正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.777
这游戏前无古人了吧,虽然俺厌恶腾讯,虽然俺已经过了电子游戏的年龄,但这么一个一天能帮腾讯进账200000000(我没输错,就是二亿)的游戏,无论如何得尝试一样魔力在哪。
不过5分钟之后,我就从手机里把它删除了,实在无法进入状态,5寸的屏幕上一个小人跑来跑去,噢不对是几个小人,有对手有队友,我甚至都分不清那个是我,胡乱点了几下,就告诉我死了。
我连最基本的三个问题都搞不明白:我是谁,在哪里,我在干嘛!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:9597 回帖:265
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 23.496
年内主力装备
★ NIKON D800
如风望月 发表于 2018-1-24 14:11
刘邦对哪吒的克隆你玩过么?哈哈哈哈……

玩过哪吒,但不是对刘邦。容易飞对方大本营。玩过10个梦奇,10个安琪拉。东皇和墨子,一个吸对方植物人,一个电对方半身不遂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.642
北京灰度 发表于 2018-1-14 18:54
克隆模式,曾有一局我方芈月,对方东皇太一,至今难忘--打得昏天黑地谁也灭不了谁。又一局,我方亚瑟,对方程咬金,10个肉饺在一起,激烈的碰撞太刺激了。

刘邦对哪吒的克隆你玩过么?哈哈哈哈……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.244
百万小学生同时在线?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.136
hector0715 发表于 2017-8-17 11:47
我对游戏的理解还停留在学生时代《雷神之锤》《辐射》《帝国时代》上……

哈哈,都玩过啊,现在我电脑还有quakeIII,这是我最喜欢玩的游戏,
还有星际,魔兽3,暗黑。。。当年这些游戏,伴随度过大学时光,以及毕业后的很长一段时间

现在电脑、手机都不装游戏,偶尔会玩跳一跳
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.484
腾讯游戏的idea基本都是抄袭的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.045
现在只玩全战,天天指挥战役攻城略地杀人放火,感觉心理也阴暗了,不玩其他游戏也玩不来
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.179
ccxe 发表于 2018-1-14 19:30
最近打算转战TV Game求好游戏推荐

囧。。不好意思,我自己是个纯粹的pc单机党。游戏机的话。。。真的要看喜欢什么类型了。动作?解密?或者车球枪?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.705
templaryy 发表于 2017-07-03 16:47
真的有些游戏做得非常用心,代入感非常好,同时兼顾爽快,也挺好的
现在玩的质量效应就感觉很好,里面的小游戏甚至涉及数独的理论
然而...

最近打算转战TV Game求好游戏推荐
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.856
对手机游戏没举起,屏幕太小,低头玩肩膀累,眼睛累。
多年不玩游戏了,兴趣不大,也没太多时间去玩。去年下半年入手了个XBOX ONE,就只装《光环》系列的全部游戏,用最高难度都全玩了。不时拿出来爽一把。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 23.496
年内主力装备
★ NIKON D800
克隆模式,曾有一局我方芈月,对方东皇太一,至今难忘--打得昏天黑地谁也灭不了谁。又一局,我方亚瑟,对方程咬金,10个肉饺在一起,激烈的碰撞太刺激了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.203
我对游戏的理解还停留在学生时代《雷神之锤》《辐射》《帝国时代》上……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.59
35岁之后突然一点不喜欢游戏了,买了个xbox360居然一个游戏也没通关,然后送朋友了。
手机,电脑一个游戏也没有。
现在唯一喜欢的游戏居然是台球,不是电脑上的,而是真的台球,陪伴了我快20年的游戏,到现在还是很喜欢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.202
没玩过这类游戏的会觉得简单易上手,碎片时间也能玩,而且人口基数大,容易以此为切入点联络感情。
玩过dota的会觉得这是什么弱智游戏,玩这个简直是对自己的侮辱。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
其盛 发表于 2017-8-16 14:30
有一局我一个人也没打死,结果被投诉减信誉分,我日了

主观未必没努力,但努力确实白费了,没用在正点上。说白了还是不知道自己什么时间该干啥。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.359
不好玩,但是妹子多,妹子好玩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.154
如风望月 发表于 2017-8-16 11:30
挺身而出未必就是对的。假如你经济落后对面3000,你再挺身而出,也只能送个人头而已……

另外,那不是系统判定,是玩家投诉。如果你的KDA(杀人数和助攻数的和与死亡次数的比例)很低,这时候再遇到有人投诉你,就会被系统判定你是消极对待游戏,虽然这未必是你主观行为的结果。
有时真不是输了就怪队友,但有些人就是喜欢团,落后很多经济还不懂守,非得到对方塔下团战送人头,我不去团就骂我,我去团就得死,失了先机就不懂猥琐发育
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.428
玩魔兽争霸的看不上玩真三的,说你只要操作一个英雄;玩真三的看不上玩DOTA的,说小兵还有那么多血你就可以反补了;玩DOTA的看不上玩LOL的,说你这游戏反补都没有;玩LOL的看不上玩王者荣耀的,说你这不补兵都有钱赚。。。

话说回来,王者荣耀这游戏上手容易,上分不易。我单排打到星耀4是真的打不动了。反正连胜之后就是连败,队友乱选英雄的、故意送人头的、一言不合挂机的。。。

开始还总疑惑,以前打真三,VS打到了15级,胜率70%以上,这级别,按理说随随便便就能对应王者级别了。后来想明白了,那会儿打真三要么是5个人开黑,要么少人的话,别的人加进来的时候是有胜率显示的,胜率低的就直接踢了,所以也基本能保证不会碰到坑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 63.815
有一局我一个人也没打死,结果被投诉减信誉分,我日了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wawng 发表于 2017-8-15 20:43
关键是,我玩的很认真,很多时候真是挺身而出英勇牺牲,只是水平太差。。。竟然被投诉说让我认真对待游戏,这个就有点。。。系统判断人工智能不太行了。。。所以现在再玩我也注意了,没有力挽狂澜的能力,躲后面转转圈,输了也不会被投诉。。。现在觉得每个人对事物的看法都不一样,耐受力也不一样,喜欢投诉也可以理解,这种做事情认真的精神还是应该支持的。。。

挺身而出未必就是对的。假如你经济落后对面3000,你再挺身而出,也只能送个人头而已……

另外,那不是系统判定,是玩家投诉。如果你的KDA(杀人数和助攻数的和与死亡次数的比例)很低,这时候再遇到有人投诉你,就会被系统判定你是消极对待游戏,虽然这未必是你主观行为的结果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.321
在别人都玩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.542
如风望月 发表于 2017-8-14 15:56
并不是说玩个游戏就一定要认真,问题关键在于,这不是单机游戏。

想象一下,如果你们单位组织一个团体活动,你一直在强调游戏而已游戏而已,大家会怎么看你?

所以说,那些因为队友不是身边的熟人就自己瞎玩,还以游戏而已当借口,这都是心智不成熟的。

关键是,我玩的很认真,很多时候真是挺身而出英勇牺牲,只是水平太差。。。竟然被投诉说让我认真对待游戏,这个就有点。。。系统判断人工智能不太行了。。。所以现在再玩我也注意了,没有力挽狂澜的能力,躲后面转转圈,输了也不会被投诉。。。现在觉得每个人对事物的看法都不一样,耐受力也不一样,喜欢投诉也可以理解,这种做事情认真的精神还是应该支持的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.267
大阿满 发表于 2017-07-21 11:35
王者荣耀我还能理解
我的世界我真看不懂。
创造的乐趣。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.267
很简单:与人斗,其乐无穷。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.656
关键是: 1. 在手机上,随时可以玩; 2. 每局时间短,适合现代移动手机社会的杀碎片时间
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.018
如风望月 发表于 2017-08-14 08:12
你虽然没否定,但是把你的观点放在大家讨论的地方,客观上就成为了某方观点的论据。你想想是不是这样……...

对我来说,确实是不好玩啊,作为某方观点也没错。
不是我的菜我还不能说了?而且我放出去也不会影响天美一毛钱的收入,不怕天美告我说传播负面消息影响营收。
本帖由 MI+MAX+2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.87
其实就是LOL。只是变得随身了,随时随地可以玩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Slime 发表于 2017-8-14 16:06
没否定它啊。只是这个不是我的菜而已。
其他同事到时有不少玩的。

你虽然没否定,但是把你的观点放在大家讨论的地方,客观上就成为了某方观点的论据。你想想是不是这样……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.018
如风望月 发表于 2017-08-14 07:59
不能因为有人晕车,就把赛车运动全盘否定了吧!

不能因为有人色盲,就把绘画都变成黑白的吧!

单体的不适应并不代表一般规律。...

没否定它啊。只是这个不是我的菜而已。
其他同事到时有不少玩的。
本帖由 MI+MAX+2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
宾狮子 发表于 2017-7-24 20:21
你那个※※有三个技能释放么?你那个※※分肉盾,脆皮刺杀,加血加buff奶妈,辅助破防对方※※吗?如果一样,那就真没太大区别,何况几个位置还能继续细分,站桩控场肉盾,冲撞分割战场肉盾

嗯,廉颇、白起,项羽、吕布……

还有骗一套技能开个无敌撤出战场的,比如芈月。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 请问《王者荣耀》好玩在哪?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试