正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 22.972
上次赢了棒就吹里皮,我就觉得这么短的时间要赢球,靠提高技战术肯定不灵,所以赢球和里皮没多大关系。
有人不信,这不没几天就兑现了。

就说解说说踢得不错的上半场吧,技术统计如何。

其实连解说都说伊朗的逼抢已经大不如以前了,即使如此场面依旧难看;
相比伊朗的逼抢,棒子虽然在风格上不太一样,但强度更强,但在长沙如何都清楚。

所以吹里皮别急,就这些材料,想赢球还要想大招,有钱能使鬼推磨,这次裁判就不错,可惜材料太差,厨子有点慌。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1419 回帖:69
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.016
qulin86 发表于 2017-3-31 13:23
是呀,这么优秀的洋厨子,高薪聘请来经营个烂摊子,包野馄饨、烤死猪肉。
来不来两难,难为死他老人家了,真不知道谁的馊主意。

临退休前捞一把,有什么为难的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.886
绝色影吧 发表于 2017-3-31 14:13
开打之前其实就知道这个结果,请里皮就相当于请卡拉扬来指挥民族交响乐团,不是里皮没水平,是不般配。

人家现在来调教基础技战术,已经来不及了。

里皮不是来调教基础技战术的,在恒大也不是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.506
qulin86 发表于 2017-3-31 13:23
是呀,这么优秀的洋厨子,高薪聘请来经营个烂摊子,包野馄饨、烤死猪肉。
开打之前其实就知道这个结果,请里皮就相当于请卡拉扬来指挥民族交响乐团,不是里皮没水平,是不般配。

人家现在来调教基础技战术,已经来不及了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
绝色影吧 发表于 2017-3-30 18:19
吃饱了骂厨子……
就国足那Niao性,请里皮过来委屈人家了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
concretexu 发表于 2017-3-30 16:20
赢了一场:哇,意大利炮就是好使
输了一场:里皮也就这样了

楼主,你跟你谈论的那些人,是一样的
前几天赢了棒子吹里皮时,我就说过赢球和他没什么关系,他的作用还不如那几个放鞭炮的哥们。

对于国足里皮就这样了,和他水平没关系,再不行也比高洪波强吧,但结果就这样,想再赢球还要想大招。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.677
somehunk 发表于 2017-03-31 01:34
队员技术水平就是如此,换谁来也没法有质的提升。更何况这场还上姜至鹏,不用蒿俊敏都是疑问手。中国队踢球控球配合最好的时候还真就是高一期的时候。...
这届伊朗虽然进攻不行,防守却是一流,韩国这么牛的前锋也没法攻破他们的大门。伊朗现在有欧洲球队的气质了。
本帖由 honor+FRD-AL10 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.498
队员技术水平就是如此,换谁来也没法有质的提升。更何况这场还上姜至鹏,不用蒿俊敏都是疑问手。中国队踢球控球配合最好的时候还真就是高一期的时候。

在我看,伊朗虽然分最高,但是技术水准其实挺一般的,客场没输卡塔尔已是侥幸。中国队的在剩下的比赛里也不可能拿到所有分数的。出线已经是完全没戏了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
springbell 发表于 2017-3-30 19:17
和我无关?我倒是想知道恒大靠什么赚那么多钱!zf给了优惠就和我有关了

我错了,你是恒大的米饭班主,是你养活了恒大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
想想心痛 发表于 2017-3-30 18:03
东亚四强赛冠军不是成绩?带队进世界杯预选赛12强不是成绩?
里皮有本事把中国队带进世界杯决赛,那才算成绩。

意大利本身就一直是世界强队,共获得过4次世界杯冠军,是仅次于巴西5次排世界第二。
带这样的队伍,出成绩难度本身就不高。

哦,你赢了。里皮不如高洪波
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.922
众测俱乐部标识
绝色影吧 发表于 2017-3-30 18:19
吃饱了骂厨子……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sufei4585 发表于 2017-3-30 11:44
市场化久了,但是一直很穷啊,前几年赞助商不给钱给啤酒这种丢人事都出过,欠薪属于正常情况。这环境有几个孩子愿意踢球?!最近几年联赛才有钱的,踢球的小孩立刻多了很多
总体足球队员可是踢得最臭,钱最多,从甲a就开始了,有个别俱乐部赔的太多,有没人投资才欠薪,但也都比其他运动好很多。
这20年却是少儿足球参与人数约来越少。
也就最几年,大大喜欢足球,参与的人才回升,所以和市场化无关。
再说足球市场化也是笑话,你看看那个俱乐部靠足球赚钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
thq2009 发表于 2017-3-30 09:40
不是守门员曾诚表现神勇,能丢伊朗三球以上。
一是弱队出门将,咱的门将确实亚洲一流;二是伊朗射术不精,十几次射门,多数射偏,虽然有五六次机会绝好,射的太正,包括进球,如果曾诚再神勇些,就不会从腋下进了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.003
shwx 发表于 2017-3-30 15:48
你这句话这样分析:

1 请里皮是需要花那么多钱
2 是否浪费,看经济账还是政治账了。可以回答你这个问题的人在恒大公司内部,与足协无关,与你这个纳税人也无关,也就是用1元钱还是一个亿请里皮不存在浪费的概念。你关掉流淌的水龙头,杜绝浪费,这是有益其他人使用自来水;不请里皮,谈不上节约,就是这个道理。

和我无关?我倒是想知道恒大靠什么赚那么多钱!zf给了优惠就和我有关了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.506
吃饱了骂厨子……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.291
shwx 发表于 2017-3-30 16:04
评价教练就应该从比赛成绩,这是对的。

里皮执教过世界杯冠军、欧冠冠军的比赛成绩,世界杯和欧冠不需要我科普吧。

高洪波是很不错的国产教练,成绩呢?在哪里?我说的是成绩,成绩,成绩,重要的事情说三遍。(别让我点击你那两个链接,评价和签约教练是要比赛成绩的)
东亚四强赛冠军不是成绩?带队进世界杯预选赛12强不是成绩?
里皮有本事把中国队带进世界杯决赛,那才算成绩。

意大利本身就一直是世界强队,共获得过4次世界杯冠军,是仅次于巴西5次排世界第二。
带这样的队伍,出成绩难度本身就不高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.98
再好的将军也得有好士兵帮才行啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
西班牙帆船 发表于 2017-3-30 16:41
我也同疑惑中,难道大家都忘了高洪波带队平伊朗了?虽然占了主场之利,能打平伊朗也是了不起。再说,没有高洪波带队进12强,根本就不会有后来的事情了

疑惑什么?高洪波带队打小组赛不错呀,怎么啦。但是12强赛不是没带出来吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.016
想想心痛 发表于 2017-3-30 15:56
从比赛成绩来讲,里皮不如高洪波,同样这支伊朗国家队,高洪波0-0平伊朗http://www_114nba_com/view-45-85838.html
而里皮0-1输了。
而当年高洪波东亚四强赛赢韩国更是3:0 http://sports.163.com/special/00052IOB/0210zhonghan.html

只是外来的和尚好念经,钱花了再不出成绩就不是领导的责任了。

我也同疑惑中,难道大家都忘了高洪波带队平伊朗了?虽然占了主场之利,能打平伊朗也是了不起。再说,没有高洪波带队进12强,根本就不会有后来的事情了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.993
赢了一场:哇,意大利炮就是好使
输了一场:里皮也就这样了

楼主,你跟你谈论的那些人,是一样的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 61.161
年内主力装备
LS-8000
里皮用人和临场指挥远胜高
友谊赛就别拿来说事了
姜至鹏是一例,于大宝是另一例,再算上郑智
唯一不理解是没有重用蒿俊闵
只看结果不看过程的,当我没说 本帖最后由 Luft 于 2017-3-30 16:15 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
想想心痛 发表于 2017-3-30 15:56
从比赛成绩来讲,里皮不如高洪波,同样这支伊朗国家队,高洪波0-0平伊朗http://www_114nba_com/view-45-85838.html
而里皮0-1输了。
而当年高洪波东亚四强赛赢韩国更是3:0 http://sports.163.com/special/00052IOB/0210zhonghan.html

评价教练就应该从比赛成绩,这是对的。

里皮执教过世界杯冠军、欧冠冠军的比赛成绩,世界杯和欧冠不需要我科普吧。

高洪波是很不错的国产教练,成绩呢?在哪里?我说的是成绩,成绩,成绩,重要的事情说三遍。(别让我点击你那两个链接,评价和签约教练是要比赛成绩的)
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
我有鼻子 发表于 2017-3-30 15:52
国王董 欧冠替补打罗马

不错,忘记他了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.291
lansonchen 发表于 2017-3-29 18:28
看这几场指挥,里皮是敢拼的,还是70多岁的老爷子,单说这魄力就比高洪波之流的畏缩高多了

球员就是那回事,能把这帮人马上变亚洲一流水平的,那个是神仙,2个亿欧元都请不来
而里皮0-1输了。

只是外来的和尚好念经,钱花了再不出成绩就不是领导的责任了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
starx 发表于 2017-3-30 15:46
洋教授带弱智富二代 PK 穷人学霸,结果在预料之中吧

穷人学霸?

伊朗拥有10%的全球石油资源,天然气资源是世界第二位。

单说足球吧,伊朗队的球员国际身价是在中国队的2.4倍,亚洲老大地位。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.824
shwx 发表于 2017-3-30 15:38
国际足联排名86位的国家的键盘球迷,对里皮的认识也就这样了,担待点吧。

孙祥是第一个踢过欧冠的足球运动员,替补登场不到30分钟,目前还没有第二个踢过欧冠。

就这样足球综合水平的球迷评价欧冠冠军教练这么轻而易举,互联网成本还是很低的。

国王董 欧冠替补打罗马
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
springbell 发表于 2017-3-29 20:29
其实,花那么多钱请里皮就是浪费

你这句话这样分析:

1 请里皮是需要花那么多钱
2 是否浪费,看经济账还是政治账了。可以回答你这个问题的人在恒大公司内部,与足协无关,与你这个纳税人也无关,也就是用1元钱还是一个亿请里皮不存在浪费的概念。你关掉流淌的水龙头,杜绝浪费,这是有益其他人使用自来水;不请里皮,谈不上节约,就是这个道理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.904
众测俱乐部标识
洋教授带弱智富二代 PK 穷人学霸,结果在预料之中吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
mekfxue 发表于 2017-3-30 12:01
里皮很不错啊,喷的急了点吧!

国际足联排名86位的国家的键盘球迷,对里皮的认识也就这样了,担待点吧。

孙祥是第一个踢过欧冠的足球运动员,替补登场不到30分钟,目前还没有第二个踢过欧冠。

就这样足球综合水平的球迷评价欧冠冠军教练这么轻而易举,互联网成本还是很低的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.028
里皮很不错啊,喷的急了点吧!
本帖由安卓客户端发布
(0)