正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13650 回帖:382
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.876
帕萨特开过15年的飘过。反正不买日本车
magicocean 发表于 2017-10-27 10:17
我就奇怪有些人乐此不疲的说大众各种毛病。

小白一万公里了,啥毛病没有。小黑四万公里了,啥毛病没有。

毛病都在哪。这个问题N多大众车主都很疑惑,为什么网上说大众各种毛病,生活中开大众一个都碰不到,生活中开大众遇到各种毛病,网上就没人提。

对了,两年多了,RNS510死过两次机,重启一下就好了,如果这也算毛病的话。那就有点毛病吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.846
magicocean 发表于 2017-10-30 10:33
没办法。选车时候跑的最勤的就是三家:一汽大众,一汽丰田,一汽马自达。
一汽丰田在天津,
独自管理,比长春规范,

上汽大众比一汽大众的管理和品控好得多 本帖最后由 鼹鼠的夜晚 于 2017-10-30 10:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.744
鼹鼠的夜晚 发表于 2017-10-30 10:25
一汽的车就是个烂瓤子,
粗糙糊弄事

没办法。选车时候跑的最勤的就是三家:一汽大众,一汽丰田,一汽马自达。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

你这句话里,把大众换成任何一个汽车厂商都是可以的。
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.846
一汽的车就是个烂瓤子,
粗糙糊弄事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

其实关键是穷,穷还想买好车。这种非豪华品牌的V6自吸,不管谁家,尽管论坛上有人吹捧但实际上卖得都很惨,正价是没多少人掏钱买的。所以样车处理起来往往很便宜。我这两辆3.0,加起来刚刚50万。按标价得70多万了。我这不说了么,这车实际裸车价跟阿特兹完税价差不多,也就是25万,还没购置税。标价可是34万的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
尼康778899 发表于 2017-10-28 06:23
脑子被踢了吧

本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

不会啦。就算以后Arteon出了,也不会再有V6版本了。

我对自吸没啥好感。但六缸确实给力。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.53
尼康778899 发表于 2017-10-27 22:23
脑子被踢了吧

同感
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.696
magicocean 发表于 2017-5-1 22:04
两年前,一个偶然的机会,提了一辆3.0 V6迈腾。当年帖子见

https://forum.xitek.com/thread-1447961-1-1-1.html

后来知道,是4S店顶账的展车。不过这不重要,重要的是,开了两年迈腾,3.5万公里,对它的品质已经深信不疑。开迈腾之前开过卡罗拉和科鲁兹,质量均不如迈腾稳定,多少都有点小毛病,只有这辆迈腾车真正做到了“只管开和加油,按时保养,完全不用修”。至于驾驭感,迈腾和卡罗拉,科鲁兹本身就不是一个级别的车,这里就不谈了。反正一句话,“大众车的车主都在路上,大众车的故障都在网上”这句话,开过才知道。论坛骂声震天,可是老百姓就是愿意掏包的东西,绝对差不了。

2016年上半年领证结婚,媳妇嫁给我之前买了一辆爱唯欧练手,也开了好几万公里了,本想尽早把公积金账户里的钱提出来换辆车,没想到赶上房价大涨,赶在领证之前两家人一家买了一套房,(现在过了一年半再看,这辈子不会有比这更英明的决定了,大家懂)把公积金账户里的钱用光了,于是这事就拖了下来。但是觉得不太可能让媳妇一直开没有ESP,没有胎压监测,没有主动安全,没有倒车雷达,甚至连百公里多少油都不能显示的车,于是拿出20来万选车。

给媳妇选车,有两个原则,第一不能比自己的车差太多 ...

脑子被踢了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.953
Luckeer 发表于 2017-05-01 23:05
哈哈。我死党朋友的速腾新车一年内坏了空调,第二年坏了升窗。然后马上买了,现在贷款换了别摸我3系。

我的3半年不到异乡,一年多发现玻璃水漏了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.95
magicocean 发表于 2017-10-26 21:49
CC小白一万公里了,迈腾小黑接近四万公里了,纪念下。

按时动手保养,按时更换油液滤网,不暴力驾驶,车也没任何故障,用着挺舒心的。

赞一下楼主的品味。。。。。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.738
magicocean 发表于 2017-10-27 10:17

毛病都在哪。这个问题N多大众车主都很疑惑,为什么网上说大众各种毛病,生活中开大众一个都碰不到,生活中开大众遇到各种毛病,网上就没人提。

对了,两年多了,RNS510死过两次机,重启一下就好了,如果这也算毛病的话。那就有点毛病吧。

楼主某天把车停在路边等人,听到两个中学生在议论。一个说“哇塞,快看,这CC是V6的啊”

正激动得美滋滋的时候,另一中学生不屑的说:“这得加多少机油啊。。。。”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fileidia 发表于 2017-10-27 09:34
这么修恩爱死得快昂。。

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.738
magicocean 发表于 2017-10-26 22:34
买不起一辆12缸的车,买两辆六缸的也不错。

顺便秀个恩爱,家有柯基小短腿儿。

这么修恩爱死得快昂。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.986
chinesebadass 发表于 2017-5-7 23:16
我知道本坛有个逢丰田必舔的ID,实际上开比亚迪。
  有个同事当年第一辆车买了刚上市的比亚迪F3,驾驶位车窗电机总坏,换上去几个月必坏,保修期内免费换了好几次,出保以后换的花冠原厂件,安逸了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
abcokterry 发表于 2017-10-26 22:09
3.0的车现在是越来越少

买不起一辆12缸的车,买两辆六缸的也不错。

顺便秀个恩爱,家有柯基小短腿儿。
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.035
3.0的车现在是越来越少
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
CC小白一万公里了,迈腾小黑接近四万公里了,纪念下。

按时动手保养,按时更换油液滤网,不暴力驾驶,车也没任何故障,用着挺舒心的。
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.444
chinesebadass 发表于 2017-5-7 23:16
我知道本坛有个逢丰田必舔的ID,实际上开比亚迪。
哪个ID
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.903
肯德鸡 发表于 2017-5-12 11:19
嗯嗯,很熟悉的场景,不过自从改了妹夫一号后还真不怎么烧了,建议坛子里开大众车的朋友都可以试试。吵架干仗没球毛的意思,都多大的人了,恶语相向更没劲,无聊。还是那句话,不就辆破车么?还能祖传下去?喜欢什么就买什么,话说我现在心仪的的是讴歌,不过家里这辆还能再战几年,除了换过一次水泵算是花了点钱以外还没怎么花过大钱,过两年再说吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
andy2048 发表于 2017-5-4 10:35
3年了 途安2013 手动(要是自动我就呵呵了) 18W公里了。。。 有比我多的么?
1.4t MT换过1.大灯(进水)
      2.水泵(漏水)
      3.平面轴承(异响)
      4.前风挡(石头蹦了,2次)
      5.主风扇(坏了, 不转)
      6.避震器(回摆严重)
      7.大水箱(漏水,娘胎的问题)

或许是我运气不好?黑人问号脸
你说的1和2的问题是大众车的※※病了,我家那个也是这问题,关于水泵的问题我还发了一个帖子,被坛子里的朋友评为日粉,其实真的没啥,笑笑就过去了。不过客观地说除了这两个问题我那辆车还没遇到过其他更操蛋的问题,目前已经跑了十年了,车就是个工具罢了,日系也好德系也罢,跑时间久了就没听说不出问题的,平常心好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.237
dickbox 发表于 2017-05-12 03:08
兄弟莫急,论坛么肯定说啥的都有,俺家那辆菜车发动机是最早的第一批EA888 1.8TSI的,从新车开始一直使用灰壳全合成机油,说句实话你别急...

本帖由 HUAWEI+GEM-703L 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
magicocean 发表于 2017-5-3 12:37
山东迈腾车友会朋友见多了,开了十年的车也大把。还有很多07年,08年的老B6。

结论很一致,别说自燃,断轴在实际生活里闻所未闻了,光说烧机油吧,哪有什么烧机油?那么多迈腾,按时保养正常开,机油只要坚持加原厂的,那么一辆烧机油的都没有。可是天天遇上什么我家亲戚我朋友我弟兄我二大爷的大众烧机油。。。。

网上天天叨叨的迈腾故障,真是一辆都没看见。真实生活中大众遇上的故障,网上那些骂大众的,可能都不知道。
兄弟莫急,论坛么肯定说啥的都有,俺家那辆菜车发动机是最早的第一批EA888 1.8TSI的,从新车开始一直使用灰壳全合成机油,说句实话你别急,还真烧机油,平均一千公里机油尺可以从高位到底线,没想到的是后来换了妹夫一号,居然不怎么烧了,真他妈的灵异,所以我劝你以后尽量考虑使用妹夫一号的油。实话说如果在北美肯定要考虑日系,在天朝还真是不好说,日系减配太厉害了,当然实话说现在的大众车也很不要碧莲,跟小鬼子学减配有过之而无不及,总之一句话,买个高兴就成,不用管别人怎么说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.309
粤语解释

监趸——长期坐牢,或经常坐牢的人

龙趸——石斑

拥趸——同一阵营
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.304
mingzhuabin 发表于 2017-5-8 08:19
大众汽车的忠实拥泵

拥趸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.267
magicocean 发表于 2017-05-01 15:13
还是那句话,我相信“大众车的故障都在网上,大众车的车主都在路上”。与其相信网上所谓的问题,我更相信大众车友会里亲眼所见和亲自的驾乘感受。因...

法系车主引用表示支持。

还是那句话,我相信“法系车的故障都在网上,法系车的车主都在路上”。与其相信网上所谓的问题,我更相信法系车友会里亲眼所见和亲自的驾乘感受。因此就这个话题,不想再谈。
本帖由 Meizu+MX5 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 把再一次选车的机会依然交给大众,提3.0 V6迈腾两年后再提3.0 V6 CC
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试