正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 4.927
都是3.9
都是双核

因为我下一步准备上B75平台
估计也是几年以后的事儿了
等这个平台不够用了

现在B75主板新,价格又低准备进几块先留着

估计达几配套的U价格也下来了

看我这精打细算地
不许笑话我

比如说我现在看个电视剧占用CPU50%
那7100多少呢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2160 回帖:87
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.567
穿越周期的蜗牛 发表于 2017-07-28 11:58
现在够用
我是为几年以后准备一下
怕到时买不到XP的板子了

现在还有二手好新的
...

那到时候买个新电脑跑虚拟机不就好了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
打到全白画面是8.25W
我家电压还高呢 229.5伏

P1914S
确实好省电
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fisherwei 发表于 2017-7-28 14:01
楼主你一个炒股专用机,没坏的话,换他干啥?

还是你觉得什么场景下有瓶颈了?我觉得,你换b75,不如换x58的正经二手dell/hp工作站,缺点是费电,优点是完全兼容xp,且稳定得多。

现在够用
我是为几年以后准备一下
怕到时买不到XP的板子了

现在还有二手好新的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
螳臂挡车 发表于 2017-7-28 18:57
打死我也不信8瓦   一条灯管至少就8瓦鸟

现在都LED了

我一会重测一下

肯定不会过十瓦

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.017
不知道楼主为何要等几年后上B75,B75现在都已经是淘汰产品了。

二手配件:
B75现在120元。
I3 3220  270元
500G硬盘 150元
4G内存条 120元
270W长城或航嘉电源25元
显卡可上可不上。GTX650的现在200元左右

加起来700-900之间。已经很便宜了,还要等多久。

我现在还用的I3 530.不过超频到3.5G。6G内存,60G三星850固态+500G希捷,用着也挺好。打开PS LR PR软件都很快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.567
穿越周期的蜗牛 发表于 2017-7-25 10:35
其实我没有预算
主要是上XP
还得用我现有的一张光盘装
其它方法不会

楼主你一个炒股专用机,没坏的话,换他干啥?

还是你觉得什么场景下有瓶颈了?我觉得,你换b75,不如换x58的正经二手dell/hp工作站,缺点是费电,优点是完全兼容xp,且稳定得多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.792
燕啤大马甲 发表于 2017-7-28 11:12
当年主频干不过intel,所以cpu不拿主频标称了,搞pipe line,讲综合效率。后来intel也不拿主频标称了,也高多线程提高效率。再后还是搞不过intel,只好在中低端生存。而intel的单核单线程性能还是领先。剩下的堆核心技术含量就没那么高了。8核心对抗intel4核。现在锐龙带来了希望,不过貌似在单核性能上还是没能超过intel。

工程机械这代损失了便宜这个优势 现在虽然又有点便宜了 但是过时了
ZEN算是抓住了便宜这个砝码 才风声水起的 INTEL 单核虽然强 但是价格太高,而且主频也没有拉开差距 就显得很鸡肋了

ZEN其实也就是那样了 R7到R3 性价比依次递减 而这还没算配套的主板.......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.268
当年主频干不过intel,所以cpu不拿主频标称了,搞pipe line,讲综合效率。后来intel也不拿主频标称了,也高多线程提高效率。再后还是搞不过intel,只好在中低端生存。而intel的单核单线程性能还是领先。剩下的堆核心技术含量就没那么高了。8核心对抗intel4核。现在锐龙带来了希望,不过貌似在单核性能上还是没能超过intel。
闲聊状态 发表于 2017-7-28 11:00
单核不是对标S B么 貌似也做到了
只是在当年只能靠高主频玩玩 主频上去了 其实性能也可以了 就是电费贵.....

而他的开创性的设计win7还不能很好的支持 结果那就死的很惨了

我现在用athlon840+r7 260x win10跑个古墓丽影9的测评得分和我用I5+r7 260x 没啥差距(都是60帧) 而游戏运行起来也是没啥差异
跑模拟城市  840 比G3260还是快一点 就目前的价格来说 840还是合适的 磁盘性能啥的就别说了 70%左右H81的性能....

但是 很热啊

我要是给别人装机也不会首推这FM2+AMD了....  自己折腾着玩玩还行...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
燕啤大马甲 发表于 2017-7-28 10:53
AMD FX系列和 APU 刚出来还有点新鲜,后来根本不是intel 的对手。单核性能很差,基本靠堆核儿撑着。但是堆核心还是解决不了单线程单核性能差的问题。

个人以为,cpu的技术好坏,很大程度上是单核性能的设计技术。

单核不是对标S B么 貌似也做到了
只是在当年只能靠高主频玩玩 主频上去了 其实性能也可以了 就是电费贵.....

而他的开创性的设计win7还不能很好的支持 结果那就死的很惨了

我现在用athlon840+r7 260x win10跑个古墓丽影9的测评得分和我用I5+r7 260x 没啥差距(都是60帧) 而游戏运行起来也是没啥差异
跑模拟城市  840 比G3260还是快一点 就目前的价格来说 840还是合适的 磁盘性能啥的就别说了 70%左右H81的性能....

但是 很热啊

我要是给别人装机也不会首推这FM2+AMD了....  自己折腾着玩玩还行...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
AMD FX系列和 APU 刚出来还有点新鲜,后来根本不是intel 的对手。单核性能很差,基本靠堆核儿撑着。但是堆核心还是解决不了单线程单核性能差的问题。

个人以为,cpu的技术好坏,很大程度上是单核性能的设计技术。

闲聊状态 发表于 2017-7-28 10:46
只能这么解释了 可实际上他们的售价是差不多的
弄个FM2+ 结果都是渣CPU 最多I3性能 还不能上便宜内存 ...虽然便宜内存影响那种GPU发挥...

出了个AM4倒是真的是"FM3+"了 可现在也没听说有啥AMD专用DDR4了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
燕啤大马甲 发表于 2017-7-28 10:43
APU本来定位就低吧,中高端应该是FX 级别。

只能这么解释了 可实际上他们的售价是差不多的
弄个FM2+ 结果都是渣CPU 最多I3性能 还不能上便宜内存 ...虽然便宜内存影响那种GPU发挥...

出了个AM4倒是真的是"FM3+"了 可现在也没听说有啥AMD专用DDR4了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
APU本来定位就低吧,中高端应该是FX 级别。

闲聊状态 发表于 2017-7-27 11:06
没下单主要是网络延迟和股神使用的券商的问题吧?这个和电脑关系不大

当然了 数据量过大 那么G3900不行的 I3也很难说就可以...

AMD的APU为啥当年要取消工作站级别 导致现在用不了AMD专用内存条....要是可以上专用条 FM2+ 的性价比现在就更明显了,而不是跟现在一样其实没啥优势...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.591
楼主这种熊市做短线的风险不是一般的大,我熊市连碰都不敢碰股票,再用个垃圾电脑真是作死了。

牛市做长线有个手机也能炒。

闲聊状态 发表于 2017-7-27 11:06
没下单主要是网络延迟和股神使用的券商的问题吧?这个和电脑关系不大

当然了 数据量过大 那么G3900不行的 I3也很难说就可以...

AMD的APU为啥当年要取消工作站级别 导致现在用不了AMD专用内存条....要是可以上专用条 FM2+ 的性价比现在就更明显了,而不是跟现在一样其实没啥优势...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
i7 7700K,开4个大智慧很慢了,别说开8个

大资金,认真炒股的话,股指、大盘、板块、个股、新闻,都要盯着看。长期炒股,靠来回切换是行不通的

越跌越买 发表于 2017-7-26 14:14
楼主炒股真的要好一点的电脑,否则跟大户室的徐翔们竞争,就是找死
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
燕啤大马甲 发表于 2017-7-27 11:02
炒股的事情不好说了,非要极端地说,稍微慢半秒失去了什么机会或没完成什么下单,那都可以赖电脑不够快。所以股神的电脑,多好算好,还真是没个谱儿。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.631
内容贡献勋章
年内主力装备
★ OPPO Find X7 Ultra
★ DSC-RX1RM2
上最新的b250+i5,win10 吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
炒股的事情不好说了,非要极端地说,稍微慢半秒失去了什么机会或没完成什么下单,那都可以赖电脑不够快。所以股神的电脑,多好算好,还真是没个谱儿。

闲聊状态 发表于 2017-7-27 10:59
炒股4核  athlon840这种就挺好了..... 1XX元 然后再5X元买个GT610 或者买个a8 7500  也是双核HT 就是个小火炉..... 浪费点电 但是这玩意有XP驱动啊...

其实 一般用G3900这种双核就行了.... 和athlon840一样钱,其实也没来的慢.....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
燕啤大马甲 发表于 2017-7-26 13:06
喜欢就弄一个7100或7320之类的系统呗,反正i3便宜。就7100而言,用了之后感觉其性能表现是难以否认的,这一系列或是一般家用电脑高性价比的佳选。

炒股4核  athlon840这种就挺好了..... 1XX元 然后再5X元买个GT610 或者买个a8 7500  也是双核HT 就是个小火炉..... 浪费点电 但是这玩意有XP驱动啊...但是7500显卡就没驱动了...

其实 一般用G3900这种双核就行了.... 和athlon840一样钱,其实也没来的慢.....

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
楼主炒股真的要好一点的电脑,否则跟大户室的徐翔们竞争,就是找死

燕啤大马甲 发表于 2017-7-26 13:09
难说。之前是 ,但现在锐龙出场,貌似卖的比较好,新品竞争,老品躺枪,前几代cpu或不久价格会变松。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
难说。之前是 ,但现在锐龙出场,貌似卖的比较好,新品竞争,老品躺枪,前几代cpu或不久价格会变松。
越跌越买 发表于 2017-7-25 09:26
有7700T 6700T,不缺钱的话,逐步升级不划算,顶级cpu降价很慢,1年降不了100块钱

而且现在有闲鱼,淘汰垃圾闲鱼卖掉,损失很小
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
喜欢就弄一个7100或7320之类的系统呗,反正i3便宜。就7100而言,用了之后感觉其性能表现是难以否认的,这一系列或是一般家用电脑高性价比的佳选。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
年轻人的钱都浪费买3C了,老年人的钱都浪费在炒股上了,还是老年人明智
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.006
Freud 发表于 2017-7-24 23:03
那你买的都是高档的.也说明您有这个钱.消费观念转变

我也是每年都换.也就是中低档的东西.捡捡二手货.年年换一年也就几百一千么.都是比当前最新差个两代三代的

不过现在厂商进步慢.东西还保值.我都用最新或者差一代的.

我还24小时开机.省的电费.再加几百够换最新了.....当然肯定不是最新的高档货

当年年轻,不养家,什么都要最好、最新的。现在不同了,亚历山大,所以说当年败家。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
其实我没有预算
主要是上XP
还得用我现有的一张光盘装
其它方法不会

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
越跌越买 发表于 2017-7-25 09:26
有7700T 6700T,不缺钱的话,逐步升级不划算,顶级cpu降价很慢,1年降不了100块钱

你说的都是7代和6代平台了,价格也贵。
LZ前面说的是二手3代平台,预算在那。
当然如果预算比较充足,搞个6代迷你准系统,例如联想戴尔惠普那些,上块6700T+16G+NVME SSD,也是很爽歪歪的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

flyaway888 发表于 2017-7-25 07:59
既然喜欢省电,又喜欢三代平台,搞块I5 3570T玩呗,比你说的3220T没贵多少,功耗多1-3W。但真4核可以弥补T系列CPU的频率缺陷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flyaway888 发表于 2017-7-25 07:59
既然喜欢省电,又喜欢三代平台,搞块I5 3570T玩呗,比你说的3220T没贵多少,功耗多1-3W。但真4核可以弥补T系列CPU的频率缺陷。

我就喜欢这种有具体方案的意见

比那些整天挖苦人的强多了

财富那边昨天还笑话我捡破烂呢

不过最近又玩回音响了,准备收套PASS前后级。
电脑先谢谢吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.85
穿越周期的蜗牛 发表于 2017-6-29 11:36
现在的新平台只要是不带T的
其实不比我这个省几W

我找到一个3220T 的平台测试
待机25W
满载42W

满载时确实比我现在的省电

下一步准备上这个平台

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 如果量化一下,我的E8600 3.9能达到I3 7100的几层性能。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试