正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.032
现身说明一下,之前有一个网友上来发了一个在我这个载知X宝店购买出口三脚架,感觉超值。然后发帖表示支持与推荐,引来众多笔伐。

然后,我现身说明一下,那是我的客户,不是枪手。我是店主。非常感谢该影友如此支持,受到歧视这么久我才发现,深感歉意,对不起。我也不将这个帖子翻出来了,就这样吧。

给大家造成打扰,深感抱歉。如若有得罪之处,请多多海涵。

另外,一直潜水在无忌的图片坛,第一次知道有附件文字坛,后续,我会开一个我这个出口尾货三脚架的帖子。618活动和载知摄影馆准备上线,做一个有文化的店。嘿嘿
相关标签: 附件 三脚架
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:475 回帖:6
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.053
载知 发表于 2017-6-22 18:22
找客服要一个吧,出个运费就好。
  感情好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
彩虹思远 发表于 2017-6-21 20:51
我买了一支,轻巧管用,就是没多久丢了挂钩

找客服要一个吧,出个运费就好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.053
我买了一支,轻巧管用,就是没多久丢了挂钩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
载知 发表于 2017-6-13 19:43
现身说明一下,之前有一个网友上来发了一个在我这个载知X宝店购买出口三脚架,感觉超值。然后发帖表示支持与推荐,引来众多笔伐。

然后,我现身说明一下,那是我的客户,不是枪手。我是店主。非常感谢该影友如此支持,受到歧视这么久我才发现,深感歉意,对不起。我也不将这个帖子翻出来了,就这样吧。

另外,一直潜水在无忌的图片坛,第一次知道有附件文字坛,后续,我会开一个我这个出口尾货三脚架的帖子。618活动和载知摄影馆准备上线,做一个有文化的店。嘿嘿

有兴趣了解,可以加我QQ363833071,电话:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>,微信就是电话号码

刚注册的账号,不能回复私信,请海涵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
沃尔沃 发表于 2017-6-19 15:54
看了,碳素和合金各买了,物超所值,没有任何虚夸的成份,不输那些大牌,良心卖家,支持!

感恩。感恩您用实际行动对载知表达的信任和支持。载知店铺因您会越做越好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.2
载知 发表于 2017-6-13 19:43

看了,碳素和合金各买了,物超所值,没有任何虚夸的成份,不输那些大牌,良心卖家,支持!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 出口三脚架
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试