正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.022
2014年从日本买的k5ii+18-135的套机现在还能值多少钱???快门只有五千左右。
设备实在是太沉了,想换卡片机。
相关标签: 快门
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:517 回帖:13
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 10.217
众测俱乐部标识
二傻快门30000+,开始闲鱼有个傻女人要还价说套机2900,我考虑了一下说可以,等于单机1900,结果她说刚下单一个K52,2200,快门和楼主差不多或者更多点,真的没话说,我二傻保护较好,唯一瑕疵就是借女友去法国,结果居然掉漆了……

后来拆开卖,18135挂1100,被秒。到付。

二傻出给一个宾友,自取的,他觉得很划算,何况我的机器真的啥问题都没有,跳跳啊污点啊啥的。1900,总价等于3000

我是觉得楼主不急的话52挂个2200,18135挂1200,已经不算高了,这个价基本较快能出

急着出可以出给宾得驿站,闲鱼和淘宝二手商,人可以放心,但价格不会高,我当时K3+31+77出了10100(被办法,一般人死命还价,最后还害怕出幺蛾子,所以还不如给二手商,闲鱼的贪小者太多,我松下GH1开价600,好歹M43第一代旗舰,卖不掉很正常落伍了,结果有个女的上来说300……我不会自己留着当DV啊,于是回了句呵呵)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.217
众测俱乐部标识
刚出了二傻和这头,3000不包邮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.947
qqy001 发表于 2017-7-22 10:48
你这价格不可能

长期关注闲鱼上面的成交价
注意是最终成交价
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.09
夏日的一阵风 发表于 2017-7-22 10:13
见过色彩不错的1000快门买不倒1500
18135这个垃圾画质800买的
你这价格不可能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.947
见过色彩不错的1000快门买不倒1500
18135这个垃圾画质800买的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.167
K52建议1500-1600抓紧出,时间就是金钱。我前些日子出了个K5,挂了几个月无人问,后来出给了一个朋友,由我喊才1500.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.547
风卷云 发表于 2017-7-21 22:34
我认为,K5II值1500,18-135值1300,所以两者套出最多值2800,不是故意压价,因为这个价给我我也不会要,K5II也许可以卖再高些,但也不会超过1800,想快点出就1500,不然想想我刚收的K70,2800元差价合理,多800万像素值3~4百块,有像素偏移玩,值2~3百块,防抖高一级值1~2百块,成色新值200块,硬件新又值1~2百块(17年2月份的机子),对焦高感好一点点又值1~2百块,有那个拍星轨什么的GPS,又多50~100块,还有其他一些拍照,拍视频的一些新增功能也值个1~2百块,综合起来差不多了,K5系现在不贱卖,再过个一年半载的当2千万像素成为标配时,想贱卖也难了,就像5D,D700的色彩和素质都很不错,但就是只有1200万像素,现在都已经处于贱卖了,全幅5D也就1500~2500的价格,你想想半幅的K5II能卖多少,半年前3000元收了个D700,要不是因为只有1200万像素,我就完全出光宾得器材了,所以现在收了个2千万像素的K70当备机,保留宾得,当时也考虑过尼康D7100,佳能70D,想想还是K70除了对焦外所得到的更多,还有在日常拍摄中,宾得的人像相对来说更接近真实情况。
      另外刚收了个DA 18-135 ED WR,也是1100元,成像画质很满意,同时1300元收了个HD55-300,对HD55-300的画质不满意,还不如18-135,谁 ...

K5II出1500不止的,挂闲鱼1500几分钟就秒了,2000出得了,一个多月前我收了个100次快门的K5II+18-135,3100应是捡了个便宜,把大水狗+UV镜1400一天就出掉了,成色基本就是新的。 本帖最后由 hudentist 于 2017-7-21 23:02 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.161
月内主力装备
★ PENTAX K-01
      我认为,K5II值1500,18-135值1300,所以两者套出最多值2800,不是故意压价,因为这个价给我我也不会要,K5II也许可以卖再高些,但也不会超过1800,想快点出就1500,不然想想我刚收的K70,2800元差价合理,多800万像素值3~4百块,有像素偏移玩,值2~3百块,防抖高一级值1~2百块,成色新值200块,硬件新又值1~2百块(17年2月份的机子),对焦高感好一点点又值1~2百块,有那个拍星轨什么的GPS,又多50~100块,还有其他一些拍照,拍视频的一些新增功能也值个1~2百块,综合起来差不多了,K5系现在不贱卖,再过个一年半载的当2千万像素成为标配时,想贱卖也难了,就像5D,D700的色彩和素质都很不错,但就是只有1200万像素,现在都已经处于贱卖了,全幅5D也就1500~2500的价格,你想想半幅的K5II能卖多少,半年前3000元收了个D700,要不是因为只有1200万像素,我就完全出光宾得器材了,所以现在收了个2千万像素的K70当备机,保留宾得,当时也考虑过尼康D7100,佳能70D,想想还是K70除了对焦外所得到的更多,还有在日常拍摄中,宾得的人像相对来说更接近真实情况。
      另外刚收了个DA 18-135 ED WR,也是1100元,成像画质很满意,同时1300元收了个HD55-300,对HD55-300的画质不满意,还不如18-135,谁想要可以原价转让。所以,楼主自己想想K5II+18-135二手值多少钱~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.6
lianshui1998 发表于 2017-7-19 11:49
4200-4500左右

这价格怎么得出的?我半年多前卖的K52S行货全套还是双原电的机身才2300,一个大水狗二手能多少钱?4500神了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lianshui1998 发表于 2017-7-19 11:49
4200-4500左右
OK,谢谢了,我挂咸鱼试试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
宾纷色彩 发表于 2017-7-19 11:27
去淘宝和闲鱼查一下就知道什么价格了。
这一套不错的,新手入这个蛮合适的。
机身和镜头都是宾家半幅机里相当均衡的,口碑也算好的。
设备确实不错,就是太重了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.181
4200-4500左右
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.873
去淘宝和闲鱼查一下就知道什么价格了。
这一套不错的,新手入这个蛮合适的。
机身和镜头都是宾家半幅机里相当均衡的,口碑也算好的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: K5ii+18-135的套机还能值多少钱?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试