论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(2)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
user060626
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.254
从性能,价钱上来说
本帖由安卓客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:11871  回帖:265   
gejh
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 20.12
ωσσ 发表于 2017-8-5 23:27
我是出了X-T2,进了6500的。
但如果X-T2像6500一样手把厚实,不再单薄,我又会出了6500进X-T2。
仅仅是因为手柄?
0行者无疆0
泡网分: 0.007
富士的胶片风格模式还是比较好
来者犹可追
泡网分: 3.43
二不愣 发表于 2017-8-25 11:50
嗯,这才是糊涂翔的典型特色,句句少不了SHIT

那你还来踩?臭的是你自己嘛!
二不愣
泡网分: 25.638
来者犹可追 发表于 2017-8-24 21:01
你拍的照片本身就是公母分不清,得分低,却还去责怪人工智能评价系统,你这是典型的自己拉不出来,却怪地球引力不够!
嗯,这才是糊涂翔的典型特色,句句少不了SHIT

来者犹可追
二不愣 发表于 2017-8-24 20:21
我勒个去,一个人工智能照片评分软件还有种族主义,果然是垃圾
你拍的照片本身就是公母分不清,得分低,却还去责怪人工智能评价系统,你这是典型的自己拉不出屎来,却怪地球引力不够!
二不愣
来者犹可追 发表于 2017-8-24 18:16
看来任何人工智能都抵不过你这天然煞笔了!

我用X-T1拍的,人工智能不但能够识别出男人、男性等,甚至都能识别出人的种族:african ethnicity,你拍的却识别不出公母,你责怪什么人工智能啊?好好地检讨自己的拍照水平才是正道
.

我勒个去,一个人工智能照片评分软件还有种族主义,果然是垃圾
来者犹可追
二不愣 发表于 2017-8-24 17:37
穿上婚纱看背影就是女人?笑死偶了。你穿上婚纱到海边拍一张背影让这个人工智能识别下,百分百把糊涂蛋当成母的
看来任何人工智能都抵不过你这天然煞笔了!

我用X-T1拍的,人工智能不但能够识别出男人、男性等,甚至都能识别出人的种族:african ethnicity,你拍的却识别不出公母,你责怪什么人工智能啊?好好地检讨自己的拍照水平才是正道
.

二不愣
来者犹可追 发表于 2017-8-24 16:16
应该是先搞清楚哪个蠢蛋把大妈稀里糊涂地拍成公母不分大笑话再说

我用手机拍的,背影都能识别出男女,你拍的却识别不出公母,你责怪什么人工智能啊?好好地检讨自己的拍照水平吧

穿上婚纱看背影就是女人?笑死偶了。你穿上婚纱到海边拍一张背影让这个人工智能识别下,百分百把糊涂蛋当成母的
来者犹可追
二不愣 发表于 2017-8-24 14:24
又开始转移话题,先搞清楚那个人工智能把大妈稀里糊涂识别成小鲜肉的大笑话再说
应该是先搞清楚哪个蠢蛋把大妈稀里糊涂地拍成公母不分大笑话再说

我用手机拍的,背影都能识别出男女,你拍的却识别不出公母,你责怪什么人工智能啊?好好地检讨自己的拍照水平吧 本帖最后由 来者犹可追 于 2017-8-24 16:29 编辑

二不愣
来者犹可追 发表于 2017-8-24 13:13
对呀,所以这个人工智能根本不是利用GPS定位信息来判断照片的地理位置的,你说的所谓“照片带有GPS定位信息,根本不是你那个狗P人工智能识别出来的”,就是信口雌黄、胡说八道。
又开始转移话题,先搞清楚那个人工智能把大妈稀里糊涂识别成小鲜肉的大笑话再说
来者犹可追
二不愣 发表于 2017-8-24 10:27
北京故宫,世界最著名的景点之一,幼儿园的娃都认识,还用识别吗?公母分不清楚的人工智能,智商实话实说不如一只狗,傻冒才信这种废柴人工智能照片评分软件。
对呀,所以这个人工智能根本不是利用GPS定位信息来判断照片的地理位置的,你说的所谓“照片带有GPS定位信息,根本不是你那个狗P人工智能识别出来的”,就是信口雌黄、胡说八道。

二不愣 发表于 2017-8-24 08:22
不懂别出来丢人现眼,这张照片带有GPS定位信息,根本不是你那个狗P人工智能识别出来的。
二不愣
来者犹可追 发表于 2017-8-24 09:32
不懂别出来丢人现眼,到处胡说八道了!来看看我用X-T1拍的照片,为啥也能识别出地理位置“北京”呢?难道我的X-T1带有GPS定位功能?!别再找借口来掩饰你的愚蠢了,丢人啊!
.

北京故宫,世界最著名的景点之一,幼儿园的娃都认识,还用识别吗?公母分不清楚的人工智能,智商实话实说不如一只狗,傻冒才信这种废柴人工智能照片评分软件。
来者犹可追
二不愣 发表于 2017-8-24 08:22
不懂别出来丢人现眼,这张照片带有GPS定位信息,根本不是你那个狗P人工智能识别出来的。
不懂别出来丢人现眼,到处胡说八道了!来看看我用X-T1拍的照片,为啥也能识别出地理位置“北京”呢?难道我的X-T1带有GPS定位功能?!别再找借口来掩饰你的愚蠢了,丢人啊!
.

来者犹可追
山野如风 发表于 2017-8-24 08:31
写解说词的照片,就是个记录而已。
照片本身就应该充分能表现出拍片者当时的思想。
你这么说就更逗比了!二不愣看到这个场景居然能想到这么多?然后拿起相机拍照?黄瓜菜都凉了吧?

二不愣 发表于 2015-11-10 10:38
这张照片拍摄于城乡结合部村庄,近年乡村发展生态休闲、旅游观光等新兴产业提供就业岗位增加农民收入。照片中两个穿道装的人都是村民在景点的工作人员,其中一个带着玉手镯说明生活富足,看到陌生人将镜头对着她们无法适应表情羞涩。
城里人假日蜂拥去周边农村休闲娱乐,农民放下农活变成商人或工作人员,正发生在自己身边翻天覆地的变化岂能视而不见?

新七秀 发表于 2015-11-10 10:47
您的解释比片子棒多了
美式咖啡 发表于 2015-11-10 13:31
就是,就这种照片如果是我拍的,我早就一头撞死在相机上了。
山野如风
泡网分: 8.456
来者犹可追 发表于 2017-8-23 08:48
就是这张吧?对照片的解说词也是一级棒

写解说词的照片,就是个记录而已。
照片本身就应该充分能表现出拍片者当时的思想。
二不愣
来者犹可追 发表于 2017-8-24 08:15
哦,我忘记了,你这人是脸皮太厚了,国家没拿你的脸皮研制防弹衣都是一大损失啊!

人工智能都分不清楚公母,更说明你拍的太垃圾了!看看人家拍的照片,人工智能惊人的识别了阳朔、桂林、漓江和广西:

来者犹可追
二不愣 发表于 2017-8-23 18:59
别人的评价与我何干?梵高毕加索塞尚也不是人人都欣赏,何况是富士的护厂马甲队呢?至少他们还能分清楚公母,那个人工智能评分软件愣把妇女辨认成小鲜肉(BOY)显然不靠谱,糊弄低智商的糊涂蛋倒是绰绰有余
哦,我忘记了,你这人是脸皮太厚了,国家没拿你的脸皮研制防弹衣都是一大损失啊!

人工智能都分不清楚公母,更说明你拍的太垃圾了!看看人家拍的照片,人工智能惊人的识别了阳朔、桂林、漓江和广西:

二不愣
来者犹可追 发表于 2017-8-23 15:26
公母都分不清楚,也只能证明你拍得本身就分不清,太差了!

再来看看大家是怎么评价你的代表作吧
别人的评价与我何干?梵高毕加索塞尚也不是人人都欣赏,何况是富士的护厂马甲队呢?至少他们还能分清楚公母,那个人工智能评分软件愣把妇女辨认成小鲜肉(BOY)显然不靠谱,糊弄低智商的糊涂蛋倒是绰绰有余 本帖最后由 二不愣 于 2017-8-23 19:01 编辑
来者犹可追
二不愣 发表于 2017-8-23 12:42
真搞笑,这张照片里的人物小学生一眼就可以辨别出是男是女,你顶礼膜拜的人工智能居然认定是男子。一个公母都分不清楚、智商相当于学龄前儿童的破软件评分,唯一的用途只能用来逗智商更低的糊涂蛋玩了
公母都分不清楚,也只能证明你拍得本身就分不清,太差了!

再来看看大家是怎么评价你的代表作吧

这张照片拍摄于城乡结合部村庄,近年乡村发展生态休闲、旅游观光等新兴产业提供就业岗位增加农民收入。照片中两个穿道装的人都是村民在景点的工作人员,其中一个带着玉手镯说明生活富足,看到陌生人将镜头对着她们无法适应表情羞涩。
城里人假日蜂拥去周边农村休闲娱乐,农民放下农活变成商人或工作人员,正发生在自己身边翻天覆地的变化岂能视而不见?

新七秀 发表于 2015-11-10 10:47
您的解释比片子棒多了
美式咖啡 发表于 2015-11-10 13:31
就是,就这种照片如果是我拍的,我早就一头撞死在相机上了。
二不愣 发表于 2015-11-10 15:53
照片和作品分不清只能说明你还没有入门,拍一堆树叶和枯草的照片又有什么意义?我自己已经拍过至少5万张数码照片,其中除生活照外99.9%都和你的那些照片一样都是垃圾,但是这张你认定一头撞死在相机上的照片却是0.1%中的一张。
chenhongzjj 发表于 2015-11-10 16:38
说明某人用嘴拍照明显比用机器强很多,你找个拍大粪的,不二愣这斯也能给你解释成祖国蒸蒸日上、人民生活芝麻开花节节高,所以大粪也越来越浓郁德味了
二不愣 发表于 2015-11-11 08:50
首先说明,尼姑照仅是一张练习作品,你可以说喷构图和画质,但尼姑照和小学生拍的照片存在本质的区别,按照下面的思路自己判断

1、按下快门前自己有没有想法或感触
2、拍摄主体有没有特色,自己应参与互动还是置身局外
3、有没有给观众留下想象空间
4、后期如何突出想要表达的元素
oliversea 发表于 2015-11-11 10:19
我也尝试点评一下
1. 是个人按快门都有想法吧,否则就是手指的抽搐造成的按快门?
2. 有没有特色很主观,小学生认为有特色不代表成年人也觉得有特色?
4. 后期主要靠文字和论坛发帖来表达?
3. 同上,看了文字补充说明之后,我很欢乐!!!
石慕林 发表于 2015-11-11 10:59
说实话,你的人文拍得很一般。
上张我用手机拍的。
......
profatsir 发表于 2015-11-11 11:08
说说我对尼姑照的看法吧,摄影是美的艺术,各人审美不同,就算是写实也要有但最起码要有抓人眼球的效果。这张照片无论从构图、主体、光影来讲,个人认为都毫无亮点可言。即使作者内心给这张“作品”赋予再多涵义,我也认为没有任何意义
二不愣 发表于 2015-11-11 15:00
梵高的一副画作现在卖几千万美元,众人梦寐以求不惜重金,按理说他应该是亿万富豪,现实中他活着的时候只卖出1副画,因穷困潦倒而死。路遥创作《平凡的世界时》把自己关在宾馆房间里,写完第一部初稿拿去让知名作家点评却备受打击得到的都是差评。一个摄影师拍摄时没有想法或感触,怎么能让观众看片时也有想法和感触产生共鸣?
石慕林 发表于 2015-11-11 15:15
照片是否吸引观众当然只取决于照片本身的特质。
当然摄影师的想法和水平能够让照片更好看。
但是如果你再有想法,片子烂一样不能称为作品。
oliversea 发表于 2015-11-11 15:19
晒着尼姑照,想着路遥和梵高,楼主心比天高!
blackat 发表于 2015-11-11 19:00
二不愣本来就是个不知香臭好坏美丑的烂人,所以这样的图片也好意思拿来给自己丢脸并不奇怪。可是竟然还要扯上梵高路遥,就绝对是愚蠢的明证了:垃圾就是垃圾狗屎就是狗屎,自己留在垃圾箱和屎盆里也没人怪你。非要拿出来污染环境还东施效颦地扯上些高大上的名字,就连狗屎都不如了。
Hink 发表于 2015-11-15 22:24
这绝对是今年无忌最搞笑的一帖,没有之一
二愣子绝对是富坛三大奇葩之一,而且最搞笑的是有2个至今没有富士的相机
二不愣
来者犹可追 发表于 2017-8-23 08:46
真想看看你的得意之作用人工智能鉴定会是什么结果吗?

那就来看看吧,3.4%差评!你满意了吧

.

真搞笑,这张照片里的人物小学生一眼就可以辨别出是男是女,你顶礼膜拜的人工智能居然认定是男子。一个公母都分不清楚、智商相当于学龄前儿童的破软件评分,唯一的用途只能用来逗智商更低的糊涂蛋玩了
来者犹可追
二不愣 发表于 2017-8-22 14:16
上一张你的自拍像用人工智能鉴定会是什么结果呢?
就是这张吧?对照片的解说词也是一级棒

来者犹可追
二不愣 发表于 2017-8-22 14:16
真想看看你的得意之作用人工智能鉴定会是什么结果吗?

那就来看看吧,3.4%差评!你满意了吧

.

二不愣
来者犹可追 发表于 2017-8-22 08:22
上实拍的照片你行吗?
来者犹可追
二不愣 发表于 2017-8-21 15:59
又开始贴测试图了,被永久禁言那么多马甲一点都不冤
上实拍的照片你行吗?
二不愣
来者犹可追 发表于 2017-8-19 15:08
你也不要选择性脑残,色彩索尼和富士两者真的没差多少,不等于索尼的色彩还原比富士的好
.

又开始贴测试图了,被永久禁言那么多马甲一点都不冤
来者犹可追
实时取景 发表于 2017-8-21 07:56
人工智能,哈哈哈哈,你懂吗?
智能翻译是人工智能做的较好的领域,特别是google翻译,那就用google做一下以下翻译试试:
中文:人工智能不会昧着良心说话,好就是好,不好就是不好。
先翻译成日文,再把日文翻译成越文,再把越文翻译成中文。
看看结果是什么:来者犹可追是个傻缺。
翻译的这么准确,人工智能真的好聪明啊,哈哈哈哈。
我也会啊
智能翻译是人工智能做的较好的领域,特别是google翻译,那就用google做一下以下翻译试试:
看看结果是什么:实时取景是个傻缺。
实时取景
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.713
来者犹可追 发表于 2017-8-19 09:30
人工智能不会昧着良心说话,好就是好,不好就是不好
看看结果是什么:来者犹可追是个傻缺。

renkm
泡网分: 7.539
来者犹可追……
D+L 发表于 2017-8-19 19:02
转贴2张letchi拍摄于2017北京P&E的,看看色彩。

原帖没有技术数据
litchi自己曾经说过的话:说实话,对于微单老大索尼的色彩,我是不太认可的,至少直出色彩我不能接受。

letchi 发表于 2016-1-23 22:05
谢谢你的肯定。

这个帖子这么久了还有人顶,说明佳能顶级镜头对于色友们还是很有吸引力的。

但是!但是!我对于佳能不认真做微单很有意见!说实话,对于微单老大索尼的色彩,我是不太认可的,至少直出色彩我不能接受。如果佳能做出索尼那样强悍、均衡的微单,我会毫不犹豫入手的。
你们都认可了,荔枝说:索尼是微单的老大,尽管索尼色彩他不认可。
本帖由安卓客户端发布
renkm
泡网分: 7.539
来者犹可追 发表于 2017-08-19 13:23

在我手里非常好啊!来看看复杂光线下,黄种人与白种人的肤色表现,自动白平衡,JPG格式直出,除了缩图无其他任何PS:

...
这个是在啥光线下?
本帖由安卓客户端发布
来者犹可追
renkm 发表于 2017-8-19 21:20
那得看在谁手里,看看在糊涂终结者手里,这色彩
在我手里非常好啊!来看看复杂光线下,黄种人与白种人的肤色表现,自动白平衡,JPG格式直出,除了缩图无其他任何PS:

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com