正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:1450 回帖:37
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.66
搭个车,好奇的咨询:金嗓子E600功放的耳机输出能推好怎样的耳机呢?谢谢!
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.66
搭个车,好奇的咨询:金嗓子E600功放的耳机输出能推好怎样的耳机呢?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.239
康磐石 发表于 2017-3-27 18:24
功放不能代替耳放,首先底噪,比如0.1V的噪音,音箱肯定听不到,但是耳机就要嗡嗡作响。

不懂不要胡说,听不到0.1V的噪音,不是音箱烧坏了就是耳朵听坏了

88 + 10 = 98
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.51
国林风 发表于 2017-3-27 10:00
谢谢!专用耳放是否有推荐?大约2000-3000价位。

650标配莱曼啊!  
不过超出你预算比较多了,马云家复刻的大概500~1000,应该也可以了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.278
内容贡献勋章
国林风 发表于 2017-3-29 14:41
刚才查了一下零售店的报价,Quad Vena这款功放居然要卖到8000元人民币左右,ebay上也要将近6000元。国内淘宝也只要不到4500。
这东西相当于国产。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.943
落花生007 发表于 2017-3-29 06:26
国都有输出口,要加炮很容易。但没有5.1解码功能,要搞5.1必须上av功放或解码器。想简单的话,htpc配个支持5.1的创新声卡,主声道用这个,后置环绕再买二只有源音箱即可。
您的两条回复对我很有用,似乎明白了,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.887
ydws126 发表于 2017-03-28 16:01
确实,好的2.0或2.1也比电视自带的喇叭强得多得多。可是我装修反正也给身后预埋了两条管线,不就是再多俩箱子么没想到这“套装”...
国都有输出口,要加炮很容易。但没有5.1解码功能,要搞5.1必须上av功放或解码器。想简单的话,htpc配个支持5.1的创新声卡,主声道用这个,后置环绕再买二只有源音箱即可。
本帖由 HUAWEI+HUAWEI+P8max 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ydws126 发表于 2017-03-28 16:01
确实,好的2.0或2.1也比电视自带的喇叭强得多得多。可是我装修反正也给身后预埋了两条管线,不就是再多俩箱子么没想到这“套装”...
它有二个usb口,
一个是usb-a接苹果设备专用,手机,ipad都可以接上去当数码转盘用
一个是usb-b,就是打印机线那种,可以接电脑usb,或安卓手机通过otg线接
这个要接播放器很简单,还支持蓝牙,不必纠结u盘
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
回龙头大 发表于 2017-3-28 23:00
20平米以内就这套组合就行,作为电视音响也足够了

不一定非得搞套家庭影院才能看电影的
确实,好的2.0或2.1也比电视自带的喇叭强得多得多。可是我装修反正也给身后预埋了两条管线,不就是再多俩箱子么没想到这“套装”不吃来。看来,钱不多的话就得多看多学习多请教,直到自己能定套方案。
   另外,这解码器不是带usb吗?usb不就是可以插u盘吗?u盘上不就是各种格式的音乐文件吗?DSD也是其一嘛。知道自己菜,敲一行问题都胆颤心惊滴谢谢您的回复。 本帖最后由 ydws126 于 2017-3-29 00:05 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.099
ydws126 发表于 2017-3-28 22:44
嗯,谢谢。我房间也就不到20平,想听音和电视音响一起搞定,一头雾水,慢慢学吧。

20平米以内就这套组合就行,作为电视音响也足够了

不一定非得搞套家庭影院才能看电影的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
落花生007 发表于 2017-3-28 19:23
5.1要上av功放
解移动硬盘上的dsd必须要数播
这套只适合小房间或桌面,不适应大客厅
嗯,谢谢。我房间也就不到20平,想听音和电视音响一起搞定,一头雾水,慢慢学吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.688
没问题直接上,对于耳机,这时功放是工作在纯甲类状态。

耳放实际上是更忽悠人的玩意,低成本高售价的货色。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ydws126 发表于 2017-03-28 08:39
看了,挺适合我这样的菜鸟。再问下花生先生,这解码器能解移动盘上的DSD不?这个套装能参与到影院5.1系统内吗?(我再整俩箱子和个炮,国都功率...
5.1要上av功放
解移动硬盘上的dsd必须要数播
这套只适合小房间或桌面,不适应大客厅

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
落花生007 发表于 2017-3-28 12:26
【黑色白色现货 北京实体 平均律ETA opus 0.5 小型书架式音箱】,点击链接再选择浏览器打开http://c_b1wt_com/h.V5L1nn?cv=UTUaZHmXwZQ&sm=a1811e,或复制这条信息¥UTUaZHmXwZQ¥后打开手机淘宝
167的作品,具体见167帖子
看了,挺适合我这样的菜鸟。再问下花生先生,这解码器能解移动盘上的DSD不?这个套装能参与到影院5.1系统内吗?(我再整俩箱子和个炮,国都功率就不够了吧?)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
落花生007 发表于 2017-3-28 12:26
【黑色白色现货 北京实体 平均律ETA opus 0.5 小型书架式音箱】,点击链接再选择浏览器打开http://c_b1wt_com/h.V5L1nn?cv=UTUaZHmXwZQ&sm=a1811e,或复制这条信息¥UTUaZHmXwZQ¥后打开手机淘宝
研究哈,谢谢啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ydws126 发表于 2017-03-28 02:40
小的比小白还白。“opus0.5+国都套装”,国都套装都包括啥啊?这两样去哪买?费心给个链接可否,先谢过。...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
落花生007 发表于 2017-3-27 21:42
1万,买opus0.5+国都套装,15平方刚刚好,坛子中许多买了opus5的大款都去再弄了对opus0.5,可见素质。国都推hd650也有模有样,不比2千多的清华吴刚耳放差多少。
一定要对好脚架
小的比小白还白。“opus0.5+国都套装”,国都套装都包括啥啊?这两样去哪买?费心给个链接可否,先谢过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
回龙头大 发表于 2017-03-27 14:11
这个推荐不错
国都接口丰富,模拟,光纤,同轴,蓝牙,usb,特别是有独立的苹果接口,而不是需要相机套件的usb-b,很好用,可以让前端配置非常灵活。虽然功率小了点,但对于15平足够了。
opus有没有副好脚架,区别很大。若放桌面,就必须配脚钉。这套组合是桌面利器
本帖由 HUAWEI+HUAWEI+P8max 客户端编辑于:2017-03-28 07:00:29
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.993
在国外,如果美国就去甜水网,欧洲就去托曼,根据预算选对应价位的就行,最好销量大的,音箱的话,kh310,在你预算范围内,强力推荐。
本帖由 samsung+SM-G9300 客户端编辑于:2017-03-28 00:40:24
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.099
落花生007 发表于 2017-3-27 21:42
1万,买opus0.5+国都套装,15平方刚刚好,坛子中许多买了opus5的大款都去再弄了对opus0.5,可见素质。国都推hd650也有模有样,不比2千多的清华吴刚耳放差多少。
一定要对好脚架

这个推荐不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销
一定要对好脚架
本帖由 HUAWEI+HUAWEI+P8max 客户端编辑于:2017-03-27 21:47:10
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.088
@国林风

305/308是有源音箱,不需要功放!
买个带耳放的DAC就行了!

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.2.1 客户端编辑于:2017-03-27 21:23:41
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.687
被引用内容作者已注销

有这么多预算,忘掉305,丹拿以上,随便买吧……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.687
既然箱子只打算用305这种档次,不如直接买外置专业音频接口,平衡输出接箱子,同时用监听口听耳机,买个akg k612\712也差不到哪里,预算最少又靠谱

要玩650,首先心理上就没法忽略“得花几千块钱前端才推得好”,导致钱不花到位,总会觉得别扭

另外,国内能买得到的前级功放真是少得可怜,廉价产品更是罕见,还是不指望了。

又另,我的单价都不超过5千的入门sacd机和功放都带耳机口,然而,基本是垃圾
本帖由安卓客户端编辑于:2017-03-27 18:43:35
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.302
功放不能代替耳放,首先底噪,比如0.1V的噪音,音箱肯定听不到,但是耳机就要嗡嗡作响。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 不懂就问,普通HIFI功放能代替耳放吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试