正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 10.041
好像除了某些高端旗舰、次旗舰型号的单反外,佳能没有带4K视频拍摄的机器吧?很像体验一下4K视频拍摄。要是有双像素对焦再加上4K视频,就好了。五千元上下的机型有吗?

相关标签: 佳能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:655 回帖:15
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.444
720P已经足够好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
目前暂定松下G85了。4K、5轴防抖、3防、电磁快门....该有的都有了。价格比77D便宜一点。。年底前入之。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.788
久违99 发表于 2017-5-30 12:49
又要开始黑佳能?变相的挺索尼?现在的水军越来越有迷惑性了。
你有啥佳能机?又是间接的“试了试”~~哈哈

索尼的机子,除了对焦速度变态一些,其他没什么优势。视频它还是干不过松下的GH系列,甚至干不过G系列的很多型号。价格还贵。索尼的很多产品都贵。比如录音笔。。。等等等等........索尼的东西如果要比,只能和别家一半价位的产品比。素质一般,没性价比(尽管性价比在无忌是狗P),但也没贵族气质、没情怀(莱卡起码有个贵气和情怀),索尼很多产品(不是全部,也有不错的东西,但占比相对少很多)只有忽悠。算了,不说了~~

说佳能死黑??哈哈.......我只能说索尼JS水军,一边玩去吧。拉黑完事!

又一个智商比我低的。。。佩服这个论坛了。

我说的都是经过认真的对比测试后的结论。有些人就是脑子有问题,我也没办法,反正以后自己会发现我说的对不对的。

各位吃瓜群众可以去Vimeo搜一下我传的1dx样片。还要谢谢朋友帮我录呢 本帖最后由 1400700226 于 2017-5-30 13:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1400700226 发表于 2017-5-30 12:29
是啊。不过索尼松下虽然色彩不好,但至少暗部还不怎么死黑,并且锐度好多了。

佳能视频的色彩我最近好着迷,先后直接或间接试了SX720,G7X2,G9X2,M2,5D3,1DX,1DX2等,我也只能表示暗部死黑或轻或重,都是无法接受的水平,我也只能说适合大雾天或者长焦头拍吧

又要开始黑佳能?变相的挺索尼?现在的水军越来越有迷惑性了。
你有啥佳能机?又是间接的“试了试”~~哈哈

索尼的机子,除了对焦速度变态一些,其他没什么优势。视频它还是干不过松下的GH系列,甚至干不过G系列的很多型号。价格还贵。索尼的很多产品都贵。比如录音笔。。。等等等等........索尼的东西如果要比,只能和别家一半价位的产品比。素质一般,没性价比(尽管性价比在无忌是狗P),但也没贵族气质、没情怀(莱卡起码有个贵气和情怀),索尼很多产品(不是全部,也有不错的东西,但占比相对少很多)只有忽悠。算了,不说了~~

说佳能死黑??哈哈.......我只能说索尼JS水军,一边玩去吧。拉黑完事!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
久违99 发表于 2017-5-30 12:21
佳能单反里没几个有log记录模式吧。其他牌子里虽然有log功能,但也是为数有限的几款吧。

是啊。不过索尼松下虽然色彩不好,但至少暗部还不怎么死黑,并且锐度好多了。

佳能视频的色彩我最近好着迷,先后直接或间接试了SX720,G7X2,G9X2,M2,5D3,1DX,1DX2等,我也只能表示暗部死黑或轻或重,都是无法接受的水平,我也只能说适合大雾天或者长焦头拍吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1400700226 发表于 2017-05-29 00:05
佳能机器不带log的就不要看了,暗部死黑用过就知道我的意思了...

佳能单反里没几个有log记录模式吧。其他牌子里虽然有log功能,但也是为数有限的几款吧。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
佳能机器不带log的就不要看了,暗部死黑用过就知道我的意思了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.22
4k视频gh4还不错,gh5目前价钱太高了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.199
拍4K视频还是用索尼 Handycam FDR‑AX100好了。佳能5D4实在太重。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老汉很忙 发表于 2017-05-28 15:49
出门右转去卖摄像机改相机的大法家啊。专业摄像。

...

对索尼,尤其是它的色彩还原不感兴趣,加上价格贵,暂不考虑。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.295
4K视频对于佳能来说是非常奢侈的功能,相当长的时间内只有2万元以上的高级机型才配享用,预计将来的6D II这个档次也不会给,否则高级机型谁买?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.984
出门右转去卖摄像机改相机的大法家啊。专业摄像。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.056
久违99 发表于 2017-5-28 17:35
目前看上松下lumix G7了。佳能对4k功能下放的机型太少了点,便宜的几乎都舍不得给4k啊...唉:-(

给了4K的1DXII和5D4用MJPEG编码,也没法用的~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.926
FZ1000
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
目前看上松下lumix G7了。佳能对4k功能下放的机型太少了点,便宜的几乎都舍不得给4k啊...唉:-(
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 佳能有没有五千元以内的、4K视频能力的无反或单反或DC?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试