正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:44586 回帖:593
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 25.656
木已成风 发表于 2017-08-06 15:49
上图
能不能发张DPP里显示对焦点状态下的图?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.269
有6d的同学 不用升级62了 对焦面太小 用6d就行了 贵了 4000多 加了个80d对焦 翻转屏 别的就不说了 手感好一点
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
上图
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 23.382
年内主力装备
ILCE-6600
ILCE-6400
Canon EOS 5D Mark II
睡觉的狗
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 23.382
年内主力装备
ILCE-6600
ILCE-6400
Canon EOS 5D Mark II
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.749
天蓝洛兮_Yif 发表于 2017-8-5 16:33
以前清一色红圈,现在觉得,差别不大,够用就行……

所以啊,一定要都用过才能安心的玩,没用过心里总是要长草的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.908
fskevin 发表于 2017-8-4 16:46
昨天还哥俩好呢,今天就剩一个啦,另一个换成了镜头
话说18-135USM对焦真快,变焦底座PZ-E1变焦很平顺,尤其是我左撇子,左手操控它十分顺手,6D2的电子防抖效果也很好,看来佳能最佳视频机是77D&800D。
拍照就没悬念了,6D2的ISO12800也比80D的1600看着好,还有全画幅成像立体感强的物理特性,还是值得换的,就是全幅挂机头都太大太重,24-105II体积重量与24-70II相差无几,最后淘到一个全新的24-105一代先用着,没选24-70F4L是长焦端太短,旅游用还得带个长焦,最轻的长焦也有700g,认怂了,最长105先对付着,下一个定焦是35L还是135L还没想好。

哈哈,我也是给女友从80D升级到6D2的,翻转屏、触摸屏、轻便性太适合女友用了,至于镜头,我个人是50stm 85 100 35/F2这样在用,以前清一色红圈,现在觉得,差别不大,够用就行,所以经常会出去时挂着50stm,我目前最喜欢的镜头,没有之一,然后被好多摄友问“你为啥用最便宜的镜头搭配最贵的机身,是不是买了相机没钱了”,每到这时候,我就说:“镜头是我自己的,机身是借朋友的”一句话了却很多解释,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
timson 发表于 2017-8-4 16:02
6D的时候,被说这个不行,那个不行。这6D2了,开个俱乐部也不容易,标题还得加“合适的,才是最好的”,解释一下。这世道。

LZ多亏有1DX2在那儿镇楼,要不然这俱乐部是开不成。

快被喷死了,我买的贵了被喷了,说是销售商;最近要买房,被限购,工程那边资金也一直不到位,马上下个月还要去四川呆一个月,年底又准备结婚的事情,天天忙得不要不要的,没时间拍片又被喷买相机是炫耀的;相机选了塑料部分也跑来这里一直带节奏,也怪我这帖子不对了,开帖红字表明了不欢迎的人群,禁言后还矫情的不行跑去开了个新帖哭诉;图片也不是没有,只不过没有大量铺货,少,毕竟8月才开卖没几天,比不上别的俱乐部也被喷,那么多照片各种光照、对比、宽容度、色彩的表现照片也被说是没照片说一张也看不到,我真不知道有些人的脑子和眼睛是干什么用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.238
学习
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.321
fskevin 发表于 2017-8-4 19:58
羡慕啊,我资金有限,为了进个标变挂机只好出掉
现在想买大疆那个手机稳定器,用手机录4K视频。

不要紧 略微一等就好 77d这类机器降价很快 性价比超高 入这个机器也像六弟兔一样的感觉 像是捡到宝了一样 非常的意外
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
harryleo2013 发表于 2017-8-4 19:54
哈哈 同配置 后来我把另外一个换成了77d 除了画幅之外几乎完全一样的配置 重量跟m5+转接环一样一样 跟六弟兔绝配!

羡慕啊,我资金有限,为了进个标变挂机只好出掉
现在想买大疆那个手机稳定器,用手机录4K视频。
24-105一代IS声音巨大,能录到视频里,看来需要个外接MIC,又是一笔开销。 本帖最后由 fskevin 于 2017-8-4 20:00 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
话说18-135USM对焦真快,变焦底座PZ-E1变焦很平顺,尤其是我左撇子,左手操控它十分顺手,6D2的电子防抖效果也很好,看来佳能最佳视频机是77D&800D。
拍照就没悬念了,6D2的ISO12800也比80D的1600看着好,还有全画幅成像立体感强的物理特性,还是值得换的,就是全幅挂机头都太大太重,24-105II体积重量与24-70II相差无几,最后淘到一个全新的24-105一代先用着,没选24-70F4L是长焦端太短,旅游用还得带个长焦,最轻的长焦也有700g,认怂了,最长105先对付着,下一个定焦是35L还是135L还没想好。

哈哈 同配置 后来我把另外一个换成了77d 除了画幅之外几乎完全一样的配置 重量跟m5+转接环一样一样 跟六弟兔绝配!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
也没时间出去拍大片,感觉都对不起相机,在家随便拍的,我感觉对焦还OK,相机jpg直出NFC连接手机上传的。 本帖最后由 fskevin 于 2017-8-4 19:54 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.407
5D4机友过来祝贺一下开张
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
爱米amy 发表于 2017-8-4 18:07
请问6d2搭配50l的使用感受,hold得住不?

我的这套试了取景器中心点和最边缘的点,F1.2和F1.8都不跑焦,实拍也没问题,可以放心使用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D23
泡菜
泡网分: 33.614
多上图,你们买回家就是用来把玩的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.307

请问6d2搭配50l的使用感受,hold得住不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.561
6D的时候,被说这个不行,那个不行。这6D2了,开个俱乐部也不容易,标题还得加“合适的,才是最好的”,解释一下。这世道。

LZ多亏有1DX2在那儿镇楼,要不然这俱乐部是开不成。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D23
泡菜
泡网分: 33.614
仁文 发表于 2017-8-4 08:37
好了,6D2一般般,让有钱人先走,俺们等降价再说吧
+1

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
仁文 发表于 2017-08-04 00:37
让有钱人先走,俺们等降价再说吧..

这多实在 只要说实话就好
本帖由 LG-H860 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.124
好了,6D2一般般,让有钱人先走,俺们等降价再说吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天蓝洛兮_Yif 发表于 2017-08-03 15:03
说一张片子没找到的,有两个原因,第一你眼睛不好使,或者说可能是瞎了,第二你脑子不好使,那么大的照片那么多照片你非说没有,这两个原因,自己对号...

这类人主要是双目失明
本帖由 LG-H860 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.372
耕圃 发表于 2017-8-3 13:03
是啊,感觉不咋地,好像还不如老6D。别的摄友也试验一下?
嗯,亲们多来点干货啊,目前为止看到的包括官方样张,还真不及老6D,
如果真这样,佳能这回真是白搞了,广大摄友也白激动白期待了。
这时才真觉得耗子哥真有过人远见啊。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
八宝美好 发表于 2017-8-2 07:18
是呀是呀,说是俱乐部连一张片子也没看到,也不许让人聊聊机器长短。那还不如关了她好了。
说一张片子没找到的,有两个原因,第一你眼睛不好使,或者说可能是瞎了,第二你脑子不好使,那么大的照片那么多照片你非说没有,这两个原因,自己对号入座吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
发个看看
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.465
夜色寒光 发表于 2017-08-03 12:38
全十字对焦点还不行啊?!

是啊,感觉不咋地,好像还不如老6D。别的摄友也试验一下?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.963
耕圃 发表于 2017-8-2 22:21
刚才测试暗处对焦,发现6d2不咋地啊,本来还以为它这方面无敌呢。机器测光给出:ISO6400,光圈4.0,快门1/10,这不算太暗吧。对焦点放在一个较明显的分界线位置,结果6d2拉风箱。。
全十字对焦点还不行啊?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.006
俺也发几张3
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.006
俺也发几张2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 合适的,才是最好的——佳能6D Mark Ⅱ俱乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试