正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:23759 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 37.8
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 96.282
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON D700
hf老虎鱼 发表于 2017-10-3 09:44
呵呵,看了克兄与融兄的对话甚为有趣,还是大城市好啊,收入多多,票价也比俺们这里高一些;你们都是老前辈了,主办方理应对二位免费才是,至于我么,还要20年之后才能有老年卡哦,......

上午好!
羡慕您年轻人,理所当然地购门票了,开个玩笑嘛如果打个电话取一张电子门票,也是手到擒来。
香车美女跑龙套的,哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.067
年内主力装备
NIKON D850
克兄好,双节快乐!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.727
年内主力装备
★ Canon EOS 5D Mark III
★ NIKON D810
送给克兄一位洋车模......
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
各位看这张,惊险刺激不??
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
早上好,贴张车子的片子,.....
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
融55 发表于 2017-10-3 06:48
克兄早上好!
车展老年人真的不感兴趣,挤进去凑热闹的老年人都是摄影爱好者。
南京车展门票50元都是宰冤大头的,一开始网上抢票5元一张,再后来网上抢票25元35元,但是如果您有意向买汽车打一个电话给销售商,马上会提供电子门票给您,到汽车4S店它也能提供车展门票给您。提供南京车展门票情况给您,克兄主意您自己拿花钱坚决不干,hf老虎鱼有可能还没有领到老年卡,各人情况不一样。
2017国庆节南京国际车展

呵呵,看了克兄与融兄的对话甚为有趣,还是大城市好啊,收入多多,票价也比俺们这里高一些;你们都是老前辈了,主办方理应对二位免费才是,至于我么,还要20年之后才能有老年卡哦,......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
老克 发表于 2017-10-3 06:21
水月兄不必客气!
我发现近来这小店开始忙起来了,前面的还没有搞定后面的又急着赶到,只能一步一个脚印地来了,一个也不能疏漏掉。

过去说的见字如见人,现在说的是见帖如见人;克兄功力深厚,学识渊博,谦虚平和,热情大度,对待每一个帖子都细致耐心的点评和关注.....自然就有很多的影友前来临帖参与了,我也学到了很多的东西,受教了,谢谢啦......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
老克 发表于 2017-10-3 06:10
融55兄这些天又是吃又是玩不要太爽! 看车展不是逛公园,没听说还可以免票进入,以往的工薪阶层一辈子积蓄也不会多到哪里,老年人还舍得买车?如果老年人可以无限进去(大多也无此兴趣)真要买车的反而挤不进去了,这不是参展商所期待的结果,你们南京的情况又有进步,今天我不妨再打个电话问问,如果这里也是这样我还可以省去10元,这省下的钱可以给融55兄买一只烧饼吃吃。
模特的灯光打得不错细节也表现得很好,不过该mm脸胖鼻肥长得也很有特色,虎鱼兄见了大概又会说他还是喜欢前面那位。

融兄送上的第一个作品自己觉得是很棒的,不仅拍得好用光好,而且模特身上有种高雅稍显冷郁的气质,非常的喜欢赞赏.....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
水月伴太行 发表于 2017-10-3 05:00

太棒了,绘画还是摄影??难辨清楚啊.....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
吉哥 发表于 2017-10-3 09:22
谢谢hf老虎鱼 看来这头远摄是没问题了我现在是找已改AI的但不好找,你说到F11后取景器会变暗的问题这个问题是不是改口后才会发生这种情况呢?看这镜头资料没反应有这种情况

是这样的,这种镜头虽然是90年代以后的产品,接在像尼康佳能这种日本机身上,自然是要有转接环的,我买的北京的一家TB店,店主负责改口,但还需300元的尼康口改口费,是所谓的无痕改口,使用是需要精心细致的手动对焦,拍动态的就免了,静态的作品还是可以的;还有就是我后来又买了个佳能口转接环,用的也很好,还带合焦显示.....至于F11以后取景器里就已经很暗了,近处对焦的成功率大概在50%,远处的就很低了,这一点我也不知道是啥原因,是否就是改口的负面因素更不清楚了,这些希望对你有所帮助......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.492
hf老虎鱼 发表于 2017-10-1 21:07
吉哥好,此头我也是看了一些网上的帖子才入手的,蜂鸟和无忌上有关于他的评论,还有就是国外关于它的评价很高。我觉得他的远摄能力非凡,呵呵我的观点哦,上个片子发给你看.....
因为是手动头转接D810机身,故而光圈数并不准确,仅供参考.....拍片时我用的就是3.3的数值....一般不超过8,偶尔到11,这时候取景器里已经很暗了,对焦困难。此头有个特点就是合焦无限远,另外不适合对着阳光拍摄,有炫光,很适合暗光条件下的拍摄,效果让你吃惊.....它的质感超好,色彩深沉凝重,好像是从花瓣里渗出来似的,不像日本的镜头,浮在表面上。

谢谢hf老虎鱼 看来这头远摄是没问题了我现在是找已改AI的但不好找,你说到F11后取景器会变暗的问题这个问题是不是改口后才会发生这种情况呢?看这镜头资料没反应有这种情况
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
老克 发表于 2017-10-3 07:31
这里的票价是40元,另有近万张免费票供应,只要网上注册一下快递即能送票上门,快递费10元,要拿到4张票、1000元买车抵扣费和邀请函,凭后者可以拿到精美礼品一份,估计价值也就10元左右,正好抵消快递费。所以门票实际并不紧张,如果用手机扫描大概可以到场现领,但领票栏中没有提及老年人可凭老年卡入内参观。

克兄关键就是 ;  “但领票栏中没有提及老年人可凭老年卡入内参观”   有空可钻。你也没有说老年卡不让进去呀?
这就是悟出的真理!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 229.356
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
立白 发表于 2017-10-2 14:28
第一次拍星空

立白兄早晨好!
我不会拍也从没拍过星空,这幅星空图非常神奇而复杂,在这图中应该怎么辨认哪些是星星?哪些是灰尘?哪些是噪点?望贵兄不惜指点迷津,多谢! 本帖最后由 老克 于 2017-10-3 07:37 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
czl0803 发表于 2017-10-2 14:42
谢谢老克朋友指教

czl0803兄不必客气!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
融55 发表于 2017-10-3 06:48
克兄早上好!
车展老年人真的不感兴趣,挤进去凑热闹的老年人都是摄影爱好者。
南京车展门票50元都是宰冤大头的,一开始网上抢票5元一张,再后来网上抢票25元35元,但是如果您有意向买汽车打一个电话给销售商,马上会提供电子门票给您,到汽车4S店它也能提供车展门票给您。提供南京车展门票情况给您,克兄主意您自己拿花钱坚决不干,hf老虎鱼有可能还没有领到老年卡,各人情况不一样。

这里的票价是40元,另有近万张免费票供应,只要网上注册一下快递即能送票上门,快递费10元,要拿到4张票、1000元买车抵扣费和邀请函,凭后者可以拿到精美礼品一份,估计价值也就10元左右,正好抵消快递费。所以门票实际并不紧张,如果用手机扫描大概可以到场现领,但领票栏中没有提及老年人可凭老年卡入内参观。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
木周易天 发表于 2017-10-3 06:55
克兄双节快乐,这里再加一个傈僳族的阔时节。。。。

同祝木兄节日快乐!
感谢木兄送来PL的傈僳族姑娘!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.343
克兄双节快乐,这里再加一个傈僳族的阔时节。。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
老克 发表于 2017-10-3 06:10
融55兄这些天又是吃又是玩不要太爽! 看车展不是逛公园,没听说还可以免票进入,以往的工薪阶层一辈子积蓄也不会多到哪里,老年人还舍得买车?如果老年人可以无限进去(大多也无此兴趣)真要买车的反而挤不进去了,这不是参展商所期待的结果,你们南京的情况又有进步,今天我不妨再打个电话问问,如果这里也是这样我还可以省去10元,这省下的钱可以给融55兄买一只烧饼吃吃。
模特的灯光打得不错细节也表现得很好,不过该mm脸胖鼻肥长得也很有特色,虎鱼兄见了大概又会说他还是喜欢前面那位。

克兄早上好!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
水月伴太行 发表于 2017-10-2 15:25
谢谢楼主花费这么多笔墨为我点评和支持。正是你对影友热心的点评及回复让我到贵坛做客的原因。这比竖个大拇哥和漂亮,欣赏。。。。。贵重多了。有来有往友情也。祝你的论坛兴旺持久。

水月兄不必客气!
我发现近来这小店开始忙起来了,前面的还没有搞定后面的又急着赶到,只能一步一个脚印地来了,一个也不能疏漏掉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
融55 发表于 2017-10-2 15:37
克兄下午好!
刚刚在外面饭店吃饭回来,大上海怎么啦老年人看车展还要票,各大公园老年卡都不要钱车展还要钱?可能是您老人家没有把自己当老年人,门口也不出示老年卡,看大门的当然凭票入场,您出示老年卡另当别论,前天我出示老年卡看大门的刷卡给我放行。
明后天如果没有事情还想去拍一次。

模特的灯光打得不错细节也表现得很好,不过该mm脸胖鼻肥长得也很有特色,虎鱼兄见了大概又会说他还是喜欢前面那位。 本帖最后由 老克 于 2017-10-3 06:22 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
米老虎 发表于 2017-10-2 19:40
没错,薛家岛上居民几乎没有,渔村的村民也开始搬迁了,这里不是假日的时候几乎没有人,但风光绝对是一流的。

米虎兄说得对,风景越是好的地方,人烟越是稀少,人为的无计划的砍伐造成大自然巨大的破坏,原始森林、大漠戈壁、雪山草原也就是风光最美的地方。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
水月伴太行 发表于 2017-10-3 05:00

孤舟渔歌,大雁伴飞,水彩重墨,意境无限。 多谢共赏!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.764
老克 发表于 2017-10-2 10:48
度假区是好去处啊!那里可以消闲避暑、陶怡情操,享受海风、阳光。不过贵兄选择的这块杂草地似乎有几分荒凉、几分孤单,...

没错,薛家岛上居民几乎没有,渔村的村民也开始搬迁了,这里不是假日的时候几乎没有人,但风光绝对是一流的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
老克 发表于 2017-10-2 12:29
融55兄好,车模拍得PL! 你们那里的车展怎么老是走在前面? 过几天又要搞国际车展了,取票方式照旧,我都不敢去了,上次连个车模影子都未见,还淋了一场大雨,这次我还没有下单,下单送票来快递费10元。要不要去正在考虑之中!

克兄下午好!
刚刚在外面饭店吃饭回来,大上海怎么啦老年人看车展还要票,各大公园老年卡都不要钱车展还要钱?可能是您老人家没有把自己当老年人,门口也不出示老年卡,看大门的当然凭票入场,您出示老年卡另当别论,前天我出示老年卡看大门的刷卡给我放行。
明后天如果没有事情还想去拍一次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
老克 发表于 2017-10-2 11:27
水月兄利用自身的艺术功底利用独特的表现手法,将摄影图像提升为更具欣赏价值的艺术作品,值得赞赏!
该图2只飞蛾不断地围绕着艳丽多姿的醉蝶花旋转不停,把动静结合的氛围表现得维妙维肖,实属难得。

谢谢楼主花费这么多笔墨为我点评和支持。正是你对影友热心的点评及回复让我到贵坛做客的原因。这比竖个大拇哥和漂亮,欣赏。。。。。贵重多了。有来有往友情也。祝你的论坛兴旺持久。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.645
谢谢老克朋友指教
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
老克 发表于 2017-10-2 10:33
米虎兄好!
整幅图像清新亮丽,轿车的色彩、层次和光影表现堪称一流,淡蓝色的背景更是将其衬托得栩栩如生、引人入胜。

片子拍得好,点评很精彩.....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 花草树人动静物微距建筑风景水电 …(器材不限,现有D700 T24-135 105VR 840G )
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试