正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:42218 回帖:521
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 12.393
鸳鸳相爆何时了 发表于 2017-4-30 18:58
优惠12000。

请问楼主在哪个城市?我LP最近在学车,我也看上了维特拉了,我在成都。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.401
鸳鸳相爆何时了 发表于 2017-6-19 10:56
1:我的胎压太高了,3.1前后轮,降到了2.5之后感觉不颠了。。。
我拿到手就给放了气,还好不怎没颠。不过减震好硬,20公里时速过减速带也跟撞墙似的,砰的一声。
4:噪音还可以,说是做了隔音也一般。。。
噪音比我的天语强多了。我那旧天语本来噪音就大,最近这次保养4S说用了好机油,结果这噪音比以往大多了。下次保养还是自己带机油吧。。。
14:车内气味儿不大,正常皮子味儿而已。暴晒解决!!!
大多时间是一个人用车,胎压2.3-2.5
4S那灰桶机油标称全合成,不会再用了
车内气味儿不小
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.886
鸳鸳相爆何时了 发表于 2017-7-2 11:21
首保那天店里有骁途的新车,坐进去跟天语一个模样,连配色都和我的锐骑一样。铃木的内饰设计师也太懒了。
[/quote
一个利亚纳派喜雨燕天语底盘改来改去。
铃木做汽车有点黔驴技穷了。
车型少,营销差。
我一个派喜车主对铃木的表现无比失望,现在看来跟着丰田也是个好归宿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.077
越玩越抽抽 发表于 2017-6-20 22:38
铃木都一个揍性!我坐进维特拉那一刻立马就感觉到了SX4的味道!妹子开天宇。。。

那天我坐进超级维特拉那一刻,立马感觉到了快乐王子的味道!!!那个超维还是三门版的。。。

首保那天店里有骁途的新车,坐进去跟天语一个模样,连配色都和我的锐骑一样。铃木的内饰设计师也太懒了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.077
前两天首保了。方向盘偏调好了,4s店的人还挺细心的。这下子开着更爽了。坏处就是不知不觉的总是容易超速……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.284
维特拉我挺中意的,越用越爽的车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.597
越玩越抽抽 发表于 2017-6-21 10:40
这话要搁汽车之家自由侠论坛不得给弄死!!!人家大75秒杀你小P维特拉56条街!!!之前一个维特拉新疆车主说是要和自由侠一起玩玩儿,差点儿给酸死。。。。。
变速箱甩自由侠十条街
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.591
pulpfiction 发表于 2017-6-21 08:50
三大件在小型SUV里是最牛B的。
做工细节质量就马马虎虎,哈哈

看看

http://club_autohome_com_cn/bbs/thread-c-4072-63886196-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
pulpfiction 发表于 2017-6-21 08:46
个头小,动力强,省油,有操控,座椅舒服
小型SUV除了维特拉真找不到第二个了

这话要搁汽车之家自由侠论坛不得给弄死!!!人家大75秒杀你小P维特拉56条街!!!之前一个维特拉新疆车主说是要和自由侠一起玩玩儿,差点儿给酸死。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不寂寞 发表于 2017-6-20 23:10
喜欢你的评价,不护短,这在当下很难得
对做工要求不高,对内在质量要求高,甚至很高,这点跟职业有关。
看来基本上就这货了,看家人的意见。
三大件在小型SUV里是最牛B的。
做工细节质量就马马虎虎,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
个头小,动力强,省油,有操控,座椅舒服
小型SUV除了维特拉真找不到第二个了
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.085
昨天见到一台白色黑顶的很漂亮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.755
80末班车 发表于 2017-06-20 22:19
看成“特斯拉”就进来了

握爪,我也是,还以为是原来那种搞笑贴呢,从qq看车看到特斯拉哪种
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.637
越玩越抽抽 发表于 2017-6-20 22:32
实话实说,要是做工控那还是别维特拉了。。。主要是细节处理太随意,好比是一盘又闷大虾胡乱摆上盘子,弄的汁水乱溅。吃着还不错。。。。。

我前面讲的几个问题您要是不在乎就行。那不是有个帖子说买车就要买自己喜欢的外观的,其他无所谓。。。何况您喜欢维特拉外观,还外送一个不错的瓤子呢。。。

喜欢你的评价,不护短,这在当下很难得
对做工要求不高,对内在质量要求高,甚至很高,这点跟职业有关。
看来基本上就这货了,看家人的意见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
裁切 发表于 2017-6-20 06:02
再说说我的sx4吧,当年买了就没打算用太长时间,那做工可真差劲,可是这车实在是皮实,就是不出毛病,单人独车一万多公里,目睹bba趴窝,在海拔4千米轻松超车,我都怀疑是不是它每辆车都这么皮实,几次想卖都没舍得,忘了是谁说的,不把你搁在路上的车就是好车。不过这车a柱挡视线是个致命缺陷,几次想卖就是因为这个

铃木都一个揍性!我坐进维特拉那一刻立马就感觉到了SX4的味道!妹子开天宇。。。

那天我坐进超级维特拉那一刻,立马感觉到了快乐王子的味道!!!那个超维还是三门版的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不寂寞 发表于 2017-6-20 20:01
我中意维特拉,SUV的优秀还是多些,谢谢!

实话实说,要是做工控那还是别维特拉了。。。主要是细节处理太随意,好比是一盘又闷大虾胡乱摆上盘子,弄的汁水乱溅。吃着还不错。。。。。

我前面讲的几个问题您要是不在乎就行。那不是有个帖子说买车就要买自己喜欢的外观的,其他无所谓。。。何况您喜欢维特拉外观,还外送一个不错的瓤子呢。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.678
年内主力装备
★ E-M1MarkII
RICOH GR III
LazyWriter 发表于 2017-6-20 05:04
也得看主流,比如领导一看索尼的机器就头疼,但是看莱卡就不头疼

唯有莱卡才是领导头疼的解药,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.24
看成“特斯拉”就进来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.919
不寂寞 发表于 2017-06-20 12:07
我恰恰喜欢维特拉的外观,憨憨萌萌的很可爱。
前几天在路边见一辆新车,我专门绕了两圈看,心想
如果质量可以基本上就是它了,油耗也很棒。...
安全质量最好搜车系事故后图片,你就知道安全性能,当时我买车也是看中他同级别的安全性
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.516
车号牌还能租的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
gundamchao 发表于 2017-6-20 06:39
外观内饰,余下没有,油耗不错,一直下来的数据,就一次没有记下公里数,(最长那个,一起算了)最近给老婆学车,油耗又上来了

我恰恰喜欢维特拉的外观,憨憨萌萌的很可爱。
前几天在路边见一辆新车,我专门绕了两圈看,心想
如果质量可以基本上就是它了,油耗也很棒。
谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
老XL 发表于 2017-6-20 19:10
昌河铃木不建议购买,配件体系不行,小毛病多。长安铃木的没问题,推荐锋驭或维特拉。我的锋驭1.6四驱在3月跨越8个省全程9000公里自驾游,总平均油耗百公里5.8升。维特拉我试驾过,感觉隔音与操控比锋驭稍差,但底盘比锋驭高,空间差不多。

我中意维特拉,SUV的优秀还是多些,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.152
CX4是看着头部空间压抑,但实际是足够的,不够的是阿特兹
年初买车的时候都试过,阿特兹是真喜欢,后排腿部空间也还可以,就是脑袋会顶住天花板
CX4是正好反过来。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.587
昌河铃木不建议购买,配件体系不行,小毛病多。长安铃木的没问题,推荐锋驭或维特拉。我的锋驭1.6四驱在3月跨越8个省全程9000公里自驾游,总平均油耗百公里5.8升。维特拉我试驾过,感觉隔音与操控比锋驭稍差,但底盘比锋驭高,空间差不多。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.919
不寂寞 发表于 2017-06-19 05:17
都买三辆了,看来确实不错。
请问铃木可俈性怎样?常见的毛病有什么?我想给家人买一辆,谢谢...
外观内饰,余下没有,油耗不错,一直下来的数据,就一次没有记下公里数,(最长那个,一起算了)最近给老婆学车,油耗又上来了
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.221
再说说我的sx4吧,当年买了就没打算用太长时间,那做工可真差劲,可是这车实在是皮实,就是不出毛病,单人独车一万多公里,目睹bba趴窝,在海拔4千米轻松超车,我都怀疑是不是它每辆车都这么皮实,几次想卖都没舍得,忘了是谁说的,不把你搁在路上的车就是好车。不过这车a柱挡视线是个致命缺陷,几次想卖就是因为这个
本帖由IOS客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.411
优质内容勋章
非户 发表于 2017-06-19 13:01
差两个月八年陈近14万公里sx4两厢运动版AT顶配路过,这车开起来省心,正常保养的配件更换、一次换电瓶和两次换火花塞,以及后减震器换了一对外...

SX-4除了视野有点儿挡之外其它的确实都很不错
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.411
优质内容勋章
雨过天街 发表于 2017-06-19 12:21
,好深的心机

也得看主流,比如领导一看索尼的机器就头疼,但是看莱卡就不头疼
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.587
差两个月八年陈近14万公里sx4两厢运动版AT顶配路过,这车开起来省心,正常保养的配件更换、一次换电瓶和两次换火花塞,以及后减震器换了一对外,其他非正常的故障就是因发电机坏换过一次,上海周边安徽、浙江、江苏范围千多公里的自驾跑了很多次,至今车况很满意。
前阵子试驾了维特拉四驱顶配,空间、动力、刹车、操控都满意,就是觉得内饰太渣,黑色的软材质照理说应该不错,但表面泛着一种廉价的贼光
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
鸳鸳相爆何时了 发表于 2017-6-19 10:56
你也买维特拉了?

1:我的胎压太高了,3.1前后轮,降到了2.5之后感觉不颠了。。。
我拿到手就给放了气,还好不怎没颠。不过减震好硬,20公里时速过减速带也跟撞墙似的,砰的一声。

2:方向盘加了一个硅胶套子,立体的那种,感觉不细了。。。
我直接用的4S送的皮套,变得好粗大

3:方向盘中心感不强的问题,他说是为了走烂路留的余量。我一琢磨也有道理。不歪也就作罢了。。。
我的方向盘偏了个小角度,打算首保时去调一下。

4:噪音还可以,说是做了隔音也一般。。。
噪音比我的天语强多了。我那旧天语本来噪音就大,最近这次保养4S说用了好机油,结果这噪音比以往大多了。下次保养还是自己带机油吧。。。

5:梯形梁他说有,但也就是个噱头,为了对应超级维特拉。然后我想看看,他抬起车给我指了知,反正内藏着呢我没看见。。。
梯形梁这事吧,不好说。最近有几张装配的图,车壳内是有个加强的框架,但那厚度称不上是“梁”。结合厂家给的图和网上的车体图,我觉得是厂家在车壳上下分别加上了一层加强的“梁”或者“u型钢皮”。不知道一般的车有没有这东西,或者一般的车用车壳加“褶子”来加强?

6:泥地挡锁定可以一直保持50:50动力分配,比例不会随动,相当于硬锁 ...

是啊。

就是看无忌有个说越野车的帖子,去琢磨吉姆尼,试驾了一下放弃改维特拉了。。。

话说吉姆尼真硬绷!!!小钢豆儿一样!!!

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 26号中签,今天买了维特拉
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试