正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:6836 回帖:260
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 51.988
一人一车,各开各的,你的丑,老婆的好,保证相安无事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
fyy
资深泡菜
泡网分: 20.842
tempsf2sad2xf 发表于 2017-7-16 12:59
你就当她疯了
楼主快被老婆逼疯了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.719
catchup 发表于 2017-7-17 11:51
我滑来滑去都是早就前后左右看好的路线,从不需要任何人让我

你就说我具体影响到哪部车了吧,说不出来就别拿其他车往我身上套
经常变道会加大出事故的系数。老司机的建议是,不是万不得已不要变道。其中,一口气连续从马路的右端变到左端属于恶意变道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.719
从截图上看,前方车辆不顾后面有车,确实强行挤入中间道路。一看是苏A的牌照,这还得由上海人来说。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.031
jasssamba 发表于 2017-7-17 14:18
第一次白车挤进来是想在实线前变道,你跟车不紧给他机会了。
第二次白车变道是过了停止线你在后面,前车变道你得让,虽然是你先打的方向,但你速度没提起来车头还在前车屁股后,按规定你需要让。
白车的毛病是变道不坚决,方向大点,油门狠点,干脆利落两车都舒服。
你老婆挺可爱的,你应该高兴。

妻贤夫祸少……

上次我大成都那个打女斯基的大侠,就是被他老婆怂恿动手的,视频里清晰的听到他老婆喊:“打死你个瓜婆娘!”

结果呢,大侠被判8个月,赔了4万多,以后孩子也基本上没机会进体制内了,这下高兴了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.121
第一次白车挤进来是想在实线前变道,你跟车不紧给他机会了。
第二次白车变道是过了停止线你在后面,前车变道你得让,虽然是你先打的方向,但你速度没提起来车头还在前车屁股后,按规定你需要让。
白车的毛病是变道不坚决,方向大点,油门狠点,干脆利落两车都舒服。
你老婆挺可爱的,你应该高兴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.46
藏蛇卧猫 发表于 2017-7-17 14:09
好吧,楼主素质低,满嘴逼啊逼的;白丰田是※※

结论:都是垃圾。

白丰田 变道灯打多久了?楼主就是南京的垃圾。这种人就要被修理。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
catchup 发表于 2017-7-17 14:12
虽然早知道你是个只敢在网上叫嚣的软蛋,没想到你这就泄了

一般也得嚷嚷到最后才报警啊

上来哎 门口等你  尿逼上来哎。还敢啊?二货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
twinturbo 发表于 2017-7-17 14:05
观众到了,不知赛事何时正式开始。。。。。。

就这种水逼,只敢BBS里 张狂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
catchup 发表于 2017-7-17 13:55
给张照片,俺来了不会打错人。想揍你丫的不是一天两天了

到时叫你下楼别缩卵,别玩花的,就是干挺你丫的

撑过10s算你赢

你算个鸡巴 给你地址算给你脸了 ,软蛋你回家喝你老婆尿去吧。你就一水逼。滚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.374
头领战士 发表于 2017-7-17 13:07
南京市洪武路359号 福鑫国际 大厦 2608东   你不来是畜生。※※

观众到了,不知赛事何时正式开始。。。。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.759
出门求财不求气,这上个网聊聊天还求出气来。那不成赖大鼓子整天呱呱呱,气鼓鼓找碗绿豆汤放冰箱。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.112
catchup 发表于 2017-7-17 10:22
后来我老婆还说,你能把他怎么滴?
我说红绿灯的时候老子下去就拿破窗器给丫碎了拖出来打
老婆说那现在你拿他能怎么滴???
不是这娘们在劳资车上,劳资左穿右插早没影了;不是这娘们在劳资车上,劳资就硬怼这傻b车把丫顶个掉头又能咋滴?不是这娘们在劳资车上,劳资早就下去揍人又能咋滴?劳资一分钟能打丫八个。处处给她弄得束手束脚,然后还要激我不能把这小身板猥琐司机咋滴,真是气不打一处来
然后老婆又怪我带气开车,tmd气都是这娘们激出来的。简直是个死循环

哥们儿,真打上了,下手分不清轻重的,还有个体差异,有的抗打有的不抗。真要有心搞你,就惹你动手,你下手不狠点儿,挠痒痒,下手重点儿一不留神儿给弄个轻伤二级、一级的。得了故意伤害致轻伤。你基本信息对方也基本清楚了。到了调解,法庭,对面儿就不谅解。没有谅解书是可以判实体刑的。算你也有点儿小关系,给整个缓刑。然后就天天废着你,你就只有怂,缓刑期间再来,就进去蹲。

退一步海阔天空,没人的时候撒欢儿跑,有人叨叨的时候别只是车速慢了,心态也跟着慢点儿。生活又不是生存,非要争分夺秒的找食吃。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.121
头领战士 发表于 2017-7-17 13:07
南京市洪武路359号 福鑫国际 大厦 2608东   你不来是畜生。※※

乖乖 两个萝卜要打起来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.153
catchup 发表于 2017-7-16 12:57
带老婆孩子出去玩
国道车挺多,一路上老婆就坐在后排抱怨空调风不够大,一会说我变道太急,一会又说我加速太猛,大热天搞得我束手束脚很不爽
然后前面遇到个乌龟神车,左后有大车跟着,我就按照老婆的指示,慢吞吞地变到右边,再慢吞吞地加速过去,然后慢吞吞地往里并
前面一辆白色丰田速度比我慢,却硬往我车道里逼,两车镜子差1cm就要碰上了,这厮还打着很大的方向硬挤进来
等红灯时不爽就骂了几句
老婆却怪我不好,说人家就是要进来而已,我干嘛这样,搞得我更是火大
接着我按着喇叭超这白色丰田,这厮居然又逼过来
如果车上只有我一个,真tmd要下去揍这贱人了
没想到我骂一句,老婆就接一句我不好。几分钟后,我前所未有地彻底暴怒了,大吼劳资开得不好!你下去坐他车去!成心逗劳资发火!坐我车就tmd要撞死!
连匝道口都错过了
贱人很多,本来骂两句就算了,不过瘾就撸袖子干。可最气人的是自己老婆不向着自己说话
我一个人开车啥都无所谓,每次老婆坐车都要上火,这属于啥毛病?

[flash]http://player_youku_com/player.php/sid/XMjg5NTEzMTEzMg==/v.swf[/flash]
http://v_youku_com/v_show/id_XMjg5NTEzMTEzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
你老婆再嚷嚷起来没完的话,建议兄台猛轰油门,然后急刹停车,打开双闪,拉起手刹,熄火,下车,到后座,让你媳妇自己开!

然后,等你老婆开车的时候,你就可以反击了!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
catchup 发表于 2017-7-17 13:01
你住哪,告诉我

拳击泰拳摔跤巴柔空手道,我一样样教你

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

不会吧,换了录音。因为我在嘲笑那辆车是不是急着去领出生证。我加油门,那辆车就会一直被我憋着,因为,第一个弯道我就让它加速,他不加速。我加速了,它到来劲儿了。超个不停。空一大段是有行人过马路,剪掉了。按你的脾气那个胡乱横穿马路的是不是该撞上去

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端编辑于:2017-07-17 13:04:54
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
catchup 发表于 2017-7-17 07:53
少废话,约出来单挑吧

你Y就是一变态啊?垃圾阶层的二货。滚一边去垃圾。打你逼样的分分钟,你这种奎屌就嘴狠,垃圾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

人不和动物比。
不如动物源自于某些人比错了,老和动物比。
人只和人比,比的结果叫——化。化,的意思就是人和人比。好了,愿你别和动物比,比错了全错。我到此为止了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.178
内容贡献勋章
catchup 发表于 2017-7-17 12:37
上路开车本来就是直接玩你死我活,我不需要弱鸡心态。

除了自己家里人,没人能真正激怒我。谈生意的时候啥贱人没见过,大家都夸我有涵养。女同事们都觉得我脾气特别好。公司老总直接说你看起来太nice了,需要agressive的时候怎么办?

所以你只是被压抑的太久了而已,找自己人发泄。所以推荐你找心理医生一点没错啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 昨天彻底路怒了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试