正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:6835 回帖:260
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.107
不刀不舒服斯基 发表于 2017-7-16 16:27
楼主啊,前车从右转弯道转到直行道来你为什么不能让下别人?

支持这个。

那车第一次不是故意冒犯你的啊,往前开几米不就看见它那车道地上的标线了?掉头或右转专用。

人家继续要直行,肯定得在实线前并过来的啊。

路不熟,走到这里是最后的机会了,你堵它干啥?

觉得LZ狭隘了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.052
对话除外,楼主处理方式还不错,先让,后超,不和他计较得了。我一般都是忍了,嫌他慢有机会超过去就是了,何必生气,何必动怒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.387
从来没开过一次车的老婆总是瞎指路,被吼过一嗓子以后总算不BB了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.309
catchup 发表于 2017-7-19 08:46
有个地址鸟用,你知道真假?跑去了找得到人?这种躲在网上骂人的猥琐男,见的多了,十个有十个是现实社会里的怂人。会咬人的狗不叫,不然我怎敢担保揍扁他?
听信他的破地址,还不如让※※安局的同学查他在哪呢

你个人能力怎么样我不知道,让国安局朋友查他就是吹牛逼了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.337
我一般都让老婆孩子坐后面
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.654
catchup 发表于 2017-7-16 14:20
她一向是这样,声音不大,一句,再来一句

但是我说啥她其实完全不在意的,对牛弹琴一样

过几十分钟可能她再来一句,我会发现前面所有的话都白说了。这时候就比较火大

所以这个属于习惯性争吵,她要说啥,我心平气和地时候都能预料到,但是她说出来的时候我还是忍不住

今天她又怪我在车上发火了,然后又要我送她去哪哪哪

我决定最近不开车了

晚上一把把缸线拔了,第2天就说坏了。自己打车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.688
skywalker1992 发表于 2017-7-17 20:24
想看(听)“几分钟后”的视频

你可以拿LZ的视频举报LZ  2货对2货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.553
呵呵,我开车嘴里的垃圾话,基本不停的,遇到乱开车的,基本都要骂几句,消消火。

开车才1年多,修养确实还不够,路上乱开车的实在太多,不骂几句,真的会疯掉。

我老婆挺讨厌我这一点,总是跟我吵:就你开车牛B, 骂这个骂那个,我弟开车比你多吧,怎么 从来没见他骂别人。

其实我也就是嘴上骂一下而已,把自己的情绪发泄出去就好了,从来不跟人开斗气车,我也是这样跟我老婆说,车上你别跟我较真,我每天受多少刺激,你又不是看不到,我骂人不行,我撞墙可以不?

慢慢的,老婆也习惯了,不跟我吵了。只是有时候女儿在车上我也是垃圾话不停,有时候自己也脸红。

日常生活中很少粗口,车上真的忍不住,妈的,乱开车的人实在是太多了。希望后面免疫力强一点,少点垃圾话.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 9.169
老顽童 发表于 2017-7-17 20:51
换车不如换老婆。

许多人是在有了老婆以后才买车的,所以是在老婆当面从幼稚到老练成长起来的。开始老婆坐在旁边、看着技术稚嫩的老公驾车、并不时的帮他观察、随时做些提醒和指导。你的成长过程中,老婆也在成长,所以就会一直在你驾车的时候叨叨不停、甚至抱怨。如果换了老婆,她来的时候你已经是驾车高手了,所以她没有发言权。

,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 80.898
月赛优胜标识
没有听音频,看录像,没有必要动怒,前车一看就是女司机。要是男司机更加没有必要,肯定是菜鸟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.309
听口音LZ是南京人?

你老婆不错了,想当年就在我家楼下,一对夫妻跟小卖店老板(小卖店老板身边有几个人,估计是邻居)吵起来了,互骂了一阵子,那个妻子(也不一定结婚了)对自己男友说:我给你买刀去。当时我想:这逼老婆,他俩不会有好结果。

那女的因该说的是真话,因为随后那男的说:用得着么?过一会叫来了两个大汉(真的是大汉,身高都超过1.8,胳膊巨粗,走路习惯横着膀子的,不是练健美那种漂亮身材的)……再往下说没意思了,我真想表达的是:安稳才是生活。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 156.067
内容贡献勋章 优质内容勋章
kelaire 发表于 2017-7-17 18:04
也许你该换车了
换车不如换老婆。

许多人是在有了老婆以后才买车的,所以是在老婆当面从幼稚到老练成长起来的。开始老婆坐在旁边、看着技术稚嫩的老公驾车、并不时的帮他观察、随时做些提醒和指导。你的成长过程中,老婆也在成长,所以就会一直在你驾车的时候叨叨不停、甚至抱怨。如果换了老婆,她来的时候你已经是驾车高手了,所以她没有发言权。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 156.067
内容贡献勋章 优质内容勋章
devilover 发表于 2017-7-17 15:47
优酷三分钟的广告
实在是等不起
可以点击关闭广告。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.89
想看(听)“几分钟后”的视频
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.778
也许你该换车了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.036
我们两口子有时也这样。
现在磨合的好多了,她开车的时候,我尽量忍着不说,即使说了也鼓励为主。

没事多看看"每天十分钟"真的会开车慢又怂。。。
本帖由 HTC+M8Sd 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.277
哈哈,楼主消消气,有时候我老婆也这样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.387
众测俱乐部标识
jasssamba 发表于 2017-7-17 14:18
第一次白车挤进来是想在实线前变道,你跟车不紧给他机会了。
第二次白车变道是过了停止线你在后面,前车变道你得让,虽然是你先打的方向,但你速度没提起来车头还在前车屁股后,按规定你需要让。
白车的毛病是变道不坚决,方向大点,油门狠点,干脆利落两车都舒服。
你老婆挺可爱的,你应该高兴。

谁没事紧跟大货啊 我开车碰到这种路况也这种跟车距离 不是跟不紧 而是要观察前方情况 随时准备超车摆脱乌龟团。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.387
众测俱乐部标识
卡罗拉这货也太恶心了  我车右前角有伤 换我就正好顶上去 你车你舍不得 只能让了 话说自己媳妇坐车还唠唠叨叨真烦人 就甩给她一句话嘛 :后边陪好孩子就行 孩子归你 开车归我...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
twinturbo 发表于 2017-07-17 06:05
观众到了,不知赛事何时正式开始。。。。。。...

现在来看,这局赢得是头领战士,楼主喊着要地址,战士给了不敢去。
欢迎时时更新最新动态
本帖由 MI+5 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
catchup 发表于 2017-7-17 07:20
她和我老婆属于完全不同的类型,可会顺着人说话了

anyway,昨晚把老婆炮决了,当时她直求饶,还说自己实在对付不了了,要找个职业的来伺候我。但是她属于枪毙一百次,事后也不见改观的,估计管不了多久

支持炮决

此乃摆平一切的不二法门
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.523
优酷三分钟的广告
实在是等不起
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.656
藏蛇卧猫 发表于 2017-7-17 14:28
妻贤夫祸少……

上次我大成都那个打女斯基的大侠,就是被他老婆怂恿动手的,视频里清晰的听到他老婆喊:“打死你个瓜婆娘!”

结果呢,大侠被判8个月,赔了4万多,以后孩子也基本上没机会进体制内了,这下高兴了吧?

是不是那个女司机开个红色两厢小车,把男车主别的几次差点撞了右侧的助动车那个?这逼实在太欠抽了!我为那个大侠行为叫好!只是可惜了后果。

如果学习上面的筒子忍一时,跟踪踩点,然后套麻袋干,效果更好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.719
catchup 发表于 2017-7-17 14:54
我老婆没这么傻

不过遇事其实她比我冲动

比如上次小盆友去游乐园玩,排队滑梯,前面一个小男孩滑下来就坐在口子赖着不走,我女儿排在后面,被后头的人一推,也滑下去了,脚就碰到前面的小男孩了,其实也不重。这小二货回身就以很高的频率乱打我女儿。然后老婆就火了,上去指责他

我一把就把女儿拎走了,和小p孩啰嗦个球啊

我动手k人前都会有计划地踩点,看摄像头,跟几趟摸规律,选择几条路线和动手的地方,接应的人、备件、车辆放哪等等。90年代我们那里群殴多,但多数是不讲究的,说干就干。我比较能忍,计划也相对周全,从来没吃过大亏
你应该庆幸有个好老婆。 看视频,你开车有些急,没有必要,该怂还得怂,安全第一
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.759
雪国里的炭烧 发表于 2017-07-17 14:30
从截图上看,前方车辆不顾后面有车,确实强行挤入中间道路。一看是苏A的牌照,这还得由上海人来说。

它必须变线,因为那是拐弯道而他要直行。方向灯打了,变线不够坚决,造成两车挤在一起。后车没有让的意思,加速慢了,也没有闪灯之类的警告。造成被憋。这是个正常路况,没啥大不了的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.031
catchup 发表于 2017-7-17 14:54
我老婆没这么傻

不过遇事其实她比我冲动

比如上次小盆友去游乐园玩,排队滑梯,前面一个小男孩滑下来就坐在口子赖着不走,我女儿排在后面,被后头的人一推,也滑下去了,脚就碰到前面的小男孩了,其实也不重。这小二货回身就以很高的频率乱打我女儿。然后老婆就火了,上去指责他

我一把就把女儿拎走了,和小p孩啰嗦个球啊

我动手k人前都会有计划地踩点,看摄像头,跟几趟摸规律,选择几条路线和动手的地方,接应的人、备件、车辆放哪等等。90年代我们那里群殴多,但多数是不讲究的,说干就干。我比较能忍,计划也相对周全,从来没吃过大亏

其他的不说,就摄像头这个,家里有人在体制内,只能告诉你,你能看到的摄像头实际上只是天网的一部分,还有很多是隐蔽的摄像头,一般人是根本不会注意到的。

这些隐蔽的摄像头经常都能拍到很多很有观赏价值的镜头……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 昨天彻底路怒了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试