正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14250 回帖:307
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 32
雨中赏花 发表于 2017-8-14 16:07
至少3个月之后再入手,俺现在对尼康的机器和镜头都没有信心。

稳妥点没错!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 98.102
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
Canon EOS-1Ds Mark III
rongboo 发表于 2017-8-14 10:14
赏花兄会吃螃蟹吗?

至少3个月之后再入手,俺现在对尼康的机器和镜头都没有信心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.606
仙人居士 发表于 2017-8-14 15:16
就调个色有那么难吗?
我觉得愿意花精力后期并且会后期的人毕竟不是多数,就靠少数的发烧友是撑不起市场的。所以佳能※※像肤色牌很成功。看看无忌的CN两个版块吧,C那边没有几个长贴俱乐部,感觉什么都不温不火,反观N这边多少红火的俱乐部啊,而且片子质量也高,D90和D700就是代表,按这种表现应该是市场销量尼康胜过佳能才对啊,但事实恰恰相反,当然了市场销量表现是各种因素综合的总和结果。回到调色这个问题,如果能少花精力甚至不花精力就出片,谁愿意花时间去处理照片,少量还行,一天拍个几百张呢? 本帖最后由 nikon5812 于 2017-8-14 16:02 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
画室 发表于 2017-8-14 15:04
8xx系列,确实比较失败,d700这种经典机器不会再有了,所以我对850没啥指望。因为810各大论坛吹捧很厉害,各大评测。我去香港玩,便宜不少,买了一台,玩了半年,实在忍受不了其色彩,出掉了,香港便宜,所以赔的不多。这次明白了评测的文章水分有多大,还是俺的老d3好,从刚上市就买了到现在,也一直不想出掉。一直没冲动入新机器,尼康只能买一位数机器了
看看D700的俱乐部就能看出端倪啊,33期了,前无古人啊,不可能所有的人都不识货,也不能说大家都恋旧,经过多年的实践的东西好就是好,不好市场自然会做出选择,原本Df最有可能续写D700的辉煌,可惜尼康没有好好做这个产品。下一个辉煌会是850吗?质量、价格、色彩等会是主要影响因素!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.567
8xx系列,确实比较失败,d700这种经典机器不会再有了,所以我对850没啥指望。因为810各大论坛吹捧很厉害,各大评测。我去香港玩,便宜不少,买了一台,玩了半年,实在忍受不了其色彩,出掉了,香港便宜,所以赔的不多。这次明白了评测的文章水分有多大,还是俺的老d3好,从刚上市就买了到现在,也一直不想出掉。一直没冲动入新机器,尼康只能买一位数机器了

嗯,我也是因为700用了很多年,后来入了810,说实话这机器,除了色彩基本没什么短处,直到后入了D5以后,810就用的不多了。色彩差别确实比较大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.19
就调个色有那么难吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.168
Harveyxie 发表于 2017-8-14 12:45
完全同意。d700当年受欢迎的原因,就是因为那颗芯是一样的,所以称作小D3. 然而后来这些D800, D810之所以没有被称作小D4,原因也如此。估计这个850也一样。现在尼康1位机的色彩,很少能在后续机上看到了。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.976
nikon5812 发表于 2017-8-14 14:23
这个问题我觉得老尼首先要从自身上找原因,不能老是说自己只会做产品,人家会做市场。就像教育自己的孩子一样,要对照这别人改正自己的缺点,发现别人的长处去学习,而不是一味盯着别人的缺点。老尼这些年要不是自己种种问题佳能也不可能光靠吹就拿下市场老大的地位的!

是的,从几只新E头来看,泥坑的工程师能克服卡口内径小法兰距长的先天缺陷,搞出成像优异的牛头,说明技术上不比其他厂家差!差的是产品规划,营销,近几年又多了项品控的破事,实在是不应该!
产品规划,营销,售后真的要向领头羊好好学习
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xll1234 发表于 2017-8-14 14:13
5d系列性能画质上才来不如尼康  真正能吹的是销量
这个问题我觉得老尼首先要从自身上找原因,不能老是说自己只会做产品,人家会做市场。就像教育自己的孩子一样,要对照这别人改正自己的缺点,发现别人的长处去学习,而不是一味盯着别人的缺点。老尼这些年要不是自己种种问题佳能也不可能光靠吹就拿下市场老大的地位的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阿基拉的背影 发表于 2017-8-14 14:07
两边都很忙,都是有喜有忧,泥粉们喜的是泥坑出了给力新机,忧的是泥坑的品控还有自己的钱包,泥黑们喜的是有了新话题可以大展身手,忧的是D850卖好会被主子骂
尼黑怎么样我不知道,但作为半个粉,咱这些天确实有点激动,要知道这10年来真是恨铁不成钢啊,老尼出个机器不是这事就是那事,1位数旗舰虽好,但白给我我也不会用,我会卖了换三位数,难得老尼走一步正确的路,出850这么个均衡强机。以前我反感高像素是因为高像素要牺牲连拍速度高感等很多东西,现在其它的都跟上来了,那高像素自然不是个事咯。看颜值这么高,只要品控过关价格合适必入啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.281
5d系列性能画质上才来不如尼康  真正能吹的是销量
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阿基拉的背影 发表于 2017-8-14 13:42
现在懒得理这些托了,就是挑衅也不鸟他们,人家灌水有工资,咱是爱好者,犯不着和他们较劲
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
东海拍客 发表于 2017-8-14 13:51
这两天真是忙啊。起早贪黑的。我八点起床看乌鸡,精神股东凌晨3点还在线早上7点就上班了,哎,赚钱不易啊,生活所迫啊。
两边都很忙,都是有喜有忧,泥粉们喜的是泥坑出了给力新机,忧的是泥坑的品控还有自己的钱包,泥黑们喜的是有了新话题可以大展身手,忧的是D850卖好会被主子骂
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.58
阿基拉的背影 发表于 2017-08-14 05:42
现在懒得理这些托了,就是挑衅也不鸟他们,人家灌水有工资,咱是爱好者,犯不着和他们较劲...
这两天真是忙啊。起早贪黑的。我八点起床看乌鸡,精神股东凌晨3点还在线早上7点就上班了,哎,赚钱不易啊,生活所迫啊。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nikon5812 发表于 2017-8-14 13:34
呵呵,理性看待,不必生气。我是向来不介意各种黑的,甚至有点喜欢他们,说不准能把价格黑下来我还能跟着受益!
现在懒得理这些托了,就是挑衅也不鸟他们,人家灌水有工资,咱是爱好者,犯不着和他们较劲
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阿基拉的背影 发表于 2017-8-14 12:28
刚开始玩摄影时,所有的摄影杂志都买,大宗色蝇啦,色蝇世界啦,色蝇之友啦,色蝇与色相啦.....看了几期后就觉得不对劲,怎么全是吹捧感动的?别的厂家烂早该倒了吧,都成感动的内部刊物了...........最恶心的是《色蝇与色相》的主编“瘟狞”,比皮条客还下贱...............
乌鸡,中管村,疯鸟,太平羊一进影像版块就是某品牌的新闻,软文,论坛就更不用说了,人多势众,实在是讨厌
呵呵,理性看待,不必生气。我是向来不介意各种黑的,甚至有点喜欢他们,说不准能把价格黑下来我还能跟着受益!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.173
再回头是百年身 发表于 2017-8-14 12:58
瞧你那点出息!给人贴个乡下人的标签你就有优越感了?!屎一边去吧,贱B!

乡下人就是你这样没文化没素质的。注意乡下人和农村人是两个概念,作为乡下人的你肯定是不知道二者的区别的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.172
timson 发表于 2017-8-13 16:17
要么一直说你小白么. 不明白高像素的害处.  也不懂得均衡的要义.

很久没看到※※※这么欢乐了!850出来也不是坏事嘛!起码水费就能领不少!

你这个回帖在打5Dsr的脸啊!小心扣你口粮!

小心步当年SPOT大神的后尘
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.58
窗外有雨 发表于 2017-08-14 05:06
别这么说,人家靠这个吃饭,换个号转正了!知道么!转正了!...
哪个号啊?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.172
前路再叠片 发表于 2017-8-12 19:54
卡姆松大人的键盘最厉害!

别这么说,人家靠这个吃饭,换个号转正了!知道么!转正了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.582
阿基拉的背影 发表于 2017-8-14 12:57
泉州三院欢迎你

对你家没兴趣!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
urin1010 发表于 2017-8-14 12:52
乡下人,学都没上过吧。

瞧你那点出息!给人贴个乡下人的标签你就有优越感了?!屎一边去吧,贱B!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再回头是百年身 发表于 2017-8-14 12:55
还能蠢的过你?做生意靠比烂,踩底他人也拔高不了你这堆臭屎!中国就你这种傻B玩意太多,永远在屎堆里滚,做出来的东西谁也好不到哪去!
泉州三院欢迎你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阿基拉的背影 发表于 2017-8-12 13:22
感动在天朝影像界的势力,超过很多人的想像,从各种网站到各级官媒...
中广村,乌鸡,太平羊,疯鸟.....随处可见感动的软文
最近大法的势力开始上来了,各论坛里看感动经销商和大法的经销商掐架也挺好玩的

"奈何尼康公关部都是猪啊。。。。。”,说泥坑的营销公关这些人是猪抬举它们了,是比猪还蠢!!!!

还能蠢的过你?做生意靠比烂,踩底他人也拔高不了你这堆臭屎!中国就你这种傻B玩意太多,永远在屎堆里滚,做出来的东西谁也好不到哪去!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.173
再回头是百年身 发表于 2017-8-14 12:40
你个色盲脑残知道个 JB毛的色彩,好好用你那500块的手机打农药去吧.

乡下人,学都没上过吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
azhu8083 发表于 2017-8-13 20:02
@nikon5812真是,人家日本用户是不是也跟中国似的买了一家就诋毁买另一家的人呢?说白了就像穷惯了好不容易入了一门生怕自己手里的东西贬值了钱白花了就往死里整别家。攒够了钱好不容易买辆宝马就拼命说奔驰怎么怎么肉怎么烂,结果人家有钱的不照样随心所欲奔驰宝马家里都有,人家怎么从来不说谁好谁不好啊?

中国的穷鬼贱B多呗!想想30几年前还在为吃饱饭发愁,现在终于有个玩具填补下苍白惨淡的童年,还不跟打了鸡血似的觉得自己的玩具天下至宝?,你就当这帮傻屌还是趴在泥地里争玻璃球的鼻涕虫呗,只不过它们都长了一张苍老的脸!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.567
画室 发表于 2017-8-14 10:42
尼康一位数系列颜色非常好,当然还包括d700和df,其他Sony的coms机器还是先解决色彩吧。850要是自家的芯那很完美,要是Sony呵呵

完全同意。d700当年受欢迎的原因,就是因为那颗芯是一样的,所以称作小D3. 然而后来这些D800, D810之所以没有被称作小D4,原因也如此。估计这个850也一样。现在尼康1位机的色彩,很少能在后续机上看到了。。。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
urin1010 发表于 2017-8-12 08:31
就尼康的色彩表现,很多还不如手机。

你个色盲脑残知道个 JB毛的色彩,好好用你那500块的手机打农药去吧.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
东海拍客 发表于 2017-8-14 10:12
天下第一
刚开始玩摄影时,所有的摄影杂志都买,大宗色蝇啦,色蝇世界啦,色蝇之友啦,色蝇与色相啦.....看了几期后就觉得不对劲,怎么全是吹捧感动的?别的厂家烂早该倒了吧,都成感动的内部刊物了...........最恶心的是《色蝇与色相》的主编“瘟狞”,比皮条客还下贱...............
乌鸡,中管村,疯鸟,太平羊一进影像版块就是某品牌的新闻,软文,论坛就更不用说了,人多势众,实在是讨厌 本帖最后由 阿基拉的背影 于 2017-8-14 12:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.115
仙人居士 发表于 2017-8-14 07:59
测评?你看到了D850的测评?但应该体味出来了佳能的5D4将被D850全方位吊打的结果了。你继续黑、努力黑吧!努力把白的说成黑的。
说得好,求吊打全像素双核AF RAW
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: D850这个参数。5D系列还能吹均衡吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试