正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:55888 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
4500cn 发表于 2017-7-8 14:58
为什么啊?

排放和市场即将有大变故
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.072
图杨土纳伊夫 发表于 2017-7-8 16:18
猪头国是哪啊?那个像蛋糕似的城堡挺漂亮,看着就凉快。冰激凌蛋糕
德国天鹅堡
非著名啤酒屋
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.072
被引用内容作者已注销

境外可租车。我5月去猪头国,租车开了10天

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.2 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.344
被第5次暂停发贴 发表于 2017-7-7 22:25
能等则等,现在真心不是买车的好时候

为什么啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.241
被第5次暂停发贴 发表于 2017-07-08 06:39
不吃这玩意也没过不了夏天,瞧你们

没错,我也不喜欢藿香正气十滴水,我选择酸梅汤
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-8 11:14
药房里,胶囊剂卖的也好,适合开车的时候。开车千万别用水啊!

不吃这玩意也没过不了夏天,瞧你们
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-8 13:30
真见了鬼了,还有替他们说话的?现在是修理工偷懒,我又不可能看着修吧?一个追尾要修4-5天,我难不成天天去盯着?!事实上我每次修车中间都去看一两次的,有问题马上通知改,上次那个后围板底边没焊接不就是要交车了我找出来了吗? 这个内里打胶的确实很难发现,接车的时候我拆内饰检查吗? 如果是车顶你怎么拆? 这本身已经是职业道德垃圾的问题了。

网上这么多人说这个问题,可见现在修理工真的是能糊弄就糊弄,能少一道工序就少一道,给他亲爹干活也是这样的。假设再有类似的事故维修,我还真打算接车的时候拆内饰看了。骂了隔壁的。

我为啥要给修理工洗地?

事实就是现在的工人干活你得盯着,否则啥妖蛾子都出——墙国这个世道,所谓正经医学院读出来的,小学数学都能算错两个数量级,还有啥幺蛾子事不能出啊

以我见过的事情锯篱:4S的保养,不是没出过变速箱油放掉之后没给加油就交车的,也不是没出过车底下渗油不给索赔多次擦擦糊弄事的……

以此类推

修理工,赶上个讨厌的车主还不懂技术乱哔哔的时候,给做个事故不给认真打胶的情况么

我是一点不觉得惊讶

问题是

为啥不能看着修,你自己没时间没能力盯着也看不懂,不会找(请/雇)个人去盯着么——你家装修房子,没有亲戚朋友帮忙,就也不请监理让工程队自行其是么?

那干砸锅特么就是活该啊

还是以下面的追尾事故维修锯篱,为啥会有这些步骤的照片?

因为我明确要求:每个步骤完工之后,得不到我的确认,不得进行下一步维修!——我那时候同时在修一个朋友的变速箱,不是借了部车两个4S跑盯着?
无非就是工期这样要长了一两天,自己如果不能一直在4S盯着就要开车多跑好几次4S

ps:

胡话又来了,干完了你不让他装内饰,那他私自装上去凭啥不拆给你看?

现在科技那么发达了产品那么廉价了,你丢台备用机给工人,每一步之前拍照片(视频)传给你看,是个难事么?

凡人没有全知全能的,承认你当时不懂,不丢人!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.627
内容贡献勋章
https://wenku.baidu.com/view/095d47ee16fc700aba68fc51.html

看看这个修轩逸的,可见后备箱钣金不打胶已经是行规了?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-8 13:30
真见了鬼了,还有替他们说话的?现在是修理工偷懒,我又不可能看着修吧?一个追尾要修4-5天,我难不成天天去盯着?!事实上我每次修车中间都去看一两次的,有问题马上通知改,上次那个后围板底边没焊接不就是要交车了我找出来了吗? 这个内里打胶的确实很难发现,接车的时候我拆内饰检查吗? 如果是车顶你怎么拆? 这本身已经是职业道德垃圾的问题了。

网上这么多人说这个问题,可见现在修理工真的是能糊弄就糊弄,能少一道工序就少一道,给他亲爹干活也是这样的。假设再有类似的事故维修,我还真打算接车的时候拆内饰看了。骂了隔壁的。

这在中国干点啥都的要求你专家水平,不然的话坑死你。我是去4s修车,又不是汽配城,全靠自己动脑子,按照工序来就那么难吗?!

上次在4s修车,换了家知春路的,喷前杠,放了一周啊,中间有天去看居然下着雨给我开着窗放在露天啊!幸亏马上发现了,找他们经理发了顿火,就他么瑞纳不值钱你们也别这么干啊? 牌照螺丝都得我给准备好,不然就给你铁皮生锈的那种,车修好了我去取车,钥匙按钮烂掉,找他们不承认,不赔,无奈去汽配城花120又换了一个壳,重新配了套钥匙。以前还有在4s换个汽油滤芯,把后排坐垫中间螺丝都没给我装回去,通过洞能看地面,要不是冬季进风我都发现不了,好不容易才配上了原厂的。说实话,我说的这些经历已经不是懂车不懂车的问题了!接车的时候都要认真检查,差一点就有问题。真的是这个行业本身出了大问题!

@brotherxun
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-7-8 13:22
设计上没问题——底下最后一张图,灰色底漆的是黄山区的钣金件,解封位置是白色的密封胶打的满满的(看似聚氨酯胶水)

关键是维修时候不懂就叫个懂的人过来看,别啥也不懂还要瞎哔哔

工人么

你说的到位人家知道怕你,干活时候就认真——你满嘴跑火车人家烦你,干活时候就坑你

这个事情不改,他换多少家店都是一个鸟样(话虽这么说,早发现也能去找4S索赔的,关键你看某些人坛子上吹得云山雾罩,真去办事只怕就抓虾的水平)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-8 09:32
你的意思,
车本身设计就不行?

那怎么解决这问题?

换家店修还是娘胎里带的没法弄了?

设计上没问题——底下最后一张图,灰色底漆的是黄山区的钣金件,解封位置是白色的密封胶打的满满的(看似聚氨酯胶水)

关键是维修时候不懂就叫个懂的人过来看,别啥也不懂还要瞎哔哔

工人么

你说的到位人家知道怕你,干活时候就认真——你满嘴跑火车人家烦你,干活时候就坑你

这个事情不改,他换多少家店都是一个鸟样(话虽这么说,早发现也能去找4S索赔的,关键你看某些人坛子上吹得云山雾罩,真去办事只怕就抓虾的水平)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
图杨土纳伊夫 发表于 2017-7-8 12:36
是因为酒精吗?我不喝酒所以没这概念,藿香正气那一小瓶药里面的酒精会导致吹出酒驾么?

有可能说不清,避开就是了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.93
brotherxun 发表于 2017-7-8 11:39
说个题外话,梁兄。

我妹在那边基本常住了,八月份我妈随我姨去那边看看她,住上俩月。她本来希望我能带上爱人孩子一起去玩玩的,无奈时间有点长,我们就不去了。要是去的话一定做出时间去中部看看你的。

老人都60出头了,为了减少旅途劳顿还是选择了较高票价的国航直飞航班了。

过去半年多,买了一套三层半(带一个半地下室)的房子,合170万人民币。还买了二手宝马车,小日子过得很滋润了。

迅兄弟,
加拿大除了冷+冷清点,其它挺好,适合清闲.两位老人应该会喜欢的,当然有可能太冷清了.

我记得你妹妹是去圣约翰的,现在住蒙特利尔了?蒙特利尔曾经是加东部"最"大的城市,后来搞*分*裂*,公司都搬走了,现在不搞了,联邦给了很多钱,慢慢开始修的好点了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-8 11:52
新车托底,放备胎那地方鼓起来过,钣金给敲回去的,但确实还没有被追尾过。

那没事的,备胎仓除了和后围板有焊缝,都整体的

你还记得你去看我修车,连底下备胎仓和后围板之间的大缝隙都不给焊好了就想交活儿的事儿吧? 这帮丫挺的。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-8 11:20
我趁着等饭的时机赶紧去看了一眼才踏实

你没被撞过修过钣金就没必要担心的,新车或者洗车能漏的都是神车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
特饱兔子 发表于 2017-7-8 10:53
不知道现代的车,丰田车这个位置,备胎下面也许,会有几个一寸左右的圆洞,拿个塑料/橡胶的圈卡着,圈上有个小洞,漏进来的水会漏到车外面的.

现代备胎仓有个底排水孔,平时用塞子塞着,不会自动排水的。其他我没发现,后翼子板两侧面还有个很大的一组排气格栅,单向的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.93
帝都花花 发表于 2017-7-8 10:36
不会,就一层铁皮,不会存水的,洗车都不进水的,就怕暴雨。

记着以后一旦修车,所有钣金接缝都看看有没有认真做密封处理,否则都是隐患。3m有专用钣金胶,不过查了下修车的一般都是玻璃胶干活,还没我这个百得的水性密封胶好呢,没有味道,就是干的慢点。

不知道现代的车,丰田车这个位置,备胎下面也许,会有几个一寸左右的圆洞,拿个塑料/橡胶的圈卡着,圈上有个小洞,漏进来的水会漏到车外面的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十九大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试