正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:22817 回帖:290
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 50.16
NSPRO950 发表于 2017-6-25 11:59
把大排量和小排量比喻成小孩,一个活力充沛, 到处跑到处运动的小孩吃的多?还是静※※在那看书听音乐的小孩吃得多 ?

另外,我认为那些合资A级车挺便宜,而且不用怕什么致命缺陷,比起山寨国产车,多点安心,这就是各有观点,认知不同的地方

至于混动,反正我是不喜欢, 但又比纯电好太多, 当然,这是指目前,如果哪天纯电续航力能到600km,又可以像加油一样, 5-10分钟换好电池模组,换的地方又多,纯电没什么不好,当然, 前提是电池模组统一化,但这很难

同理, 氢燃料的安全和加氢站的普及化都能做到的话,也是很好的,

电池输在充电时间,液态氢安全顾虑,这让混动暂时看起来是最好的解决方案,但混动究竟还是妥协出来的过度产品

题外话,8代凯美瑞2.5 和十代雅阁2.0t ,最快今年,最晚明年都要上了,应该还是延续各家之长,如果真照中型产品对标,裸车30万左右,考虑到刚上市没折扣的Camry 2.5 高配 , Accord2.0t 高配, 和终端售价已经折扣挺高的320Li 中配, C200L中配来比

自己家里用: 320Li > Camry 2.5 > Accord 2.0t > C200L
公司公务用车: Camry 2.5 > Accord > 320Li > C200 L

至于通用什么新君威,先跟自家ATS-L 打一架再说

一针见血!

未来一年内:德系E180L 1.6T,C200L,520Li 1.5T,320Li,1系,2系,A4L 1.4T,将与日系Crown 2.0t,Camry 2.5,Accord 2.0t,TL-X 2.0t,展开决斗!美系,法系,意系,我朝自主品牌……只能待在旁边吃瓜喝汤。 本帖最后由 库库 于 2017-6-25 13:29 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.289
nhyygb 发表于 2017-6-24 21:29
RX450h也是3.5的自吸吧。

A级不算便宜车了吧,春节和低功率X4较过劲,动力模式跑了100公里,油耗6.X的样子。

把大排量和小排量比喻成小孩,一个活力充沛, 到处跑到处运动的小孩吃的多?还是静※※在那看书听音乐的小孩吃得多 ?

另外,我认为那些合资A级车挺便宜,而且不用怕什么致命缺陷,比起山寨国产车,多点安心,这就是各有观点,认知不同的地方

至于混动,反正我是不喜欢, 但又比纯电好太多, 当然,这是指目前,如果哪天纯电续航力能到600km,又可以像加油一样, 5-10分钟换好电池模组,换的地方又多,纯电没什么不好,当然, 前提是电池模组统一化,但这很难

同理, 氢燃料的安全和加氢站的普及化都能做到的话,也是很好的,

电池输在充电时间,液态氢安全顾虑,这让混动暂时看起来是最好的解决方案,但混动究竟还是妥协出来的过度产品

题外话,8代凯美瑞2.5 和十代雅阁2.0t ,最快今年,最晚明年都要上了,应该还是延续各家之长,如果真照中型产品对标,裸车30万左右,考虑到刚上市没折扣的Camry 2.5 高配 , Accord2.0t 高配, 和终端售价已经折扣挺高的320Li 中配, C200L中配来比

自己家里用: 320Li > Camry 2.5 > Accord 2.0t > C200L
公司公务用车: Camry 2.5 > Accord > 320Li > C200 L

至于通用什么新君威,先跟自家ATS-L 打一架再说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.84
老天籁3.7刚换下来,是部好车但绝不是部神车。日产车后期电子、电器方面的小毛病挺多,对DAS有点小疑虑。 本帖最后由 北京的球 于 2017-6-25 08:43 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.576
嗯然后新款换3.0T双涡轮了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.096
@nhyygb

既然要计,和2.5凯美瑞比

油费 我加油折扣可以到7毛/公里,凯算5毛/公里
相差0.2x20000=4000
车船税 相差2300
只交保险车损、三者、交强6000,相对凯的全险也差不多
保养相差1000

相对于凯每年多7300,开五年转手,差四五万吧
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@OldParasite

淘宝 然后问商家要车架号查查维修保养记录。
不过g37是较多事故,不过也看情况,外观挂搽没所谓
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.013
看了楼主的帖,留意这个车,之家上09,10年的3.7排量,公里数十万上下,价格在17-18万,不改里程的话,不知道靠不靠谱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.155
嫌堵车骑摩托嘛,城市最好的通勤工具
本帖由 GEM-703L 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
NSPRO950 发表于 2017-6-24 21:09
朗逸、英朗、轩逸、速腾、朗动之流,这些车贵?

楼主开大马力车,油耗本来就高, 要速度,又要省钱?你把你的混动每次都开到power 以上试试,看看还是不是那么省油。

混动低速没话说, 安静,但不清楚现在混动引擎介入时高转声是不是好点了, 反正以前不喜欢混动(RX400h)拉到power时的引擎声,闷闷的,没自吸好听

RX450h也是3.5的自吸吧。

A级不算便宜车了吧,春节和低功率X4较过劲,动力模式跑了100公里,油耗6.X的样子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.591
买辆比亚迪唐,动力秒杀Q50
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nhyygb 发表于 2017-6-24 18:59
你这话太扯了吧?销量前十都是A级车,朗逸、英朗、轩逸、速腾、朗动之流,这些车便宜?反正我是不信。

一年能掏1.8万油钱养车的,应该不能算大多数。

朗逸、英朗、轩逸、速腾、朗动之流,这些车贵?

楼主开大马力车,油耗本来就高, 要速度,又要省钱?你把你的混动每次都开到power 以上试试,看看还是不是那么省油。

混动低速没话说, 安静,但不清楚现在混动引擎介入时高转声是不是好点了, 反正以前不喜欢混动(RX400h)拉到power时的引擎声,闷闷的,没自吸好听
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
NSPRO950 发表于 2017-6-24 18:17
前十名是因为车价便宜,开车那么在意油耗,别开了

当一升油均价 6.5 好了,就当一年行驶 20000 公里,油耗 5 L/100km 和 15 L/100km 差异, 10L*200* 6.5 =13000, 为了一年13000 的事斤斤计较, 还是别开车了。

你这话太扯了吧?销量前十都是A级车,朗逸、英朗、轩逸、速腾、朗动之流,这些车便宜?反正我是不信。

一年能掏1.8万油钱养车的,应该不能算大多数。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nhyygb 发表于 2017-6-24 10:54
你这属于脑子进屎的逻辑,偷换概念是这样来的吗?

市售车前十名有油耗高的吗?

我说3.7的车市区费油是事实吧?买20万二手车的,可以站出来拍着胸脯说,暗示俺有钱淫,俺开豪车,不在意油耗,只有你这傻叉逻辑才会这样想。

前十名是因为车价便宜,开车那么在意油耗,别开了

当一升油均价 6.5 好了,就当一年行驶 20000 公里,油耗 5 L/100km 和 15 L/100km 差异, 10L*200* 6.5 =13000, 为了一年13000 的事斤斤计较, 还是别开车了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
蔡心 发表于 2017-6-24 15:54
@nhyygb

都不在一个消费群,油耗和性能两个方向,何必执着,油耗一个月1500可以付得起啊。再说我买混动凯美瑞我也会考虑二手啊,先前也看过十来万,没别的,换车多二手实惠,特别是越贵的,458一手四百万,二手二百万

好吧,你赢了一年1.8万的油钱+0.3万的税+1万的保险=3.1万,再加保养一年怎么得0.2万,7年就等于车价;

不过这个帖子倒是讲的大实话,说不在一个消费群,吃瓜群众也是信了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@zephyrxie

3000,比2t多2500,十年多25000,
但你开2t就算了,下一步3t或者v8吧。当然自然吸气的线形还是比较爽

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端编辑于:2017-06-24 16:17:52
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.656
蔡心 发表于 2017-6-21 23:05
先前开了两个月,一直用standard 和eco模式,动力是够了,但有点不爽的是变速箱急加速连降两档反应慢,不跟脚,确实不如宝马3的zf快。

但是,最近试了sport模式,原来错怪这个7档了,动力反应非常灵敏,真是做到脚趾微微一动,车子就可以立马向前一冲的反应,而且很迅猛,标准和eco是慵懒降档,多用高档,所以拖累了vq37的动力输出,但运动模式下,踩点油门就积极用低一档行走,再急加速时,只需再降一档就有足够强大的动力扯你走,而且降一档反应很快,像极了大功率马达,整个过程一气呵成,非常线性,动力输出饱满厚重,太喜欢了!

yyp和38不是说雅阁混动不是反应快吗,我特意试驾了,其实一般,反应是快,但动力弱,q50 3.7真是脚趾一动,整个车就飚向前面了,这种脚感很过瘾,关键发动机还没大叫,十分安静。这是大排量自然吸气的魅力

我觉得这个动力够我一辈子好好开了,对车子我也不再追求什么了,大爱vq37,自然吸气,大排量!可惜国内的排量税啊。

排量税是多少?现在开2.0T的,看你这么说记在心里了,下次换车进入优先名单。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@nhyygb

都不在一个消费群,油耗和性能两个方向,何必执着,油耗一个月1500可以付得起啊。再说我买混动凯美瑞我也会考虑二手啊,先前也看过十来万,没别的,换车多二手实惠,特别是越贵的,458一手四百万,二手二百万

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端编辑于:2017-06-24 15:55:55
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@cathay

25.8万,其实当初是看g37的,开过8年车的,动力底盘还是很好的,但事故车比较多,17万左右,体验vq37不错选择。后来q50更新,就买这个了

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端编辑于:2017-06-24 15:24:39
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
QuiGonJinn 发表于 2017-6-24 08:26
呵呵,难怪你这货在无忌不招人待见,丰田有你这种脑残粉也算倒了血霉了。

如果越省油销量就越好,那么卖得最好的车应该就是丰田本田的混合动力车喽?呵呵,上个月凯美瑞排第几来着?

撇开这个扯淡的论点不谈,求求你告诉我,一辆车省不省油和人家要买vq37究竟有毛关系??

你这属于脑子进屎的逻辑,偷换概念是这样来的吗?

市售车前十名有油耗高的吗?

我说3.7的车市区费油是事实吧?买20万二手车的,可以站出来拍着胸脯说,暗示俺有钱淫,俺开豪车,不在意油耗,只有你这傻叉逻辑才会这样想。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.571
蔡心 发表于 2017-6-24 08:44
@色心无忌

看每个人开车习惯吧,对我来说,只比车流快点点,油门跟脚就满足我了,q50可以满足了,唯一不满是车重 轴距,不过也不会飙车,也还好

问一下,多少钱提的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@FKKI

要是有das就更好,轻松舒服,转向和油门踏板都是高灵敏高精准这种感觉很好

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端编辑于:2017-06-24 08:48:04
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@色心无忌

看每个人开车习惯吧,对我来说,只比车流快点点,油门跟脚就满足我了,q50可以满足了,唯一不满是车重 轴距,不过也不会飙车,也还好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@fspeeder

以后试试v8吧,但v8起码得80万以上了,d级豪华车,奔驰amg 奥迪rs,只能等到中老年

二手倒是有雷的ls430 ls460
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.325
nhyygb 发表于 2017-06-24 01:25
这言论这智力还是洗洗睡吧,销量和省油关系密切的很吧。

呵呵,难怪你这货在无忌不招人待见,丰田有你这种脑残粉也算倒了血霉了。

如果越省油销量就越好,那么卖得最好的车应该就是丰田本田的混合动力车喽?呵呵,上个月凯美瑞排第几来着?

撇开这个扯淡的论点不谈,求求你告诉我,一辆车省不省油和人家要买vq37究竟有毛关系??
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.469
楼主贵庚?不想试试V8?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
QuiGonJinn 发表于 2017-6-23 22:53
扯淡吗??还是你智力有限理解不了“暗喻”?

新车、二手车销量究竟哪个更大??有数据吗???没数据你扯个毛???
退一万步说,汽车销量几多和省不省油有蛋关系??

你自己屌丝一条花了吃奶的劲儿买辆菜车,就觉得别人也都是和你一样为了省俩油钱每天都舍不得开出去???

呵呵,我觉得吧,买啥车那都是自己的事。
但要是只把自己的标准作为唯一标准那就未免太拿自个儿当个凳儿了~~~

这言论这智力还是洗洗睡吧,销量和省油关系密切的很吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.325
nhyygb 发表于 2017-6-23 18:37
你刮一辈子草纸能刮掉20万么?你这偷换概念也忒扯蛋了。

车为啥只算新车销量?不算二手车销量?因为新车销量最大,说明大家还是喜欢新车吧。

英飞那3.7在FX35上也用,开过不少次,反正我是没在上面竖起过硬币。

扯淡吗??还是你智力有限理解不了“暗喻”?

新车、二手车销量究竟哪个更大??有数据吗???没数据你扯个毛???
退一万步说,汽车销量几多和省不省油有蛋关系??

你自己屌丝一条花了吃奶的劲儿买辆菜车,就觉得别人也都是和你一样为了省俩油钱每天都舍不得开出去???

呵呵,我觉得吧,买啥车那都是自己的事。
但要是只把自己的标准作为唯一标准那就未免太拿自个儿当个凳儿了~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.793
我刚开3.0T的时候也觉得动力足够,不再继续往上追求,开了4.0T的4秒车后觉得3.0太肉了,有追求才有进步
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.316
蔡心 发表于 2017-6-23 00:23
如果以菜车加速度行驶,其实可以挺省6.4升 百公里,想想车重1.7吨

图上的油耗,定的速度是形成的主因
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@nhyygb

买第一部车基本买新的,但开多看多觉得第二部还是二手好,二十多万的b级 suv开过,感觉质感确实不如30万级的豪华品牌,动力不用说,悬挂紧密,反应快,高速稳,转向质感也更好点,同样价格,这车给到的比买一手的要多很多很多感受,油耗其实一般开不算高,车船税其实也接受。这车买一手38万不是不可以,看看二手贬值厉害真觉得没必要,身边经常换车的朋友也玩二手的。老实说我相机也是二手5d和5d2,现在我都觉得足够了,花三四千玩玩而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 必须大赞Q50 3.7动力!爽!这辈子退烧了!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试