正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.387
重要的事:与动辄两三万的5D4 A9 相比 我看出佳能满满的诚意 才一万三 如同白给,不买还是人?
重要的事:与动辄两三万的5D4 A9 相比 我看出佳能满满的诚意 才一万三 如同白给,不买还是人?

来自CR的最新消息,即将于6月29日发布的佳能新一代入门级全画幅单反相机EOS 6D Mark II又曝出更多机身规格信息。其中可以确定的是,新机将会采用一个45点全十字自动对焦系统,并且为单SD卡槽设计。此外,新机的北美地区售价可能为1,999美元(约13,619元人民币)。以下是目前为止EOS 6D Mark II可能的机身规格:

2600万像素CMOS传感器
全像素双核自动对焦
DIGIC 7处理器
60p全高清视频,无4K
45点全十字自动对焦系统
单SD卡槽
内置Wi-Fi、蓝牙、NFC
3英寸翻转式触控LCD
100%视野覆盖率取景器
HDR Movie模式
延时摄影模式
机身比EOS 6D更高更深

相关标签: EOS 6D Mark II 佳能 SD卡 自动对焦
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5804 回帖:96
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.763
xkcool 发表于 2017-6-19 13:44
6d曾经最低的时候是6900,现在二代需要多出一倍的价格你还说良心?要知道入门塑料机是短命机,花上万买来一年更换一次快门你觉得值么

6D发布价2099美金 比6D2贵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.321
oop997 发表于 2017-06-20 15:43
你理解错了,根本不是买不买得起的问题,我的意思是说,每个产品都有偏重性,喜欢小巧,F4没错,6D没错,喜欢性能,5D没错,2.8没错。而...

是你理解错了吧 那位朋友最后的那句话就是站在自己的立场上说对自己来说适合的机型是什么 你的观点其实跟他是一样的
本帖由 LG-H860 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.606
还有10天就发布了,竟然连个图都没泄露出来?是佳能保密工作做得好还是消息灵通人士不关心这种入门机?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
oop997 发表于 2017-06-20 15:52
我的确个人觉得,机身大点拿起来舒服,拍摄的时候也舒服,但是背的时候不舒服,我个人有三个副厂2.8变焦,三套外拍灯。差不多每个都比6D重,所以,我个人觉得重量倒没什么所谓了,你喜欢轻便小巧,我喜欢大块重手,完全个人喜好,个人选择问题,

...

对 跟我的中心思想是一样的: 只要是从自己的使用体验出发就没毛病 毕竟每个人的情况都不一样

本帖由 LG-H860 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.045
xkcool 发表于 2017-6-19 13:44
6d曾经最低的时候是6900,现在二代需要多出一倍的价格你还说良心?要知道入门塑料机是短命机,花上万买来一年更换一次快门你觉得值么
没有那么差好不好,你喷对焦烂没人会反对,但是你说质量差我认为入门全副6d质量算是最好的了吧。十多万快门的大有人在。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.099
harryleo2013 发表于 2017-6-20 16:22
哈哈 是的 我猜这类人大都是些血气方刚的小孩儿吧 整天在想买不买得起的事儿 还顾及不到使用体验的那些问题 尤其是我这种被五反虐了一圈儿又回来单反的 当然是期待越轻越好 体积可以牺牲一下 就希望它们使用最轻的材料 什么金属机身之类的都是浮云

我年纪不是小孩,性格像小孩。如何,难道你连小孩性格都不能宽容?是不是你感觉你是个老气横秋的大师,整天想别家小孩是拍照,你是摄影啊,哈哈
我的确个人觉得,机身大点拿起来舒服,拍摄的时候也舒服,但是背的时候不舒服,我个人有三个副厂2.8变焦,三套外拍灯。差不多每个都比6D重,所以,我个人觉得重量倒没什么所谓了,你喜欢轻便小巧,我喜欢大块重手,完全个人喜好,个人选择问题,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 71.527
内容贡献勋章
dent9720 发表于 2017-6-20 10:46
像素比5D4低,高感应该更好
有可能. 但像素差别比较小, 才4MP.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
莫名人 发表于 2017-6-20 12:46
那是他以己度人。他认为买6D的都是买不起5D系列的,呵呵,无忌上不少人都是这种论调,比如喊叫佳能没必要更新6D2云云。说实话没有6D系列我根本不上全幅,5D系列那重量和体积,对我没用的功能,要来做甚?

你理解错了,根本不是买不买得起的问题,我的意思是说,每个产品都有偏重性,喜欢小巧,F4没错,6D没错,喜欢性能,5D没错,2.8没错。而且不是买了F4怼2.8不好,买6D怼5D没这没那功能,每个产品都有优缺点,按自己需求去购买,而且不是自己买什么,什么就是无敌的,理性消费,按需求选择。
你最后这个句
说实话没有6D系列我根本不上全幅,5D系列那重量和体积,对我没用的功能,要来做甚?
才叫以己度人,自己要来作甚,不代表别人不需要,你不感觉,你开口和结尾相矛盾吗。
以己度人     对我没用的功能,要来做甚?记住,对你没用而已,而且不是对5D4用户没用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.561
与泽 发表于 2017-6-20 23:02
嗯嗯,这个45点很厉害了,不过吸引我的还是感光元件的宽容度。
想想,6d只差在取景器里直接看到成像画面了

哈哈,看到成像画面,那不就是微单了?
考拉蹦达不了几天了, 单反也微单了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.895
Normandy1944 发表于 2017-6-20 22:48
佳能也是被逼的,大家现在入门级都是几十个对焦点,这6D2出来佳能还指望能卖五年呢,所以45点肯定是有的,至于里头有几个双十字,精度等等就看佳能的意思了,毕竟不能太差,竞品在这方面起码台面上都拿得出手。不过6D2对于爱好者来说真的很不错,谁不想在旅行的时候用个轻一点性能又不错的机器嘛~
嗯嗯,这个45点很厉害了,不过吸引我的还是感光元件的宽容度。
想想,6d只差在取景器里直接看到成像画面了

哈哈,看到成像画面,那不就是微单了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.847
与泽 发表于 2017-6-20 21:50
晕了,看来自己一直对6D中心点比较满意就美关注其他,半路还去大法家转了转,真的有些落伍了。

佳能也是被逼的,大家现在入门级都是几十个对焦点,这6D2出来佳能还指望能卖五年呢,所以45点肯定是有的,至于里头有几个双十字,精度等等就看佳能的意思了,毕竟不能太差,竞品在这方面起码台面上都拿得出手。不过6D2对于爱好者来说真的很不错,谁不想在旅行的时候用个轻一点性能又不错的机器嘛~
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.895
Normandy1944 发表于 2017-6-20 13:37
朋友看样子没关注器材很久了,佳能现在连800D这个级别都是45点了,更别说77D 80D这些,现在分档次不是看对焦点了~宽容度基本可以参照5D4 80D这些使用新CMOS的机器,差不多都是在13.5左右的,不是最好,但是够用,没像以前和索尼差距那么大了,暗部好了很多~
晕了,看来自己一直对6D中心点比较满意就美关注其他,半路还去大法家转了转,真的有些落伍了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
莫名人 发表于 2017-6-20 12:46
那是他以己度人。他认为买6D的都是买不起5D系列的,呵呵,无忌上不少人都是这种论调,比如喊叫佳能没必要更新6D2云云。说实话没有6D系列我根本不上全幅,5D系列那重量和体积,对我没用的功能,要来做甚?

哈哈 是的 我猜这类人大都是些血气方刚的小孩儿吧 整天在想买不买得起的事儿 还顾及不到使用体验的那些问题 尤其是我这种被五反虐了一圈儿又回来单反的 当然是期待越轻越好 体积可以牺牲一下 就希望它们使用最轻的材料 什么金属机身之类的都是浮云
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.561
oop997 发表于 2017-6-20 02:43
差不了多少.反正买6D肯定觉得比5D3好.买5D3的肯定觉得比1DX好.换到6D2也是.肯定觉得比5D4好.买5D4肯定觉得比1DX2好.功能方面.6D比5D3多.6D2肯定也比5D4多.5D4又比1DX2多.佳能都这样.觉得小三元比大三元好人多了去了.F4秒杀2.8帖子多了.
要是帖子能理性点.一分钱一分货就好了.用低端货.就别怼高一等级产品多理性
说的啥乱七八糟的. 不就是指出你的一个错误嘛.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.984
myph 发表于 2017-6-20 12:32
单反的持握设计不适合自拍
我自拍都是三脚架加遥控器的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.847
与泽 发表于 2017-6-19 20:20
45点这个能给6d2?总是这个不太敢相信
再就宽容度咋样了,能比6d高两级吗?
朋友看样子没关注器材很久了,佳能现在连800D这个级别都是45点了,更别说77D 80D这些,现在分档次不是看对焦点了~宽容度基本可以参照5D4 80D这些使用新CMOS的机器,差不多都是在13.5左右的,不是最好,但是够用,没像以前和索尼差距那么大了,暗部好了很多~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.465
harryleo2013 发表于 2017-6-20 10:32
不会呀 我就没觉得整体性能六弟2能比无敌系列好 但我非常清楚它是最适合我这样的业余爱好者 我要的它都有了: 翻转屏、够用的对焦点、够用的连拍速度、较轻重量

那是他以己度人。他认为买6D的都是买不起5D系列的,呵呵,无忌上不少人都是这种论调,比如喊叫佳能没必要更新6D2云云。说实话没有6D系列我根本不上全幅,5D系列那重量和体积,对我没用的功能,要来做甚? 本帖最后由 莫名人 于 2017-6-20 12:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.463
老 汉很忙 发表于 2017-06-20 09:18
自拍折叠屏也可以拍啊。只是一张大脸很少拍了。楼主也说过分了,佛心谈不上,佳能只是精明理性的商人。

单反的持握设计不适合自拍
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.189
camson 发表于 2017-6-19 23:59
45点很有可能的, 这一轮这6D2就是感动的"D750", 比基本入门稍高半档.
宽容跟5D4应该相仿,同代CMOS.

像素比5D4低,高感应该更好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
oop997 发表于 2017-6-20 02:43
差不了多少.反正买6D肯定觉得比5D3好.买5D3的肯定觉得比1DX好.换到6D2也是.肯定觉得比5D4好.买5D4肯定觉得比1DX2好.功能方面.6D比5D3多.6D2肯定也比5D4多.5D4又比1DX2多.佳能都这样.觉得小三元比大三元好人多了去了.F4秒杀2.8帖子多了.
要是帖子能理性点.一分钱一分货就好了.用低端货.就别怼高一等级产品多理性

不会呀 我就没觉得整体性能六弟2能比无敌系列好 但我非常清楚它是最适合我这样的业余爱好者 我要的它都有了: 翻转屏、够用的对焦点、够用的连拍速度、较轻重量
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.005
山野的秋 发表于 2017-6-20 00:10
观音信徒太好打发了!

还好啦,偶也算是信徒之一吧,不过偶不那么好打发,也不那么“忠诚”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
myph 发表于 2017-06-20 08:42
看来老汉你不自拍
自拍折叠屏也可以拍啊。只是一张大脸很少拍了。楼主也说过分了,佛心谈不上,佳能只是精明理性的商人。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.463
老汉很忙 发表于 2017-06-20 00:10
很多微单的那种带铰链折叠屏我个人是不喜欢,翻开后面还有个铰链,跟拆机似的,好些还两边不对称黑边,什么缺心眼设计。用着不舒服。翻转屏我觉得还是...

看来老汉你不自拍
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
timson 发表于 2017-06-19 20:13
6D可是1/180. 不是1/160.

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.695
都在等着上市后降价,谁知一个礼拜后:升价  
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.535
两万多的机器,看价格也不能算专业吧……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.76
色彩至上 发表于 2017-6-19 16:45
参数上没发比
价格也可能比较接近
如果没有镜头顾虑 就是选索尼啊
要事手上7 8个镜头没办法啊
现在mc-11 对焦速度还不给力 而且挑镜头

又一个被镜头绑架的

其实如果不是拍动态题材,MC-11转接速度一般都够用,有的还更快些,合焦精度肯定是大大提升,尤其是F1.2、F1.4这样的大光圈(相位反差混合对焦原理所至)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.76
JACS 发表于 2017-6-19 13:31
佳能人气就是旺,看得出来尼康是卖不过佳能的。

嗯,信徒还容易满足!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
myph 发表于 2017-06-19 09:48
翻转屏我上微单
很多微单的那种带铰链折叠屏我个人是不喜欢,翻开后面还有个铰链,跟拆机似的,好些还两边不对称黑边,什么缺心眼设计。用着不舒服。翻转屏我觉得还是佳能两位数三位数机身上那种好用。可以高拍低拍拐角拍。整体感也好。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 6D2佳能佛心之作 售价一万三 6月29号发布 45点对焦 翻转触摸屏 要的都给夫复何求
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试