正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13646 回帖:382
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.299
愤怒的乌龟 发表于 2017-5-2 15:10
年头到了,你那丰田这些东西不会坏???神一样的逻辑啊!

同样开个5年,大众车大小毛病不断,丰田日产毛事都没。大众配件还贵,单说方向机故障,丰田日产换个零件就修好,大众非得换总成,不坑人?大众跑一趟长途下来你敢不看机油有没少?大众尾气门没听过?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.835
哎。。。好好个帖子被搞成这样。。。
本帖由 HUAWEI 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.998
内容贡献勋章
要是还能改四驱,就完美了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.462
买车这事吧,主要自己觉得好就行,其他再怎么黑都是酸葡萄
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.806
gwjl8888 发表于 2017-5-2 20:07
哎呀,人家楼主买个喜欢呢,你们就在这里吵!
买车这事是各家私事,也不是个小件,相信楼主也是各方考虑了的,还有即便坏、修也不用各位掏钱,那么脸红脖子粗的干啥嘛

日托最见不得别人买大众,谁买了大众——尤其是楼主这样大张旗鼓发帖买大众的,就好比掘了日托的祖坟一样,是奇耻大辱,必须要发帖咒骂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.229
其实那个V6标挺好的,以后慢慢少看见了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哎呀,人家楼主买个喜欢呢,你们就在这里吵!
买车这事是各家私事,也不是个小件,相信楼主也是各方考虑了的,还有即便坏、修也不用各位掏钱,那么脸红脖子粗的干啥嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hxc
泡菜
泡网分: 4.103
裸车25w?挺值的。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-5-2 10:15
亲。X1的视野要比轿车好一个数量级。太明亮鸟。所以俺喜欢开X1车。
SUV有视野不好的吗?SAV有视野不好的吗?这是这一年才养成的习惯。喜欢开X1原来是视野好。车也灵活是个高底盘的后驱钢炮车。
你这是被大玻璃腐蚀了人家隧道视线也有个好处啊,防晒嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 63.711
其实本人已经是第二辆迈腾,一辆A4AR,屁的毛病都没有,但是我不敢说,胆子真的很小,其实是不想多啰嗦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 63.711
magicocean 发表于 2017-5-1 22:04
两年前,一个偶然的机会,提了一辆3.0 V6迈腾。当年帖子见

https://forum.xitek.com/thread-1447961-1-1-1.html

后来知道,是4S店顶账的展车。不过这不重要,重要的是,开了两年迈腾,3.5万公里,对它的品质已经深信不疑。开迈腾之前开过卡罗拉和科鲁兹,质量均不如迈腾稳定,多少都有点小毛病,只有这辆迈腾车真正做到了“只管开和加油,按时保养,完全不用修”。至于驾驭感,迈腾和卡罗拉,科鲁兹本身就不是一个级别的车,这里就不谈了。反正一句话,“大众车的车主都在路上,大众车的故障都在网上”这句话,开过才知道。论坛骂声震天,可是老百姓就是愿意掏包的东西,绝对差不了。

2016年上半年领证结婚,媳妇嫁给我之前买了一辆爱唯欧练手,也开了好几万公里了,本想尽早把公积金账户里的钱提出来换辆车,没想到赶上房价大涨,赶在领证之前两家人一家买了一套房,(现在过了一年半再看,这辈子不会有比这更英明的决定了,大家懂)把公积金账户里的钱用光了,于是这事就拖了下来。但是觉得不太可能让媳妇一直开没有ESP,没有胎压监测,没有主动安全,没有倒车雷达,甚至连百公里多少油都不能显示的车,于是拿出20来万选车。

给媳妇选车,有两个原则,第一不能比自己的车差太多 ...

这得多大勇气才能在这个粪坑里发这种帖子,尽管开着大众的都在路上,但是只要上网,你的车早就该报废了,没报废还在开的都是假的。
我知道这是呆湾冻包开创的理论,但是没办法,我们大陆人只要收点小钱就开始写文章,穷啊,贱点也正常
其实我们亲爱的呆湾冻包不也是收点某岛国上的一点点就开始狂犬吗?
人性都一样,只有正人君子和无此之徒这两个人 本帖最后由 joshen 于 2017-5-2 19:42 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.806
magicocean 发表于 2017-5-2 15:26
越是便宜车续航越好,正宗德国原装进口朗逸据说开好了一千公里都可能(笑)反而那些豪车都不咋地。

朗逸1000公里很困难,公司有一辆1.6的,印象不好。
我自己的高尔夫1.4t,纯跑高速的话,全部按100-120kph跑,油箱加满极限在1100公里左右。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.95
钛色旁轴 发表于 2017-5-2 15:44
W12的A8油箱续航力能到500公里吗?不然就是300公里续航力W12可以视同为跑车的续航力。
2.0T这是4缸机器和跑车就一点边都不沾鸟在A8上。
说汽油车的油箱续航力没有啥意思,不是啥重要指标。但是电车不同,续航力是第一位的指标,反应电池的优点和特点。特斯拉还不是电池管理先进就卖个超高价格。

如果是高速行驶A8 W12 (现款 有FSI)五百公里应该问题不大.市区就不好说. 我不知道A8的油箱多大, 可以给你例子就是劳斯莱斯古思特是82升的油箱 高速可以勉强到五百. 但是在帝都市区还真到不了400公里. 超跑里边法拉利十二缸是九十多升的油箱. 高速也可以勉强撑到五百公里. 但是市区驾驶,如果经常要发出嘹亮的铜管合奏声音, 肯定到不来三百公里
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.95
magicocean 发表于 2017-5-1 23:13
还是那句话,我相信“大众车的故障都在网上,大众车的车主都在路上”。与其相信网上所谓的问题,我更相信大众车友会里亲眼所见和亲自的驾乘感受。因此就这个话题,不想再谈。

祝贺楼主 这个3.0放在CC 是非常完美的配置 .  

本人先后购买了快二十辆大众系列的车辆 都是非常的满意!和你一样只要他家性价比合适 肯定还会继续购买.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
愤怒的乌龟 发表于 2017-5-2 16:50
口气这么冲?你娘被大众强Jian了?质量参考?我指认我眼睛看见的,我附近有很多各种各样的车主,德国美国是你爹?那么信他?德国街上跑的美国街上跑的丰田跟你中国路上跑的是一个样子吗?张嘴闭嘴的美国数据德国数据,脑门子被夹了·?
PS:我家里也买过日本车德国车,都什么样心里清清楚楚,※※了个巴子的,德国车带感应的玻璃,4S店报价1000左右,日本车普通玻璃报价2000,你大爷的,这俩车落地价格差不多,可以说不超过3万块。不光这一个例子,我再给你举几个?狗篮子,一上来就※※,救你会骂人?狗篮子~~
最后,我看你注册日期已经很早了,认为你年龄比较大,叫你声大爷,怎么的还有错了?

黑背被打中要害就开始咬了?你继续,我绕开疯狗就是。

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.929
nhyygb 发表于 2017-5-2 15:56
你明确中国车主是大众的爹么?不是,就闭嘴,

我看是被大众当孙子就对了,质量参考德国和美国统计就没错。

口气这么冲?你娘被大众强Jian了?质量参考?我指认我眼睛看见的,我附近有很多各种各样的车主,德国美国是你爹?那么信他?德国街上跑的美国街上跑的丰田跟你中国路上跑的是一个样子吗?张嘴闭嘴的美国数据德国数据,脑门子被夹了·?
PS:我家里也买过日本车德国车,都什么样心里清清楚楚,※※了个巴子的,德国车带感应的玻璃,4S店报价1000左右,日本车普通玻璃报价2000,你大爷的,这俩车落地价格差不多,可以说不超过3万块。不光这一个例子,我再给你举几个?狗篮子,一上来就※※,救你会骂人?狗篮子~~
最后,我看你注册日期已经很早了,认为你年龄比较大,叫你声大爷,怎么的还有错了? 本帖最后由 愤怒的乌龟 于 2017-5-2 16:51 编辑

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.876
楼主做了功课,懂车,然后正确选择。我一辆帕萨特开了15年,没啥所谓小毛病。各种外资车里面,最黑国人的就是倭车,没有之一。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.744
ehandy 发表于 2017-05-02 15:35
2年,笔误了
别跟我争论那是1年的库存车,等你将来二手出的时候车商可不会这么算,一看16年出厂、17年上牌,直接车龄就给你加一年

所以还是一年库存车。顺带说句,3.0的大众,帕萨特迈腾CC,没有不是库存车的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
愤怒的乌龟 发表于 2017-5-2 15:13
这位大爷,您在德国生活了几十年么?我们这基本都是在中国国内购买使用啊~~~~别地方咱不了解,之了解附近亲戚朋友的车子状况是什么样,车龄跟公里数到了,该坏的也都坏,甭管您是大丰田也好大众也好奥迪也好雷克萨斯也好,易损件谁都跑不了。

你明确中国车主是大众的爹么?不是,就闭嘴,

我看是被大众当孙子就对了,质量参考德国和美国统计就没错。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
magicocean 发表于 2017-5-2 15:28
话不能这么说,2.0T的A8和W12的A8,油箱貌似都一样,2.0T的续航能力多不少。

当然,如果你w12的A8老是要加油,那我买个2.0T的跟你换,过户费我全包

W12的A8油箱续航力能到500公里吗?不然就是300公里续航力W12可以视同为跑车的续航力。
2.0T这是4缸机器和跑车就一点边都不沾鸟在A8上。
说汽油车的油箱续航力没有啥意思,不是啥重要指标。但是电车不同,续航力是第一位的指标,反应电池的优点和特点。特斯拉还不是电池管理先进就卖个超高价格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.043
颜值的话CC肯定担当,毕竟VW史上最美轿车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.16
magicocean 发表于 2017-5-2 15:31
层主语文老师或者数学老师有一个死得早。

2年,笔误了
别跟我争论那是1年的库存车,等你将来二手出的时候车商可不会这么算,一看16年出厂、17年上牌,直接车龄就给你加一年
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ehandy 发表于 2017-05-02 15:28
无意评论迈腾和CC好不好,因为我没买

只是觉得LZ自我感觉真是挺好的,先是便宜买了一辆二手车,自我安慰非说是准新车;
然后又便宜给媳...

层主语文老师或者数学老师有一个死得早。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.16
无意评论迈腾和CC好不好,因为我没买

只是觉得LZ自我感觉真是挺好的,先是便宜买了一辆二手车,自我安慰非说是准新车;
然后又便宜给媳妇买了一辆库存3年的车,又自我安慰说是难得配情侣车。。。
关键是两年没修就对一个车特别满意、特别知足特别幸福的样子,我真羡慕LZ。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-05-02 15:21
所有车带个油桶续航力都能超过2000公里。汽车油箱最小续航力是按照500公里设计的。跑车是按照300公里设计的。

话不能这么说,2.0T的A8和W12的A8,油箱貌似都一样,2.0T的续航能力多不少。

当然,如果你w12的A8老是要加油,那我买个2.0T的跟你换,过户费我全包
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
MAXJYJ 发表于 2017-05-02 15:10
60升600公里路过

越是便宜车续航越好,正宗德国原装进口朗逸据说开好了一千公里都可能(笑)反而那些豪车都不咋地。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
愤怒的乌龟 发表于 2017-5-2 15:16
俺的2.3小破车亮灯+60升,高速续航能达到800-900公里左右。国道续航1000公里,,俺的是福特车。

所有车带个油桶续航力都能超过2000公里。汽车油箱最小续航力是按照500公里设计的。跑车是按照300公里设计的。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-5-2 15:22 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
magicocean 发表于 2017-5-2 15:07
你说得对。

其实特斯拉本身续航没问题了,但是配套还是不齐全。

所以我就说再等等。你也说了十年以后,正好十年后再看情况决定要不要赞助埃隆马斯克。

俺的2.3小破车亮灯+60升,高速续航能达到800-900公里左右。国道续航1000公里,,俺的是福特车。 本帖最后由 愤怒的乌龟 于 2017-5-2 15:17 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.874
V6的CC只有买贵没有买错,恭喜楼主
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nhyygb 发表于 2017-5-2 12:59
德国大爷的话听不听?质量不好,还找理由,这就是阿Q精神作怪了。

话说你还才开2年,开4-5年再说吧。

这位大爷,您在德国生活了几十年么?我们这基本都是在中国国内购买使用啊~~~~别地方咱不了解,之了解附近亲戚朋友的车子状况是什么样,车龄跟公里数到了,该坏的也都坏,甭管您是大丰田也好大众也好奥迪也好雷克萨斯也好,易损件谁都跑不了。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 把再一次选车的机会依然交给大众,提3.0 V6迈腾两年后再提3.0 V6 CC
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试