正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.988
      近几天走了一些汽车4S,本来还很高兴的,有许多无息分期的,还有银行贷款,一问利率低的3.75,4.72,心中还想,哈,中国产业正在走向成熟。
     但是对于国人的不诚信迫使我又让他们提供了一下还款计划。这一下把我吓个半死,原来所有的汽车金融公司都在欺骗消费者。他们的利率是按总额计算的,就是说实际利率要高整整一倍。
      我大致算了一下某汽车金融三年分期,实际利率超过了14%,而如果在4S作,还要加上少则2000,多则3000的所谓手续费,这已经与信用卡的年息18%相差无几了。有的还要加装GPS,这明显侵犯人权,我的汽车,已经抵押给你,你有什么权力跟踪我?
      中国呀,什么时候你能够诚信一些。我拿出早年的一份保单,我每年交1050,交费期20年,但是保额只有10000元,就是说我交了25000元,保额只有10000,我自己保好不好。如果加上通涨,则我应当相当于白送人钱。
      再看下去,下面还写着,如果第一年出险,则不赔付,只退费。另外身故最多给付50000元,如果你交的保费超过50000,则只按50000赔付。多余的退还保费。你收我的保费没有问题,但是出来问题,你只退我的保费。流氓。
      他妈的,我看了只想骂娘。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3066 回帖:86
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 28.563
周末去看了马自达CX-5,贷款政策是可以免息贷款16万,手续费3000,月供24期,每月6667。用IRR算了一下,相当于年化1.84%,是不是很优惠啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
这里的好片都PS过 发表于 2017-06-27 14:38
利率都是计算年化的,不然房贷岂不更流氓

车贷的确有不按年化利率告之的情况,而是告之你两/三年总利息额(而不是告之利率)是多少,每月应还多少。。。。至于年化利率是多少,人家会引导你自己算去,你算出来多少,人家嗯一声。。。

没多少老百姓懂得计算分期付款的年化利率(其实不懂公式也能算,上网搜个车贷计算器,按贷款额填入,再自估写个利率上去,一直凑到计算器算出月供跟实付相同时,那个利率就是年化利率)

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.302
alpha7 发表于 2017-6-25 23:33
楼主精分了???
自己看看你过去发的那些帖子!!你怎么还好意思发这个贴?
我以为楼主努力洗地的热情,宣传部门咋也给配专车司机保姆了....

原来他是※※?无忌5毛非常多,否则不会有这么多争论,都会一致臭骂某帮派!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.988
这里的好片都PS过 发表于 2017-6-27 22:38

房贷怎么流氓了,合同里利率写的清清楚楚没有骗人。有点手续费与总的金额比很小。
汽车金融利率明明是2还要多,偏要说1,明显骗人呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.751
Zippo0002 发表于 2017-6-28 10:19
听错了,是5年共13.4%,也就是借10万,5年共付息13400,都几好吧
没有手续费的话,相当于年化5.4%,基准利率上调10%,还不错呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.142
以前看过楼主的几个帖子,共同特点,智商极为感人
这帖一看,更是赤裸裸地直接曝光自己智商
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.473
Zippo0002 发表于 2017-06-28 00:50
我朋友叫我贷尽五年,这样最划算,所以我打算尽贷。过几个小时就能明确下来

...

听错了,是5年共13.4%,也就是借10万,5年共付息13400,都几好吧
本帖由 MI+5s 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
pawgold 发表于 2017-06-28 00:50
服务费绝对是4s店收的,与金融公司无关
免息往往是厂家和金融公司贴息的结果
汽车金融公司的目标有的不是盈利,而是促进厂家销量...

是店收的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
justlikeme 发表于 2017-06-27 14:41
3.4?同业都没这么便宜,你能拿到多少,我来帮你放贷款,坏账我自己全吃如何?

我们的资金交给别人放贷,坏账全部对方自己兜底,年利率8的话抢...

我朋友叫我贷尽五年,这样最划算,所以我打算尽贷。过几个小时就能明确下来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.859
Zippo0002 发表于 2017-6-28 08:48
volvo也是两年免。但是要6000块的服务费。而且我估计所谓的免息厂家早就把成本算在车架上了。

服务费绝对是4s店收的,与金融公司无关
免息往往是厂家和金融公司贴息的结果
汽车金融公司的目标有的不是盈利,而是促进厂家销量
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
冷眼观世界 发表于 2017-06-28 00:46
这种想法落伍了,我开始买车也是准备全款,后来看见有厂家二年免息贷款老大就说办贷款,省下来的钱可以去理财事实证明老大还是英明的。...

volvo也是两年免。但是要6000块的服务费。而且我估计所谓的免息厂家早就把成本算在车架上了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.625
众测俱乐部标识
新风威驰 发表于 2017-6-25 00:06
说话可能得罪人,买房几百万的贷下款可以理解,买个车十几二十万还要贷款买,真心不能理解。
一落地就开始贬值折旧的东西。没到那个消费水平就先坐下公交地铁吧。
这种想法落伍了,我开始买车也是准备全款,后来看见有厂家二年免息贷款老大就说办贷款,省下来的钱可以去理财事实证明老大还是英明的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.751
Zippo0002 发表于 2017-06-27 14:07
找了省农行负责个人贷款的朋友,3.4。明天仔细计算一下。

...
3.4?同业都没这么便宜,你能拿到多少,我来帮你放贷款,坏账我自己全吃如何?

我们的资金交给别人放贷,坏账全部对方自己兜底,年利率8的话抢的不要不要的,正常我们要求10
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.949
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.095
刚刚在招商银行的个人贷款计算器上算了一下。

贷款10万五年,利率4。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
菁菁紫襟 发表于 2017-06-24 06:45
你说的这个4不可能是真的,实际情况至少是8,因为4比支付宝利息还要低了。...

找了省农行负责个人贷款的朋友,3.4。明天仔细计算一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.401
“有的还要加装GPS,这明显侵犯人权,我的汽车,已经抵押给你,你有什么权力跟踪我?”
你开着已经抵押给人家的车乱跑,凭什么不能跟踪你?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.694
noricher 发表于 2017-06-25 06:31
贷款是种金融手段 并不一定就是现金不足才贷款的

股神巴菲特年轻时买自住房很大原因就是那个时期贷款利率低 虽然那时候他完全有能力现金买房

也有很多人真的是钱不够!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.694
Semiconductor 发表于 2017-06-26 01:10
金融达人给指点一下,丰田最近搞的一年免息贷款也不收手续费,这个坑在哪里?我实在是看不出来…

人家想卖车!
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.898
金融达人给指点一下,丰田最近搞的一年免息贷款也不收手续费,这个坑在哪里?我实在是看不出来…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.564
楼主精分了???
自己看看你过去发的那些帖子!!你怎么还好意思发这个贴?
我以为楼主努力洗地的热情,宣传部门咋也给配专车司机保姆了....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
菁菁紫襟 发表于 2017-06-24 06:45
你说的这个4不可能是真的,实际情况至少是8,因为4比支付宝利息还要低了。...

那张纸丢了。因为这个车才13万多。只能贷款一半。还要交两千块的服务费,那就没意思了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 58.216
noricher 发表于 2017-6-24 21:02
但是对于银行 还款者来说   这2个还款方式真实价格区别不大

你记住一句话 未来的钱不如现在的钱值钱 3鸟在林不如1鸟在手

等额本金虽然总利息支出比等额本息少 但它前期支出大 如果你理财有方 有把握理财收益大于银行利率 利息更多的

等额本息要更好点

我说的是“等额本息”和“等本等息”的差别。

等额本金和等额本息,差别确实不大~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.649
noricher 发表于 2017-06-24 23:57
和投资渠道没有关系 都是炒股 并没有什么特别的

不过投资技巧确实有一定要求 ...

炒股预期收益率也得超过贷款利率才划算。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
请联系我 发表于 2017-6-25 07:26
有个前提,是贷款利率不能高于资金的机会成本。如果你投资渠道有限,那就不如付全款了。巴菲特的机会成本肯定很高。
和投资渠道没有关系 都是炒股 并没有什么特别的

不过投资技巧确实有一定要求
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.649
noricher 发表于 2017-06-24 22:31

股神巴菲特年轻时买自住房很大原因就是那个时期贷款利率低 虽然那时候他完全有能力现金买房...

有个前提,是贷款利率不能高于资金的机会成本。如果你投资渠道有限,那就不如付全款了。巴菲特的机会成本肯定很高。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.687
骗子遍地!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
新风威驰 发表于 2017-06-24 16:06
说话可能得罪人,买房几百万的贷下款可以理解,买个车十几二十万还要贷款买,真心不能理解。
一落地就开始贬值折旧的东西。没到那个消费水平就先坐...

贷款就是向别人借钱买东西

严格的说,我现在买菜买※※买冰棍都是贷款买的,贷款期通常是个把月,无息
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
新风威驰 发表于 2017-6-25 00:06
一落地就开始贬值折旧的东西。没到那个消费水平就先坐下公交地铁吧。

股神巴菲特年轻时买自住房很大原因就是那个时期贷款利率低 虽然那时候他完全有能力现金买房
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 中国的汽车金融,又一个流氓产业
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试