正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
1 期 3 期
原来开的是大众级车迈腾。在帝都路面上驾驶没有任何被照顾的感觉。就是个最普通最大众的B级车。待遇是和丰田凯美瑞,本田雅阁一样的,任何车包括小面该超超过来。该别别过来。。。

先说BBA的5米大车奥迪A6L。这车好很多。走在帝都的环线上。啥低端车那些比亚迪和B级合资车还有啥城市型SUV车一般不敢使劲别进来。要是A6L提速不叫插车一般也不敢强行插进来。俺说的是A6L占住的车道。这就是让速不让道。A6L还是没啥车来别的。这和疑似副部长座驾有关系吗?

再说宝马X1。这车太灵活鸟。操控品质一流。那些加塞别车的虽然各类车都有。但是宝马X1一般强横起来,其它车加塞进来也是痴人妄想。但是俺一般很少开斗气车。同时俺开车也不喜欢墨迹,地板油是经常的方式。还有红灯起步一般都是大油门。

总的来说吧,5米大BBA车比较少受到加塞和硬性别车。可能是因为对方车没A6L好怕剐蹭后赔偿经额巨大。那些奔驰等大型豪车一般开车都很规矩。也不会乱别车。
宝马X1待遇一般。其它车看着这宝马X1太小,也不当一回事,实际上X1的灵活性也没有几个B级车能PK的。

BBA车开起来还是爽心悦目的感觉。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:31554 回帖:2500
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.465
该主题超过2500个回帖,已被系统自动关闭!

系统自动新开的主题为:《在帝都开BBA一年的行驶回顾》(续)(续)

时间:2017-08-09 09:08
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
老钛 发表于 2017-8-9 08:56
大硕老师,你花大价钱买的包,肯定是真货吧,但是你背着被人当a货那就有点冤。

商家是无条件换的,你想想你每每看到这包,因为不该有的瑕疵你闹心不?

俺上次看林志玲的阴部还有瑕疵呀是白虎呀。就是上次她裸穿巴宝莉风衣那次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
filter 发表于 2017-8-9 08:52
大硕,你的照片,白平衡都不准的。

你这么高大上的老泡,拍照上图严肃点行不行?

毕竟这里是无忌,是最大的中文摄影论坛。你前面口口声声985,无忌可就是中文摄影论坛里的清北,你懂的。颜色好呆拍个调个正确的出来,再上图。

你看追风上的那张法拉利训练的照片,色正,身材靓,才像个样子嘛!

再这么玩下去,被群殴可没人同情你

这张是不是好点?俺是为了突出小牛皮的质感和纹理。
灯光下拍的白平衡调不过来鸟。这不是产品橱窗照用不着色温准确。
亲。你要看一下追风的面相呀。那张老鸨脸就适合收90后女生的月租金,月金。
亲。你是广州的不能偏心追风呀。俺不就说鸟一句广州是国际二线城市吗?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.9
老钛 发表于 2017-8-9 08:53
大硕老师,那都要退换!

这是最忌讳的事情。

清仓物品一经售出概不退换!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
scherz 发表于 2017-8-9 08:51
大硕威武,俺琢磨着这两个电工包可以抵得上一条苏眉了吧,俺估计追风选苏眉

要是米其林二星餐厅出的蒸苏眉鱼俺就认可。
※※就怕追风自己蒸一条苏眉鱼说是米其林三星厨师给他特意蒸的。再撒一大把米其林葱丝,那个葱丝的刀功呀是米其林五星级的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.691
老钛 发表于 2017-8-9 08:42
大硕老师,以我多年处理皮具的经验....你这个包要持小票回香港退换!

如图,左右花纹不对称,你懂得

大硕老师,你花大价钱买的包,肯定是真货吧,但是你背着被人当a货那就有点冤。

商家是无条件换的,你想想你每每看到这包,因为不该有的瑕疵你闹心不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453

老钛,我看这包的设计一定是抄袭了C字型视力测试表的设计,一整个各种朝向的C啊!

不仔细看,还以为都是圆圈而已啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-8-9 08:51
亲。俺不在乎左右花纹是否对得上。俺的巴宝莉经典格没有一件格子花纹能对得上的。
这几千港币的小牛皮包用不着对花纹鸟。看看俺这个LV包在日本LV店里买的也对不上花纹的。

大硕老师,那都要退换!

这是最忌讳的事情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大硕,你的照片,白平衡都不准的。

你这么高大上的老泡,拍照上图严肃点行不行?

毕竟这里是无忌,是最大的中文摄影论坛。你前面口口声声985,无忌可就是中文摄影论坛里的清北,你懂的。颜色好呆拍个调个正确的出来,再上图。

你看追风上的那张法拉利训练的照片,色正,身材靓,才像个样子嘛!

再这么玩下去,被群殴可没人同情你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.1
钛色旁轴 发表于 2017-08-09 08:36
追风追菊花呀。来来来,你来个男士一线品小牛皮男包。超过这菲拉格慕的只有LV的男士手包还要是LV的牛皮包。
亲,追菊花你有吗?拿出来...

大硕威武,俺琢磨着这两个电工包可以抵得上一条苏眉了吧,俺估计追风选苏眉
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
大硕老师,以我多年处理皮具的经验....你这个包要持小票回香港退换!

如同,左右花纹不对称,你懂得

亲。俺不在乎左右花纹是否对得上。俺的巴宝莉经典格没有一件格子花纹能对得上的。
这几千港币的小牛皮包用不着对花纹鸟。看看俺这个LV包在日本LV店里买的也对不上花纹的。
要对花纹起码是爱马仕产品才够这种讲究级别吧。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-8-9 08:52 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-8-9 08:36

追风追菊花呀。来来来,你来个男士一线品小牛皮男包。超过这菲拉格慕的只有LV的男士手包还要是LV的牛皮包。
亲,追菊花你有吗?拿出来呀?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
追风传说 发表于 2017-8-9 00:13
我估计大硕就是有恋物癖,这个小男包还真是只能这么用的,大硕买这个难道是要去给同事们亮骚新的工作用品吗?

亲,追菊花你有吗?拿出来呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2017-8-9 08:31
※※追菊花。这是你最爱的一线品包。但是你买不起。
另外说一线品正装鞋这家也是最牛逼的超过鸟瑞士的BALLY的。BALLY比较柔软休闲沙滩鞋是最好的。这菲拉格慕的正装牛皮底鞋那是牛逼一把的。玛丽莲梦露就喜欢这菲拉格慕的高跟鞋。意大利手工造男士正装鞋。

大硕老师财力雄厚,电工包一次买俩!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.9
追风传说 发表于 2017-8-9 00:13
我估计大硕就是有恋物癖,这个小男包还真是只能这么用的,大硕买这个难道是要去给同事们亮骚新的工作用品吗?

挺着尿尿看不到丁丁的肚子,斜挎着这小包。。。这画面不忍直视啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
追风传说 发表于 2017-8-8 17:24
没你那个水桶身材真穿不了这些奇葩码数的奥特莱斯货,其实这点你还会时不时感到沾沾自喜?

※※追菊花。这是你最爱的一线品包。但是你买不起。
另外说一线品正装鞋这家也是最牛逼的超过鸟瑞士的BALLY的。BALLY比较柔软休闲沙滩鞋是最好的。这菲拉格慕的正装牛皮底鞋那是牛逼一把的。玛丽莲梦露就喜欢这菲拉格慕的高跟鞋。意大利手工造男士正装鞋。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章

西红柿唱红歌 发表于 2017-8-8 16:04
好形象!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
      我是替大伙冤,等了一个礼拜的豪华海鲜席面换来的就是$78的特价鱼外加$88的小龙虾三只,外加米其林一星自助餐,哎…………

daiweibo 发表于 2017-8-8 17:56
@追风传说

那家伙都已满口粗俗,气急败坏,输的底裤都没了,还玩个芝麻!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.178
内容贡献勋章
钛色旁轴 发表于 2017-8-8 16:46
追风呀这T恤太不能挡雨鸟。收房租要风雨无阻的。这2件防雨夹克俺借你一件吧。亲。兜里不许喘钢镚呀。

我擦,大硕上真人图了,可喜可贺啊!  就是衣服的版型为啥这么。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.178
内容贡献勋章
daiweibo 发表于 2017-8-8 17:56
@追风传说

归根结底还是对手太多,双拳难第四手啊。再者说拳怕少壮。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 28.415
大勺一定要配实木超大的,继续
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.052
@追风传说

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
@追风传说 @钛色旁轴

两位,差不多了吧。

还是聊聊车吧 ...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     没你那个水桶身材真穿不了这些奇葩码数的奥特莱斯货,其实这点你还会时不时感到沾沾自喜?

钛色旁轴 发表于 2017-8-8 16:46
追风呀这T恤太不能挡雨鸟。收房租要风雨无阻的。这2件防雨夹克俺借你一件吧。亲。兜里不许喘钢镚呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
追风传说 发表于 2017-8-8 16:25
见这些人的时候也不会有人去留意他用什么品牌,跟大硕你一样。你还别笑话人家,在单位的职位地位其实你也差不多一个水平,月薪你也没比人家能高多少,不是仗着你老婆的淫威你能得瑟到今天吗?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
见这些人的时候也不会有人去留意他用什么品牌,跟大硕你一样。你还别笑话人家,在单位的职位地位其实你也差不多一个水平,月薪你也没比人家能高多少,不是仗着你老婆的淫威你能得瑟到今天吗?

追风呀,你该收90后裤腰带里的房租鸟。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

亲。俺再跟你说一遍。俺是帝都老炮儿,不是你追风一个广东老鸨。还收月租金去,还找90后女生扯人家裤腰带找钢镚去。
俺的学区房一个收年金10万一个收年金7.5万。你有啥意见呀?这都是俺大硕的财产呀。俺不需要俺把她鼓捣到985大学当教授的夫人来管俺的开销。对吗?
还得瑟?你就为了3000元房租就去扯人家90后的裤腰带呀?看看你追风那个德行和老鸨模样吧。你配和985大硕一桌吃席吗?你啥学历呀?老鸨学历是吗?大硕啥时候混到和老鸨子一个席面鸟?这悲惨吗? 本帖最后由 钛色旁轴 于 2017-8-8 16:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

钛色旁轴 发表于 2017-8-8 16:06
你见过水电费的使用美杜莎的包装你的追风的石头鸡巴鸟。你的石头鸡巴大开门带包浆值几个大洋呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
西红柿唱红歌 发表于 2017-8-8 16:04
好形象!!!

来来来。广东土番茄你看看这个美杜莎的头。你的鸡巴一样变成石头的矗在211门口顶足球。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 《在帝都开BBA一年的行驶回顾》(续)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试