正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2623 回帖:98
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 20.293
国内买来的mate9令我比较痛苦的是没有谷歌架构,用所谓的工具装上了,但是不好用,google play上找到的有些app有些装不上,有些装上不工作,有些下载到一半就停止了。在国外如果安卓手机不能用google的那些套件,等于残废了一半,个人看法。
顺便说一句,澳洲当地买的mate9里面已经有谷歌架构了,因此不存在上述问题。但是这边的似乎都是单卡,经常国内-澳洲跑,似乎双卡方便些。

毛病的话,那些虚拟键位置很讨厌,为什么不能放在底端?约1cm只为一个难看的logo? 本帖最后由 ddrtottr 于 2017-7-5 06:14 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 63.719
joeboor 发表于 2017-7-3 14:11
不是个体差异,我的华为手机基本上都是这个问题。我感觉是某些算法的问题。有可能作为耗电优化等而作出的某些妥协,造成在信号减弱的时候不加大输出功率,而是默认等待信号恢复强度,这样就造成了实时连接大数据交换的时候信号不稳定经常掉线。

各家行为模式不同
苹果的方式就是“无线信号不好时自动切换到移动网络”,上手初期没注意的时候,外地漫游玩游戏直接就上百元没了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.003
优质内容勋章
松云 发表于 2017-7-3 10:44
个体差异
我用过的mate7、荣耀8、小牛4和ip6s/6sp,都没这种连接不畅的问题

不是个体差异,我的华为手机基本上都是这个问题。我感觉是某些算法的问题。有可能作为耗电优化等而作出的某些妥协,造成在信号减弱的时候不加大输出功率,而是默认等待信号恢复强度,这样就造成了实时连接大数据交换的时候信号不稳定经常掉线。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.151
众测俱乐部标识
松云 发表于 2017-07-03 02:44
个体差异
我用过的mate7、荣耀8、小牛4和ip6s/6sp,都没这种连接不畅的问题...
m8有这毛病,两台m8都这样,明明显示链接着的,同款蓝牙和红米就没这毛病
本帖由安卓客户端编辑于:2017-07-03 12:23:05
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.544
好久没有DOTA 忘记LZ ID的梗了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.74
依阿华 发表于 2017-07-03 00:05
不好意思,现在用着安卓机皇S8。
你如果觉得S8不能代表安卓顶尖水平,当我没说。...

不知道你说的触控准确性指的什么,三星的系统一塌糊涂,还真不能代表所有安卓。现在用pixel感觉没有什么触控不准确的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
joeboor 发表于 2017-6-30 17:01
其它的都先不说,就是这个蓝牙和wifi,有时候真的很头痛。
平时的时候没有问题,就是遇到个别设备,那叫人一个欲仙欲死。
明明都连接着呢,它楞没有了信号,然后就断开了。
比如,松下相机的app连接拍摄的时候,他就时不时断开,没信号了。
而用nubia的破手机就从来不出问题。

个体差异
我用过的mate7、荣耀8、小牛4和ip6s/6sp,都没这种连接不畅的问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.698
数码面包 发表于 2017-7-2 21:29
所有安卓???你确定?

不好意思,现在用着安卓机皇S8。
你如果觉得S8不能代表安卓顶尖水平,当我没说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.74
依阿华 发表于 2017-07-01 09:19
不是华为问题,是所有安卓触控准确性都不如IOS。

所有安卓???你确定?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.458
看来狼性的还不够
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.698
我就是想插个眼 发表于 2017-6-26 00:05
好多好多。。我先列举个※※及错误。

mate9 调节音量大小不均衡,加一格太大 减一格太小。
这tm这么弱智的问题都有

键盘不准,按说大屏打字比较准确,用mate9打字准确度不如果6s,不如同门p10

指纹解锁,经常吴解,这是后背指纹通病?

还有还有,一时忘了。用mate9仨月,媳妇p10

不是华为问题,是所有安卓触控准确性都不如IOS。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.003
优质内容勋章
其它的都先不说,就是这个蓝牙和wifi,有时候真的很头痛。
平时的时候没有问题,就是遇到个别设备,那叫人一个欲仙欲死。
明明都连接着呢,它楞没有了信号,然后就断开了。
比如,松下相机的app连接拍摄的时候,他就时不时断开,没信号了。
而用nubia的破手机就从来不出问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.566
言兑 发表于 2017-6-30 16:37
对啊,最菊花君眼里,都是友军大肆炒作,华为没毛病很良心,都是友军甩锅。

华为的优化最牛逼了。能把300毫安的电池优化成5000毫安。。

华为的菊花君最牛逼了,人家是专业的。。我们老百姓不跟专业的菊花君说菊花。

看把你急的,造谣说谎都语无伦次啦
在发张哥的Mate9的内存测试照,乐见你再跳得更高些!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
言兑 发表于 2017-6-30 16:37
对啊,最菊花君眼里,都是友军大肆炒作,华为没毛病很良心,都是友军甩锅。

华为的优化最牛逼了。能把300毫安的电池优化成5000毫安。。

华为的菊花君最牛逼了,人家是专业的。。我们老百姓不跟专业的菊花君说菊花。

知道吗?在正常人眼里你说了一大堆的屁话,咱老百姓们更是打心眼里喜欢看你气急败坏的样子
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.176
捡钱 发表于 2017-6-30 16:22
别逃啊,来来来,让事实依据继续狠狠地扇造谣者的脸多好玩啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
凭良心说,我的这台mate9指纹锁真的很好用,快速而灵敏,还没有出现有误解锁的情况。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
言兑 发表于 2017-6-30 16:02
华为的菊花君就是给力,都讲究体验。跟余爵士一脉相承。。我不跟余爵士的傻子菊花君聊天,勿回谢谢。

别逃啊,来来来,让事实依据继续狠狠地扇造谣者的脸多好玩啊
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
捡钱 发表于 2017-6-30 15:55
心虚了吧?!开始恼羞成怒地骂人了。
有没有阉割自己用着的东西没感觉呀?自己用着好好的东西还需要去搜那些个谣言,拿谣言来否定自己真实的体验才是真正有病!

华为的菊花君就是给力,都讲究体验。跟余爵士一脉相承。。我不跟余爵士的傻子菊花君聊天,勿回谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
言兑 发表于 2017-6-30 15:50
你有病啊?MATE S和G7 都有这样的缺点,我有说MATE 9 也有吗?MATE 9 WIFI 阉割你可以搜一下。谁无凭无据?
药不要停。

心虚了吧?!开始恼羞成怒地骂人了。
有没有阉割自己用着的东西没感觉呀?自己用着好好的东西还需要去搜那些个谣言,拿谣言来否定自己真实的体验才是真正有病!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
捡钱 发表于 2017-6-30 15:47
你有Mate9再来对我“义正言辞”。至少我在Mate9上市的第三天就拿到了一台6G+128G的机子,并使用到此时此刻。没凭没据地正儿八经地胡说八道你良心上受得了吗?

你有病啊?MATE S和G7 都有这样的缺点,我有说MATE 9 也有吗?MATE 9 WIFI 阉割你可以搜一下。谁无凭无据?
药不要停。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
言兑 发表于 2017-6-30 15:38
MATE S也算是初代吗?G7也算初代吗?

1、自动亮度调到最低 从阴影走到太阳底下去看看,看看能不能马上看清楚,不能马上看清楚就是没有改进的。
2、MATE 9的WIFI和网络信号?网络信号不知道,但是WIFI是阉割的,只有P10的不是阉割的。。P9也是阉割的。
3、华为流氓软件少?他自己就是个流氓好不好。别的不说,MOTO Z的系统比华为的更纯净。

你有Mate9再来对我“义正言辞”。至少我在Mate9上市的第三天就拿到了一台6G+128G的机子,并使用到此时此刻。没凭没据地正儿八经地胡说八道你良心上受得了吗?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
捡钱 发表于 2017-6-30 15:02
你说的是华为初代产品吧?
别的,不敢说,就华为Mate9来讲:
1、自动调节屏幕灵敏度那真叫顺滑——丝一般的顺滑。
2、WIFI、网络信号根据信号强度无缝切换。
3、敢说流氓软件最少的手机没一个敢和华为比,因为华为手机根本就不搭载流氓软件。

MATE S也算是初代吗?G7也算初代吗?

1、自动亮度调到最低 从阴影走到太阳底下去看看,看看能不能马上看清楚,不能马上看清楚就是没有改进的。
2、MATE 9的WIFI和网络信号?网络信号不知道,但是WIFI是阉割的,只有P10的不是阉割的。。P9也是阉割的。
3、华为流氓软件少?他自己就是个流氓好不好。别的不说,MOTO Z的系统比华为的更纯净。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
言兑 发表于 2017-6-29 05:57
自动调节屏幕亮度不灵敏。
屏幕渣渣。。尤其和mot z play比
WiFi断流。使用一年半才出现的。
流氓软件多。玩游戏华为游戏中心还有个悬浮窗口而且不能关闭。。等等等。。
反正我不会再买华为。也不会推荐别人买华为。渣渣啊

你说的是华为初代产品吧?
别的,不敢说,就华为Mate9来讲:
1、自动调节屏幕灵敏度那真叫顺滑——丝一般的顺滑。
2、WIFI、网络信号根据信号强度无缝切换。
3、敢说流氓软件最少的手机没一个敢和华为比,因为华为手机根本就不搭载流氓软件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.104
HD595 发表于 2017-6-27 07:48
不能装全家桶
华为应用市场下载GMS安装器后就可以装了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dgmg696 发表于 2017-6-26 12:44
媳妇用华为P9,周末把手机重启了下,竟然不能用指纹解锁,还需要输入密码

现在流行的安全策略就是重启后重新输入密码
苹果也这样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.899
正在川西旅行,华为光一个慢门拍摄就让非华为的同行人纷纷表示回去后就换机
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.033
wing3936 发表于 2017-6-26 07:26
最低级的是我买过两部华为手机摔个几次后屏幕就爆了,换了牌子后手机边框都摔变形屏幕仍然没事,华为还带了套套而另一个牌子没带,都没贴钢化膜

华为售后大厅里99%的都是手拿一个碎屏的华为手机在排队。

换一个屏要700。

别问我怎么知道的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.011
前年吧,给老婆买了台mate7,当时吹得挺响的,市场上还不是很容易就能买到。拿到手,按那个音量键,嘎,嘎,嘎的提示音生涩的令人发指,几下子就从最小音量变为最大音量,顿时体验感down了50%。还有其它,在细节上,华为还要向其它品牌学习。
还有,在阳光下,屏幕经常会很暗,不会随外界光线的增强而加大屏幕的亮度,只好背过身看着勉强依稀可辨的屏幕,打开亮度设置,关掉自动再打开才好。
硬着头皮用了2年处理掉了。
不知道后续产品有没有改进,我是不打算用这牌子了。 本帖最后由 david533 于 2017-6-29 11:29 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.933
我就是想插个眼 发表于 2017-6-26 00:05
好多好多。。我先列举个※※及错误。

mate9 调节音量大小不均衡,加一格太大 减一格太小。
这tm这么弱智的问题都有

键盘不准,按说大屏打字比较准确,用mate9打字准确度不如果6s,不如同门p10

指纹解锁,经常吴解,这是后背指纹通病?

还有还有,一时忘了。用mate9仨月,媳妇p10

按道理P9 Plus和Mate 9 Pro都是5.5屏幕,但是打字M9是经常出现打字不准的情况,而P9就没有这种情况,不知道是屏幕分辨率不同,而调校出现的问题还是其他什么原因。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 来,细说下华为手机的低级毛病。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试