论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
catchup
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 50.436
带老婆孩子出去玩
国道车挺多,一路上老婆就坐在后排抱怨空调风不够大,一会说我变道太急,一会又说我加速太猛,大热天搞得我束手束脚很不爽
然后前面遇到个乌龟神车,左后有大车跟着,我就按照老婆的指示,慢吞吞地变到右边,再慢吞吞地加速过去,然后慢吞吞地往里并
前面一辆白色丰田速度比我慢,却硬往我车道里逼,两车镜子差1cm就要碰上了,这厮还打着很大的方向硬挤进来
等红灯时不爽就骂了几句
老婆却怪我不好,说人家就是要进来而已,我干嘛这样,搞得我更是火大
接着我按着喇叭超这白色丰田,这厮居然又逼过来
如果车上只有我一个,真tmd要下去揍这贱人了
没想到我骂一句,老婆就接一句我不好。几分钟后,我前所未有地彻底暴怒了,大吼劳资开得不好!你下去坐他车去!成心逗劳资发火!坐我车就tmd要撞死!
连匝道口都错过了
贱人很多,本来骂两句就算了,不过瘾就撸袖子干。可最气人的是自己老婆不向着自己说话
我一个人开车啥都无所谓,每次老婆坐车都要上火,这属于啥毛病?

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
微信扫一扫分享
 浏览:6726  回帖:260   
freeco
资深泡菜
泡网分: 49.701
纽爱迪
泡菜
泡网分: 8.757
说实在的,你真的不会开车,“慢吞吞的并线,慢吞吞的超车,再慢吞吞的并回去”,我能想像到你开车的状态。如此开车,你上路就该被人加塞。那白车,稍微打一点方向,一加油就过去了,你非要踩刹车,你比他慢他当然就挤进来了,你还有什么不服气的。你后来那两脚油门还象个开车的。记住,并线、超车果断加油,切勿减速!当你能行云流水的并线的时候,别人挤你一下你也就没那么大火气了。
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 4.965
领导病。。。。好多老婆都有这毛病~
abcokterry
泡网分: 13.861
换老婆
本帖由安卓客户端发布
mdes74
泡菜
泡网分: 1.437
LZ  隔壁又在申讨你们大蓝鲸白完裔了。

http://forum.xitek.com/thread-1698402-1-1-1.html
mdes74
泡菜
selfmatrix 发表于 2017-8-3 22:31
靠,老爸连女儿都搞不定,你这个得想想自己的问题了。
才看到您引用的,LZ 是个傻B了。 女儿可怜啊,投错胎了。
selfmatrix
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 12.795
catchup 发表于 2017-7-16 13:44
是有怨气,老早就经常怂恿女儿打我,看到女儿打我也不吭声。天天如此搞得我很烦,有时候真想给小子一巴掌,带点气一巴掌也许就扇死了

现在回家就把自己关房间里,都不想看到女儿
靠,老爸连女儿都搞不定,你这个得想想自己的问题了。
Diesel
陈年泡菜
泡网分: 58.039
幸亏我和我老婆在开车第一年就达成默契- 不说对方任何开车方面的话题,更不说指手画脚。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端发布
go7q
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.978
要是白车是大众,保证这里一边倒的支持楼主!
CDIA
泡网分: 0.694
我记得有篇文章,写的就是如果坐别人开的车,要注意别嘴贱。
你克我服
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.037
catchup 发表于 2017-7-19 15:02
你们就是是非不分颠倒黑白。要进,等我过了再进。正常直行车凭啥让这种慢吞吞变道的?并不进来就拐弯掉头去,还有一定要进来的道理?这就是彻头彻尾的耍流氓,还不是故意?
耍流氓是损人不利己

他这个是损人利己

没照顾你这后车情绪而已。

而且他那车道也有后车等着右拐或掉头的啊,他急于回到正常行驶方向的车道,不算过分的。

的确,并道本来就该礼让你这原车道正常行驶的车辆,他做得不对。

但你的态度也够恶劣,故意不放它进来,就把人家憋在实线前头了是不是?

你看上去撞人家一次挺开心,但你的车牌号、电话、姓名啥的是不是信息也都漏给人家了?

碰上轴的主儿,拉上朋友天天跟你后面,等你下次再有类似顶楼视频里违规并线啥的时候怼你一下,你还牛不牛?

到时候人家天天这么恶心你,你防的过来么?
库库
泡菜
泡网分: 49.503
怒个毛线啊?想方设法超车就是,对于家属的要求,一句话怼回去:you can you up,no can no BB!
米老虎
泡网分: 29.118
不是不让路怒,关键是没用,解决不了问题,所以我怒了几次以后彻底悔改。
本帖由IOS客户端发布
真的假的哎
资深泡菜
泡网分: 46.113
catchup 发表于 2017-7-19 18:14
别人怎么理解我管不了,别人的事

老婆坐我车上埋怨我,我肯定不乐意。第二天就让她自己坐车爱干啥干啥去了

另外毫无是非观,也会教坏小孩。路上啥对啥错是大是大非的问题,不是捣糨糊的场所
但这个社会就是如此了,你说要改吧,有点难,可以有自己的坚持,但如不是大是大非的问题,从善如流了。
catchup
资深泡菜 邮箱已验证
真的假的哎 发表于 2017-07-19 09:39

本质上他觉得老婆太错了,自己没什么错,可能觉得别人也会这么理解吧。...
别人怎么理解我管不了,别人的事

老婆坐我车上埋怨我,我肯定不乐意。第二天就让她自己坐车爱干啥干啥去了

另外毫无是非观,也会教坏小孩。路上啥对啥错是大是大非的问题,不是捣糨糊的场所
本帖由安卓客户端发布
catchup
资深泡菜 邮箱已验证
mdes74 发表于 2017-07-19 08:56

LZ这种二B货居然把自己老婆床上事搬到网上来讲。  居然有这么2B的货色。 ...
君子坦荡荡,小人长戚戚
本帖由安卓客户端发布
真的假的哎
资深泡菜
泡网分: 46.113
mdes74 发表于 2017-7-19 16:56
LZ这种二B货居然把自己老婆床上事搬到网上来讲。  居然有这么2B的货色。
本质上他觉得老婆太错了,自己没什么错,可能觉得别人也会这么理解吧。
mdes74
泡菜
真的假的哎 发表于 2017-7-17 10:43
建议lz去看看心理医生,真心的。你现在的状态会把你家人吓到的,其实你老婆说的都没错,只是你自己认为自己对而已。
LZ这种二B货居然把自己老婆床上事搬到网上来讲。  居然有这么2B的货色。
mdes74
泡菜
catchup 发表于 2017-7-19 16:51
蠢货,这都有一年多了吧,变速箱原理学会了没?
你脑子不正常吧
满脸是墨
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.797
sighlee 发表于 2017-07-16 17:07
悟出一个道理:所以路上每一个蹩你的人,后排都可能有一个骂他的老婆。互相理解一下吧
艾玛,这句话说的太好了!
本帖由IOS客户端发布
catchup
资深泡菜 邮箱已验证
mdes74 发表于 2017-07-19 08:44

你Y就嘴炮。
蠢货,这都有一年多了吧,变速箱原理学会了没?
本帖由安卓客户端发布
catchup
资深泡菜 邮箱已验证
不一样记忆 发表于 2017-07-19 08:28
  废话一堆,你就是不敢上去?你就一见光死,尿男,二货

...
你又是哪里冒出来的小马甲
本帖由安卓客户端发布
mdes74
泡菜
catchup 发表于 2017-7-19 14:59
这种人不值得一查

我大学有个同学就是国安局的,家里根正苗红,出过烈士。大四考公务员,32进16,16进8,8进4啥的一路进决赛,估计他成绩是所有人里最差的,就是红色背景硬,直接把所有人都ko了

当年他家里很穷,我送了辆自行车给他;丫女朋友被人撬,我们还帮他去打架。我要真开口,这点事不算啥。就是为了一个烂人不值得,说出去还被同学笑话

不过这鸟同学腐化得特别快,几年后就看不出是山沟里出来的了,哈哈
你Y就嘴炮。
mdes74
泡菜
catchup 发表于 2017-7-17 08:51
最近,转速一到3000老婆就要喊,用2、3档加速也要埋怨头晕,刹车急了也不行

车上有人的时候我还是比较收敛的,好几个七八十岁的亲戚都说过我开车特别稳,再怎么的也比出租稳多了

乱糟糟的路段,很大精力都是在躲前后的大车,避免被夹心,变道就要果断。照老婆这要求我就别开了
你这货是比较自私的
不一样记忆
泡菜 手机已验证
泡网分: 0
catchup 发表于 2017-07-19 14:59

这种人不值得一查

我大学有个同学就是国安局的,家里根正苗红,出过烈士。大四考公务员,32进16,16进8,8进4啥的一路进决赛,估计他...
废话一堆,你就是不敢上去?你就一见光死,尿男,二货
本帖由安卓客户端发布
lzyhf
泡网分: 0.57
→青竹← 发表于 2017-7-19 09:28
对话除外,楼主处理方式还不错,先让,后超,不和他计较得了。我一般都是忍了,嫌他慢有机会超过去就是了,何必生气,何必动怒。
对,嫌他慢就超过去,不用和他生气,开赌气车最危险了。
wcgly
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.336
老婆希望你晚上推车呢
我摄我在
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 14.967
我基本不开车,我老婆开车上下班,她车龄比我长,车技也比我好,有时我开车她坐后排时也会有类似的毛病,而且有由于后排和驾驶位存在视觉差,她常常是讲错的,还自以为是,比如有次总说我压着实线开,我否认后还是总说,把我也激怒了,回去把行车记录仪里的录像调出来给她看后才相信,此后她唠叨的次数明显减少。
石页
泡网分: 32.752
南京人娶这样的老婆不错的啦!

别臭大男子主义。
catchup
资深泡菜 邮箱已验证
你克我服 发表于 2017-07-19 02:05

支持这个。

那车第一次不是故意冒犯你的啊,往前开几米不就看见它那车道地上的标线了?掉头或右转专用。

人家继续要直行,肯定...
你们就是是非不分颠倒黑白。要进,等我过了再进。正常直行车凭啥让这种慢吞吞变道的?并不进来就拐弯掉头去,还有一定要进来的道理?这就是彻头彻尾的耍流氓,还不是故意?
本帖由安卓客户端编辑于:2017-07-19 15:03:23

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告