正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 3.344

在京东看到有一款嘉蕊(JARAY)12mmf2.8 超广角微单镜头,价格只要1690元。特点是大光圈,F2.8,超广,缺点是手动,但是,这种镜头如果有无限远的话,手不手动无所谓。这个头是M口的,也就是说接在我的EOS m上无须转接环。这可以说是佳能微单用户的福音。重量也不重,我三台M机身带出去加镜头也就是相当于一台单反的重量还不如,至少我不用换镜头了,2.8光圈的超广才1690元,可以说是很吸引人了。所以想问一下,无忌上是否有人入手过此头?上片子来看看如何
登录后可直接显示原图
相关标签: EOS M 佳能 光圈
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4184 回帖:107
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.08
这是早期贴'
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.644
别买杂牌了,便宜货一堆,不兼容。你专注人像吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.564
bestkaola80 发表于 2017-5-16 12:56
给各位科普一下,

这种大光圈头2。8意味着,大一级的曝光量会压死人

二,虚化 更好,

三,大光圈往往收一点光圈锐度会极佳!因为大光圈头在大光圈的情况下就要保持良好的表现

那收了光圈以后,表现极佳是很正常的事情!

四,超广头要的就是那12MM的那个焦段,所以,定焦比变焦更好!

楼主真的懂光圈是什么东西??代表什么意思?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.076
and250 发表于 2017-5-20 10:09
三阳的12mmF2.0花了一千五到手~正好遇到促销抢到的

求促销地址,求发片
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.336
piratepp 发表于 2017-5-20 12:25
哪里的促销,求指点。另外求照片!

去年黑五

经常关注那些deal网站即可
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.924
and250 发表于 2017-5-20 10:09

哪里的促销,求指点。另外求照片!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.336
bestkaola80 发表于 2017-5-16 13:40
欢迎关注此头!大概明后天到手评测!

注意!此头是M微单原生口,不需要转接!这种头的特点如下

大光圈头2。8意味着,大一级的曝光量会压死人

二,虚化 更好,

三,大光圈往往收一点光圈锐度会极佳!因为大光圈头在大光圈的情况下就要保持良好的表现

四,超广头要的就是那12MM的那个焦段,所以,定焦比变焦更好!

只要一千七百块钱!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.391
piratepp 发表于 2017-5-20 09:10
话说你eosm卖什么的1018,显然是1122更合适。
+1,eosm超广瞎琢磨啥,显然11-22没悬念
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 54.29
年内主力装备
Canon EOS M
Canon EOS M6
bestkaola80 发表于 2017-5-19 14:00
两千多买三阳的这个头不划算,不如佳能的EFS10-18

国产头退了,不想说太多。

12mm算不上超广了,EFS10-18转接很好的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
bestkaola80 发表于 2017-05-20 01:46
国产头拿到手以后,我感觉2.8的光圈锐度很勉强

这样一来,一但收光圈,那这个国产头2.8的光圈优势一点都无存了。

即不能...

话说你eosm卖什么的1018,显然是1122更合适。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
lmsd 发表于 2017-05-20 08:23
请教下eos m使用感受 这机器用来拍小孩能不能胜任?喜欢两支饼干头 打算配个机身 外出旅游携带真方便啊

m5m6能拍小孩,前面的还是算了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.386
众测俱乐部标识
请教下eos m使用感受 这机器用来拍小孩能不能胜任?喜欢两支饼干头 打算配个机身 外出旅游携带真方便啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.365
bestkaola80 发表于 2017-5-16 13:40
欢迎关注此头!大概明后天到手评测!

注意!此头是M微单原生口,不需要转接!这种头的特点如下

大光圈头2。8意味着,大一级的曝光量会压死人

二,虚化 更好,

只要一千七百块钱!

APS画幅的12mm配叫超广?安妮位你高兴就好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.467
再次禁言的萝卜 发表于 2017-5-19 20:24
注:最好先阅读完楼下的全部回帖,再观看本小故事~

一个狂风肆虐的傍晚,穿行于高楼林立的小区内,考拉的内心是激动的,目光是敏锐的。他抬着头,努力在寻找着什么。

突然,考拉将目光锁定在了8号楼4层的一扇窗户。叮叮当当的金属碰撞声和隐约散发出的肉香似乎暗示着这户人家正在准备晚餐。

考拉使劲闻了闻,确认了自己的想法:哈哈,这家在烙韭菜牛肉的馅饼!风刮得这么大,一会准得刮掉出来几个!

于是,考拉昂着头,张开嘴,静静等待着美味而又免费的晚餐。

下班的人们陆续从他身边经过,好心劝诫:天上掉不出来馅饼,别想得太美了!还是去饭馆买几个吃吧!

考拉头也不低,只用余光瞟了几眼路人,轻蔑的说:呵呵,你们告诉我哪个饭馆能吃到这么便宜美味的牛肉馅饼?你们不过是嫉妒罢了!等我一会吃上了,你们暗自羡慕去吧!说不定还会有人跟着我学呢!

风越来越大了。路人纷纷无奈地离去,只剩考拉一人在等待着。

只听楼上的叮当声慢慢消失,一个中年男性和一个中年女性的争吵声却逐渐清晰了起来。“你混蛋!有种你就扔啊!”  “我还不信邪了!去你的吧!”

嗖的一声,只见一个圆饼从窗口飞出。考拉大喜:来了!于是纵身跳起,双手接住了圆饼,再低头定睛一看,原来却是一张又干又硬的 ...

p.s. 系统的quote停的地方很有趣。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
这次我对这个头是很失望,国产头可以说一定优势 都没得。

让人怎么可能选择?素质 算不上一流,还卖这么贵!

我买起来肯定不甘心了。。。

所以退掉了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
piratepp 发表于 2017-5-19 23:52
你前面喊大光圈喊的这么起劲,我去。

这个头光圈2.8感觉锐度很一般,收一下光圈,那大光圈的优势荡然无存

又没得防抖,又不能自动对焦,还没得EFS10-18广,

没得什么优势的头,也就不拿来这里显摆什么了。最后我还是会选择EFS10-18来买。

而且这个国产头的价钱又贵,居然要1700,这个价我分分钟买EFS10-18了

所以讲这个国产头几乎没得什么必要买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
bestkaola80 发表于 2017-05-19 14:02
国产头到手了,我已经退货了

我个人认为,这个超广国产头,价格在1700不合理

EFS10-18分分钟比过

三阳的两千多更是...

你前面喊大光圈喊的这么起劲,我去。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.566
再次禁言的萝卜 发表于 2017-5-19 20:24

一个狂风肆虐的傍晚,穿行于高楼林立的小区内,考拉的内心是激动的,目光是敏锐的。他抬着头,努力在寻找着什么。

突然,考拉将目光锁定在了8号楼4层的一扇窗户。叮叮当当的金属碰撞声和隐约散发出的肉香似乎暗示着这户人家正在准备晚餐。

考拉使劲闻了闻,确认了自己的想法:哈哈,这家在烙韭菜牛肉的馅饼!风刮得这么大,一会准得刮掉出来几个!

下班的人们陆续从他身边经过,好心劝诫:天上掉不出来馅饼,别想得太美了!还是去饭馆买几个吃吧!

考拉头也不低,只用余光瞟了几眼路人,轻蔑的说:呵呵,你们告诉我哪个饭馆能吃到这么便宜美味的牛肉馅饼?你们不过是嫉妒罢了!等我一会吃上了,你们暗自羡慕去吧!说不定还会有人跟着我学呢!

只听楼上的叮当声慢慢消失,一个中年男性和一个中年女性的争吵声却逐渐清晰了起来。“你混蛋!有种你就扔啊!”  “我还不信邪了!去你的吧!”

嗖的一声,只见一个圆饼从窗口飞出。考拉大喜:来了!于是纵身跳起,双手接住了圆饼,再低头定睛一看,原来却是一张又干又硬的 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.442
再次禁言的萝卜 发表于 2017-05-19 12:24

一个狂风肆虐的傍晚,穿行于高楼林立的小区内,考拉的内心是激动的,目光是敏锐的。他抬...
文笔真好。。。形容考拉再贴切不过了
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS10.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.952

嗖的一声,只见一个圆饼从窗口飞出。考拉大喜:来了!于是纵身跳起,双手接住了圆饼,再低头定睛一看,原来却是一张又干又硬的剩烙饼!

考拉失望的把烙饼丢在一旁,缩了缩脖子,顶着寒风向超市的泡面货架走去 。。。
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.952
发错了,编辑掉
本帖由安卓客户端编辑于:2017-05-19 19:41:40
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 27.827
bestkaola80 发表于 2017-5-16 14:31
三阳的头是不错,这是公认的,但是1500就想买到那是不可能滴

不然,你拿购买链接出来

而且三阳的头,没有佳能口

退了?
说好的性价比呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.442
bestkaola80 发表于 2017-05-19 05:57
我也不想说太多,退了。。。。
呵呵,早料到是这种结局。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS10.3 客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
国产头到手了,我已经退货了

我个人认为,这个超广国产头,价格在1700不合理

EFS10-18分分钟比过

三阳的两千多更是没得性价比

这种国产半幅头,一千块钱的价位还差不多。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
wuyer 发表于 2017-5-19 10:02
等你上片欣赏

两千多买三阳的这个头不划算,不如佳能的EFS10-18

国产头退了,不想说太多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
keyset 发表于 2017-5-19 12:00
镜头到手了吗?上片给参考参考

我也不想说太多,退了。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 54.29
年内主力装备
Canon EOS M
Canon EOS M6
镜头到手了吗?上片给参考参考
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.238
bestkaola80 发表于 2017-5-18 18:11
好的谢谢,看到了,佳能口的2370,不错

等你上片欣赏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 1690元的12mmf2.8 超广角EOS m超广角镜头
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试