正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:42168 回帖:521
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 32.264
众测俱乐部标识
刚才看了一下摇号情况,摇号48次,倍率变成9倍了。。。没中。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
鸳鸳相爆何时了 发表于 2017-5-1 10:15
新款雨燕是哪款?雨燕没怎么变样啊?你说的是ignis?这话千万别让我老婆听到,她本来就盯着雨燕呢。要让她听到了,我换SX4的时候就又买不成大车了。

我的第一辆车就是雨燕,这个小车如果出了,再中签就买这个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
裸男驾车 发表于 2017-5-1 09:14
恭喜楼主中签加买新车!话说真羡慕中等个子买车 什么车都可以考虑 像我这184 领导173 女儿初中生176的换车第一看的就是轴距 少于2700的根本不行 那两位的白眼儿就受不了 本来在小区画的车位就又窄又小 换车还得换大的 真是受罪

你这种最适合换途乐,那空间真是没得说了,上下左右都大,绝对舒服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.591
够矮的。。。

一般随便一个SUV都能下视它。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.506
羡慕,我都摇5年了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.077
1309206773 发表于 2017-5-2 16:44
全系的吗?好心动

不知道是不是全系。北京貌似普遍优惠11000,是厂家允许的。因为销售嘱咐了一下要是有打电话回访的只让说优惠了11000。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.474
众测俱乐部标识
鸳鸳相爆何时了 发表于 2017-4-30 18:58
优惠12000。

全系的吗?好心动
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.154
youqj 发表于 2017-5-2 14:43
维特拉确实不错的,我的就是四驱顶配,开起来很灵活,提速很快,想超谁就超谁太轻松了,坡上提速也很棒,上个长坡常常是连续超多车,红灯排第一时绿灯起步常甩下别的车几十米,就在昨天,绿灯起步后以为自己闯红灯了,后视镜看到别的所有车都在后面百米远,也没很踩油门呀;油耗不像很多人说的那么低,6升左右,上次加油到昨天跑了690公里,加92号油280元。不过这车缺点也挺明显,方向盘太细像捏个筷子,关车门轻飘飘像是纸糊的,尤其胎噪太明显,郊区较好的公路开起来静悄悄的,市区路面粗糙开车胎噪巨大。
我其实也搞不懂铃木的关门技术,总是在最后卡一卡的感觉,刚开维特拉时经常门关不上,包括启悦也是这样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.154
ttmars 发表于 2017-5-2 12:34
也接近10年的车了,关键是家里没必要留着三辆普通乘用车,国四的在多地过户也困难,所以卖不上价了。
10年卖3万还亏大?连保值天尊老飞度也就这个价了,也是10年左右的车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
维特拉确实不错的,我的就是四驱顶配,开起来很灵活,提速很快,想超谁就超谁太轻松了,坡上提速也很棒,上个长坡常常是连续超多车,红灯排第一时绿灯起步常甩下别的车几十米,就在昨天,绿灯起步后以为自己闯红灯了,后视镜看到别的所有车都在后面百米远,也没很踩油门呀;油耗不像很多人说的那么低,6升左右,上次加油到昨天跑了690公里,加92号油280元。不过这车缺点也挺明显,方向盘太细像捏个筷子,关车门轻飘飘像是纸糊的,尤其胎噪太明显,郊区较好的公路开起来静悄悄的,市区路面粗糙开车胎噪巨大。

方向盘是不太舒服,还不如原来的天语。打算上个套,估计能好点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yuyujulin 发表于 2017-5-2 12:47
我就问,后排空间够不够? 我车展去试的时候总感觉有点顶头,腿部空间也不宽裕

车扔在4s店上牌呢。貌似后排不宽裕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.983
南方爬山路拍片,有些弯道大车一把方向过不了,而这个车特别合适。你说的这些不算缺点。自己缝个真皮方向盘套200元,买2张隔音膜,大约120元,算贴工就300吧,门板拆开贴一下,关门声就很厚实,特别介意胎噪就换胎。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.997
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.523
鸳鸳相爆何时了 发表于 2017-4-30 18:16
四驱顶配。我现在的就是SX4,开着挺好的,比思域感觉好。现在家里两个铃木。
我就问,后排空间够不够? 我车展去试的时候总感觉有点顶头,腿部空间也不宽裕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.901
维特拉不错,很实用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
tgnw 发表于 2017-5-2 11:45
几年的车?卖了三万这么便宜还不如留着呢,谁还缺三万元啊。我十年前卖了5w+公里夏利2k没多久就会后悔了,你这价格卖的还没我的一半更会后悔。

也接近10年的车了,关键是家里没必要留着三辆普通乘用车,国四的在多地过户也困难,所以卖不上价了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.891
ttmars 发表于 2017-5-1 07:06
SX4挺好的,除了方向盘有点沉,换车时我老婆非要卖了,才不到8万公里的1.6自动挡,后来我才知道只卖了3万多,亏大了,不过是国四,很多地方不让过户了,价格跌得惨了点
几年的车?卖了三万这么便宜还不如留着呢,谁还缺三万元啊。我十年前卖了5w+公里夏利2k没多久就会后悔了,你这价格卖的还没我的一半更会后悔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.01
sx4手动和小维旗舰…都爱。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.043
我就想知道下一代吉姆尼什么时候出来?大发特锐是我现在最经常开的车,平时就一个人,车小灵活,在城市停车也方便,质量很好,平时不用怎么操心,但已经13年车龄的车了,还是国II,住在三、四线城市,不定什么时候就强制报废了。所以,想买辆同类型(小)的mini SUV,也就吉姆尼了,目前在产的外形很满意,但还是觉得欠点(顶多走走烂路,破路,不会用来玩深度越野),所以期待下一代的吉姆尼。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.056
众测俱乐部标识
燃烧吧脂肪 发表于 2017-4-30 22:31
对铃木的有好感,重庆大街上的各种铃木出租车,司机的评价都不错,坐进去的感觉还行,特别是发动机的噪音控制得还可以

维特拉闹死了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.225
裸男驾车 发表于 2017-05-01 01:14
恭喜楼主中签加买新车!话说真羡慕中等个子买车 什么车都可以考虑 像我这184 领导173 女儿初中生176的换车第一看的就是轴距 少于270...
两厢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.865
浪仙 发表于 2017-05-01 05:04
买两辆,一大一小。
是两辆 一辆是嘉华 另一辆原来是SUV 十年该换了 刚家庭会议开完 表决还是换SUV 比以前的还大
本帖由安卓客户端编辑于:2017-05-01 13:54:33
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 73.505
众测俱乐部标识
裸男驾车 发表于 2017-05-01 04:33
我其实超喜欢mini 甲壳虫 飞度这种小车 开了小三十年车 知道那种车操控感觉极爽 可家里人都不同意 对了 还有我家金毛 所以 每次看到那种...
买两辆,一大一小。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.719
kingson 发表于 2017-05-01 02:04
新款的雨燕样子比较萌,百公里不到4个油,可以等等。
看评论说维特拉隔音不好。...
主要是胎太硬,胎噪太大太大,除了这个,俺都很满意,我的车一年了,跑了二万七,每次加二百块,没少于五百三十公里一次。
本帖由 HUAWEI+EVA-TL00 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.865
浪仙 发表于 2017-05-01 01:20
欧洲人矮小?为何钟情小车,您太矫情了吧。
我其实超喜欢mini 甲壳虫 飞度这种小车 开了小三十年车 知道那种车操控感觉极爽 可家里人都不同意 对了 还有我家金毛 所以 每次看到那种精品小车只能暗暗流口水
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.105
鸳鸳相爆何时了 发表于 2017-04-30 10:16
四驱顶配。我现在的就是SX4,开着挺好的,比思域感觉好。现在家里两个铃木。...

好吧,两台铃木的也路过一下。锋驭1.6两驱,dr200水车越野摩托
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.885
ttmars 发表于 2017-5-1 07:06
SX4挺好的,除了方向盘有点沉,换车时我老婆非要卖了,才不到8万公里的1.6自动挡,后来我才知道只卖了3万多,亏大了,不过是国四,很多地方不让过户了,价格跌得惨了点

铃木就是不太保值。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.885
lfarmer 发表于 2017-5-1 08:21
我的三厢天语10年了,23万公里,一切正常,就是国三的,不知道还能够开多久

当初很想买这个,停产了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.546
lfarmer 发表于 2017-5-1 08:21
我的三厢天语10年了,23万公里,一切正常,就是国三的,不知道还能够开多久

能开就是挣的,已经卖不上价了,索性开到报废最好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 26号中签,今天买了维特拉
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试