正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 22.979
olia66,真身被封后,又注册这个ID,多次在适马论坛发布不负责任的诬陷帖子,并且威胁他人。

既然他说我是收了钱,那请他回答:我收了谁的钱?证据是什么?

olia66 发表于 2017-7-24 00:29
一口一个马甲的花※※,承认自己收了钱有那么难?

olia66 发表于 2017-7-24 00:22
适马版第一马甲王非你莫属了,年纪大了说话都不动脑子了?要不要拔出你真身来看看
相关标签: 适马
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:110 回帖:23
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
qingjun 发表于 2017-7-29 08:10
官网上物理分辨率4800x3200x3,我质疑你的Image 4807x3205是怎么回事,不识数吗?做人不要太花工!
这就是你的人品?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 57.439
年内主力装备
★ SIGMA SD1 Merrill
花工 发表于 2017-7-29 01:44
你懂rawdigger是用来干什么的吗?
你连merrill感光器的物理分辨率和输出分辨率都搞不明白,还想继续搞出笑话?

官网上物理分辨率4800x3200x3,我质疑你的Image 4807x3205是怎么回事,不识数吗?做人不要太花工!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.216
花工 发表于 2017-7-28 09:41
看看这位资深是什么水平?连适马感光器的物理像素和输出像素最基本的参数都搞不懂的适马砖家,说话有多少可信度。
确认1519个相位对焦点,说话有多少可信度?高光明明不行,强行忽悠什么高光像素,说话有多少可信度?这样罔顾事实地吹嘘,表面是挺q,实际上是捧杀q,是黑q。sdq俱乐部被花工搞成了一言堂俱乐部,单口相声俱乐部,实在是适马的悲哀。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qingjun 发表于 2017-07-28 13:34
真正一知半解、不懂装懂还一本正经的胡说八道的人就是你!
请看你如获至宝的RawDigger是否具有X3算法
知道这是什么意思吗?RawD...

你懂rawdigger是用来干什么的吗?
你连merrill感光器的物理分辨率和输出分辨率都搞不明白,还想继续搞出笑话?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
真正一知半解、不懂装懂还一本正经的胡说八道的人就是你!
请看你如获至宝的RawDigger是否具有X3算法https://www_rawdigger_com/node/393
知道这是什么意思吗?RawDigger uses LibRaw library to decode raw data. LibRaw uses Kalpanica x3f tools (https://github_com/Kalpanika/x3f )
看看这是你截图的数据,4807x3205都大于官网了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qingjun 发表于 2017-7-26 13:08
我非常鄙视马甲交流,花工与花工88是不是同一人?
欢迎截图交流,可能闹笑话的是你,告诉你,rawdigger软件解X3用的是kalpanica的库,你仔细看看RAWDIGGER算法是什么再喷!无知可以原谅但不可一本正经的颠倒黑白胡说八道,误导新人!
我在sdQ俱乐部这个的帖子里发sdQ的夕阳下自然光拍摄人像片,相机和镜头帖子里都有注明,在这个帖子里我交流过其它相机拍摄的图片吗?有据可查的事实你都可以随意捏造,你这种人品苍天可鉴!

看看这位资深是什么水平?连适马感光器的物理像素和输出像素最基本的参数都搞不懂的适马砖家,说话有多少可信度。
花工 发表于 2017-7-28 09:30
这是适马官网的资料截图。
大家知道这个资深是啥水平了吧。

这位资深的帖子截图:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.442
该人员 发表于 2017-07-27 03:36
请问这个情况应该如何处理?花工老师不但爆过粗口,而且还讨论过挣钱的问题呢。既然花工老师认为别人有挣钱的动机,那么也该允许其他人合理推测花工老...
对头,既然花工可以随意污蔑网友是因为穷买不起q才来黑,那我们当然也可以认为花工拿了钱才做出这些出卖人格的肮脏事。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS10.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.216
请问这个情况应该如何处理?花工老师不但爆过粗口,而且还讨论过挣钱的问题呢。既然花工老师认为别人有挣钱的动机,那么也该允许其他人合理推测花工老师的挣钱方式了。在此之前大家都没有讨论过挣钱的问题。花工老师不愿就事论事,非要转移到挣钱的话题上来,可能是以己推人了吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.6
举报ID olia66 ,在主题:6D2的性能和参数有什么好关注的,这机器的卖点只有一个:便宜
rum.xitek.com/thread-1688908-1-1-1.html8908-1-1-1.html举报ID olia66 ,在主题:6D2的性能和参数有什么好关注的,这机器的卖点只有一个:便宜多次人身攻击
https://forum.xitek.com/thread-1688366-1-1-1.html

你这低能智商。。
说你小学生还真没冤枉你,没文化真是可怕,
你他妈有眼吗?
你这种人自己找骂还反口一咬。你有d810又怎样?很贵?一样掩饰不了你的二货本质。
佳能有你这种粉丝真是悲哀。

“风眷叶”这个佳能自干※※脸皮真是厚

https://forum.xitek.com/thread-1681136-1-1-1.html
你一开口就那种态度估计你爸妈没教你。找骂还能有理了。你这种人现实中还那么拽出门牙齿都给打掉。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
花工 发表于 2017-7-26 10:43
你以为你是谁?说谁是马甲谁就是马甲?
笑话。RAWDIGGER不支持X3?你真懂?说的你好像懂X3似的,你看得懂我发的那些图表截图吗?要不要把你闹笑话的帖子截图发上来?
我在多种条件下能用sdQ拍人像,你用sd1m同样条件下拍得出来吗?与你在我的sdQ俱乐部这个的帖子里发sd1m的人像片,反来复去地不就是那三五张黄啦吧叽的人像吗,虽然与sdQ不相关,我有封你吗?是你技不如人,接连发一些与机器和拍摄不相关的挑衅言论,才封你。

我非常鄙视马甲交流,花工与花工88是不是同一人?
欢迎截图交流,可能闹笑话的是你,告诉你,rawdigger软件解X3用的是kalpanica的库,你仔细看看RAWDIGGER算法是什么再喷!无知可以原谅但不可一本正经的颠倒黑白胡说八道,误导新人!
我在sdQ俱乐部这个的帖子里发sdQ的夕阳下自然光拍摄人像片,相机和镜头帖子里都有注明,在这个帖子里我交流过其它相机拍摄的图片吗?有据可查的事实你都可以随意捏造,你这种人品苍天可鉴!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qingjun 发表于 2017-7-25 08:20
就你这水平还真骗不了我,花工只是你无忌马甲之一,你采用不支持X3算法软件出片对比骗很多不明真相的x3爱好者,被揭穿后利用管理权限禁止别人参与讨论。

你以为你是谁?说谁是马甲谁就是马甲?
笑话。RAWDIGGER不支持X3?你真懂?说的你好像懂X3似的,你看得懂我发的那些图表截图吗?要不要把你闹笑话的帖子截图发上来?
我在多种条件下能用sdQ拍人像,你用sd1m同样条件下拍得出来吗?你在我的sdQ俱乐部这个的帖子里发与sd1m的人像片,反来复去地不就是那三五张黄啦吧叽的人像吗,虽然与sdQ不相关,我有封你吗?是你技不如人,接连发一些与机器和拍摄不相关的挑衅言论,才封你。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花工 发表于 2017-07-24 15:15
你以为你把我跟独色扯在一起就能掩盖你诽谤和威胁他人的行径?

你说我收了钱?请拿出证据?...
诽谤威胁开小号哪一个不是你的拿手好戏啊,我可没你这方面造诣高。你是不是独色的马甲,只要眼睛不瞎,脑子不傻就能看得出来。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS10.3 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
花工 发表于 2017-7-24 22:57
独色和我这个ID关你什么事儿?他帖他的图,我帖我的图。你自己在sd1m俱乐部的帖子里挑拨离间、闹事,被独色禁止发言,还有脸问。

真正不要的是占着sd1m俱乐部资源,从q上市以来长期不打理俱乐部,严重影响sd1m俱乐部正常交流,我建议有时间管理俱乐部的人申请管理权限被你认为是挑拨离间、闹事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
花工 发表于 2017-7-24 23:02
这是qingjun这个ID信口诬陷我的一些帖子。你说清楚,我骗了你什么?骗了Y鱼什么?

就你这水平还真骗不了我,花工只是你无忌马甲之一,你采用不支持X3算法软件出片对比骗很多不明真相的x3爱好者,被揭穿后利用管理权限禁止别人参与讨论。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
olia66 发表于 2017-7-24 13:43
要玩我奉陪到底。告我诽谤,你得自己先上证据证明你不是独色,ok?

你以为你把我跟独色扯在一起就能掩盖你诽谤和威胁他人的行径?

你说我收了钱?请拿出证据?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这是qingjun这个ID信口诬陷我的一些帖子。你说清楚,我骗了你什么?骗了Y鱼什么?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qingjun 发表于 2017-7-24 12:32
你也应该投诉独色对于大量分享X3相机使用经验和图片的无私用户在SD专贴中设置“禁止参与当前主题的讨论‘’,顺便请管理员查查独色与花工是否是同一人,还自己一个清白!
独色和我这个ID关你什么事儿?他帖他的图,我帖我的图。你自己在sd1m俱乐部的帖子里挑拨离间、闹事,被独色禁止发言,还有脸问。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
穿马甲骂人的事你可没少做,还有脸投诉。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS10.3 客户端编辑于:2017-07-24 13:56:34
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
继续上证据!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
继续上证据!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
要玩我奉陪到底。告我诽谤,你得自己先上证据证明你不是独色,ok?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS10.3 客户端编辑于:2017-07-24 13:43:52
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
花工 发表于 2017-7-24 10:43
一个无机、无图、热衷于在论坛吵架的ID,对于两个长期、大量分享X3相机使用经验和图片的无私用户进行无端攻击,希望版主明察是非,及时、妥善处理。

你也应该投诉独色对于大量分享X3相机使用经验和图片的无私用户在SD专贴中设置“禁止参与当前主题的讨论‘’,顺便请管理员查查独色与花工是否是同一人,还自己一个清白!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
一个无机、无图、热衷于在论坛吵架的ID,对于两个长期、大量分享X3相机使用经验和图片的无私用户进行无端攻击,希望版主明察是非,及时、妥善处理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 请版主处理这个恶意诬陷的ID
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试