正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2456 回帖:56
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.695
现款Q5三代EA888高功,8AT,机械四驱。完美。

可抄底。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.536
选SUV看到下面一堆人讨论01秒数?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.152
九八※※ 发表于 2017-5-24 21:53
抄底Q5不如抄底x3

配件价格,残值,前悬挂Q5好点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.223
冠道的行驶品质,比起Q5来,差距不小;

现在抄底老款的Q5,值!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.731
viking1109 发表于 2017-5-25 15:43
找台Q5,比一下。urv马力大,扭矩大,重量还轻了100公斤。虽然厂方标8秒,看起来可以一战啊。

除非q5远超高功率a4l,否则没必要比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.036
lightssusan 发表于 2017-5-25 15:37
a4l 我自个家买的,目前5w公里了。
URV 370顶配我自己买的,目前3k多公里,快首保了。
我家还有辆夏朗1.8t 动力不如a4l不说了。

3。6自吸是我爸单位的大雪弗莱子弹头,买的时候100多万纯进口,我上大学那会儿北京武汉往返开的。
3。0T的是gle,我妹夫的,这个没开多少,但是行驶感觉也就那样吧。

找台Q5,比一下。urv马力大,扭矩大,重量还轻了100公斤。虽然厂方标8秒,看起来可以一战啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.248
买吧,下代双离合,还不如这代。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-5-25 15:29
你都开过1000公里吗?否则还是混说八扯的成分多。

a4l 我自个家买的,目前5w公里了。
URV 370顶配我自己买的,目前3k多公里,快首保了。
我家还有辆夏朗1.8t 动力不如a4l不说了。

3。6自吸是我爸单位的大雪弗莱子弹头,买的时候100多万纯进口,我上大学那会儿北京武汉往返开的。
3。0T的是gle,我妹夫的,这个没开多少,但是行驶感觉也就那样吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
lightssusan 发表于 2017-5-25 15:24
nono,我开什么车都不会地板油开零百,我又不是赛车手。
我只关注0-90km的平顺性和瞬间超车加速能力(2分之一油门),因为常用就这样啊,谁每次超车都地板油啊。。。
噪音控制能力。高速120km匀速时候,突然加速能力(这个要4分之3或者地板油了)。

在这几个方面,越往后其实越看马力和功率,这个是硬道理,不信你自己试试就知道了。
如果就从市区驾驶感受说,2.7的普拉多和1.6的花冠4at,开起来窜的很,“动力”牛的呢,但是真遇到事儿加速超车就萎了。

ea888的高功版a4l我也常开,还是挺牛逼的,满足我没问题。但是URV这个370真的有点厉害,再加速的时候能吓一跳。除非q5比a4l高攻版牛逼很多,否则是不如URV 370的。至于到发动机行驶品质感,四缸机子,就那样吧。6缸机子我开过3.6大自吸和3.0T的,其实也就那样,没想象中好。

你都开过1000公里吗?否则还是混说八扯的成分多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-5-25 12:33
亲。俺看到你在选车。
那个厂家成绩一般车主都能跑到。但是你这种网站成绩都是梦想鸟。一般网站成绩比厂家成绩快一秒多。你知道厂家成绩快1秒多那是要多花10万才能进下一个俱乐部的。所以都是默默的就认可鸟厂家官方成绩鸟。
俺相信你开冠道能跑到7.8秒,6.7秒那是胡扯。但是俺开X1就能跑到8.8秒。因为宝马太喜欢低标成绩鸟。宝马8AT的S档太恐怖鸟。
https://forum.xitek.com/thread-1661231-1-1-1.html

nono,我开什么车都不会地板油开零百,我又不是赛车手。
我只关注0-90km的平顺性和瞬间超车加速能力(2分之一油门),因为常用就这样啊,谁每次超车都地板油啊。。。
噪音控制能力。高速120km匀速时候,突然加速能力(这个要4分之3或者地板油了)。

在这几个方面,越往后其实越看马力和功率,这个是硬道理,不信你自己试试就知道了。
如果就从市区驾驶感受说,2.7的普拉多和1.6的花冠4at,开起来窜的很,“动力”牛的呢,但是真遇到事儿加速超车就萎了。

ea888的高功版a4l我也常开,还是挺牛逼的,满足我没问题。但是URV这个370真的有点厉害,再加速的时候能吓一跳。除非q5比a4l高攻版牛逼很多,否则是不如URV 370的。至于到发动机行驶品质感,四缸机子,就那样吧。6缸机子我开过3.6大自吸和3.0T的,其实也就那样,没想象中好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
lightssusan 发表于 2017-5-25 11:50
不要气急败坏。
无所谓的,反正事实就在那里摆着。 人家也不是测一辆车,对于所有车,环境因素都是公平的,对比就在那,信与不信那都是事实。

另外也不是所有厂商都保守,有的厂商公布个零百成绩,实际根本没人能跑出这个成绩,包括专业试驾员和测试编辑,普通人就更不可能跑到了。

亲。俺看到你在选车。
那个厂家成绩一般车主都能跑到。但是你这种网站成绩都是梦想鸟。一般网站成绩比厂家成绩快一秒多。你知道厂家成绩快1秒多那是要多花10万才能进下一个俱乐部的。所以都是默默的就认可鸟厂家官方成绩鸟。
俺相信你开冠道能跑到7.8秒,6.7秒那是胡扯。但是俺开X1就能跑到8.8秒。因为宝马太喜欢低标成绩鸟。宝马8AT的S档太恐怖鸟。
https://forum.xitek.com/thread-1661231-1-1-1.html

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-5-25 11:36
不跟你废话鸟。官方公布的成绩是指厂家公布的成绩。一般会保守一点。
你测试的你认为你是汽车大网站。大汽车网站也有一个环境问题坡度问题不是。厂家公布就为正确值。
冠道的官方成绩如下:

不要气急败坏。
无所谓的,反正事实就在那里摆着。 人家也不是测一辆车,对于所有车,环境因素都是公平的,对比就在那,信与不信那都是事实。

另外也不是所有厂商都保守,有的厂商公布个零百成绩,实际根本没人能跑出这个成绩,包括专业试驾员和测试编辑,普通人就更不可能跑到了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
lightssusan 发表于 2017-5-25 11:19
实测不准,官网公布的准? 什么逻辑呢。。。  官网公布5秒,实测10秒,那你说零百加速算5秒还是10秒?

你要说热衰减还算客观,不过涡轮机都会热衰减,大家都差不多。

并排地板油,都是2.0T的,Q5肯定跑不过冠道,虽然没有媒体会拿这俩车测试。

不跟你废话鸟。官方公布的成绩是指厂家公布的成绩。一般会保守一点。
你测试的你认为你是汽车大网站。大汽车网站也有一个环境问题坡度问题不是。厂家公布就为正确值。
冠道的官方成绩如下: 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-5-25 11:39 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
taylor1984 发表于 2017-5-25 11:25
通用280+的2.0T早就有了,然并卵
现在2.0T机头最好的三家就是丰田、宝马和大众

知道为啥本田叫发动机厂么。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.144
lightssusan 发表于 2017-5-25 10:08
顶级? URV 270P马力
通用280+的2.0T早就有了,然并卵
现在2.0T机头最好的三家就是丰田、宝马和大众
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.115
q5
    不错的 用过几个月 比较均衡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.144
lightssusan 发表于 2017-5-25 11:19
实测不准,官网公布的准? 什么逻辑呢。。。  官网公布5秒,实测10秒,那你说零百加速算5秒还是10秒?

并排地板油,都是2.0T的,Q5肯定跑不过冠道,虽然没有媒体会拿这俩车测试。
思域跑一次就阳痿可真不简单是涡轮机的热衰减
大家都多跑几次就知道了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-5-25 11:16
这种一般不准。就看官方成绩官方公布的0-100成绩。
冠道的官方成绩还是7.8秒呀。哪里找官方的6.7秒去?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
lightssusan 发表于 2017-5-25 11:09

这种一般不准。就看官方成绩官方公布的0-100成绩。
冠道的官方成绩还是7.8秒呀。哪里找官方的6.7秒去?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.368
Q5NF( 新Q5)2017年12月开始量产,目前老Q5还有不少库存,价格还会降低,可以再等等
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-5-25 10:22
亲,你的URV能跑到7.2秒吗?这才是顶级动力的效果表现。
俺记得本田URV的2.0T是一个大CVT车。0100成绩有7.8秒的也有8秒的。那是272P超强动力推的成绩很不理想。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
viking1109 发表于 2017-5-25 10:45
查了一下,本田这个2250转才开始最大扭矩,怪不得是8秒的成绩。

看来是发动机2.0T的发力晚的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-5-25 10:30
BBA里有270P的动力都能给推到0100是7秒内的成绩。也就是6秒多。本田的9AT也效率不高。

查了一下,本田这个2250转才开始最大扭矩,怪不得是8秒的成绩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.891
yspkobe 发表于 2017-5-24 12:18
Q5的后排就是残废,加上奥迪糟心的品质,真不如雷克萨斯
NX300h的后排也不咋样,虽然我觉得比Q5好但后排实在拿不出手。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
viking1109 发表于 2017-5-25 10:26
好像2.0T是九速,1.5T的才是cvt

BBA里有270P的动力都能给推到0100是7秒内的成绩。也就是6秒多。本田的9AT也效率不高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-5-25 10:22
俺记得本田URV的2.0T是一个大CVT车。0100成绩有7.8秒的也有8秒的。那是272P超强动力推的成绩很不理想。

好像2.0T是九速,1.5T的才是cvt
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
lightssusan 发表于 2017-5-25 10:08

俺记得本田URV的2.0T是一个大CVT车。0100成绩有7.8秒的也有8秒的。那是272P超强动力推的成绩很不理想。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-5-25 10:25 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-5-25 09:01
现在市售的城市型SUV中最后一款带托森差速器的SUV车鸟。看上这种4驱功能就下手。否则没必要。230P也马力足够大。在城市SUV里也是顶级动力鸟。0-100是7.2秒和宝马320i短轴一个成绩。牛逼大呀。这是SUV车不是宝马短轴运动轿车。在山路上跑那GTI连吃灰都吃不上。GTI是6.9秒但是不能跑坑洼路。
看看那个开2.0NA高尔夫的猴子,斟酌鸟十几年还是买鸟这款7.2秒成绩的Q5车。

(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
Wittig反应 发表于 2017-5-25 09:53
原计划买X3 28i运动版的,没货,急用车,买了Q5舒适版,落地40多。
X3如果是20i还是算了吧,动力差远了;28i要比Q5多10多w,呵呵

宝马家18i,20i,25i,28i分得特清楚。都是那个2.0T的N20或B48。宝马家是没有啥2.5NA的L6鸟。
奥迪家的EA888的2.0T还可以,一般没有6缸的2.5NA的车型(小于200P的)。这2.0T一般都给调到220P或者230P的动力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Q5是不是可以抄底了?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试