正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 10.118
山地车山地胎,试了几次,25就比较吃了,得拿出冲次劲头才能上30但坚持不了几分钟
要是长距离保持,也就20的速度

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:11860 回帖:376
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.933
以前我也不信,最近几次夜骑亲眼所见,信了,一般都是锁死前叉或干脆换硬叉,换光头或碎齿胎,大部分时间趴着骑,有坡也一样摇车,一小时30公里可以做到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.928
无心语123 发表于 2020-10-20 22:17
行不行,不是靠我“朋友”,“别人”,靠的十打实比拼

我战书下了几次了,这几个货有敢应的么?

当然,无非说辞就是不屑于应战

还能证明啥

说到底,就是网上狠人,网下怂人!

都是键盘侠,晒数据才行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.754
图应该蛮新的。
编辑于:2020-10-22 19:19:47
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1
andyqin 发表于 2020-10-22 07:50
应该是碳的,现在在不在的真不知道,我觉得应该会在的,不竞速的话,就拿这个出来了。你喜欢这个架子?

那张后来说的50斤驮包,是那个摄影师自己在文章中说的。不过来看样子,应该是有的。因为长焦、机身好几个,加上还有一个无人机,老式大疆的比较大的那种,型号忘了,要去文章中找一下了。再加上很多生活用品,的确是要50斤左右了。写了50kg,是我的笔误。不可能有50kg的。

不是,如果没记错的话碳架是不能用来拖车的,所以很好奇他的车还在不在。

至于那个摄影师,昨天看了那片文章,做秀的成分更大一点,时不时秀个衣服裤子的Logo。估计他应该用的也是LKLM的货架,承重肯定到不了50kg。即便是Tubus的前货架也只有15公斤的承重,后货架是23公斤,加起来也就38。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.66
众测俱乐部标识
Ulrich 发表于 2020-10-22 03:08
挺好奇这辆BMC是不是碳架的,现在还在不。

看了这点驮包觉得不可能有50公斤,看了一下50斤,也就是25公斤。不过也挺不容易的。

应该是碳的,现在在不在的真不知道,我觉得应该会在的,不竞速的话,就拿这个出来了。你喜欢这个架子?

那张后来说的50斤驮包,是那个摄影师自己在文章中说的。不过来看样子,应该是有的。因为长焦、机身好几个,加上还有一个无人机,老式大疆的比较大的那种,型号忘了,要去文章中找一下了。再加上很多生活用品,的确是要50斤左右了。写了50kg,是我的笔误。不可能有50kg的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1
andyqin 发表于 2020-10-20 17:15
你自己骑行能力不行呢。就别天然觉得别人也不行。被人指出了还恼羞成怒。

9月6日我们环舟山100+km,一路上全程顶着7-8级大风,也要连续不断爬山,看看这个哥们。和夫人一起,拖着自己的孩子走。这位大神2018年马自骑15小时不到干完430km,累计爬升3000米。我也就是那次认识他的。

还有一个叫齐海亮的,带着4岁女儿叫六一,环骑中国,也是这种小拖车。人家也没有见山死。

再来看看业余的不能再业余的一个上海的职业摄影师带着50Kg的器材装备骑行川藏到珠峰,这个重量不比拖车轻,也一样没有见山死。他在蚂蜂窝有全程记录文章,叫锦字。

挺好奇这辆BMC是不是碳架的,现在还在不。

看了这点驮包觉得不可能有50公斤,看了一下50斤,也就是25公斤。不过也挺不容易的。 本帖最后由 Ulrich 于 2020-10-22 03:16 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2020-10-21 21:21
两货天天不骑车,整天靠在论坛吹牛过日子,累不累啊!

你哪只眼睛看到我们不骑车?你要点脸就这么难?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.169
两货天天不骑车,整天靠在论坛吹牛过日子,累不累啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
andyqin 发表于 2020-10-21 16:48
这货看不懂码表啊怎么办?再下去,会说你是PS的等等。。

开始还在抱怨下的战书没人去应,,我说公平点,一起参加正儿八经的活动,即使他输了,完不了赛,我都报销他单程交通。。他赢了就双倍给他报销所有交通住宿餐饮。。。结果他连回应的勇气都没有。。。
照他自己贴的图,马自骑不要讲全程,半程他也搞不完啊。
今年骑众马自骑山路和18年骑聚马自骑线路一样的,应该是历届最高难度的山路了,爬升超过3千米的,当中还有2个hc坡。

环高邮湖江苏的大神真是很多的,兴化老油条骑山地车完赛均速都35+的,女的第一名邹霞五个多小时就能完赛。19年雨后成绩是女的个人第三,混合团体第二,和我说,今年骑得不好,太慢了,结果我查查成绩她骑了6个小时,真是人比人气死人啊。最牛逼的是,第二天她一个人骑回家了,350多公里13个小时到家。2018年骑聚马自骑她是女子第一名,好像是16个小时多一点。 本帖最后由 jszsc 于 2020-10-21 17:03 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
jszsc 发表于 2020-10-21 15:09
搞笑不,环高邮湖可是有奖金的,用计时芯片的好不,终点拱门上面的时间也清清楚楚。

2018年等队友一起,时间慢了点,但是也没很慢。

这货看不懂码表啊怎么办?再下去,会说你是PS的等等。。

开始还在抱怨下的战书没人去应,,我说公平点,一起参加正儿八经的活动,即使他输了,完不了赛,我都报销他单程交通。。他赢了就双倍给他报销所有交通住宿餐饮。。。结果他连回应的勇气都没有。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2020-10-21 13:56
反正有些人脸是不要的,别的不说,高邮湖离我家15公里,我回头找找去年回家在高邮湖拍的图片

来来来,高邮湖大梗上刮风的时候,你可知道是什么情况?

把你连人带车一起吹进湖中都有可能的事,还不要脸的巡航40公里/小时?

呵呵

就看这几个吹货不要脸到什么程度

你不是抱怨你下战书别人不来么?你野路子谁会专程来虐你?有胆来一起参加正儿八经的活动么?有组织方裁判。我都开出比你诱惑的多的条件来了,你咋不敢应了?

别人骑出来的成绩,难道是假的??非得说刮大风?风到什么程度算大?7-8级算不算?给你看了,环舟山这个风,照样骑,成绩虐你一个来回是没问题。你这个吹货的脸皮真的罕见的廉价。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
无心语123 发表于 2020-10-21 13:56
反正有些人脸是不要的,别的不说,高邮湖离我家15公里,我回头找找去年回家在高邮湖拍的图片

把你连人带车一起吹进湖中都有可能的事,还不要脸的巡航40公里/小时?

呵呵

就看这几个吹货不要脸到什么程度
搞笑不,环高邮湖可是有奖金的,用计时芯片的好不,终点拱门上面的时间也清清楚楚。
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

2018年等队友一起,时间慢了点,但是也没很慢。
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

呵呵

就看这几个吹货不要脸到什么程度 本帖最后由 无心语123 于 2020-10-21 14:01 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2020-10-21 11:01
nikoff 发表于 2020-10-20 22:46
光是找个能巡航30的路线或场地都难。。这不像体育场跑步。。
[/quote

是的

其实这里面有太多因素,风向,风速,温度,车型 ,路况,路段情况,。。。。。

离开这些讲时速多少,耍流氓

就冲你至今拿不出好看点的数据,还把8小时骑140km骑脱水的当大神,还要把别人的拿出来的数据一口咬定是拿其他人的数据来冒充,你这个耍的难道不是流氓?

来,你不是要下战书展示自己牛逼,别人都是吹牛么?我已经划了道了,敢来么?开的条件比你的优惠的多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.265
jszsc 发表于 2020-10-20 23:00
郊外的平路随便都可以的,我图里这种路,人家骑不动的大佬都是40左右的速度的,骑山地车也能到35+。
登录后可直接显示原图

去年我参加环高邮湖,绝大部分路段都逆风,到终点还有30多公里的时候,真的骑不动了,这时候上来一队人,破风的是一个骑山地车的阿姨,我赶紧跟上去,大逆风均速23左右,后来转了个方向,变平风了,阿姨速度一下就拉到了32左右,后面整整跟了20来辆公路车,还都是男的。我跟风跟了30多公里,到里终点前500米的时候才拉出去,很无耻的比阿姨早到了十几秒钟。

好有感觉得道路!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
[/quote

是的

其实这里面有太多因素,风向,风速,温度,车型 ,路况,路段情况,。。。。。

离开这些讲时速多少,耍流氓
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
andyqin 发表于 2020-10-20 23:03
11月的环意青浦站来不?全程封路的。但需要核酸检测报告,我被这个限制劝退了。
本周末还有环千岛湖,不知道你参不参加,25号也是全程封路了。这次我只希望能完赛,去年骨折,基本一年没有骑车,现在刚刚出来骑。
环意太贵,另外据说不用核酸了,环千岛湖我们有人参加的,其中一个小伙伴的车还在我这里保养。
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
jszsc 发表于 2020-10-20 23:00
郊外的平路随便都可以的,我图里这种路,人家骑不动的大佬都是40左右的速度的,骑山地车也能到35+。
登录后可直接显示原图

去年我参加环高邮湖,绝大部分路段都逆风,到终点还有30多公里的时候,真的骑不动了,这时候上来一队人,破风的是一个骑山地车的阿姨,我赶紧跟上去,大逆风均速23左右,后来转了个方向,变平风了,阿姨速度一下就拉到了32左右,后面整整跟了20来辆公路车,还都是男的。我跟风跟了30多公里,到里终点前500米的时候才拉出去,很无耻的比阿姨早到了十几秒钟。

11月的环意青浦站来不?全程封路的。但需要核酸检测报告,我被这个限制劝退了。
本周末还有环千岛湖,不知道你参不参加,25号也是全程封路了。这次我只希望能完赛,去年骨折,基本一年没有骑车,现在刚刚出来骑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
andyqin 发表于 2020-10-20 22:57
是啊,我还记得我拿出自己140km的码表数据给他,他居然说这数据是别人的。。遇到这样脸皮厚的,能怎么办呢。
我今天贴的黑鸟截屏,id和无忌id一样的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
jszsc 发表于 2020-10-20 22:37
我贴的数据就是我自己的,不是朋友的,也不是别人的,你连软件的骑行指标都看不懂的人,还是不要在网上叫嚣的好。

你的表现正是说明了啥叫键盘骑车。

是啊,我还记得我拿出自己140km的码表数据给他,他居然说这数据是别人的。。遇到这样脸皮厚的,能怎么办呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识

车多人多的市区肯定不行,到长三角平坦的郊区的路,可以的。多山的地方,也许只有职业的能到30+。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.896
众测俱乐部标识
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识

还能证明啥

这什么人啊?下战书??那么多码表数据,你不会看?你能到什么程度,心里还没有点数?
跑你那里,赢了就只是你报销个车马费?谁脑子坏了会这么玩?
我当初不是说了吗?你有本事一起参加马自骑啊,也别说我欺负你,你我都一起到安徽黄山,你过去可能比我远点,但我过去也有400km了。你只要比我跑的快到终点,你就赢,你所有车马费,住宿费,餐饮费,单车包装费我双倍给你。你输了,所有费用你自理,你敢接么?我等了N久(没记错,快两年了吧?)你也不敢接啊。
今年你已经报不上名了,本周末就开始了。不过11月有环崇明的200km,没有爬坡,来不?你赢了我,我说的依然有效。你输了的话,我也不欺负你,这次再加码,至少你从上海回你住的地方的机票,我帮你报销。你回家自己发帖承认自己能力差,还没眼界就行了。
你不是喜欢下战书吗?来吗?我开的条件比你的实在多了,比组委会的还优惠。就看你了。

但是你自己拉个场子之类的,就别指望别人来了,都几岁的人了,成熟点行么?要比就到相对正规点的活动中去。 本帖最后由 andyqin 于 2020-10-20 22:53 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

还能证明啥

我贴的数据就是我自己的,不是朋友的,也不是别人的,你连软件的骑行指标都看不懂的人,还是不要在网上叫嚣的好。

你的表现正是说明了啥叫键盘骑车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
andyqin 发表于 2020-10-20 22:19
现在我知道了,这帮货什么叫骑不动啊,一个个体力好到爆。
人家是从衣服上告诉你们,你们骑不动  经常在骑不动玩的女大佬都有好几个,都是让我这样的菜腿望尘莫及的人物。

他们骑量很大的,平时夏天一个月1500公里左右了,一晚上基本都是80,周末白天200这样搞的。他们来参加我们这边的活动,我都关照一定要慢一点的,不然我要在路上撒把钉子的。 本帖最后由 jszsc 于 2020-10-20 22:38 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
jszsc 发表于 2020-10-20 20:57
骑不动的两个大佬我都认识的

这件衣服我啊有。

现在我知道了,这帮货什么叫骑不动啊,一个个体力好到爆。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

还能证明啥

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.676
年内主力装备
★ E-M1MarkII
RICOH GR III
andyqin 发表于 2020-10-20 17:15
你自己骑行能力不行呢。就别天然觉得别人也不行。被人指出了还恼羞成怒。

9月6日我们环舟山100+km,一路上全程顶着7-8级大风,也要连续不断爬山,看看这个哥们。和夫人一起,拖着自己的孩子走。这位大神2018年马自骑15小时不到干完430km,累计爬升3000米。我也就是那次认识他的。

还有一个叫齐海亮的,带着4岁女儿叫六一,环骑中国,也是这种小拖车。人家也没有见山死。

再来看看业余的不能再业余的一个上海的职业摄影师带着50Kg的器材装备骑行川藏到珠峰,这个重量不比拖车轻,也一样没有见山死。他在蚂蜂窝有全程记录文章,叫锦字。

牛人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 那些山地车巡航30的是怎么做到的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试