论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(2)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
鸳鸳相爆何时了
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 10.733
摇号6年终于中签了,家里第二辆车,没什么硬性需求。
      今天去五棵松的车展,目标顺序是皇冠-思域-杰德。结果车展上统统没有。看了看原来有意向的宝马320,坐上去实在难受,坐姿太低,右边顶腿,视野糟糕。218感觉要好一些。顺便看了看CX4,感觉还不错,大家都说的后排头上空间局促没感觉出来,后窗太小挺压抑。看的车里大切诺基最奇葩,那么大的车我170的个子往驾驶位上坐居然磕腿磕脑袋。开始座椅被人调的高,简直要窝成虾米才能进去。调整好座椅也不行,进去太别扭。
       从车展出来就去4s店转悠了。先去的东风本田,杰德没有6座样车,也不能试驾。思域本来是最重点关注的车,可是加价不说顶配还在上个月停产了。试驾一下吧,感觉很不好。0-100 7秒多的车比我的老车快了将近1倍,居然感觉起步太肉,就像没松手刹一样。下车特意又去车屁股确认了一下:220,1.5T的车,不是1.0的。后半截加速倒是挺快,但是我常年在城里开的车,前半截慢后半截快有个屁用啊!从本田出来去了丰田,这回倒好,皇冠2.0T不但没顶配,次配也没有,都要订车,时间还不知道多长。卖的只有2.5的顶配和2.0的运动、时尚版。试驾一下吧,和销售手续都办好了,结果负责试驾的人说有事,销售磨了半天也不干,没试成。我就奇怪了,思域大卖,人家可以挑着来,想卖就卖,不想卖就不卖。这皇冠本来销量就不行,还能又缺货,又事多的。
       没辙,回家吧。老婆说要么去看看维特拉,反正都出来了。维特拉试驾了一圈,除了方向盘太细,别的都挺好。开起来很轻快,完全没有思域那种蒙着纱的感觉。都说CVT的没有推背感但是实际加速快,但是我的这两个试驾直线距离都不长,踩油门加速的时间差不多,思域只上到了80,维特拉直超了100。
      维特拉老婆看中了蓝黑,优惠还可以,直接就订车了......
      我的皇冠只能以后再见了......
微信扫一扫分享
 浏览:19233  回帖:319   
cpusst
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 29.591
哈娜斯 发表于 2018-04-15 23:09

常规临时牌照3天,还有活动、赛事用的7-14天的。
还是应该上了牌子再出门,否则麻烦多着呢。

...
外省提车好像一个月

本帖由IOS客户端发布
梓厚吾爱
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 23.462
哈娜斯 发表于 2018-4-13 16:47
低于13万
哈版哪里提的车,这个价格无敌了。
梓厚吾爱
泡网分: 23.462
zhoutiger 发表于 2018-4-12 15:46
没找到原厂的胎压配件。我是自己买了一套内置胎压的,不过有一天没事看仪表盘,发现里面其实是有胎压报警的灯位的。
欧版胎压监测是标配,所以预留接口肯定是有的。
80末班车
泡网分: 2.04
staryang01 发表于 2017-4-30 23:23
摇号能中,太令人羡慕!
为什么不羡慕不需要摇号的,比如我,哈哈哈哈哈
80末班车
泡网分: 2.04
醉雨悠禾 发表于 2017-4-30 19:54
看成了买了特斯拉的路过
+1
fyeyia
泡网分: 0.116
维是不可多得的,有特点的小车,特别省油,还便宜!
越玩越抽抽
泡网分: 15.846
哈娜斯 发表于 2018-4-13 16:47
低于13万
价格真牛逼!!!!
哈娜斯
离任版主邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 83.295

内容贡献勋章

cpusst 发表于 2018-04-13 23:20
请教大家,这个车制造地在哪里 ,重庆吗?想买车,苏工厂提车,直接去丙查叉,然后桑桑到双湖

...
常规临时牌照3天,还有活动、赛事用的7-14天的。
还是应该上了牌子再出门,否则麻烦多着呢。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.3 客户端发布
愤怒青年
资深泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 32.402
维特拉好车,我买它就是看它小,好开好停。这个车四驱,动力好省油,除了噪音大点没啥缺点。当然要找面子还是看别的车吧
本帖由安卓客户端发布
borntorun
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 36.806
cpusst 发表于 2018-04-14 07:20
请教大家,这个车制造地在哪里 ,重庆吗?想买车,苏工厂提车,直接去丙查叉,然后桑桑到双湖
重庆长安,据说重庆车价是最便宜之一,楼下哈娜斯拿到的价格也很不错。
问题是临牌能撑到你转这么一大圈吗?好象最多3张45天?
本帖由IOS客户端发布
cpusst
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 29.591
本帖由IOS客户端发布
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 23.869

内容贡献勋章

现款皇冠没有2.5了吧……
哈娜斯

内容贡献勋章

越玩越抽抽 发表于 2018-04-13 07:43

我觉得维特拉四驱钙中钙版是最具性价比的小车了!!!没有之一。。。真的,不说反话,不吹铃木!!!您这个裸车应该不超过十三万...
低于13万

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.3 客户端发布
越玩越抽抽
哈娜斯 发表于 2018-4-13 08:26
我的是精英版,1.4T四驱最低配。
不喜欢车里弄个安卓大屏,在网上查看是不是现在的机头后面备有AUX或可转化为AUX的接口。
想要AUX的原因就是给孩子放一些有关学习的东西,早晚在路上也别闲着。
如果实在不行,就要插SD卡了,定期更换,不方便。
我觉得维特拉四驱钙中钙版是最具性价比的小车了!!!没有之一。。。真的,不说反话,不吹铃木!!!您这个裸车应该不超过十三万五。。。值。。。
鸳鸳相爆何时了
泡网分: 10.733
石卡山下/ty 发表于 2018-4-12 13:20
维特拉是好车,我原来开雨燕,换车的时候考很喜欢小维,外型、三大件和四驱都很满意,无奈车子小了点,现在买了CX-5。
没摇上号的时候看中了CX5好几年,结果有号的时候已经审美疲劳了
哈娜斯

内容贡献勋章

zhoutiger 发表于 2018-4-12 15:44
哦,你的是精英版的吧?机头和其他版本不一样。自己换个大屏的安卓就好了
我的是精英版,1.4T四驱最低配。
不喜欢车里弄个安卓大屏,在网上查看是不是现在的机头后面备有AUX或可转化为AUX的接口。
想要AUX的原因就是给孩子放一些有关学习的东西,早晚在路上也别闲着。
如果实在不行,就要插SD卡了,定期更换,不方便。
zhoutiger
泡网分: 15.544
哈娜斯 发表于 2018-4-12 13:12
在TB里搜“长春车友会浪子”,他的店里有售。

我买了一套定速巡航套件,175块。

我觉得胎压检测没啥大用,所以就不买了。
没找到原厂的胎压配件。我是自己买了一套内置胎压的,不过有一天没事看仪表盘,发现里面其实是有胎压报警的灯位的。
zhoutiger
哈娜斯 发表于 2018-4-12 13:09
弄清楚了,这个U口仅仅是充电的,没有音频播放功能;车身也没有配置AUX和蓝牙,如果想有就换一个机头即可。
哦,你的是精英版的吧?机头和其他版本不一样。自己换个大屏的安卓就好了
阿铭
陈年泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 74.723
zhoutiger 发表于 2018-4-12 12:00
原厂有胎压?连接线哪里可以买的?发个链接,谢谢
我找修车厂装的,十几分钟搞定。
石卡山下/ty
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.013
维特拉是好车,我原来开雨燕,换车的时候考很喜欢小维,外型、三大件和四驱都很满意,无奈车子小了点,现在买了CX-5。
哈娜斯

内容贡献勋章

zhoutiger 发表于 2018-4-12 12:00
在TB里搜“长春车友会浪子”,他的店里有售。

我买了一套定速巡航套件,175块。

我觉得胎压检测没啥大用,所以就不买了。
哈娜斯

内容贡献勋章

zhoutiger 发表于 2018-4-12 11:55
这个USB外接音乐是指的U盘之类的,你的iphone的话,不支持U盘模式,车无法直接播放USB的内容,要用蓝牙或者carplay来把音乐传到车机播放
弄清楚了,这个U口仅仅是充电的,没有音频播放功能;车身也没有配置AUX和蓝牙,如果想有就换一个机头即可。
越玩越抽抽
屹 发表于 2018-4-12 12:00
雨燕市区7个都下不来。一箱油400公里就亮灯。
我感觉维特拉油耗显示需量太大,综合下来应该比显示多一个油。。。。

雨燕这个油耗正常,维特拉我个人感觉在7.8-8.2左右,虽然显示6.8-7.2个。。。

泡网分: 21.998
哈娜斯 发表于 2018-4-11 12:36
昨天拿到的,随后跑了185公里高速+15公里市区,表显综合油耗6.3,相信磨合期以后同样路况可以低于6.0。

我还没来及得看说明书,先请教一下:
手机充电线插在车上,另外一边连接iphone,收音机屏幕上并没有显示有外接设备,所以没有能边开边听歌。以前开昂科拉什么的,连接上后马上就有信息,难道维特拉要专门设置吗?
雨燕市区7个都下不来。一箱油400公里就亮灯。 本帖最后由 屹 于 2018-4-12 12:01 编辑
zhoutiger
阿铭 发表于 2018-4-1 23:23
买低配维特拉可以自己加装定速巡航和胎压监测,原厂接口都有,也有配件可供选择。装胎压监测只需插上连接线,十分钟搞定。
zhoutiger
哈娜斯 发表于 2018-4-11 14:39
在汽车之家上面查了一下,这个USB口不仅是充电口

这个USB外接音乐是指的U盘之类的,你的iphone的话,不支持U盘模式,车无法直接播放USB的内容,要用蓝牙或者carplay来把音乐传到车机播放
zhoutiger
哈娜斯 发表于 2018-4-11 12:36
昨天拿到的,随后跑了185公里高速+15公里市区,表显综合油耗6.3,相信磨合期以后同样路况可以低于6.0。

我还没来及得看说明书,先请教一下:
手机充电线插在车上,另外一边连接iphone,收音机屏幕上并没有显示有外接设备,所以没有能边开边听歌。以前开昂科拉什么的,连接上后马上就有信息,难道维特拉要专门设置吗?
iphone插上线的话,应该可以走carplay的。你点主页右下的模块试试看
哈娜斯

内容贡献勋章

越玩越抽抽 发表于 2018-04-11 10:56

换档拨片啊,!!!

人家说USB,你说换挡拨片
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.3 客户端发布
越玩越抽抽
哈娜斯 发表于 2018-4-11 14:31
什么拨片?是方向盘上的吗?这个看到啦,能控制USB连线听音乐吗?
换档拨片啊,!!!
哈娜斯

内容贡献勋章

强劲脚力 发表于 2018-04-11 08:46

按方向盘左边的model键(好像是这个),会在CD 、收音机、 SD卡和这个USB口之间轮流切换,切换到USB口才能播放USB设备上的歌...
多谢多谢,明天试一试,我这是刚刚买的,也不知道是什么版本。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告