法和苹果比,苹果是封闭的,就这一点就够了!
手上有iPhone和华为的X2,支付宝、绑定银行卡这两个操作只敢在iphone上进去,X2上连支付宝都没有装,就当个导航仪用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
steven11060 发表于 2017-4-13 11:46
需要花时间和各种全家桶斗智斗勇啊,优化系统,我苹果安卓都有,苹果我都忘记什么是优化了,也从不重启,因为重启没好处,但是安卓就不行了,重启,优化要经常做,最好半年恢复一下出场配置,这样才能历久常新,当然我是做IT的,所以我对优化不但不反感,还听乐意的,但是就是不觉得大家伙都喜欢优化和重装。另外两个系统我都没付费买过软件(会员买过爱奇艺和云音乐,百度云),基本都能用。至于硬件维修价格,我到时觉得没有可比性,因为素质不同,价格肯定是不同的,安卓同素质的屏幕索尼,你手机换个屏幕也差不多。

得了吧,苹果6s和苹果7 plus我朋友也有,经常因为升级系统和修复系统的bug重启。苹果一样要优化,否则不是软件权限不够运行不正常,就是权限过松,推送一大堆信息霸屏和耗电,这点和安卓没什么两样。苹果刷机一样要恢复配置,忘记apple id的话,连机子都用不了。硬件上苹果落后了,现在软件上它也没啥优势,甚至很多地方还要学安卓了。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.934
zhyasdfg 发表于 2017-4-13 12:18
安卓的安全性没法和苹果比,苹果是封闭的,就这一点就够了!

一个打飞机的和一个沾花惹草的,哪个容易得兴兵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 安卓手机已全面超越苹果机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试