正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.011
昨晚有一个晚会,临时借朋友的X-T20试用了一下,搭配的套头16-50 3.5-5.6
发现几个疑问:
1. 拍完的照片回放的时候总是先模糊再清晰,即需要大概半秒的加载时间,搭配的SD卡读取是95M/S的,应该不是卡的问题吧?还是说富士的机子都这样?软件问题?
2. 据说X-T20的显示屏是104万像素,但是看屏幕的时候有明显觉得一条条纵行的细影或者细线(大家意会= =),总之没有看自己D800屏幕清晰的感觉(好像是92万像素吧没记错的话),不知道富士别的机器有没有类似现象?
3. 感觉X-T20拨轮手感略生硬(快门以及后拨轮),不知道X-T2会不会好些?

本人现在用的是D800还有索尼RX100M3,就算D800这种几年前的3600万像素的机器用SD卡记录(读取90M/S)、回放相片的时候也不会要加载出现先模糊※※晰的情况,这个有点影响体验……

我本来有意出掉一些镜头还有RX100(给朋友),入一个富士玩玩,心水的机器是X-T20或者X-T2,昨晚试用X-T20下来,觉得操控还不是太习惯,有空再试用下X-T2;虽然有点解毒,但还是觉得富士造型好能装13、镜头群性价比较高(对比大法)、对焦速度算是满意,不知道有没有朋友说明下情况?

相关标签: X-T20 索尼 富士 D800
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:651 回帖:12
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.345
雪丁哥 发表于 2017-04-23 19:17
又一个第一贴的! 雪丁啊,你咋这么让人讨厌呢?说话要注意素质,你这样每天满口大粪,是不是小时候家里没钱没读过书啊?你可以先去买本人的基本素质教养来看看。

信论坛不是道德问题,是智力问题,傻子信论坛!

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vicdoo 发表于 2017-4-27 10:14
xt20不是塑料机身吧,还是镁合金机身,只是做工差了点,我购买的时候有一台刚开封的发现快门按钮掉漆,然后有的闪光灯盖不压缝,一边高一边低,闪光灯这个问题很多机器都有

多谢纠正~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.185
zj644247057 发表于 2017-4-24 21:19
那还是一边存钱一边等X-T2再降点吧哈哈……毕竟塑料机身不习惯
xt20不是塑料机身吧,还是镁合金机身,只是做工差了点,我购买的时候有一台刚开封的发现快门按钮掉漆,然后有的闪光灯盖不压缝,一边高一边低,闪光灯这个问题很多机器都有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
w314666210 发表于 2017-4-24 21:05
哈哈xt20就是这样的 毕竟廉价版..从xt1升级到xt20一下子感觉材质做工的差距...

那还是一边存钱一边等X-T2再降点吧哈哈……毕竟塑料机身不习惯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.157
哈哈xt20就是这样的 毕竟廉价版..从xt1升级到xt20一下子感觉材质做工的差距...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
QYQX 发表于 2017-4-23 19:30
楼主我服你,注册6年可以一个贴都不发,服了

这个是最开始想买单反的时候注册的,中途想换个用户名换了个账号所以……那个账号最近都登不上,所以最近反而翻出这个没怎么用过的能上,所以就这样了(*^__^*)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vicdoo 发表于 2017-4-24 11:40
屏幕确实显示效果不是很好,我用PPI计算器算过,这个3.0寸104万像素的屏,像素密度应该还是视网膜屏,但是实际看上去小时效果却比不上手机的

同感同感~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.185
屏幕确实显示效果不是很好,我用PPI计算器算过,这个3.0寸104万像素的屏,像素密度应该还是视网膜屏,但是实际看上去小时效果却比不上手机的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.15
雪丁哥 发表于 2017-4-23 19:17
又一个第一贴的!

别说人家第一帖,你的第一台相机呢?穷逼好好在家呆着,别出来刷存在感。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.025
没有用过T20的猜一下,屏幕上隐隐的细线估计是触控感应的导线吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.833
楼主我服你,注册6年可以一个贴都不发,服了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.524

又一个第一贴的!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: X-T20试用疑问:回放加载有延迟?LCD显示质量一般?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试