正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:30833 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 18.956
无底放大 发表于 2018-3-15 12:25
胶片在于折腾,这张预曝光加压缩显影……
来张大点的图,还是喜欢TX的颗粒敢,怎么看都比福马、富士高一个级别……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无底放大 发表于 2018-3-15 12:23
润普兄说的是,滤镜现在感觉大面积天空大太阳下有用,还有那个偏振镜,太阳不毒的情况我拿着对天空转来转去啥反应都没有阿,呵呵,,
你D23,我又回到显影三剑客(D23、D76和D72)的怀抱了,,D76压缩冲洗,热蒸的……
胶片在于折腾,这张预曝光加压缩显影……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
润普 发表于 2018-3-15 08:17
啥事儿都不能搬教条,老亚也不是每次拍摄都加滤镜滴,而且他在晴天拍摄为多,阴天加了啥镜都不起作用,

去山西天镇拍片子,王家偏院,南方的建筑特色木雕,请 4shen 给打个眼,捷克Arista 200 的120胶卷,D-23冲洗,
润普兄说的是,滤镜现在感觉大面积天空大太阳下有用,还有那个偏振镜,太阳不毒的情况我拿着对天空转来转去啥反应都没有阿,呵呵,,
你D23,我又回到显影三剑客(D23、D76和D72)的怀抱了,,D76压缩冲洗,热蒸的……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.047
年内主力装备
E-PL5
无底放大 发表于 2018-3-13 17:15
没事上图阿,还未开发的洪安古镇,湖南、重庆、广西三省交界,过去一定非常繁华……
在这地方才发现快门问题了,快门没关闭到位(手指触碰引起……)现在用胶布粘住(其实本想用胶水沾死的,怕以后快门在其它地方不能用了……),天阴,顺手留念,,这又要招沈兄骂了,,加了滤镜没啥作用,,这天……

啥事儿都不能搬教条,老亚也不是每次拍摄都加滤镜滴,而且他在晴天拍摄为多,阴天加了啥镜都不起作用,

去山西天镇拍片子,王家偏院,南方的建筑特色木雕,请 4shen 给打个眼,捷克Arista 200 的120胶卷,D-23冲洗,
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.648
无底放大 发表于 2018-3-14 18:33
七剑兄咋头越整越大,滤镜都不好配阿,我现在和你相反,像场够用的情况选最小的口径……

57的超广角 就它像场够
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
七剑之个性剑 发表于 2018-3-14 16:51
谁用过施耐德90/5.6XL  后组很大 我在57上用的 现在想用到林哈夫板的前组上 装不进去   谁有妙招  听说后组可以拧下来外圈 我怎么就拧不下来呢
七剑兄咋头越整越大,滤镜都不好配阿,我现在和你相反,像场够用的情况选最小的口径……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
谁用过施耐德90/5.6XL  后组很大 我在57上用的 现在想用到林哈夫板的前组上 装不进去   谁有妙招  听说后组可以拧下来外圈 我怎么就拧不下来呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无底放大 发表于 2018-3-13 00:17
很多地方拜佛的点哪怕千年万年,大多不收取门票的,收门票的都变质了——挂羊头卖狗肉滴……
从羊八井到当雄,我骑行半天,碰到这大侠推车车走了3天,,我开玩笑第二天如果在当雄碰到,请他喝酒,,推的车车没有链条,也没刹车的坤车,,他竟然随身带着保护地球环境的横布,,碰见的时候他已经在路上走了3年了,,比我还小2岁,,那年他39,江湖自称周昭生……
昭生兄弟如果有幸看到,,回头联系一下,你这推车的内心比我强大多了,我由衷佩服阿!
忘记了这兄弟还有条路上拣来的狗狗没拍进去……

这是神派来的 不一样的人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无底放大 发表于 2018-3-13 00:07
七剑兄我,我竟是用好的竟是勾引人的,自我之后很多人沿着我思想重新享受人生了,,呵呵,功德无量,自吹自擂下,,说实在那个时候玩单车只有广东那边潮些,北方很少人玩单车的。
万里行车 经历丰富 对生活的理解要超常人的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没事上图阿,还未开发的洪安古镇,湖南、重庆、广西三省交界,过去一定非常繁华……
在这地方才发现快门问题了,快门没关闭到位(手指触碰引起……)现在用胶布粘住(其实本想用胶水沾死的,怕以后快门在其它地方不能用了……),天阴,顺手留念,,这又要招沈兄骂了,,加了滤镜没啥作用,,这天……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无底放大 发表于 2018-3-13 00:07
七剑兄我,我竟是用好的竟是勾引人的,自我之后很多人沿着我思想重新享受人生了,,呵呵,功德无量,自吹自擂下,,说实在那个时候玩单车只有广东那边潮些,北方很少人玩单车的。
长途肯定还有很多意想不到的艰难困苦的,,比如几天没地方吃饭都有,,徒步几公里找水源,,这些困难反而更加让人明白平时不明白的道理……
穿越原始森林去印度边境那条路,2天没吃饭,碰到个※※,我让他带我去他家吃饭,,就一个炒白菜,,外加糊了的放了一礼拜的干米饭,,吃玩我给100元阿,人家没零钱找的,再想人家拿那个钱干啥用呢?原始森林,又距离察隅县城非常遥远(骑车车要好几天,翻阅四五座5K米高的海拔的雪山)……
饿急的时候,,拿随身带的刀追了半天野猪,,跑悬崖上去了,回来才听驴友说,野猪很厉害,,可是当时我急了不是,,呵呵
带的※※打了2只夫妻鸟,,后来肚子痛了好几天,,,奇怪的很阿,,,
再后来我不杀生了,,,依稀总能感觉到佛祖给我派了2个左右※※师保护我好长时间的,,你信么?
一个无人的路上骑行,,佛祖悬在我透顶上前方,,陪我聊天,,给我开导,,那时候变感觉自己被佛祖开了天眼一般……都是亲身经历阿,常人会信么?
不管那的佛,认识的不认识的我乱拜滴…… ...
很多地方拜佛的点哪怕千年万年,大多不收取门票的,收门票的都变质了——挂羊头卖狗肉滴……
从羊八井到当雄,我骑行半天,碰到这大侠推车车走了3天,,我开玩笑第二天如果在当雄碰到,请他喝酒,,推的车车没有链条,也没刹车的坤车,,他竟然随身带着保护地球环境的横布,,碰见的时候他已经在路上走了3年了,,比我还小2岁,,那年他39,江湖自称周昭生……
昭生兄弟如果有幸看到,,回头联系一下,你这推车的内心比我强大多了,我由衷佩服阿!
忘记了这兄弟还有条路上拣来的狗狗没拍进去……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
七剑之个性剑 发表于 2018-3-12 23:50
精彩人生
长途肯定还有很多意想不到的艰难困苦的,,比如几天没地方吃饭都有,,徒步几公里找水源,,这些困难反而更加让人明白平时不明白的道理……
穿越原始森林去印度边境那条路,2天没吃饭,碰到个※※,我让他带我去他家吃饭,,就一个炒白菜,,外加糊了的放了一礼拜的干米饭,,吃玩我给100元阿,人家没零钱找的,再想人家拿那个钱干啥用呢?原始森林,又距离察隅县城非常遥远(骑车车要好几天,翻阅四五座5K米高的海拔的雪山)……
饿急的时候,,拿随身带的刀追了半天野猪,,跑悬崖上去了,回来才听驴友说,野猪很厉害,,可是当时我急了不是,,呵呵
带的※※打了2只夫妻鸟,,后来肚子痛了好几天,,,奇怪的很阿,,,
再后来我不杀生了,,,依稀总能感觉到佛祖给我派了2个左右※※师保护我好长时间的,,你信么?
一个无人的路上骑行,,佛祖悬在我透顶上前方,,陪我聊天,,给我开导,,那时候变感觉自己被佛祖开了天眼一般……都是亲身经历阿,常人会信么?
不管那的佛,认识的不认识的我乱拜滴……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
青藏高原露营阿,,草地、雪山融化的溪流、天空早晚都很美,,,沈兄赶紧好阿,买辆自行车我带你跑线路……这些大美的地方不露营,一生不划算阿……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无底放大 发表于 2018-3-12 23:42
天当房、地当床,洗脸用的是风吹的大毛巾……嘿嘿,然乌湖边,不喜欢人多的地方,出门扎营,,旁边有条流进然乌湖的溪流,洗衣服玩了脱光了洗澡都没人看,,,爽歪歪滴,,润普兄说实话总有比别人多活了一生的感觉阿……
平时开车说实在不到晚上都懒得下高速的,,还是骑车车爽,,可以沿着国道、小路跑的……

精彩人生
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
鲁朗草原远离人群拉个上海小伙露营,,竟然距离镇几公里,傍晚发现有两漂亮妹子散步过来,,呵呵,我估计她们羡慕的要死要活的,,这风景,晚上睡觉听到有远到近的马蹄声,然后又远去,,管它呢,,狼来了照样睡,,,旁边还有条河流,照样可以裸澡……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
润普 发表于 2018-3-12 17:51
这小车看着不错,只是飙不起来,包还得背着,不适宜长时间骑行,
天当房、地当床,洗脸用的是风吹的大毛巾……嘿嘿,然乌湖边,不喜欢人多的地方,出门扎营,,旁边有条流进然乌湖的溪流,洗衣服玩了脱光了洗澡都没人看,,,爽歪歪滴,,润普兄说实话总有比别人多活了一生的感觉阿……
平时开车说实在不到晚上都懒得下高速的,,还是骑车车爽,,可以沿着国道、小路跑的…… 本帖最后由 无底放大 于 2018-3-12 23:43 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
润普 发表于 2018-3-12 17:51
这小车看着不错,只是飙不起来,包还得背着,不适宜长时间骑行,
润普兄,你可小看这小车车了,我背着包里面放了台612相机(究竟小的不想玩,大的带页片不方便阿,这个折中,,呵呵)搞了个国产碳纤维超级短和轻(能用就行阿,装包里不露脸的,嘿嘿),那天碰到个骑行公路赛车的全副武装,小瞧我一眼从我身边过去(我在路边纳凉喝水的),我接着就去追他,,他一回头有点蒙了,,
这车车刚买回来开车放后备箱的,跑到龙脊梯田下面车放宾馆,我骑上龙脊,,晚上住龙脊第二天准备看日出,结果膝盖拉伤了,那个力道是硬传递伤到膝盖了,,,这点为兄说对了,的确不适合长途骑行的。后来跑长途就上了钢架子的,12年在外面骑车车环游祖国阿,整整说服了3年家人阿,,嘿嘿,,那一年我在外面漂泊了6个月~非常充实!
自此懂了很多平时不懂的道理,生活其实很简单,,再外面骑行帐篷就是我的一栋别墅阿,,回到生活你住别墅还是住茅屋,开心认命最重要,不要跟任何事情做对,更不要和自己做对,看透一切,开心每一天最重要阿
任何时候回忆起来,都由衷的为自己激动……分享快乐给沈兄、润普兄、747兄及该坛子的弟兄,特别给沈兄打打气,那年医生让我住院的,我说去球吧,,就这样现在活的不天天开心死的,前一段那个教授和我通话,看我跑的地方多阿,他羡慕死了,,,
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
E-PL5
无底放大 发表于 2018-3-12 14:46
沈兄,我可要说你几句了,本身内分泌紊乱引起胰岛素分泌不正常,发现之前你老是夜猫子,这样加重紊乱的;再钓鱼那爱好蹲那半天不动的不如拿相机瞎转悠的好,冲洗就别玩了~有时候要熬夜的。随身听加自行车加徒步多动,晚上10点就睡觉天塌下来也不改变,保证一年下来会好很多,主要是把内分泌紊乱先调节正常阿。
希望沈兄躲过这劫,尽快恢复正常!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
shenshenshenshen 发表于 2018-3-12 07:59
现在还不确定,痛苦等待中,多谢各位影友关怀
反正现花是轮椅拐仗
沈兄,我可要说你几句了,本身内分泌紊乱引起胰岛素分泌不正常,发现之前你老是夜猫子,这样加重紊乱的;再钓鱼那爱好蹲那半天不动的不如拿相机瞎转悠的好,冲洗就别玩了~有时候要熬夜的。随身听加自行车加徒步多动,晚上10点就睡觉天塌下来也不改变,保证一年下来会好很多,主要是把内分泌紊乱先调节正常阿。
希望沈兄躲过这劫,尽快恢复正常!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 244.409
内容贡献勋章
shenshenshenshen 发表于 2018-3-11 11:28
糖足

祝老哥早日康复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
七剑之个性剑 发表于 2018-3-11 19:01
要运动 不能手术 糖足不好长 开刀就是下策
七剑兄说到点子上了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
要运动 不能手术 糖足不好长 开刀就是下策
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.007
年内主力装备
★ CanoScan 9000F
★ Canon EOS 5D Mark III
问侯四婶,祝愿早日康复!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
希望沈兄早日康复!
糖足,我记得好像啥树叶降糖,还有南方的:水芹菜,北方哪芹菜不行,再尽量找暖和的地方,心情好,多转悠,适量运动加生活规律,内分泌调节正常,改善不良生活习惯。呆一个地方人容易厌烦而变得懒惰,我以前血糖也高点的,现在好很多,,多转悠多运动、生活规律就自行调节过来了。要是一型那是遗传加多种基因突变引起的,二型其实多数生活不规律甚至强行戒烟等引起的,还是顺其自然调节为好阿!
以图像沈兄问好!我老婆把我地方占了,我不称老婆是领导的,因为我是领导,,呵呵
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
润普 发表于 2018-3-11 15:33
最近没来4shen楼里问安,没想到病得那么厉害,不是一直中药保守治疗吗,但愿积极配合治疗,早日康复,
润普兄,,中医tmd都是骗人的,玄学,搞不好沈兄还让他们的药加重病情了,,我和中医以前打过不少交道,后来事实证明原本都是胡说八道的,护秋乱开药还装作自己专家教授的主……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
shenshenshenshen 发表于 2018-3-11 11:28
糖足
这年过的,早知道带着沈兄虎丘乱逛就好了,安慰的话就不说了,鼓士气的话还是要说,不要悲观不要害怕,更不要相信医生的,医生就知道一个真理——事先预防!事出来了自己慢慢条理,千万别相信医生,特别是中医,一定要相信自己!
记得之前说万科王总腰痛,有医生就说做手术什么的可能以后会瘫,可是王总就听朋友的,去球吧医生,自己开始登山,越来越精神……沈兄自己的思想是最大的敌人,走出自己一切都是光明的……
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 63.999
shenshenshenshen 发表于 2018-3-10 19:13
多谢。对不起大家,年初就糖足住院,至今脚是否保得往者单说,痛苦中

一切都会好的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
E-PL5
shenshenshenshen 发表于 2018-3-10 19:13
多谢。对不起大家,年初就糖足住院,至今脚是否保得往者单说,痛苦中

最近没来4shen楼里问安,没想到病得那么厉害,不是一直中药保守治疗吗,但愿积极配合治疗,早日康复,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.139
糖足

绝对别截肢,截肢死得快!
看看中医,保守治疗!建议看看针灸,把经脉打通,你这个脚的毛病自然就好了!
西医啥病都治不了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: #中大幅小窝[黑白运动讲习所](续)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试