正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13642 回帖:382
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.195
众测俱乐部标识
飞花点翠 发表于 2017-5-3 12:28
我觉得cc是大众最丑的车

PST迈腾浪姨之类好看吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.744
青岛苹果 发表于 2017-5-3 12:33
第一代老款 CC 还是很好看滴。

我觉得老款CC车头好看,新款CC车尾好看。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
joshen 发表于 2017-5-2 19:44
其实本人已经是第二辆迈腾,一辆A4AR,屁的毛病都没有,但是我不敢说,胆子真的很小,其实是不想多啰嗦

山东迈腾车友会朋友见多了,开了十年的车也大把。还有很多07年,08年的老B6。

结论很一致,别说自燃,断轴在实际生活里闻所未闻了,光说烧机油吧,哪有什么烧机油?那么多迈腾,按时保养正常开,机油只要坚持加原厂的,那么一辆烧机油的都没有。可是天天遇上什么我家亲戚我朋友我弟兄我二大爷的大众烧机油。。。。

网上天天叨叨的迈腾故障,真是一辆都没看见。真实生活中大众遇上的故障,网上那些骂大众的,可能都不知道。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.835
飞花点翠 发表于 2017-05-03 04:28

第一代老款 CC 还是很好看滴。
本帖由 HUAWEI 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.33
尼克尔老新人 发表于 2017-5-3 11:14
好车啊,个人认为CC和高尔夫是大众唯二好看的车。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蓝莲花686 发表于 2017-5-3 09:45
V6不错啊。没想过弄辆后驱车玩玩?

媳妇开嘛,就不要想那么多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 63.711
mammut1 发表于 2017-5-2 21:54
论坛某些日粉对你恨之入骨。保证诅咒你车大修不断.........

他们又不是人,理他们就像搭理疯狗一样无聊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.104
大众车的车主都在路上,大众车的故障都在网上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.195
众测俱乐部标识
好车啊,个人认为CC和高尔夫是大众唯二好看的车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.176
这个论坛很多日本侵华※※遗留问题的人,看到说大众不错就急着跳脚。

说德系好就是断了祖传日托穿和服祭祖时表功绩的路啊,能不跳脚嘛。

※※日货没毛病,买日系车也没毛病。

祖传日托呵呵呵。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.929
duplapenis 发表于 2017-05-03 07:20
跟我的一样吗,福特麦柯斯,用着感觉还行,发动机耐操。

安静的要死,俺邻居就是这车,天天神出鬼没地从车位开出来。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.173
CC是面临换代,将以arteon的面貌出现。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.069
愤怒的乌龟 发表于 2017-5-2 22:27
你们家没有过大众跟日本车吧,我给你举个例子,我家有过宝来1.8,逍客2.0,同样换块挡风玻璃,宝来的要1000元左右,逍客的2000块,宝来的是感应玻璃,逍客的普通的,你说配件贵我就不理解了,宝来在家里呆了6年,真没坏过啥东西,配件也没换过,刹车灯炮一个---这也算的话,我认错(除了灯泡真的连电瓶也没换过,6年19万公里)逍客在家里呆了3年,第二年空调开始不够凉,别的毛病到是没有,开着像玩具。
日产就是日本的大众,确实比大众都不如,垃圾车厂,无良车企。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.725
V6不错啊。没想过弄辆后驱车玩玩?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.536
愤怒的乌龟 发表于 2017-5-2 15:16
俺的2.3小破车亮灯+60升,高速续航能达到800-900公里左右。国道续航1000公里,,俺的是福特车。

安静的要死,俺邻居就是这车,天天神出鬼没地从车位开出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haohaodaku 发表于 2017-5-2 14:05
开心就好.
美国的凯美瑞是2.5 6at
中国的没有?有,发动机型号一样,变速箱一样.中国的税金导致还出了2.0加6at
美国叫帕萨特,2.5自吸加6at,卖了好多年,这一两年新款1.8t加6at,运动款是2.0t,变速箱是啥?呵呵调戏楼主.老款的帕萨特1.8t因发动机质量问题,发动机的终身修理费由大众公司报销,楼主
中国叫迈腾,还有个老婊也叫帕萨特,老婊老6年的上代车型,但能用升级外观和高级装备吸引傻子和公家,公家这个词好久没听过吧
中国的迈腾卖的啥动力总成,啥发动机啥变速箱我就不打楼主脸了
本田?本田就更不要说了,直到今天全球垂直换代最坚决的就是本田,贴出来楼主的脸反正不会红
拿个被迫停产的车型这么跳,也不怕被人指着脸笑话
中国人抬了几千手也阻止不了停产...
如果楼主只说挺喜欢,符合自己定位和需要,又捡到了优惠,大家还会祝福几句,可就楼主这表现,就是找大家吐口水来着
还新车两年没故障...这得多幼稚,你在吃奶的时候别人都买房子操女人啦

住口!难道你不知道日本车是垃圾吗???
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
日本车垃圾!……!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kevinwong55 发表于 2017-05-02 20:53
要是还能改四驱,就完美了

大众的迈腾,CC,帕萨特实际上都能改四驱,美版CC最高配就是四驱 3.6的,但折合rmb超过40万。我一直觉得国产CC把3.6阉成3.0是很精明的,因为少了十几马力无所谓,但是抠了四驱不厚道,后来看看价格,忍了,当年R36卖50多万,若真是3.0 CC卖40多万,那就算优惠9万也只能看看流一下口水罢了。

若真改,不是不可以,要动的地方很多,花费也不便宜。估计得奔着五六万去。媳妇开而已又不飙车也不越野,对我而言,没必要。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ehandy 发表于 2017-05-02 15:35
2年,笔误了
别跟我争论那是1年的库存车,等你将来二手出的时候车商可不会这么算,一看16年出厂、17年上牌,直接车龄就给你加一年

突然想给你补充一句,好点的纯进口车,走厂商渠道还可以,若是平行进口车,从生产到销售,一年是个很正常的数。别的不说,到天津提中东版兰德酷路泽看看。现在提辆16年生产的车简直不能再正常,甚至15年年底都有可能。17年生产的新车?您想多了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.444
gwjl8888 发表于 2017-05-02 12:07
哎呀,人家楼主买个喜欢呢,你们就在这里吵!
买车这事是各家私事,也不是个小件,相信楼主也是各方考虑了的,还有即便坏、修也不用各位掏钱,那么...
你不知道,谁要是买了大众,那就是踩了丰田粉们的尾巴,必须得跳出来诅咒辱骂,才能解心头之恨
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.475
jjjkkkjjjkkk 发表于 2017-5-2 22:00
你才有病!!大众,日产,丰田,福特我都开过,维修最少的还是日系。和维修厂师傅交流也是同样看法。大众的车你说他底盘好,操控好,我没意见,这是事实。说大小毛病还真是大众多。别开口就喷!

日粉喷子说别人是喷子,也是无忌一景。
汽车俱乐部的数据的统计,一般按千辆车出故障的数目的方法给数字。
按日粉的想法,一千辆大众,至少得有五百以上得故障数字,至于日车,该少于十吧?
问题是,全世界那里的汽车俱乐部的统计数字,都不支持你们这些日粉脑子里的景象,你丰田车再可靠,也不过是千辆车二十左右,在这些统计数字里最次的数据,也不过千辆车七八十,大众没有你丰田的好,也不必你丰田车的差,你丰田二十左右,大众也不过三十出头。
你们这些脑子里的东西不是水,或者就是鼻涕?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
airstream 发表于 2017-5-2 22:14
优惠9万!那价格还是可以的,不过买个3.0的大众从税和油耗的角度来说都有点蛋疼。

说实话,我3.0的迈腾和媳妇1.4的爱唯欧,一个月都是1200公里的情况下,油费只多200块钱。车跨了两个级别。

少撸一顿串就出来了,油钱根本不是事。

爱唯欧真心不省油。稍微猛一点加速,转速表就飚到三四千了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.222
你们家没有过大众跟日本车吧,我给你举个例子,我家有过宝来1.8,逍客2.0,同样换块挡风玻璃,宝来的要1000元左右,逍客的2000块,宝来的是感应玻璃,逍客的普通的,你说配件贵我就不理解了,宝来在家里呆了6年,真没坏过啥东西,配件也没换过,刹车灯炮一个---这也算的话,我认错(除了灯泡真的连电瓶也没换过,6年19万公里)逍客在家里呆了3年,第二年空调开始不够凉,别的毛病到是没有,开着像玩具。

像他这种日粉有个屁车,只会人云亦云,开口闭口说我朋友我亲戚我同事的车如何如何,就没有他自己的,只会每天躲藏在阴暗的地下室里啃个面包敲打键盘凡大众必黑,心大众必反,这是什么精神?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jjjkkkjjjkkk 发表于 2017-5-2 22:42
握个爪,我第一辆车就是大众宝来1.8T,可能自己运气不好,下地2个月油泵坏了,免费换了。最讨厌烧机油,车尾箱放一罐机油,下高速肯定要加一点,广州自驾云南来回8000公里加了几次机油。差不多5年就异响,找不到原因,受不了卖了。所以大众给我印象不好。换的CRV倒是没多少维修。话说回来,买车用车有时候还真有点运气成分,也有人丰田日产经常维修的,不能一概而论

其实从车黑引用的图表可以看出来,大众的平均故障率也就是比丰田高3%。问题是大众的配置比丰田多了还不止3%呢……实际上也就是论坛上斗嘴皮子用,作为用户,我根本不可能觉得大众的质量比丰田差。这就是“大众车的车主都在路上,大众车的故障都在网上”的原因。

再说了,买车先看故障率,可靠性,多么幼稚。就拿我这次给媳妇买车为例吧。我要是买车先看可靠性,直接PASS掉“故障多得发指”的CC,送媳妇一辆看起来很可靠但是外观挑战国人审美极限的凯美瑞,结果肯定不是皆大欢喜,而是“你爸才开新款凯美瑞,※※才开新款凯美瑞,你们全家都开新款凯美瑞”。。。然后,没有然后,媳妇还有没有都是问题……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.299

握个爪,我第一辆车就是大众宝来1.8T,可能自己运气不好,下地2个月油泵坏了,免费换了。最讨厌烧机油,车尾箱放一罐机油,下高速肯定要加一点,广州自驾云南来回8000公里加了几次机油。差不多5年就异响,找不到原因,受不了卖了。所以大众给我印象不好。换的CRV倒是没多少维修。话说回来,买车用车有时候还真有点运气成分,也有人丰田日产经常维修的,不能一概而论
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.929
jjjkkkjjjkkk 发表于 2017-5-2 21:38
同样开个5年,大众车大小毛病不断,丰田日产毛事都没。大众配件还贵,单说方向机故障,丰田日产换个零件就修好,大众非得换总成,不坑人?大众跑一趟长途下来你敢不看机油有没少?大众尾气门没听过?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.027
内容贡献勋章
优惠9万!那价格还是可以的,不过买个3.0的大众从税和油耗的角度来说都有点蛋疼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.299
老屯迷糊 发表于 2017-5-2 21:46
相信并鼓吹丰田没毛病的是一种病,这种人和那个说这个车比较高级的大众车主是一样的二货。
话说上次听说某人的汽车水泵坏还是早二十年前的事情了,现在汽车都很可靠,还有坏水泵的,简直就是丑闻一桩。
不过,是丰田车也不奇怪,尽管现在也就日本车厂会出现车身大面积锈蚀这种事情,但类似的诸如大梁锈穿要召回这种也是早二十年前才有的事情,这年头也还就丰田能干得出来。

你才有病!!大众,日产,丰田,福特我都开过,维修最少的还是日系。和维修厂师傅交流也是同样看法。大众的车你说他底盘好,操控好,我没意见,这是事实。说大小毛病还真是大众多。别开口就喷!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.222
joshen 发表于 2017-5-2 19:44
其实本人已经是第二辆迈腾,一辆A4AR,屁的毛病都没有,但是我不敢说,胆子真的很小,其实是不想多啰嗦

论坛某些日粉对你恨之入骨。保证诅咒你车大修不断.........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.475
jjjkkkjjjkkk 发表于 2017-5-2 21:38
同样开个5年,大众车大小毛病不断,丰田日产毛事都没。大众配件还贵,单说方向机故障,丰田日产换个零件就修好,大众非得换总成,不坑人?大众跑一趟长途下来你敢不看机油有没少?大众尾气门没听过?

相信并鼓吹丰田没毛病的是一种病,这种人和那个说这个车比较高级的大众车主是一样的二货。
话说上次听说某人的汽车水泵坏还是早二十年前的事情了,现在汽车都很可靠,还有坏水泵的,简直就是丑闻一桩。
不过,是丰田车也不奇怪,尽管现在也就日本车厂会出现车身大面积锈蚀这种事情,但类似的诸如大梁锈穿要召回这种也是早二十年前才有的事情,这年头也还就丰田能干得出来。 本帖最后由 老屯迷糊 于 2017-5-2 21:55 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 把再一次选车的机会依然交给大众,提3.0 V6迈腾两年后再提3.0 V6 CC
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试