正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 4.044
思域菜车,原厂横滨轮胎胎噪太大,已到换胎时间。某虎网大概看了一下,有三款轮胎纠结不知道如何选,分别为米胖3ST、马牌CC6、倍耐力新P7,最多再加一个马牌MC5。需求排序如下,舒适或静音排第一,其次胎壁厚点耐操,最后耐磨,耐老化。完全不懂轮胎,求达人帮忙选一下
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1843 回帖:52
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.018
piggest 发表于 2017-6-20 13:06
最近事情比较多一直没顾上回复大家,谢谢大家的建议。最终选了米胖的3st,昨天下班换好后回家的路上感受了一下,15公里的高架路,总体来讲静音有提升,貌似过减速带时的声音也不太一样,应该是小了一点,感觉还不错。最后说一下,后来了解到其实马牌MC5是条好胎,悲催的是这个型号貌似没有我另一个车需要的尺寸,希望有机会换套MC5感受一下。

现在马牌轮胎都更新了,cc6 uc6 mc6
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.931
买次贵的轮胎
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.025
众测俱乐部标识
壁厚耐操抗老化可以试试邓禄普,不过满足上述三条再要求舒适和静音,略为牵强,相比较而言推荐CC6。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.931
俺在某虎买的回力轮胎,四只加起来也就比一只米胖子贵了不多,开一年多了,没毛病,看着还挺皮实。日常开开,根本不可能开到极限。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.966
MarchSpring 发表于 2017-6-17 23:18
我只能硕某虎的轮胎千万别买.

别扔下句话就跑了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.978
一般用,无脑上米其林就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.018
raze911 发表于 2018-1-26 08:18
刚看了之家去年拉到德国专业测试工场的测试综评,MC5大部分项目都排第一第二,就是噪音跟滚阻不怎么样,噪音排名最差

倒是耐克森SU4成黑马,几乎所有项目都排中偏上,既不贵又很均衡,这牌子好象大家很少提到

SU4 在爱卡轮胎论坛有成为第二神胎的趋势,第一是SA37。

不过这两款都只有 205/55R16,3ST也是,都没有205/60R16 。有些车不好换。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
舟悠舟采歌 发表于 2018-01-25 16:13
mc5是性能胎里最安静的

刚看了之家去年拉到德国专业测试工场的测试综评,MC5大部分项目都排第一第二,就是噪音跟滚阻不怎么样,噪音排名最差

倒是耐克森SU4成黑马,几乎所有项目都排中偏上,既不贵又很均衡,这牌子好象大家很少提到
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.666
mc5是性能胎里最安静的
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.957
piggest 发表于 2017-6-8 10:39
思域菜车,原厂横滨轮胎胎噪太大,已到换胎时间。某虎网大概看了一下,有三款轮胎纠结不知道如何选,分别为米胖3ST、马牌CC6、倍耐力新P7,最多再加一个马牌MC5。需求排序如下,舒适或静音排第一,其次胎壁厚点耐操,最后耐磨,耐老化。完全不懂轮胎,求达人帮忙选一下

静音 舒适就选米其林,米其林里面的系列也很多 你可以根据广告看看这个系列主打什么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.834
感觉马牌cc5不错,现在是cc6,应该更好。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最近事情比较多一直没顾上回复大家,谢谢大家的建议。最终选了米胖的3st,昨天下班换好后回家的路上感受了一下,15公里的高架路,总体来讲静音有提升,貌似过减速带时的声音也不太一样,应该是小了一点,感觉还不错。最后说一下,后来了解到其实马牌MC5是条好胎,悲催的是这个型号貌似没有我另一个车需要的尺寸,希望有机会换套MC5感受一下。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.972
选米其林轮胎安静些,本田隔音本就是弱项,关于耐磨个人认为家用话开个几年就算磨的不多自然老化的也差不多了,为了安全也该换新的了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.681
思域,205 55 16,现在用的是3ST,途虎买的,还不错,提前跟客服说了,要新胎,结果是新到下单前2个月的时间生产的胎。前两天同事买的,没有说,结果是上一年的胎,当然也没有问题了。准备以后再换胎试试国产朝阳神胎SA37。

对于静音,效果是立竿见影的。感觉像换了一个车。不过也可能是因为原来的胎磨损很久了,胎噪明显,所以对比很强烈。

3ST很软,所以,同样的胎压,看着好像要瘪一点,没有啥问题。我把胎压从2.4调到了2.6,心理感觉舒服点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.119
piggest 发表于 2017-6-12 19:31
感谢各位热心朋友的回复,我就不一一回复了,在这边统一回复各位。因为菜车的规格总体来说不算贵,咬咬牙还能负担的起这个价格,所以暂时就不考虑国产胎了,不过还是谢谢朋友们的推荐。现阶段范围进一步缩小,只剩下米胖子的3ST和倍耐力新P7,因为之前看到一位朋友说用过新P7,评价非常好,湿地性能一流、抓地一流、静音一流,瞬间让我选择困难症犯了。某虎现在3ST由原来的548降到519,与新P7的单条518完全没有价格差距,想用价格差距来选的想法也破灭了,求大神解救我,这俩之中帮我选一个吧
今天,618,京东才479每条,送铝合金气门嘴,实体店安装也不贵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.383
感谢各位热心朋友的回复,我就不一一回复了,在这边统一回复各位。因为菜车的规格总体来说不算贵,咬咬牙还能负担的起这个价格,所以暂时就不考虑国产胎了,不过还是谢谢朋友们的推荐。现阶段范围进一步缩小,只剩下米胖子的3ST和倍耐力新P7,因为之前看到一位朋友说用过新P7,评价非常好,湿地性能一流、抓地一流、静音一流,瞬间让我选择困难症犯了。某虎现在3ST由原来的548降到519,与新P7的单条518完全没有价格差距,想用价格差距来选的想法也破灭了,求大神解救我,这俩之中帮我选一个吧

说P7湿地性能,抓地力比3ST好我信,但是静音和耐磨比3ST好我不信,另外MC5湿地性能比3ST好,但是耐磨性和静音不如3ST,看你的需求取向没理由不选3ST啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.626
我只能硕某虎的轮胎千万别买.
本帖由IOS客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.303
家中两部合资买菜车,上下班用。刚开始是原厂的锦湖、Toyo,型号不记得,当时没什么感觉,当换了LC后,觉得锦湖、TOYO就不好了,不过TOYO很耐磨,上下班一天22公里,几年下来花纹跟新的一样。然后差不多先后LC,再然后一部换普利司通绿歌伴,一部换了无忌神胎诺记V,再然后装诺记那部又换了马牌的UC6。绿歌伴静音耐磨不及LC,诺记的排水,在湿滑、积水路面是我这堆胎中最好的,耐磨程度好过绿歌伴、锦湖、LC,静音差LC一个档次,排水好LC一个档次以上。 UC6装上后跑了大概6000多公里,几乎察觉不到磨损,抓着力好过LC一点,静音和LC不是一个路数,我觉得是设计方向不同,柏油路UC6是轻微“沙沙沙...”,LC是轻微“呜呜呜...”,水泥路两个一样“哄哄哄...”,一个德行。UC6在一些路面会感到呔盘有微震,很奇怪。我觉得米其林在静音、舒适方面应该比较成熟,拿捏得比较好,不清楚现在的很热的3ST。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.591

如果是米胖子和倍耐力的2选1——前者吧,后者现在已经中资了
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.882
3ST确实安静
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.144
brotherxun 发表于 2017-6-12 11:20
双丰怎么样?上次有人推荐过,不放心还是用了邓禄普。
不清楚,不推荐,国货里风神万力都可以,国产胎比较硬,寿命长抗造,舒适性一般,轮胎这东西得看型号层数什么的,用品牌衡量不科学,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 8.903
舒适、静音的话米胖吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.99
ebbsv 发表于 2017-6-11 15:34
SA37

我看很多人评价抓地力不行问题,会打滑,那肯定也会影响到刹车性能的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.99
影武者Forever 发表于 2017-6-8 21:24
买过米其林的3st,一开始很容易卡小石子,真心烦。跑一段时间以后没以前卡频繁了,不知何缘故。

卡小石子应该是韩泰的专利,,太容易卡了,但磨磨后也的确不怎么卡了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.243
众测俱乐部标识
米胖是不二的选择...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.659
我7万多公里换了米胖的XM2。胎噪明显降低,行驶感觉比原胎软了很多。这车的噪音控制本来就差,别指望用轮胎作多大的改善了。
XM2比3ST便宜,又耐磨,推荐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.331
我用马牌,似乎是cc5。满意。现在七万多,应该还可以跑一万
本帖由 HUAWEI+MT7-TL00 客户端发布
(0)