正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:55892 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.627
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-10 23:37
一定错,因为中国道路右行,车为左舵。

我真当警察,追着你贴罚单~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-7-10 22:57
再说一句,23点以后我就不混wj这边了

要点碧莲,别缠着人家迅不放了!

他不好意思说你,我不用给你面子

你特么一个不懂道理的货,人情也不懂么?——人家开车咋停,要你大半夜没完没了的哔哔啊?

说的跟我多愿意理你似的你不来这个帖子我一辈子不会见到你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-10 22:51
我不是大师,也不是针对你,你骂我我就要骂回去,这叫礼尚往来,不这么做,老夫子都不同意的。

再说一句,23点以后我就不混wj这边了

要点碧莲,别缠着人家迅不放了!

他不好意思说你,我不用给你面子

你特么一个不懂道理的货,人情也不懂么?——人家开车咋停,要你大半夜没完没了的哔哔啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-10 22:51
我不是大师,也不是针对你,你骂我我就要骂回去,这叫礼尚往来,不这么做,老夫子都不同意的。

我靠,现在赖我骂你?

你特么满嘴胡话,叫你胡话弟,那是陈述事实!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-7-10 22:38
对,以你中医大师的角度,隔空判断我有病……

可我不睬你行不?

还是你就打算继续装癞蛤蟆?——不咬人膈应人?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-10 20:49
这两天研究了一下楼下路侧停车方向的问题:单行路段划在左侧的车位应该是有问题的,这样增加停车和起步的事故隐患。双向路段划在右侧的车位没啥问题,就是以后要记住不能逆向停车了。这一块帝都管理挺不到位的,我在襄樊出差自驾的时候,路侧车位里都有个箭头,不按指示方向停车,一样会被贴条罚款。

不管怎么都不能逆向停车,这个和车位没关系的.车位花箭头,是强制提醒措施,说明当地司机的素质有待提高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-10 22:34
你病的不轻,你也好意思说别人

对,以你中医大师的角度,隔空判断我有病……

可我不睬你行不?

还是你就打算继续装癞蛤蟆?——不咬人膈应人?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-7-10 22:30
哈哈哈哈

笑话

你这种混的跟丧家犬似的熊样

有脸说别人?

就连迅这种好脾气,都是看曾在一个院的份上没跟你割袍了

微信群几次踢你,你一点觉悟没有么?

做人做到你这种搅屎棍的德行,再下去就是给TG吸庸舔痔人家都要看不上你了!

你有病赶快治,不管是生理上的还是心理上的——作为混过一个坛子的,我也就最后跟你说这句正经的了

说实话群里是我跟他说好要出去的,再那么吵下去没意义,大家都别说话了,你以为真是你踢了我?别太自以为是行不行?你看群里别人对你没意见是吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-7-10 22:30
哈哈哈哈

笑话

有脸说别人?

做人做到你这种搅屎棍的德行,再下去就是给TG吸庸舔痔人家都要看不上你了!

你有病赶快治,不管是生理上的还是心理上的——作为混过一个坛子的,我也就最后跟你说这句正经的了

你病的不轻,你也好意思说别人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-10 19:16
问题就是,他画错了,我停是不停?

这说法就是有问题的,你是法院还是立法机关,怎么说警察画错了就这么肯定的啊?我前面说的单行线不划线你靠左侧是是不对的,因为习惯靠右停,但是警察画左侧肯定就是右侧不适合停车的,甚至加上禁停标志。难道这就证明警察一定是错的了?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-10 22:23
滚蛋吧,你才是搅屎棍

哈哈哈哈

笑话

有脸说别人?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-10 20:49
这两天研究了一下楼下路侧停车方向的问题:单行路段划在左侧的车位应该是有问题的,这样增加停车和起步的事故隐患。双向路段划在右侧的车位没啥问题,就是以后要记住不能逆向停车了。这一块帝都管理挺不到位的,我在襄樊出差自驾的时候,路侧车位里都有个箭头,不按指示方向停车,一样会被贴条罚款。

说实话,行车的时候担心鬼探头,单行线本身就是窄路,车位画在左侧比右侧容易观察。确实适合右行的规则,不过现在都是合法的,不必要再纠结了。我自认为不如警察叔叔的,仅此而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-7-10 22:19
你特么才瞎,上次贴了那么多交警的证据,你是看不见的还是装看不见

就你也有脸说狡辩,看看我贴的那些来源是啥,你贴的这些狗屎来源是啥?

算了,你这种臭狗屎真心不值得搭理

滚蛋吧,你才是搅屎棍
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-10 22:16
理屈词穷还特么狡辩,没你这样的货了。我这不是想跟你没完没了的辩论,只是你别自以为是的害人行不行? 什么叫车位必须画在右侧,你大爷,我给了那么多交警的证据你眼瞎了是吧?

你特么才瞎,上次贴了那么多交警的证据,你是看不见的还是装看不见

就你也有脸说狡辩,看看我贴的那些来源是啥,你贴的这些狗屎来源是啥?

算了,你这种臭狗屎真心不值得搭理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-7-10 16:49
你当初不煞笔呼呼跳出来瞎逼逼,谁特么理你啊——还真以为自己是颗葱了啊

要点碧莲,大人说话你少插嘴!

理屈词穷还特么狡辩,没你这样的货了。我这不是想跟你没完没了的辩论,只是你别自以为是的害人行不行? 什么叫车位必须画在右侧,你大爷,我给了那么多交警的证据你眼瞎了是吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-10 19:16
问题就是,他画错了,我停是不停?

不停and投诉

当然,如果情况紧急么——绿 教在那个状态下都能吃猪肉了,你说停不停?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-10 18:23
刚才读了一遍交法和实施办法,好像所谓逆向停车指的是施划好的车位不得停反,但是车位该怎么划确实没有规定,至少我没查到。你再找找看。

我下面给的连接里面有驶入驶出和路边停车的相关法条

如果车位画在左边,不违法你根本没法停

比如这个——画在左边你开出去时候是向右走,开左转向灯?

第五十七条 机动车应当按照下列规定使用转向灯:

(一)向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,应当提前开启左转向灯;

比如这个——画在左边你紧靠哪边?

第六十三条 机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:

(五)路边停车应当紧靠道路右侧……

比如这个——画在左边,右侧是多远距离?

机动车在道路上临时停车时,车身右侧距道路边缘不得超过30厘米

等等等等
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.241
被引用内容作者已注销

去包头见过,人家那里车位划线都带个箭头,指定车头方向
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-10 16:59
我自我批评一下,那个时候我和花花观点一致,也认为这样施化停车位是合理的。

但是这几个月我经过观察,认为这是帝都交管部门水平太低的毒瘤。

主要是习惯于这种酱缸环境了,不善于跳出来杀个回马枪了。

其实一个最基本的原理就是——本朝是左舵车,ZF任何管理方式都要符合你ZF自己选定的这个前提,否则就是自相矛盾。

实际上交规写的清清楚楚,问题是某些人不懂不学不想遵守

如果靠左边画停车位

那么你开进开出停车……这些操作总要违反一到数条交规才能办到

这样的停车位没错?

特么中药吃多了吧!

话说这种停车位有谁较真一下投诉上去,妥妥被整改的结果——某人这时候自己不说找交警较真了(群里哔哔说别人不较真是怂的都忘了)

别人特么隔了千多里管你帝都的破事?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-10 16:46
原来我这个方向侧停水平不行,这两天良心发现才练出来。

帝都这么画车位也是2的有一定水平了,这个位置分明应该画成半边鱼骨型
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-10 16:26
有本事你丫怼警察去,跟我叫什么劲,楼下都是证据确凿的。跟逆向停车没有一毛钱关系。

你当初不煞笔呼呼跳出来瞎逼逼,谁特么理你啊——还真以为自己是颗葱了啊

帝都花花 发表于 2017-7-10 16:28
哪里不对了,谁特么告诉你单行线必须画在右侧了?别装下去行了吧?

要点碧莲,大人说话你少插嘴!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十九大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试