正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 13.628
原先雷打不动就准备汉兰达了
现在看看奇瑞的这车只比汉兰达贵了三万块。
汉兰达配置惨不忍睹,这个就好看很多了。

本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1772 回帖:113
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.666
发神终端价格已经比汉兰达低了吧  
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.458
两年了,楼主到底买了啥?@可乐煮青蛙
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.409
要大的话,途昂够了。虽然大通D90也大而且硬派但是不适合日常家用,太高了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.412
六座途昂,完美的选择
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.84
天堂来潮 发表于 2019-3-2 10:19
奇瑞贵三万?不存在的,汉兰达加价三万,价格就一样了,哈哈哈。

原来遍地汉兰达,现在这车一个月也见不到一辆,智商税交过以后,果然智商都提高了,丰田为提高中国人民的平均智商简直操碎了心

为扶贫帮困点个赞
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.684
众测俱乐部标识
奇瑞贵三万?不存在的,汉兰达加价三万,价格就一样了,哈哈哈。

原来遍地汉兰达,现在这车一个月也见不到一辆,智商税交过以后,果然智商都提高了,丰田为提高中国人民的平均智商简直操碎了心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.612
自己想换SUV还得找个二娃的理由。
真为了后排舒适,铁定是MPV呀,买那个档次的MPV看家人在你心中的地位。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.115
可乐煮青蛙 发表于 2017-05-17 10:34
做了三年工作,然而就认为所有的MPV都是五菱宏光。所以也不高兴跟她说了,改变一个男人的想法只需要1秒,改变一个女人的想法需要三代人。

所有的MPV都是五菱宏光,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.51
可乐煮青蛙 发表于 2017-5-16 19:56
原先雷打不动就准备汉兰达了
现在看看奇瑞的这车只比汉兰达贵了三万块。
汉兰达配置惨不忍睹,这个就好看很多了。

汉兰达或者途昂。
发现神行那点空间不够用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hxc
泡菜
泡网分: 4.103
可乐煮青蛙 发表于 2017-5-18 16:40
有一个,好孩子的,很差。Recaro的怕买到’国产’的
别光顾着自己买车爽啊,小孩的事情也得上上心吧,花三个小时研究就够了,。。。

想要纯正德味的,德国网站能直邮的有几个,比如maxis babywelt,kidsroom;嫌麻烦中国亚马逊、京东自营等等,放心买
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.706
白发啾啾 发表于 2017-5-18 02:10
多说一句,我的理解是:小朋友只要上车,就要坐安全座椅

这不是我们讨论的重点,出门右转随便找个视频网站,搜一下碰撞试验,看看车内儿童假人不坐安全座椅是怎么翻滚的,就知道儿童座椅的重要性了

对了,请务必关注下碰撞速度

最后,今年年底,我家老二也出生了,现在我开07款毕加索,后排两个儿童座椅装上,大人基本只能坐在一边了

别指望大人坐中间照顾俩孩子:

第一,孩子没你想象的那么需要人时时刻刻照顾,至少我家大姑娘是这样,自己一个人在儿童座椅坐定就开始观车景了,再多一会儿就能睡着

第二,如果两边一边一个儿童座,大人上车都是个问题,把小宝宝的倒置提篮放中间,大一点的宝宝座椅靠门放,大人坐另一边伸个手也能照顾得上

我换车的计划是 丰田塞纳

即使是最便宜没电动滑门版也可以,空间绝对不是奥德赛、艾力绅能够比拟的

以北美地区多年的销售及安全报告可知,Sienna绝对是奶爸必备车辆,更何况这货还有四驱版

真知善言!尤其是前两行字,已经把道理讲清楚了。你再注意安全,路上的危险都防不住。我们可以做到不主动撞、蹭别人,但是谁能够防止别人撞击你的车?(我是已经被别人撞过一回了)就算他人全责,那么受到伤害最重的往往是孩子。谨慎吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.219
可乐煮青蛙 发表于 2017-5-18 17:49
两娃出门怎么办呢?

后排2个安全座椅,,,
老婆副驾驶

周末短途行程,了不起就一小时内,没问题~(3线县城大广州)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
my8259 发表于 2017-05-18 08:57
也是俩娃(3岁/6岁),,,一定要SUV么?我带俩娃,开钢炮...

两娃出门怎么办呢?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.219
也是俩娃(3岁/6岁),,,一定要SUV么?我带俩娃,开钢炮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.592
可乐煮青蛙 发表于 2017-05-18 04:11
锐界考虑,途观途昂不考虑
锐界质量太次了,法系都不如
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.656

你们这些“二把刀”家长,看了就好气哦!你们亏心吗?甩你一个德国 kidsroom 的网站: 德国kidsroom直邮母婴用品
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.085

国产的也可以,本来想买个百代适的最后买了宝贝第一,同一家生成厂出品,成品功能性也差不多,另外日本的艾乐贝贝不错日本进口。我选的是0-4,前后360转动isofix扣款的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

国外品牌国外销售的,产品标准都是按照销售国的要求生产的,人厂商也要降低成本不是?

国外儿童安全座椅品牌太多了,直接美亚德亚搞吧,最差也有国内亚马逊海外购。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.085
可乐煮青蛙 发表于 2017-5-17 09:04
没错,城市里开我是不用安全座椅的。大娃四岁,只上过一次高速,在安全座椅上睡了一路。我对带孩子旅行的理解是五岁以前不出远门。小娃四个月,还不用座椅,当然,我也不高兴买提篮。所以不存:`必须的两安全座椅’的麻烦。
当年买旅行车时我也精心计划了两安全座中间可以座一个人。然后现实是有那么多精力完全可以用在安全行车上

和我的两娃差不多大,无论城市、郊区、高速都须要安全座椅的,大娃大一点不用安全座椅最起码也要增高垫和安全带卡位器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zephyrxie 发表于 2017-05-18 08:28
哥们儿,都知道娃在好好开车,这安全座椅就别省了,赶紧海淘去吧,这事儿马虎不得,钱也省不得!...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
可乐煮青蛙 发表于 2017-5-18 15:59
讲真,有安全座椅确实提高安全性,但所有被动安全设备都存在弊端。所以上车就告诉自己,娃在车上,好好开,遇到※※就多让让。不是说我在给自己找理由,看过颈椎鞭打不过关的视频,太恐怖了。

哥们儿,都知道娃在好好开车,这安全座椅就别省了,赶紧海淘去吧,这事儿马虎不得,钱也省不得!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.376
讲真,有安全座椅确实提高安全性,但所有被动安全设备都存在弊端。所以上车就告诉自己,娃在车上,好好开,遇到※※就多让让。不是说我在给自己找理由,看过颈椎鞭打不过关的视频,太恐怖了。

颈椎鞭打是极端又极端的情况。

我对安全座椅的要求就是孩子能坐进去,被安全带给扣住,让她能舒服的睡觉。

路面上最常见的就是紧急刹车,其他翻好几个滚那种从来不考虑。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.127

有安全座椅怎么都比没有强。路上有行人单车忽然拐你前面你急刹车吗?后面有车走神追你尾,这些无法预防,没安全座椅保护,肯定会严重很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.951
@可乐煮青蛙我问过我老婆难受和挤吗,回答是不难受,我买车时候特地拿两个安全座椅去试过
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS8.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
foxlay 发表于 2017-5-18 15:55
@看六界风飘我的汉兰达可以放两个座椅后中间坐大人啊,可能我老婆体型小吧

可以坐,但是憋屈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zephyrxie 发表于 2017-5-18 15:07
都当两回爹了,还这么心大!第一,安全座椅一定要用!第二,好孩子椅子破,不会多加点钱海淘买国外产的?孩子安全要紧还是拼运气和手气?

上面有筒子说了,你开慢点防不住别人开快车乱变道和控制不住的,下面虽然涉嫌人森公鸡,但还是:你这爹当的不太合格啊!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.951
@看六界风飘我的汉兰达可以放两个座椅后中间坐大人啊,可能我老婆体型小吧
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS8.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
asura_j 发表于 2017-5-18 08:53
一直希望能买到经过国际安全认证的安全座椅。

海淘
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
可乐煮青蛙 发表于 2017-5-18 07:25
谢谢,我以前也是推荐买座椅的,现在自己不用了。原因如下,可能听起来很可笑:座椅不倒装的情况下,如果撞车的冲击力全在孩子颈部,我家大娃才三周零四个月不知道孩子的颈椎能不能受得了,如果谁有安全座椅的鞭打测试视频请给我解个惑。座椅倒装的情况…我这好孩子破椅子倒装不了…城市路段我选择让娃坐在座椅后面,万一碰撞,也是全身受力,我这车的座椅背还是挺软的。高速情况我选择使用的原因很简单,防止二次受伤。
所以有娃在车上,我一般都是四十以下开,citysafety系统也能帮我点忙

都当两回爹了,还这么心大!第一,安全座椅一定要用!第二,好孩子椅子破,不会多加点钱海淘买国外产的?孩子安全要紧还是拼运气和手气?

上面有筒子说了,你开慢点防不住别人开快车乱变道和控制不住的,下面虽然涉嫌人森公鸡,但还是:你这爹当的不太合格啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 发个月经贴,二娃选车
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试