正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.375
四驱还是想要的,越野来说的最多有时候出去玩,偶尔走点烂路,不会有意识去越野或是下场地的。主要是想通过性好,后期保养什么的合适点。求推。谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1393 回帖:45
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 9.887
zzxzxp2 发表于 2017-5-7 08:38
这种使用要求真心不用考虑专业越野车,太耗油,驾驶操控极限小,重点是安全性差。推荐四驱性能出色,原型是拉力车之类的的城市SUV,就是那种偏越野的SUV。很多时候四驱好的车直接就过去了。不用考虑脱困什么的。
三菱劲炫或者欧蓝德的旗舰款。劲炫旗舰我自己在开,经常上矿区。各种烂路不惧。
斯巴鲁XV,森林人这些也行,但是后期费用太坑。七年的傲虎车主告诉你斯巴鲁后期保养比奥迪A8贵。
奇骏国产后MX6已经废了,原始版本那个四四方方带行李架灯的越野确实不错。圆润合资版也废了。所以旗舰是传说。
长城全系列是把你扔半路的坑货。
其他就往专业越野车上面找了。不过不带中锁或和后锁的其实还不如上面的呢。

说句不好听的哈,长城怎么把你扔路上了?我很好奇,长城的问题是没自己核心技术,目前机头也不错,变速箱还是顶级的采埃孚,底盘H9是逆向带加强版普拉多,弯道新能比翻车王要稳得多!H8是奔驰GL350的略简化版,如果不强度越野,我觉得H8才是最佳选择!毕竟动力总成和底盘太强了,顺便说一下,H8的接近角和离去角很漂亮。最后说安全,排除豪车,目前奇瑞、长城、比亚迪、吉利的安全性远高于同档次合资车,是同档次不是同价位!不管是国内还是国际上的碰撞测试,都是应试用的,真正的安全,是车祸后人的生存空间和存活率!国产车小技术落后是真,但是舍得堆料也是真的!日系车非常好,不出车祸,皮实耐用,小车祸后再也恢复不了原来的舒适度,大车祸就要考虑存活问题了,买车不是用来撞的,但飞来横祸你必须依靠被动安全性。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.887
leizt01 发表于 2017-5-14 13:10
H9柴油汽油唯一担心的是油品问题。还有就是价格太高。其他基本不用看了,基本不能野,而且越野车不大,不重很吃亏。

17款H9已经没什么大的毛病了,小问题4S升级很方便,采埃孚8AT确实是目前最经典的变速箱!加油就加两桶油,壳牌都别去,我的柴9加了两次壳牌,都报警了。另外废气循环可以动手改掉,动力和颗粒再生还会更好。综合油耗8.8,平均时速38。配置超高,底盘很整,短时间高强度越野能力很强,挂上4L,有1041.6的扭力输出,单轮脱困都没问题,但长时间有变速箱和中差过热的隐患。不搞无人区穿越问题不大。最后说一个,车内噪音很小,起步后和汽油无区别,隔音比绝大部分同价位轿车强,是轿车!唯一的问题,接近离去角小了点,接近角可以改竞技杠,离去角不好改,大梁在那放着。还有就是受政策影响,2.0T的基础排量,小了些,虽然140KW、420牛米的参数很诱人,但如果这是2.5T的机头,个人觉得更踏实。 本帖最后由 枫清杨 于 2018-2-23 09:59 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
不喜欢丰田rav4,城市多的话,2.5奇骏四驱中低配。
CRV还是算了。
欧蓝德也行。
不排除国产的话h8、h9柴丐都可以。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.276
五十铃MU-X 1.9T
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.072
不介意韩系的话推荐进口索兰托。开了四年了很满意,觉得是最均衡最具性价比的一款车。坝上的林海雪原,呼伦贝尔的非铺装烂路都走过,一点问题没有,今年准备进藏去阿里大北线。仅有的问题一是不知道落地25能否搞定,应该也差不多,二是新款的外形改得有点娘了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.545
rpaul2222 发表于 2017-5-3 23:04
四驱还是想要的,越野来说的最多有时候出去玩,偶尔走点烂路,不会有意识去越野或是下场地的。主要是想通过性好,后期保养什么的合适点。求推。谢谢

说实话, 我觉得这个价位 最均衡的是哈弗H8,17款 改进不少,8AT,我都想买。  不过太小众了,保值不会好。

还有 新一代帕拉丁,现在叫途达,估计今年上市。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.157
敢拼人品,不怕小毛病,江铃驭胜s350柴油版。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.117
优质内容勋章
有推荐即将上市的帕拉丁的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.246
lia601 发表于 2018-2-12 15:27
超级维特拉!全时四驱,隐形大梁,机械中差锁,城市越野两不误!

好推荐!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.383
idream 发表于 2018-2-12 16:12
外形非常好看

这种车外形不是最重要的,4驱和非承载底盘比一众城市SUV更适应荒野地貌的折腾
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.394
iphone5er 发表于 2018-02-12 08:00
江铃驭胜
外形非常好看
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.383
江铃驭胜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
超级维特拉!全时四驱,隐形大梁,机械中差锁,城市越野两不误!
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.524
年内主力装备
E-M1MarkIII
Canon EOS 5DS R
★ ILCE-7RM4
国产的话长城h8h9和上汽大通d90价格和楼主合适,都是四驱,两把锁,大通五米车长,舒适度不错。进口的要么尺寸较小,要么安全性差些。大些的价格又太高了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.048
哈弗H8,四驱,电子限滑,还有4L档,宽大,老款奔驰M和大切诺基的底盘。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.351
行政版劲畅,裸车22多一点点,办完25以内,大梁 3.0v6 2把锁
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.094
大梁车吧。我的莎瓦纳开了一年,感觉不错。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.498
丫丫叨叨 发表于 2017-5-23 17:33
福特撼路者
他说落地25万,撼路者落地25万下不来吧。而且我觉得自然吸气比涡轮增压的靠谱(至少一百个人会呸我
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rpaul2222 发表于 2017-5-15 23:43
谢谢各位回复,森林人之前考虑过,四驱很喜欢,但超预算和据说可以和A8媲美的后期费用,所以排除。
有大神提到RAV4首先排除,但未作任何分析,只反复强调首先就排除。不知道愿否给点理由?
还有新上市的探路者大家觉得怎样?其他看了都好,就怕卫生巾的品控还有据说要95号,觉得有点麻烦,万一有机会出去玩。油品没有保证呢?
再次谢谢各位大神
RAV4空间小,底盘低,丑到谁都愿意和它玩(因人而异),有※※问题。推荐这个价位的欧蓝德和奇骏。性价比高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.023
福特撼路者
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.844
rpaul2222 发表于 2017-05-15 15:43
谢谢各位回复,森林人之前考虑过,四驱很喜欢,但超预算和据说可以和A8媲美的后期费用,所以排除。
有大神提到RAV4首先排除,但未作任何分析...

奇骏2.5的四驱适合你
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.375
有大神提到RAV4首先排除,但未作任何分析,只反复强调首先就排除。不知道愿否给点理由?
还有新上市的探路者大家觉得怎样?其他看了都好,就怕卫生巾的品控还有据说要95号,觉得有点麻烦,万一有机会出去玩。油品没有保证呢?
再次谢谢各位大神
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.074
changd 发表于 2017-5-14 13:57
不追求故意豁车,就积水的涵洞、压坏的烂路、雨雪公路、乡下土路。。。最低要求:不托底,98%SUV能过我就能过即可(目前觉得森林人貌似符合,但性价比差)

suv悬挂结构是和轿车没有区别的,一般都是麦弗逊,这种结构强度很差。能走和走得快,还有走完以后车辆行使品质是否变差,承载式和非承载式是很大区别。
简单说,qq,五菱一样在※※跑得快,受欢迎。1、托底是可以技术避开的,而且托底伤害也不大。2、车身轻。3、就算车子跑坏了,简单易修。4、本来行使品质就差,跑几次※※下来,也是到处都响,没区别。
但是suv就难说,特别国人对静音的变态要求,很难几辆suv跑1-2万公里烂路,不出现这样那样的问题,没理由跑※※还跟在大货后面30公里时速龟行吧。
最后建议,轿车的通过性不一定比某些2区suv低。而且还更安全,稳定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.461
leizt01 发表于 2017-5-14 13:06
越野车选外形干嘛?有大梁安全,耐操,改装潜力大,动力和变速箱可靠。上面那些车真不如国产16万的 柴油自动4区驭胜。
我那台开了3年半,皮实耐操,改装便宜,高速省油巡航120 安静舒适。越野和改装牧马人,lc80一起玩也没问题。

不追求故意豁车,就积水的涵洞、压坏的烂路、雨雪公路、乡下土路。。。最低要求:不托底,98%SUV能过我就能过即可(目前觉得森林人貌似符合,但性价比差)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.241
四驱跟四驱差着八驱呢。想着越野可以去找帕拉丁,城市suv 就看外观,哪个顺眼选哪个吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
悲观者 发表于 2017-5-13 17:30
纯键盘最近关注的:1、新H8、9柴版;2、索柴;3、欧蓝德;4、95也感觉不错。
个人觉得一般烂路,四驱车基本能满足;车大车重必然油耗高;尺寸大的车子对我到底合不合适?

H9柴油汽油唯一担心的是油品问题。还有就是价格太高。其他基本不用看了,基本不能野,而且越野车不大,不重很吃亏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
changd 发表于 2017-5-4 00:01
和LZ同求,目前关注:
1。斯巴鲁XV,离地220、好看、性价比差
2。维特拉,便宜、可单前轮脱困、实际离地140左右、油耗低、丑
3。奇峻2.5,离地210、丑、有点太大
4。途观,外观最满意、可全部单轮脱困、停产了(优惠也大了)、被自燃的说法吓着了
以上请了解的给说说。。

越野车选外形干嘛?有大梁安全,耐操,改装潜力大,动力和变速箱可靠。上面那些车真不如国产16万的 柴油自动4区驭胜。
我那台开了3年半,皮实耐操,改装便宜,高速省油巡航120 安静舒适。越野和改装牧马人,lc80一起玩也没问题。
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.872
纯键盘最近关注的:1、新H8、9柴版;2、索柴;3、欧蓝德;4、95也感觉不错。
个人觉得一般烂路,四驱车基本能满足;车大车重必然油耗高;尺寸大的车子对我到底合不合适?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rpaul2222 发表于 2017-5-7 17:26
RAV4四驱版最小离地间隙才159mm啊?是不是太低了?各位大神。
我真心不知道会看中RAV4的哪一点。这车说实话,真心喜欢不起来。外观,空间,性能,配置,哪个出彩啊?完全没觉得哪里有优势,而且之前出了那么大的事为什么还对它趋之若鹜?我前阵子换车时压根没把它放在备选范围内。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 落地25个的越野车,求推荐。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试