正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.605
不得不服三星每次旗舰机都能成功夺人眼球
可惜小米mix起了个大早赶了个晚集

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
相关标签: 三星 MIX
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:10839 回帖:161
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 12.47
刚刚去楼下苏宁看苹果,先路过的三星柜台,拿S8把玩了下,颜值确实不错,烟晶灰最好看。然后进到最里面的苹果柜台拿起台7PLUS,顿时没有一点购买欲望,就像楼主那张图给人的感觉一模一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.86
蜚语闲玩 发表于 2017-5-30 09:37
广告满大街的贴我没意见,贴我家我难道还不能说说?
原生浏览器,音乐app不用,转用替代品,难道不是说明这手机※※到了极点么?

说你是弱智你敢不答应么

原生app啥都能用,音乐app腾讯网易虾米你不用你有歌听?切

这种app是资源型的,原生有广告没广告,腾讯有广告没广告?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.144
不是一个价格的机器放在一起比较有啥意义?
S8卖到这个价格,没点噱头就不是S8了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.53
顶点 发表于 2017-5-30 09:50
两千?刚去京东看了一下价格还在3499呢,你说的是淘宝上翻新的吧?

那是官方定价,这样对比的话,13年上市的5S京东还有出售,现在价格1699,你三星比比保值率。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.401
billowy 发表于 2017-05-30 01:12
意思是S7很保值?16年3月上市最低版本4888,现在你看看还值两千吗?...

两千?刚去京东看了一下价格还在3499呢,你说的是淘宝上翻新的吧?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.582
dishuishuidi 发表于 2017-5-2 13:06
好像你上个微信朋友圈里面没广告

你上个微博没广告

随便什么app开机画面没广告一样

看电视从几十年前广而告之到现在

有些人就是闲的蛋疼为黑而黑

你坐公交车公交站台上还全是广告呢,公交车里液晶屏广告,车身广告

你去逛商场,商场是不是一个广告商品集中展示地?

ps:浏览器没替代品,音乐app没替代品?别说替代,小米音乐也没有好到人可以无视QQ音乐、网易云、阿里音乐的存在了吧?

广告满大街的贴我没意见,贴我家我难道还不能说说?
原生浏览器,音乐app不用,转用替代品,难道不是说明这手机※※到了极点么?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nightfalcon 发表于 2017-5-30 00:53
你先去看看s7再喷成么?

意思是S7很保值?16年3月上市最低版本4888,现在你看看还值两千吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.788
whoami77 发表于 2017-5-29 22:40
经常替老婆洗s7e,洗完了擦擦干就行啦,最多充电口湿的会显示充电不正常,反正有无线充电啊

我那天也是用的无线充电。我这个被我爸坐弯了,另外后盖有点翘,所以可能不防水了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
billowy 发表于 2017-05-29 15:20
果真是两个世界的东西,S8用一年不到就会跌到小米6的价格...
你先去看看s7再喷成么?
本帖由 samsung+SM-N9200 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
果真是两个世界的东西,S8用一年不到就会跌到小米6的价格
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 34.099
1400700226 发表于 2017-05-29 09:13
这纯属炒作,我的S7e用了一年多了甜甜放枕头旁一充就是十几个小时,最近弄上水了让我用吹风机把电池吹鼓包了,后盖翘起,照样用,充满2小时就...

经常替老婆洗s7e,洗完了擦擦干就行啦,最多充电口湿的会显示充电不正常,反正有无线充电啊
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.317
三星炸弹。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.693
1400700226 发表于 2017-05-29 09:13
这纯属炒作,我的S7e用了一年多了甜甜放枕头旁一充就是十几个小时,最近弄上水了让我用吹风机把电池吹鼓包了,后盖翘起,照样用,充满2小时就...

本帖由 Lenovo+X3c50 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大嘴的河马 发表于 2017-5-29 17:05
俺害怕“爆炸

这纯属炒作,我的S7e用了一年多了甜甜放枕头旁一充就是十几个小时,最近弄上水了让我用吹风机把电池吹鼓包了,后盖翘起,照样用,充满2小时就没电,也没见自燃,哈哈

BTW(不针对谁):虽然我智商低,但是在这论坛混真有存在感啊,智商比我低的一大堆,起码拉黑我的那二三十个都比我低
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.643
whoami77 发表于 2017-04-30 15:47
去小米之家感受过了,小米6手感的确非常好,但是拍照还是不敌上代三星s7,甚至不及华为旗舰机型,但是华为的价格太离谱了不如买s8,再加上各...

mate7之后,华为的价格就越来越离谱,贵点也就罢了,没想到啊,看着浓眉大眼高大上的华为,不仅干的事不地道,而且臭nb那劲更让人不舒服。

本帖由 nubia+NX549J 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 86.111
1400700226 发表于 2017-5-29 16:04
S8除了这块屏幕,还剩什么。。。

俺害怕“爆炸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
S8除了这块屏幕,还剩什么。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.491
自从小米6一出了 ※※们全跟疯了一样诋毁 我不是指楼主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
醉空行 发表于 2017-05-02 15:25
差不多是个意思。

小米6,2500的价格做成这样,亮点不俗,个人认为已经足够。再要求太多那就是闭眼睛说话了。...
2500随便买再拿这价说话。
本帖由 samsung+SM-N9200 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.811
廖院士 发表于 2017-04-27 12:42
我觉得小米最丑最土的是UI的配色,简直屎一般的存在。

...
是的ui品味真的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cxy4321gmail 发表于 2017-5-2 21:45
你说的没错,我现在就是在用替代品。但如果小米不加广告不是更好码?说小米的不好就是黑他?正是因为对小米抱有希望才指出小米的不足之处。你看我说过iOS的不好吗,但我已不再用iOS了,就是完全失望了。

不是黑,这叫什么黑,这就是跟风瞎说

要说黑,我以前是大型米黑

我黑小米起手式是言必称“翔米”的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 63.719
zhu88438650 发表于 2017-5-2 10:26
所以说这么多广告费用什么的一大笔一大笔,难道不是羊毛出在羊身上?同样价格小米和OV产品,硬件肯定没法和小米比了。手机系统想要体验好首先硬件得过关,不过关你还打算系统能把联发科P10优化成骁龙835?28nm技术的能效比能超10nm技术?玩游戏满帧运行?用美颜相机拍景色?至于什么系统软件,细节上,小米如果模仿苹果一些大厂的,那OV这类长直接抄袭苹果,像R9这类机器外观完完全全抄苹果,不论配色还是系统UI,系统图标,样样仿苹果,难道这不是讽刺买不起苹果买个OV来充胖子?,在实体店购机一进去营业员二话不说首推OV,为什么呀?因为提成高,呵呵。除去提成除去巨额广告费,真正留给用户手机上成本能有多少呢,反正我是看衰现在OV这种营销方式的。

小米的市场及营销费用占比丝毫不少,只不过花的效率相当低罢了。
小米一面深度定制占用更多资源一面堆硬件,这种路数哄哄还处于生理需求底层的用户是好用的,OV的高价机试图推送个人实现的幻想,这种买卖比粗粮高明多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 63.719
sulv 发表于 2017-5-1 00:46
ADUI很糟糕?占据了80%屏幕? 相比菊厂各种黑,我觉得小米还是可以的,5s拍照挺好。价格不贵,若到1499那就是神机了。

ADUI看起来可以不展现给你,事实上你的行为信息已经被完整的抓取,还是在未经你同意的前提下,当然,小米起家靠的就是个人隐私没啥价值的屌丝,雷布斯习惯性认为他是群体教父有资格推送
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.406
cxy4321gmail 发表于 2017-5-2 21:45
你说的没错,我现在就是在用替代品。但如果小米不加广告不是更好码?说小米的不好就是黑他?正是因为对小米抱有希望才指出小米的不足之处。你看我说过iOS的不好吗,但我已不再用iOS了,就是完全失望了。
差不多是个意思。

小米6,2500的价格做成这样,亮点不俗,个人认为已经足够。再要求太多那就是闭眼睛说话了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.817
十五的萝柚 发表于 2017-04-22 03:13
手握小米多年的人表示不知道你在说什么,包括iOS在内,MIUI是我用得最顺手的系统没有之一...

同情况,自从2011年在中兴和摩托罗拉上刷了MIUI,基本上就是用MIUI了。后面小米鸡贼了,MIUI都是优先自家,买的魅族三星那系统简直是原生的,实在头痛。
到现在安卓我都是买小米手机,也对刷机不感兴趣了,稳定为主,就当是买MIUI送手机了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.817
dishuishuidi 发表于 2017-05-02 05:06

你上个微博没广告

...

+10086,
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.095
whoami77 发表于 2017-04-30 15:47
去小米之家感受过了,小米6手感的确非常好,但是拍照还是不敌上代三星s7,甚至不及华为旗舰机型,但是华为的价格太离谱了不如买s8,再加上各...

看来拍照还要小米5s
本帖由 MI+5s 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cxy4321gmail 发表于 2017-5-2 12:02
广告是比以前少了,但还是有,能关掉的就不算了,不能关的说两个:小米浏览器、小米音乐播放器。
还有短信,小米发的短信是关不掉的,也没法放入黑名单,好在不算多。

你上个微博没广告

有些人就是闲的蛋疼为黑而黑

你坐公交车公交站台上还全是广告呢,公交车里液晶屏广告,车身广告

你去逛商场,商场是不是一个广告商品集中展示地?

ps:浏览器没替代品,音乐app没替代品?别说替代,小米音乐也没有好到人可以无视QQ音乐、网易云、阿里音乐的存在了吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 小米6和三星S8,真是两个世代的差距
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试