正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 6.598
  自己用的是移动宽带,也就是铁通宽带,打开网站,有很多联通,电信宽带瞬间打开的网站,移动宽带一分钟也打不开,就像开车经常堵车一样,很不爽,  因为有无线座机捆绑,打本地所有手机号免费,所以一直没撤销移动宽带, 忍了这么久,我都佩服我自己的忍耐力,
  今天给用户下载资料,急用,但网站越急越打不开,那用户气的走了,我也很生气,移动宽带咱们到此为止,拜拜吧。
  说的再好听,我也不会用移动宽带了, 整个人心理上都变的压抑了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6243 回帖:175
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.695
紫陌时光 发表于 2019-6-30 09:57
家里用2个联通号和5个移动号,真的感觉移动的信号和网速没有联通的好:移动4G老是假死,联通没有这种情况(在一个机子上,也换过几次卡槽),现在移动的服务真的很让人无语:去年移动在我们不知情的情况下更改套餐,最后发现在说投诉的情况下不情愿的改回原套餐;申请装宽带,先说可以安装,后来说没有端口,需要申请,现在都申请7个月了也没有安装,打10086说会联系当地移动公司,结果没有消息,打10080,结果他们回复没法安装,想咋地咋地.......要不是号码有点价值,早销号换电信或联通了,坐标:河南
我宁波

这边移动4G信号真的不错的。当然,有些个别山沟沟里可能不如电信,那个时候移动只能打电话,而电信往往还有3G 。联通号码没有。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.731
狗狗陆 发表于 2019-6-30 09:30
在初期阶段,肯定会有很多人携号转网的,但是真正对网络品质有要求的,是不会放弃移动的。

至少就目前来说,移动的网络容量网络覆盖都应该是最好的。

我声明一下,我不是托啊!

家里用2个联通号和5个移动号,真的感觉移动的信号和网速没有联通的好:移动4G老是假死,联通没有这种情况(在一个机子上,也换过几次卡槽),现在移动的服务真的很让人无语:去年移动在我们不知情的情况下更改套餐,最后发现在说投诉的情况下不情愿的改回原套餐;申请装宽带,先说可以安装,后来说没有端口,需要申请,现在都申请7个月了也没有安装,打10086说会联系当地移动公司,结果没有消息,打10080,结果他们回复没法安装,想咋地咋地.......要不是号码有点价值,早销号换电信或联通了,坐标:河南
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
mirage20000 发表于 2019-6-30 09:41
其实后台没设啥东西,账号还是那个账号,带宽还是那个带宽。

基本上是光猫的质量太差。每天重启一下效果会好很多的。
对对对,定时重启或者想起来了重启一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.333
枕河 发表于 2019-6-29 22:15
之前我也遇到过,每天把光猫关电源再开,就解决了。可能是后台设定了什么东西

其实后台没设啥东西,账号还是那个账号,带宽还是那个带宽。

基本上是光猫的质量太差。每天重启一下效果会好很多的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
紫陌时光 发表于 2019-6-29 19:56
确实都不是傻子,从2018年6月移动客户的首次转网到现在,看看移动用户流失了多少?这还是没普遍放开携号转网,中国移动的隐性收费和高价格+不断降低的服务质量,如果真正放开携号转网,中移动就知道苦果了,不过说中移动分分钟破产确实说的过了,就是对中移动服务的不满说的气话,恁谅解......
在初期阶段,肯定会有很多人携号转网的,但是真正对网络品质有要求的,是不会放弃移动的。

至少就目前来说,移动的网络容量网络覆盖都应该是最好的。

我声明一下,我不是托啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.446
bu11ybird 发表于 2019-06-29 21:55
的确是后台搞鬼。我宽带号称300m。实测4-8m,照本坛兄弟建议给移动打电话,投诉。他们让我重启,之后飞速,超过300m。过了两天再测又变...

之前我也遇到过,每天把光猫关电源再开,就解决了。可能是后台设定了什么东西
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.043
mirage20000 发表于 2019-06-28 17:28
其实不用的,外线装机人员都是大老粗,数据都在后台网管那里,外线人员根本接触不到也改不了的。

的确是后台搞鬼。我宽带号称300m。实测4-8m,照本坛兄弟建议给移动打电话,投诉。他们让我重启,之后飞速,超过300m。过了两天再测又变成12-20m的速度。真是一帮不要脸的在运行移动。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
狗狗陆 发表于 2019-6-29 15:41
移动的无线网络还是非常好的,分分钟破产这种话就不要讲了,大家都不是傻子。

确实都不是傻子,从2018年6月移动客户的首次转网到现在,看看移动用户流失了多少?这还是没普遍放开携号转网,中国移动的隐性收费和高价格+不断降低的服务质量,如果真正放开携号转网,中移动就知道苦果了,不过说中移动分分钟破产确实说的过了,就是对中移动服务的不满说的气话,恁谅解......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
紫陌时光 发表于 2019-6-28 15:48
正在和移动生气:踏马各种推诿欺骗,连10080都是一种你随便的嘴脸,工信部申诉,现在是我上传诉求......

移动估计快挂了,如果真的放开协号转网,感觉移动分分钟破产
移动的无线网络还是非常好的,分分钟破产这种话就不要讲了,大家都不是傻子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.159
我现在用移动盒子看黑群晖上的片子,起的NFS服务,还不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 58.761
年初免费,就试了下,交了设备费100送一年高清电视,家里广电的电视费已经停好几年了。
速度还行,下载每秒可以慢速,每秒8m,迅雷。
电视也可以,就是点播基本要收费。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.333
色影大鳄 发表于 2019-6-28 16:04
我138的套餐,移动金卡用户,很早就知道可以免费送一条宽带。前几天装了,居然还可以免费送电视机顶盒看电视。宽带电视工料费全免。宽带说是200M的,来装机的师傅微微一笑。目前电视还行,如果再稳定几个月流畅的话,就将有线电视停了,一个月要60元啊。

我给来装机的小师傅,又是递烟又是倒茶,临走还送他一包红牡丹烟。不为别的,就是希望 他高抬贵手,不要在日后在后台降低我的网速。

dongguan

其实不用的,外线装机人员都是大老粗,数据都在后台网管那里,外线人员根本接触不到也改不了的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.766
我138的套餐,移动金卡用户,很早就知道可以免费送一条宽带。前几天装了,居然还可以免费送电视机顶盒看电视。宽带电视工料费全免。宽带说是200M的,来装机的师傅微微一笑。目前电视还行,如果再稳定几个月流畅的话,就将有线电视停了,一个月要60元啊。

我给来装机的小师傅,又是递烟又是倒茶,临走还送他一包红牡丹烟。不为别的,就是希望 他高抬贵手,不要在日后在后台降低我的网速。

dongguan

移动的那个IPTV很垃圾,除了直播频道外,点播都要单独收费的,最奇葩的是还要分几次收,譬如咪咕版权的要19.9,百视通的要29.9,腾讯的,爱奇艺................都是单独收费。广电至少48包括所有点播内容。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

dongguan
装机小师傅应该没啥用,因为光猫上没啥好设置的,基本上都是默认的。小哥还给了我用户名和密码,我看过光猫设置。

我之前也有一阵网速很慢,打客服,客服说帮我重启一下,要15分钟后才行——反正重启后确实快了一点。后来换了无线路由器才知道,我家网络慢是因为无线路由器不行,拖累了网络。

现在网速一直很稳定,带宽下行100M/上行20M,妥妥的,跑满没问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.753
年内主力装备
★ Canon EOS 6D
★ OXF-AN10

dongguan
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
正在和移动生气:踏马各种推诿欺骗,连10080都是一种你随便的嘴脸,工信部申诉,现在是我上传诉求......

移动估计快挂了,如果真的放开协号转网,感觉移动分分钟破产
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.452
可以忍 毕竟是免费的 再说看个视频啥的还可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.654
wangzhecnhit 发表于 2019-6-27 20:56
教你个办法,打电话告诉他就说卡,威胁投诉,说如果再卡就换,他会让你重启下猫,十分钟后启动,重启之后就好太多了。
我家电信的宽带就是这样处理才好的。
我怀疑你用一段时间以后,就偷偷把qos参数给改了

没错 , 新装宽带都很快, 然后越来越慢。  如果为了便宜  一次交两年 三年的那种,   立马给你降速  越用越卡。

我也是不停的打电话   就一口咬定   就是卡 就是慢,  然后他还派人来修 , 修完我还说卡    , 最后他们没办法   估计给我调回去了吧,我也不懂 。反正恢复新装时的状态了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.298
移动宽带用了多年了,移动套餐免费送的,100Mb,下载速度可以达到8MB,很不错,坐标青岛。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.046
移动一直在打电话说话费超过58可以送一条100M宽带。
这么看来还是继续用电信的吧。我们小区三家公用一条入户光纤,加装也不行了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我家移动宽带很多年了,100M

经实测,下载带宽大概90+,上传大概20+,上传下载其实上能跑满100M的带宽。

关键:不要钱!

坐标:宁波一乡下农村。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.035
手机是移动好,电脑是电信好。
因为当年谁起家早,谁覆盖好。
当然我说的是总体,不能拿局部来反驳。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.166
happyma 发表于 2019-06-28 09:33
移动宽带确实差,迅雷用不了。网络稳定性差,经常没速度,过一分钟又好。唯一的优点是用58元手机套餐免费送宽带。论稳定好用,还是电信宽带。
惠州...

同感,移动宽带就是一垃圾。

广州移动用户

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.263
我最近88手机套餐装了移动宽带,号称300m,用腾讯管家测了才4~8m。我需要投诉吗?有用吗?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.753
移动宽带确实差,迅雷用不了。网络稳定性差,经常没速度,过一分钟又好。唯一的优点是用58元手机套餐免费送宽带。论稳定好用,还是电信宽带。
惠州移动。
本帖由安卓客户端编辑于:2019-06-28 09:42:10
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.446
wuif 发表于 2019-6-27 19:03
时间过得真快,2年过去了。现在的移动宽带怎样了?是老样子,还是有所改进,请在用的朋友说说。要装宽带了,选什么好呢。

去年8月,看到移动宣※※,只要手机套餐超过88就送100M宽带,就申请装了
2个月用下来,感觉没啥问题,家里电信宽带到期就注销了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.66
浙江移动光宽带,带了2个猫+2只泰捷互联网机顶盒,上啥网站都飞速

一家人手机消费超过一定额度,宽带几乎就是白送了

之前用过电信LAN十几年,每年都一千多宽带费用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.166
风景旧曾谙 发表于 2017-07-04 11:46
我这是帝都移动送的100m,之前表现还可以,主要是有联通的衬托。
今年续了两年服务后感觉明显慢了,因为是免费的所以也没计较,最近有些变本加...

教你个办法,打电话告诉他就说卡,威胁投诉,说如果再卡就换,他会让你重启下猫,十分钟后启动,重启之后就好太多了。
我家电信的宽带就是这样处理才好的。
我怀疑你用一段时间以后,就偷偷把qos参数给改了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 移动宽带,忍你很久了。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试