正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.949
看热闹 本帖最后由 d80um2 于 2017-6-23 22:01 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2574 回帖:61
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 33.928
lice911 发表于 2017-06-24 03:15
完全是两款不同性格的产品,怎么就谁被谁摩擦了 ?
反正我一点也不喜欢奔驰 老气的外观 还有(并没有多豪华而被吹得很豪华的内饰....)...
并没有多豪华而被吹得很豪华的内饰....非常同意
本帖由 Xiaomi+MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.374
很快就会大降价的,优惠个几万
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.762
看过新5,产品力很强
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.657
奈若无迹 发表于 2017-07-10 14:11
那应该是新A4了,枣红色之类的颜色,傍晚灯光下引人注目。

...

“新”?A4从2015车灯就是这样的吧
本帖由 EVA-L09 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.957
奈若无迹 发表于 2017-7-10 22:11
新A4没有枣红色,目前比较常见的是白色,白金色和咖啡色。还有大红色,和宝马3差不多的探索蓝以及季风灰等颜色,不过属于个性化,要订的话需等1-6个月。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.298
我的月亮河 发表于 2017-07-10 14:08
流水灯,一条形状,个人觉得这个倒不是重点

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
奈若无迹 发表于 2017-7-10 22:07
新A4的尾灯是否改成指向性的了?刚才跟在一部A4后面,发觉没见过很漂亮,尤其是尾灯特别,转弯时会指向方向逐渐闪烁,这就是新A4?
是的。流水灯,一条形状,个人觉得这个倒不是重点。这点觉得宝马的天使眼非常好,很有标志性。可惜这代奥迪泪眼造型没留下来 本帖最后由 我的月亮河 于 2017-7-10 22:09 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.298
我的月亮河 发表于 2017-07-10 13:25
一般这个车子(45皆为四驱)和宝马330M运动套对比,你觉得操控能差多少?有一点我承认,宝马的手自一体8速变速箱确实强。...

新A4的尾灯是否改成指向性的了?刚才跟在一部A4后面,发觉没见过很漂亮,尤其是尾灯特别,转弯时会指向方向逐渐闪烁,这就是新A4?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
taylor1984 发表于 2017-7-10 17:37
这个套内饰确实很不错,我也非常喜欢,一个是横贯整个车身的长条形出风口,然后是类似T架的设计,加上全液晶仪表,整体搭配恰到好处
不过这代内饰也套娃了,从目前爆出的新款,Q7、A5/S5、A4、Q5都是基本差不多的内饰,估计也就是新A8会不一样
我几乎就是为这个内饰才买的这车,订的是风尚,没要运动,内部橡木装饰的那款。感觉比Q7的还好看,简直神作!
另外,我发现日系车,美系车和德系车坐姿有区别。美系车座椅面到地板距离比较长,感觉更像个标准的椅子。而德系车奥迪和宝马之类中高端车的椅子到地板距离比较短,驾驶台比较矮,人坐起来比较高,腿部会有向两边斜着的感觉。打个比方,就像坐在半透明座舱的F16里。日系车可能偏向于椅子比较高的一方。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cc2008xp 发表于 2017-7-10 17:37
大哥  宝马本来就内饰差啊,你拿别人短度来踩~ 说道外形呵呵  新a4的前脸 哈哈哈哈哈哈哈哈
一般这个车子(45皆为四驱)和宝马330M运动套对比,你觉得操控能差多少?有一点我承认,宝马的手自一体8速变速箱确实强。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.615
新5对新E碾压还差不多,新E后排做的简直太让人失望了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.178
内容贡献勋章
RX0 发表于 2017-6-28 11:13
挺对感的,咱就一样儿一样儿说

不是说谁的产品线更新慢的问题,BBA基本上没可能同年换代,这么些年也就是一个换一个的倒;灯厂的问题是国内的公款消费变数,要不然BB也不会去踩A6,世界范围内就是这么个情况,现在是回归,但对踩就相当奇葩了

内饰设计,一直以来大型/豪华级别以下的车型,起码国内的情况是灯厂做得很好,梅赛德斯一般,尤其是加权了北汽之后更是一般般,那手感那味道,我去!我不能说所有喜欢北奔“豪华感”的都是※※,但北奔那工艺我真心认同不来,还“豪华”..........

至于套娃风,我觉得吧,BBA里面早先我最认同梅赛德斯的设计,唯有它能不跟着别人瞎拽;现在,偶像没了

不完全认同,入门车,b cla进口 gla国产,单说内饰质感没有本质区别。区别主要在一些看不见的地方。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.131
我的月亮河 发表于 2017-7-10 16:45
刚订了新A4 45风尚PLUS,虚拟座舱液晶屏,橡木内饰。还对比了宝马330M,新A4外形和内饰完爆后者几条街,这代A4内饰简直神作
这个套内饰确实很不错,我也非常喜欢,一个是横贯整个车身的长条形出风口,然后是类似T架的设计,加上全液晶仪表,整体搭配恰到好处
不过这代内饰也套娃了,从目前爆出的新款,Q7、A5/S5、A4、Q5都是基本差不多的内饰,估计也就是新A8会不一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.89
我的月亮河 发表于 2017-7-10 16:45
刚订了新A4 45风尚PLUS,虚拟座舱液晶屏,橡木内饰。还对比了宝马330M,新A4外形和内饰完爆后者几条街,这代A4内饰简直神作

大哥  宝马本来就内饰差啊,你拿别人短度来踩~ 说道外形呵呵  新a4的前脸 哈哈哈哈哈哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
taylor1984 发表于 2017-6-28 11:01
奥迪是产品线更新动作慢了,全系列更新几乎都落在奔驰宝马后面了,这一代A6我看了下已经是12年的型号
新的A4L开局也是不利,就看今年的新A6的表现如何了,不过话说新E还是受了大奔品牌影响力的优惠,新E300那个价格可以买A6L的3.0T加托森四驱了
但实话说就内饰和中控设计,我反而比较喜欢奥迪Q7和A4L上那套,简约又不失科技感,奔驰的豪华氛围感营造的是还可以,不过我欣赏不来
PS:新款的CES套娃有史无前例啊,已经比奥迪更套娃了,奥迪讲实话A4 A6 A8区别还是很明显的,这一代CES几乎就只有体形上的区别
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
RX0
泡菜
泡网分: 7.625
taylor1984 发表于 2017-6-28 11:01
奥迪是产品线更新动作慢了,全系列更新几乎都落在奔驰宝马后面了,这一代A6我看了下已经是12年的型号
新的A4L开局也是不利,就看今年的新A6的表现如何了,不过话说新E还是受了大奔品牌影响力的优惠,新E300那个价格可以买A6L的3.0T加托森四驱了
但实话说就内饰和中控设计,我反而比较喜欢奥迪Q7和A4L上那套,简约又不失科技感,奔驰的豪华氛围感营造的是还可以,不过我欣赏不来
PS:新款的CES套娃有史无前例啊,已经比奥迪更套娃了,奥迪讲实话A4 A6 A8区别还是很明显的,这一代CES几乎就只有体形上的区别

挺对感的,咱就一样儿一样儿说

不是说谁的产品线更新慢的问题,BBA基本上没可能同年换代,这么些年也就是一个换一个的倒;灯厂的问题是国内的公款消费变数,要不然BB也不会去踩A6,世界范围内就是这么个情况,现在是回归,但对踩就相当奇葩了

内饰设计,一直以来大型/豪华级别以下的车型,起码国内的情况是灯厂做得很好,梅赛德斯一般,尤其是加权了北汽之后更是一般般,那手感那味道,我去!我不能说所有喜欢北奔“豪华感”的都是※※,但北奔那工艺我真心认同不来,还“豪华”..........

至于套娃风,我觉得吧,BBA里面早先我最认同梅赛德斯的设计,唯有它能不跟着别人瞎拽;现在,偶像没了 本帖最后由 RX0 于 2017-6-28 11:21 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
RX0 发表于 2017-6-28 10:03
E可以典雅,5可以运动,但千万都别提豪华

那是S和宾利之类的事儿(7就SRY了)

要不是A6没落了,还真没E和5对掐的景儿,俩一块儿踩A6倒是正常
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
RX0
泡菜
taylor1984 发表于 2017-6-28 09:59
非常赞同
而且我也不明白为啥E和5系能掐起来

E可以典雅,5可以运动,但千万都别提豪华

那是S和宾利之类的事儿(7就SRY了)

要不是A6没落了,还真没E和5对掐的景儿,俩一块儿踩A6倒是正常
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
RX0 发表于 2017-6-27 10:51
我是丁点儿没觉得E那些花里胡哨的破玩意儿叫豪华

我字典里的豪华不那意思

不是是个人涂脂抹粉拎个LV就能叫贵妇的
非常赞同
而且我也不明白为啥E和5系能掐起来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.948
5系跟A6 E一样都是装门面的,好开?连3系都觉得一般,135i
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.581
3月内5万优惠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
RX0
泡菜
lice911 发表于 2017-6-24 11:15
完全是两款不同性格的产品,怎么就谁被谁摩擦了 ?
反正我一点也不喜欢奔驰 老气的外观 还有(并没有多豪华而被吹得很豪华的内饰....)

我是丁点儿没觉得E那些花里胡哨的破玩意儿叫豪华

我字典里的豪华不那意思

不是是个人涂脂抹粉拎个LV就能叫贵妇的 本帖最后由 RX0 于 2017-6-27 10:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
RX0
泡菜
yanw 发表于 2017-6-27 10:11
可惜的是,现在E级已经木有真皮大沙发了,只能买S了吧

那就大PAD好了,5不够大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.558
RX0 发表于 2017-6-27 09:52
总的说来,E和5是两类截然不同的车,也就是国内没得比这俩才掐上了

买E是奔着真皮大沙发去的,买5是看上了三大件儿,这俩没交集的说

可惜的是,现在E级已经木有真皮大沙发了,只能买S了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.178
内容贡献勋章
优惠10w都不叫事,真正的问题是现在的宝马国产车坐进去真的是泪流满面。新车开窗在边上都能闻到浓重的气味。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.558
liuels 发表于 2017-6-24 09:54
呵呵,论驾驶,奔驰有在国内出E标轴,宝马至今不敢出5标轴吧。

长轴5基本上是宝马全系最难开的车了,7系虽然大,但7系有四轮转向

没开过3系,只开过5和7,确实感觉7系更好开一些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
RX0
泡菜
总的说来,E和5是两类截然不同的车,也就是国内没得比这俩才掐上了

买E是奔着真皮大沙发去的,买5是看上了三大件儿,这俩没交集的说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.1
530/540Li的百公里加速竟然是6.9s/5.6s,俺记得短轴版好像是6.2s/5.1s,国产5系俺原来觉得是BBA中最有良心的,进口国产放一起卖,原来俺的短轴和国产比也就差个0.1-0.2s,现在竟然差了那么多,怪不得新版短轴不同时引进,失望,差评!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.44
新5系的前脸还是挺好看的
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 新5系Li上市(45-67万),会不会被E系按在地上摩擦?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试